Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.01.2017, 00:37 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Такое впечатление,что на Острове 1st все вымерли.Осталось только 2 Робинзона - Метла и Лариска. Кричат и зовут на помощь,а в ответ тишина! Кто-то ещё остался в живых?:))
Alex8 (31.01.2017), Queen (28.01.2017)

Старый 28.01.2017, 00:44 По умолчанию
DeathMOPO3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 184 раз(а) в 108 сообщениях
Ну олимп однозначно, лучше того, что был, когда тебя переливают через общак каждый месяц 3000+ очей. Фул столб у дурака был, теперь будет какое то разнообразие. И людей на олимпе не меньше, что бы вы не писали. И думаю будет еще больше. 10 птс общака это самое лучшее для олимпа =) жаль конечно, что в 1 окно только можно регнуться.
Сандер
Возвращаются классовые и внеклассовые, режим очков стандартный!
Олимпиада проводится по выходным.
Суббота классовые залив SpellMaster 20:00 - 00:00.
Воскресенье внеклассовые залив рабов SpellMaster 20:00 - 00:00.
DeathMOPO3 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Queen (28.01.2017)

Старый 28.01.2017, 08:27 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Такое впечатление,что на Острове 1st все вымерли.Осталось только 2 Робинзона - Метла и Лариска. Кричат и зовут на помощь,а в ответ тишина! Кто-то ещё остался в живых?:))
есть дети неуправляемые, ты относишься к таким, один сказал плохое слово , ты следом повторяешь, я не прошу помощи у соклан , если я пишу на форуме я не зову тявкающую армию как ты , в одном из постов я написала , фармите эпик, летайте на олимп у нас люди не играют, ты же этого хотела "фарм без варов".тебе так проще и удобней .

--- Добавлено в 09:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ---

Цитата:
Сообщение от DeathMOPO3 Посмотреть сообщение
Ну олимп однозначно, лучше того, что был, когда тебя переливают через общак каждый месяц 3000+ очей. Фул столб у дурака был, теперь будет какое то разнообразие. И людей на олимпе не меньше, что бы вы не писали. И думаю будет еще больше. 10 птс общака это самое лучшее для олимпа =) жаль конечно, что в 1 окно только можно регнуться.
Сандер
олимп однозначно лучше для тебя ))) тебя не убивают в кб, потому что просто некому , к тебе даже никто не регается ) ох уж этот интресный олимп людей вообще нет на олимпе кроме вас 5-6 человек )

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 28.01.2017, 11:33 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
есть дети неуправляемые, ты относишься к таким, один сказал плохое слово , ты следом повторяешь, я не прошу помощи у соклан , если я пишу на форуме я не зову тявкающую армию как ты , в одном из постов я написала , фармите эпик, летайте на олимп у нас люди не играют, ты же этого хотела "фарм без варов".тебе так проще и удобней .

--- Добавлено в 09:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ---

олимп однозначно лучше для тебя ))) тебя не убивают в кб, потому что просто некому , к тебе даже никто не регается ) ох уж этот интресный олимп людей вообще нет на олимпе кроме вас 5-6 человек )
Ты так говоришь будто до этого было подругому, к вам точно так же ни кто не регался и вы фанились там со своими же окнами, а щас ты говоришь что какой-то там фан или олимп умер.
Или у тебя мозги уже настолько жидкие что тебе просто по кайфу каждый день у столба дрочить по 4ч летая со своими окнами?

--- Добавлено в 13:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
мне тоже всех хиро плюсовать? варков, тх, тиров, АВ, сырков? будем письками меряться? у меня все равно толще и длиннее

--- Добавлено в 03:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:22 ---

от тебя одни брызги, ноль информации, что в лоб что по лбу, ты и варками не занимаешься и ТХ у тебя нет, пукаешь попусту))))
Тебе информацию уже 150 раз выдали, тебе её со спиртом размешать может чтоб лучше дошла?
Твои конкуренты с тобой в альянсе, хочешь фана выходишь с али пишешь сандеру какой он хуесос и всё, кб варков оживает.
Про тх тебе к Алёне.
Только не надо ныть каждый день в хиро чат и на форуме про то что убили какой-то фан на олимпе, читать аж смешно.
Фан у них там блять) с окнами своими)) хуясе вы фанитесь хД
xxZICKXX вне форума  

Старый 28.01.2017, 12:04 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Ты так говоришь будто до этого было подругому, к вам точно так же ни кто не регался и вы фанились там со своими же окнами, а щас ты говоришь что какой-то там фан или олимп умер.
Или у тебя мозги уже настолько жидкие что тебе просто по кайфу каждый день у столба дрочить по 4ч летая со своими окнами?

