![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 10.09.2010
Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
|
да он грандмастерхуета ) с ним бесполезно общаться, ты ему факты, он тебе хуйню в стиле "ДА Я ПИЗДАТЫЙ!"
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 07.06.2010
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
ну хотя б скажи что за старие игроки?
зы во времена драми я не был в клане но они сфейлились на епиках и КЛ типо свалил в реал (но начал на другом серваке xD) а елдерс сфейлились везде где только можно сфейлится епики. олимп. осады. говорят даже у них с крафтом серезние трабли были xD |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.09.2010
Поблагодарили 54 раз(а) в 35 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
Филь уж про это бы не писал. Вспомнить тот разговор в скайпе, где вам предоставили фрапс скилов чара, сделанный только что, где предложили попросить админа проверить чара, а ты что сказал? Мне пох на фрапс мне пох на админа я знаю что проиграть мы не могли. Это норм? ))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
|
я тебе сразу сказал, что фрапс перса после релога, можете себе оставить на память, это вы там настаивали ПОСМОТРИ НУ ПОСМОТРИ.
и ты пиздабола врубил? я сказал, что в бою против пп, глад не может 5 тссов дать, пару бустеров, и пару бластеров, т.к не хватит у него на такое маны, на что вы хуй че ответили, писали про какие то фэйлы мана берна, которых небыло, т.к вы наверное думали, что фэйл в сис. чате не пишеться ))))) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
|
ололол :D я давным давно хуй клал, на тебе подобных сирунов, которые кроме чата, ничего нагнуть немогут )
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Я, в отличии от тебя, пишу в чате/на форуме мало и предпочитаю делать. Причем обсуждать свои достижения я не намерен, а ты всегда делаешь красное лицо и до усеру пытаешься всем доказать свою эпическую крутость в Л2. Смех да и только.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
Filip0k, в том то и дело. Случилось то, что ни вы не смогли объяснить, ни мы. Я раз пять обращался лично к тебе с предложением выработать подход, как узнать правду. Нам тоже неприятно что нас называют мультами и т д, и мы хотели защитить честь и имя, так сказать. И я тебя спрашивал, что устроит тебя: фрапс - нет, админ - нет, логи - ты бы сказал, что мы их подправили.
Смысл моего предыдущего поста не в том, чтоб сказать что депс нуб, а наш глад тащит, а в том, что я предлагал культурно разобраться, а ты твердил только одно: "Мне похер, вы мне бля объясните, как хватило маны на 5 тсс!" мы объяснить не могли, но пытались найти ответ. А ты Только трешил одну эту фразу. Исходя из этого (ну и пары других диалогов) я сделал вывод что ты не способен критически мыслить -ты считаешь себя непогрешимым и ни на какие диалоги не идешь. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 60 Lv.
|
Цитата:
мне тут не кому ни чего, доказывать не нужно, т.к. в игре все наглядно было :) а вот ты, как только тебе напоминают, кто ты и где, ты врубаешь пиздабола, и начинаешь отвечать не по теме :DD --- Добавлено в 16:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 --- ваш глад, хуй когда выиграет у депса))) вы тогда TheSain убили... понимаешь, я способен верить своим глазам, я переиграл на более 10-15 серваках ИЛа, и то что я видел в тот раз, было впервые, а так как за вами слава знатных юзеров пнх, я сделал вывод и все. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
|
[QUOTE=Nil;91110]
Цитата:
--- Добавлено в 16:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 --- не не не с Элдерс ты погорячился..=) они после того как их поимели везде на оли и эпиках..они признали что лохи и ушли=) Последний раз редактировалось Snowy; 22.03.2011 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Леш, я давно понял суть этого человека. Он задается вопросом вида "Как это было?", затем сам на него отвечает ("Ответ"), а далее, какие доказательства не приводи он будет говорить >>Нихуя! "Ответ" "Ответ" "Ответ" "Ответ" "Ответ"<<, >>"Пошли вы "Ответ" "Ответ" "Ответ" "Ответ"<< и тому подобное. Любой разговор с ним бесполезен и интереса не представляет, разве что во время перекура или обеда. Поулыбаться чуток.
|
![]() |