29.10.2018, 17:46 |
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
|
вась, так он точно такой-же как и ты ноунейм, никто и звать никак. хуле ты тут пальцы растопыриваешь?)
29.10.2018, 18:53 |
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
искренне недоумеваю, зачем идти на поводу у клана, который сольется через полторы- две недели?
При всем уважении к соперникам, отмечу тот факт, что дети до сих пор не поняли - играет команда, а не сборище эгоистичных единоличников. А у них команды нет. Нет яркого харизматичного лидера, нет структуры. нет распределения ролей. нет целей. нет задач. нет общего пути. Они могут выигрывать отдельные бои. замесы, осады, но в общем войну они проиграют. Именно потому. что не умеют играть в коллективе, компании. команде. Отдельные индивидуи даже супер мега переточеные не тащут, ребята... Так что как вы не садитесь... |
|
29.10.2018, 18:59 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
И если ты из кофов, то тоже не лицемерь. Во первых, в отличии от вас мы вар не дропали чтобы пофармить эпик, кофы это перед открытием х60 сделали и радовались еще. Во вторых, мы отсюда не убегали на другой сервер, чтобы что-то пофармить, кофы удирали на х60 и какой то промежуток времени нафармливали там себе эпик. Чуть позже уверен в эту тему заглянет Арти, которая пыжиться тут за фан, но мы в курсе ее слов и позиции - "мол вар не поднимаем пока не зафармим тараса". Да это было весной. Мне кажется я тебе более чем развернуто ответил на твой вопрос. А теперь сам думай, кто какие цели преследует за предложенным нововведением. Как мне это видится, кофы хотят добиться этим следующего, если не получится эпик фармануть - пойдем на олике заливаться, ну или наоборот.
|
|
29.10.2018, 19:33 |
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Cynic, Не знаю кто из вас Балабол,ты или Шкура.
вот слова Шкуры-....Нам Эпик не интересен,нам нужен Фан.......Ты же щас пишешь совсем другое. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
29.10.2018, 21:43 |
|
|||
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
|
Цитата:
п.с. за х60 хз, я там заходил очень редко, но вроде как ваш клан так делал не?))) Цитата:
Цитата:
"мол вар не поднимаем пока не зафармим тараса" лично я первый раз вижу это, мб скрин какой-то покажешь, когда и куда писали? просто может ты выдумал сейчас.. по поводу клана, у нас в вечернее время более менее равное кол-во людей, вам же сами писали, что вам фан нужен, так что давайте мб пофанимся?) исходя из утренних пвп, когда выходим в хсе в равных составах, сосете по кд, и потом будки свои закрываете и идете в гх стоять.. Последний раз редактировалось ST172; 29.10.2018 в 21:56. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: | IArtyI (30.10.2018) |
29.10.2018, 22:30 |
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
когда весь клан из твоего альянса был без вара , это нормально считаешь ?) или ты подзабыл как ССы вар дропнули и бегали без вара?) |
|
|
30.10.2018, 00:17 |
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Сказочник склиротик Максимка в своем репертуаре, теперь уже мы первые вар отменили такое забей, просто лицимерные тв..ри
|
|
30.10.2018, 00:22 |
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
30.10.2018, 00:36 |
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Ты давай тут не обманывай Противники вара Я сюда ради фана пришёл. И за Миленою могу сказать тоже самое. И я застал то время, когда вара не было и два клана стояли возле респа и перестреливались кенсел пиками. А причина знаешь в чем была ?, Ваши антаги. Сначала куча бишей везде где не лень, по КД вас поднимали, а потом и клан СС, который тупо был живым антаг кланом. Такое положение дел естественно никого не устраивало, когда всякие кубики и прочая маломальская ересь била в спину без возможности ответить без ПК. И кстати на все обвинения вы лишь кидали стрелки. По событиям х60 ничего сказать не могу, не застал, но то что вы всегда прибегаете к хитростям и нечестностям - это факт. Как яркий пример - та знаменитая борьба за хиро ММ. У Алёны с Миленией был договор, который был нарушен этим же вечером (что жалко, хиро ММ я забрал бы быстрее) Вы славитесь своей мнимой хитрожопостью. А Бишеп - это вообще стало последней капли надежды поиска в вас хоть капли здравого смысла. Принять в клан кидалу - это как минимум безрассудно. По поводу Нет лидера Нет целей Нет задач Почему то на фан все организовываеться. Ассисты, команды - все на уровне. Все одеваются, обуваются, набивают руку на олимпе. Не знаю о чем там Алена говорит, опять пустословство. И «люди от нас бегут» кто ?! Кидала Бишеп, культовый косяк - Нихо или Драган, который под предлогом «не хочу играть с Юлей» свалил как перебежчик к варам. По сути к вам втекает одно г...вно из КоФ. Ваши попытки закидать нас какахами на этом фронте мягко говоря смешная
30.10.2018, 00:52 |
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | vovaradar (30.10.2018) |
30.10.2018, 01:04 |
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Опять интропретируешь как тебе хочется. Я не кичусь победой за героя. Я прекрасно понимаю что по КД мы бы её не забирали. Почему ты видишь это так, я не знаю. Суть была в опровержении весьма дерзких слов. И я её достиг. Чем не цель поиграть была. Даже не цель, а один из множества аспектов интереса игры. Договор был. Что ж все у вас на скринах подвязанно. Ты прочитай весь форум бестии, тут много громких заявлений и возгласов в адрес обеих сторон не подкреплённые никакими «пруфами» (ах этот модный сленг). Я делюсь фактом, верить в него я не принуждаю, но сам я в курсе ситуации и она отталкивает любое уважение к такому противнику (вару - если угодно) За Сламбера не надо тут мне говорить. Почти одновременно со мной пришёл, ни разу не было эксцессов и претензий. Рафаель - это мимолетный призрак, который поиграл недельку и срулил в другой проект. А вот Бишеп (не отрицающей злоупотребление доверием в последствии и воповством) и драган - перебежчик, сруливший где якобы теплее - это железобетонный факт отсутствия какой либо компетентности и разборчивости в людях. КоФ таким похвастать не может. Да у нас были прицеденты, но они пришли не с вашей стороны
30.10.2018, 01:22 |
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | vovaradar (30.10.2018) |
30.10.2018, 01:32 |
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Первый раз вижу подобное обвинение. Пробел отсутствия у меня большой, так что тут сказать нечего, хотя и веры в данном случае в твои слова нет. По поводу нашей старой тёрки. Я не отрицаю, я просел в КБ и ушёл в опен, что тоже было крайне рискованно в отсутствии у нас каких-либо фармеров оли. Но опять же таки ты немного путаешь. Цель была забрать хиро, которого у нас «никогда не будет, пока вы тут». Условий не было, цель - достигнута. Да и аспектов было много. Я знаю 100% что на Золоте сидел рукастый персонаж и это был не ты и уж тем более не Алена. А вот комментариев по поводу Антаг бишей и антаг СС ов ты не даёшь. Хотя относительно данной темы это более актуально нежели наши старые разборочки
30.10.2018, 01:39 |
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
30.10.2018, 01:45 |
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Паш В тысячный раз пишу. Что там была просто определенная цель. Мы её достигли. Спанч - точно. Все ник сидел вспоминал. Рукастый ММ. Но возвращаясь к данной теме. Серверу бы пошло это на пользу. Фан. Пусть орут хоть десять раз что сервер помер, но свои сайды с 2+ паками они есть. И это хорошее подспорье их сталкивать лбами. Ну во всяком случае лучше чем нововведение «объявление боссов на общую» Или вы не уверенны в своих силах ?