Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Результаты опроса: Как вы смотрите на это, потдержите идею?
За. 39 53.42%
Против. 34 46.58%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.09.2018, 11:34 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deadlink Посмотреть сообщение

Вот нафармишь ты себе хиро, а твой акк вскороют, получается тот кто тебя вскрыл - сильнее?

Я могу сделать тоже самое, только для того чтобы мне писали в пм, мне хиро статус даже не нужен, прикинь? Более того я буду говорить голосом, а подорванные пердаки будут писать мне в пм и угрожать физической расправой, угадаешь как?

P.S. ничего против хардкора в играх не имею, но ты первый кто этим гордится.
если вскрыл и не поймали то ясен пень сильнейший он. если поймали и вернули то я. в реальном мире с перступниками также. не обманывай сам себя) те кто слабей всегда говорят что тоже могут быть сильными. гордится тем что занимаешь почетные места в кибер спорте? поверь я далеко не первый кто гордится этим..)

ПС: зачем говорить голосом? это неатмосферно и портит игру. лично я эльфийка, прошу так меня и позиционировать. если я на орке значит я орк итд.

ПС2: судя по фото староват ты уже чтобы быть сильнейшим..

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 09.09.2018, 11:40 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение

ПС: зачем говорить голосом? это неатмосферно и портит игру. лично я эльфийка, прошу так меня и позиционировать. если я на орке значит я орк итд.

ПС2: судя по фото староват ты уже чтобы быть сильнейшим...
С эльфийки вообще спросу нет, терь всё стало на свои места)

Это не фото а цитата, можешь гуглить фразу "сказочный долбаеб" это прояснит суть jpeg.

Старый 09.09.2018, 15:08 По умолчанию
i1337
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
навязывать людям что то делать невыгодно, ибо тогда я их убить не смогу когда они также в 9 окон припрутся ко мне, а вот убить 1 вс 3 и 4 когда у нубасов бафа нет это мне нравится, поэтому я не в коем случаю не призываю что то менять, а лишь называю это детское баловство, но ведь детское баловство это не плохо, но весело..) про что игра тут думаю ты спорить не будешь, тк цель любой игры выиграть, если у тебя цель игры любая но не выиграть, то опять же ты мне подходишь на закуску, но таких как ты к сожалению мало, кто заходит в игру с целью проиграть. потому я и говорю как сражаться с теми кто хочет выиграть как и я сам. ПС: я не жму последовательность из 15 кнопов. на лоу рейты нужны одни боты, на х20 совсем другие. не говори то о чем не знаешь..)
Где правила, согласно которым сказано: "когда игра в л2 считается выигранной"? Когда найдете - тогда и говорите, сударыня.
А пока любая точка в системе координат - есть плод вашего воображения.
i1337 вне форума  

Старый 09.09.2018, 15:18 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Я здесь кста

--- Добавлено в 18:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ---

Потому и нужно элементарно ограничить окна/залив на оли. Это же лучше чем кастрировать кач, и ограничивать то что ты можешь, учитывая то что кажды бы к примеру играл в 3 окна, собрать пак можно было бы из 3 человек играющих в окнах. Но никак не 40 чаров бьющие через /assist %target как на руоффе (пример)
Огрн. окон только понизит шанс такого как ты залиться на олимпе,ибо все хиро будут заливаться живыми паками )
HyMu3MaTxD вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TopDps (09.09.2018)

Старый 09.09.2018, 15:24 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Огрн. окон только понизит шанс такого как ты залиться на олимпе,ибо все хиро будут заливаться живыми паками )
Я в этом не вижу проблемы, в таком случае если даже "такие как я" не смогут взять хиро, не смогут взять и любители качать 250 дубликатов своего чара для залива, Кажись там сильных обсуждали, вот и будет победа у сильнейших. А не у тех кто имеет больше жопного времени в игре. И возможность независимо от количества ноблесов на сервере все ровно становится хиро, даже если играет на локальном сервере один)))

Сильные кланы всегда берут всё что хотят, Именно за этим они и собираются что-бы побеждать вместе.

