![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2011
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
все равно)))) я не просила никого за меня заступаться и уж тем более никого "не опутывала и т.д."
я вообще когда зашла на форум и увидела,что меня обсуждают - офигела) ЗЫ:Да ладно,проехали
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.02.2011
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
На клановом форуме :)
Сижу я себе в деревне, отдыхаю, залазаю в вк с телефона, а там мне чел пишет в лс "Инна что ты такого в клане натворила, что они никак не успокоится, 3 темы скрыл уже" Захожу на фоурм, а там ... :DDDD
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 01.08.2010
Поблагодарили 84 раз(а) в 41 сообщениях
|
Sneshana, Ну чё ты как маленькая?Какашки там)
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
ну дак че???первый выход алиянса как говорится вчера состоялся
итог-Бай наш,ак-наша,фринта наша и это несмотря на то что вы собрали под свой таг уже 5 кланов:ромашки,салейнт форс, драгон райдерс, днл,и еще какие то подсосы подключились не помню название атл или как то так))) больше кланов пацаны! да и фатик про кривые ручки вы вчера показали все свое мастерство на фринте))в 3 пака сфейлиться это надо уметь че там сказать всем участникам вчерашних событий спс за фан! |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
это радует.
хорошо бы, чтоб он не оказался последним. а то вы как-то скромно пропустили предыдущие "выходы", коих было за последний месяц не счесть, но все они заканчивались "выходом" в окно и вы быстро сдувались как и вчера на Фринте. как у хренового режиссера: первый удачный спектакль - премьера, а все прежние провалы - репетиции. дело не в количестве кланов. все перечисленные тобой кланы выставляют как правило 4-5 человек + их окна. итого одна пати. сайлент форс поболее: 10-15 + окна. итого две/три пати. таким образом что у вас в двух кланах 4 пати, что у нас 4 солянка_пати. учитывая то, что весь этот зерг дох от своих же собственных массовок - толку от него было ноль. так что это не ваша победа, а наш фейл. з.ы. на Фринте нас постоянно в зад щемил "няшка" с безваровыми подсосами. А зная, какие криты от него идут - это смело можно считать как ещё одна пати против нас :) Последний раз редактировалось Bee; 11.09.2011 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 01.08.2010
Поблагодарили 84 раз(а) в 41 сообщениях
|
Bee, Не стал читать,просто один вопрос.Это отмазка была написанна?)
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
главное выделил жирным-с ваших же слов то что мы пропускали переведущие выходы значит так надо было на тот момент когда ваше али выставляло 5 паков на эпиг-а у нас всего 2 пака было я думаю тут и дураку понятно выходов никаких не может быть-а идти по пути набираю всех подрят лишь бы тащить а потом радоваться бля мы заовнили вендетту в 4 клана vs 1 -это не результат а то что мы фармили у вас под носом фринту и ак-это результат 1 клана против 4 ваших где народу в 2 раза больше чем у нас-факт |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 04.05.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лора, если ты такая честная и тебе есть что предъявить Оксиду, почему ты молчала раньше, пока он был в клане? Или у тебя лично к нему какая-то неприязнь? Просто я от него слова плохого о клане не слышала.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
а состав вчера был такой: 1маг пак сф + 1 пак ромашки + 1 пак др + 1 дестропак сф потом пришел еще какой то клан, который было сказано "не убивать, свои!" но они все равно дохли от вас и от нас с двух сторон. на последние 2 раша добавился еще один маг пак сф. по окончанию забегов - да, всего 6 паков. наш фейл в том, что все эти паки наполовину оконные антаги и сборные солянки. была бы пати Хряка - веселья добавилось бы. когда тебе в 1-ом классе подарили букварь, ты видимо тоже не стал его читать, а сразу спросил - это боевик? напрасно! кроме надписей на пивных этикетках и букв на заборах в мире есть огромное множество текстов которые тебе стоило прочитать. а термин отмазка тут как нельзя лучше подходит для вашего клана: пвп за фринту вы проиграли и сдулись, но зато "мы зафармили фр", то есть победили мобов - вот он, классический вариант отмазки. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
а что мне надо было ему сказать?
![]() |