Если мешает буст от клана, и etc овербуст заточек/эквипа, то нужно ограничить эквип заточкой не выше +3 для выхода на оли, Только в таком случае будет FairPlay и сокровенные "решающие руки"

Старый 09.09.2018, 15:31 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Я в этом не вижу проблемы, в таком случае если даже "такие как я" не смогут взять хиро, не смогут взять и любители качать 250 дубликатов своего чара для залива, Кажись там сильных обсуждали, вот и будет победа у сильнейших. А не у тех кто имеет больше жопного времени в игре. И возможность независимо от количества ноблесов на сервере все ровно становится хиро, даже если играет на локальном сервере один)))

Сильные кланы всегда берут всё что хотят, Именно за этим они и собираются что-бы побеждать вместе.

Если мешает буст от клана, и etc овербуст заточек/эквипа, то нужно ограничить эквип заточкой не выше +3 для выхода на оли, Только в таком случае будет FairPlay и сокровенные "решающие руки"
Так все связанно - сильные и будут те у кого было больше жопачасов, а как правило это и опытные игроки и задроты 2в1, тогда монополия сервера только возрастает или сводится в монополию 2 сторон, поэтому предлог - "го сделаем,чтобы было честно и для сильных, соло игроков" только усугубит положение их дел ещё больше)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 09.09.2018, 16:03 По умолчанию
Encha
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:

у тебя серьезные проблемы с экономической частью. окна нафармленное не требуют как и эксп " не забирают" в чужой карман.
я как бы не за экономику писал, а про то, что все играют в одно окно, и все хотят качаться получше чем в соло на селф бафе. Все будут собератся в пачки или как в старые добрые времена в ФП будут продавать бафы пп/ее/се....
Encha вне форума  

Старый 10.09.2018, 13:35 По умолчанию
Sweet.Coffee
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
почетные места в кибер спорте? поверь я далеко не первый кто гордится этим..)
Улыбнуло " л2 в Кибер Спорте "
Sweet.Coffee вне форума  

Старый 10.09.2018, 17:33 По умолчанию
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Sweet.Coffee Посмотреть сообщение

Специально для таких кибер спортсменовЪ, хотя тут в окнах играть нельзя. Так что хз

Старый 10.09.2018, 20:13 По умолчанию
TopDps
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
+1. да и еще где ? на фришарде, где уровень конкуренции и так крайне низкий, и никто не фармит так жестко, что засыпает от усталости часов на 8 в сортире отлучившись посрать..
TopDps вне форума  

Старый 12.09.2018, 11:37 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
С эльфийки вообще спросу нет, терь всё стало на свои места)

Это не фото а цитата, можешь гуглить фразу "сказочный долбаеб" это прояснит суть jpeg.
очень радуют новые люди, с ними так интересно xD

--- Добавлено в 11:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ---

Цитата:
Сообщение от i1337 Посмотреть сообщение
Где правила, согласно которым сказано: "когда игра в л2 считается выигранной"? Когда найдете - тогда и говорите, сударыня.
А пока любая точка в системе координат - есть плод вашего воображения.
просто ведь. соло игрок- хиро ты выиграл. кл-у тебя замок и ты хиро-ты выиграл. ал- у тебя пару замком и столб хиро ты выиграл. разумеется как и в каждой игре существуют уровни сложногсти. у тебя 3 хиро в течении 6 периодов периодов подряд-выиграл на самом тяжеломо уровень трудности. и это не плод моего воображения) хиро придумано разработчиками как доказательство самого сильного игрока. другого доказательства в этой игре нет.

--- Добавлено в 11:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ---

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
имено поэтому у меня так всегда горело от ограничения, тк дисбаланс как ты выше и написал) я конечно врубаю 5 ноутов но это немного гемор..) один из пяти ноутов настолько древний что еле еле загружает ла2 и там тока точпад работает.

--- Добавлено в 11:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---

Цитата:

отличная штука чел) когда же до тебя дойдет что сильнейший в этой игре именно тот у кого онлайн выше.

просто ознакомься с вариантами залива если ограничения, каждый из них реален и практичен)

1) несколько компов
2)друзья
3)драйвера
4) теневой донат.

и вуаля снова вывод все решает онлайн, даже если денег нет на драйверов или теневой донат через мрт делаешь их и вуаля ты снова хиро при любом ограничении (сразу оговорюсь, это не мой путь, мой путь только донат и онлайн). хотя кто знает если буду таким же как ты без денег сидеть мб буду также думать) судьба разная бывает..)

--- Добавлено в 11:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---

Цитата:

отличная штука чел) когда же до тебя дойдет что сильнейший в этой игре именно тот у кого онлайн выше.

просто ознакомься с вариантами залива если ограничения, каждый из них реален и практичен)

1) несколько компов
2)друзья
3)драйвера
4) теневой донат.

и вуаля снова вывод все решает онлайн, даже если денег нет на драйверов или теневой донат через мрт делаешь их и вуаля ты снова хиро при любом ограничении (сразу оговорюсь, это не мой путь, мой путь только донат и онлайн). хотя кто знает если буду таким же как ты без денег сидеть мб буду также думать) судьба разная бывает..)

и да, прояви фантазию и обдумай мои следующие слова. сильные кланы никогда не играют чтобы побеждать вместе) цель не такая с 2008 года примерно)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 13.09.2018, 04:47 По умолчанию
Negan
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Оконные зайкехиро на самых неконкурентных классах, разве это интересно? Порви шаблон, залей пп или тира в кб. Говнокласс, который даже как хиро хуже остальных арчеров никому не иртересен бро. У тебя соревнование с собственной тенью.
Negan вне форума  

Старый 13.09.2018, 08:26 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Encha Посмотреть сообщение
я как бы не за экономику писал, а про то, что все играют в одно окно, и все хотят качаться получше чем в соло на селф бафе. Все будут собератся в пачки или как в старые добрые времена в ФП будут продавать бафы пп/ее/се....
окей расшифрую свою предыдущую подпись. ни один шарящий чел никогда не будет брать никого с собой на кач вместо своих окон по причине того что окна не забирают дроп а експ идет в свой карман. играл я 10 лет когда все продавали бафы пп ее итд и даже 12 лет назад. и никогда не играл меньше ем в 9 окон. всегда угорал над такой продажей и те кто фармит не соло за копейки нубасы однооконщики)

--- Добавлено в 08:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ---

Цитата:
кибер спорт это победы и слава в любых играх. учитывая мой ретинг топовости и геройства это кк раз про меня. не пытайся усложнять, уважаемый агрофанат.

какое то там л2 арена. ты кажется не понимаешь что такое кибер спорт. будь я хоть лучшим за 32 чарах на любом сервере кроме тех что играют по крупному(норм серваки на которых держится ла2 и есть кибер спорт в данном случае) я буду никем. это как я сяду играть в марио пройду его на самом тяжелом и буду называть себя киберспортсменом так и на той л арена. совсем другое рейтинговые серваки, где занятия спортом приносят славу и популярность, мировую известность и достояние. по типу меги или на худой конец руофа.

--- Добавлено в 08:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ---

Цитата:
Сообщение от TopDps Посмотреть сообщение
+1. да и еще где ? на фришарде, где уровень конкуренции и так крайне низкий, и никто не фармит так жестко, что засыпает от усталости часов на 8 в сортире отлучившись посрать..
читай выше уважаемый агрофанат. все расписал для неведующих людей.

--- Добавлено в 08:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ---

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Оконные зайкехиро на самых неконкурентных классах, разве это интересно? Порви шаблон, залей пп или тира в кб. Говнокласс, который даже как хиро хуже остальных арчеров никому не иртересен бро. У тебя соревнование с собственной тенью.
зачем ссать против ветра? пока нефы держат мир ла2 нет смысла пытаться делать то что ты говоришь(проверено на практике и не только мной). с сильными не дерутся, сильным подчиняются, слабых убивают. простой закон жизни, который работает и в ла2. нужно четко понимать грань кому подчиняться а кого убивать(порабощать, командывать), что в жизни, что в ла2.

ПС: ты напрасно думаешь что сырок никому неинтересен..) и левиафан -кл клана мидл тага, и андрюшка, зам кла топ клана. все пали от того что были слабей. Остальные сырки не достойны упоминания, их бы и моя жена убила. Но я понимаю почему ты так думаешь про сырка. ты не хиро и не можешь им стать потому и не знаешь всех тонкостей интриг и баталий которые происходят за те классы которые не фармят, а дерутся между собой. Путь героя и пусть простого человека - абсолютно разные понятия.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 13.09.2018, 14:23 По умолчанию
Sweet.Coffee
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
кибер спорт это победы и слава в любых играх. учитывая мой ретинг топовости и геройства это кк раз про меня.
Пусть будет так , можешь утешать себя этим, НЕ уважаемый Агрофанат
Sweet.Coffee вне форума  

Старый 14.09.2018, 13:11 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Пусть будет так , можешь утешать себя этим, НЕ уважаемый Агрофанат
забавно было бы если бы кумир миллиардов называл себя НЕ уважаемый агрофанат ) пиши исчо)

MuJIeDu4 вне форума