--- Добавлено в 13:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---

Тебе информацию уже 150 раз выдали, тебе её со спиртом размешать может чтоб лучше дошла?
Твои конкуренты с тобой в альянсе, хочешь фана выходишь с али пишешь сандеру какой он хуесос и всё, кб варков оживает.
Про тх тебе к Алёне.
Только не надо ныть каждый день в хиро чат и на форуме про то что убили какой-то фан на олимпе, читать аж смешно.
Фан у них там блять) с окнами своими)) хуясе вы фанитесь хД
по поводу жидкости в голове могу поспорить с тобой, у тебя там вообще ниче нет, кто вам мешал летать в кб ? никто , кто вам мешал летать в общаг ?никто, так что ты весь изнылся тут, вы сами не хотели контролить общаг

так же могу написать про темных дагеров, фигли тебе не заливать шас их без вара ? все вам в руки , господа

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 28.01.2017, 12:31 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
по поводу жидкости в голове могу поспорить с тобой, у тебя там вообще ниче нет, кто вам мешал летать в кб ? никто , кто вам мешал летать в общаг ?никто, так что ты весь изнылся тут, вы сами не хотели контролить общаг

так же могу написать про темных дагеров, фигли тебе не заливать шас их без вара ? все вам в руки , господа
Ты тупая или да?
Чё толку было от этих полётов в общаг и в кб? какой толк если летает 50 волн и вы всё равно в опене заливали с нуля тех кто сосоёт в кб.
Зачем нам тратить время если вы как уебаны вечно льётесь в опене?
АВ кто-то щас занимается, теперь всё в наших руках, когда нету далбаёбов вроде вас которые всё в опене заливают, я не удивлён что педокомпания сандера слилась, ибо залить щас что-то в опене практически невозможно а ведь ему так нравилось переливать другие профы в опене а теперь хуй негра вам... печалька...
Ну а ещё могу в сотый раз тебе сказать что ты тупая и что всех фармеров опена вы уже заинвайтили, вам осталось алховских олимперов к себе забрать а потом на форуме писать, "ёбана рот кто же вам мешает!?"
xxZICKXX вне форума  

Старый 28.01.2017, 12:39 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Ты тупая или да?
Чё толку было от этих полётов в общаг и в кб? какой толк если летает 50 волн и вы всё равно в опене заливали с нуля тех кто сосоёт в кб.
Зачем нам тратить время если вы как уебаны вечно льётесь в опене?
АВ кто-то щас занимается, теперь всё в наших руках, когда нету далбаёбов вроде вас которые всё в опене заливают, я не удивлён что педокомпания сандера слилась, ибо залить щас что-то в опене практически невозможно а ведь ему так нравилось переливать другие профы в опене а теперь хуй негра вам... печалька...
Ну а ещё могу в сотый раз тебе сказать что ты тупая и что всех фармеров опена вы уже заинвайтили, вам осталось алховских олимперов к себе забрать а потом на форуме писать, "ёбана рот кто же вам мешает!?"
последний раз спрашиваю, кто ВАМ МЕШАЛ летать в кб и общаг мешать? вы сами себе мешали , лечи голову , хотя уже поздно

сами себе отвечали на форуме , нафиг вам 4 часа стоять у столба , ну вот не стояли х.. вам а не хиро было

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 28.01.2017, 19:29 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
мне тоже всех хиро плюсовать? варков, тх, тиров, АВ, сырков?
ну за сырка по моему раз был когда никто сырков не крутил, за других не помню, за варка только когда в али с сандером, ав ваще каким боком? когда? хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 28.01.2017, 20:59 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
ну за сырка по моему раз был когда никто сырков не крутил, за других не помню, за варка только когда в али с сандером, ав ваще каким боком? когда? хД
бибигоном впервые взял хиро (и не раз в последствии) когда стасика года 4 или 5 назад, слил до 0 в первые же дни олимпа (чар тогда звался BeeGees, потом имя сменил на 6u6uroH), мне тогда +6 ИК сет дали погонять, заряда не было вообще тупо +4 ДБ с пассивным фокусом и активный фокус))) потом появился сырок посильнее, пришлось исчезнуть из КБ не теряя достоинства))

Чернокнижником брал героя разок со 146 очками, темный кинжальщик же АВ вроде не перепутал с сокращениями, тоже АС+3 заряда вообще ноль ни одного лса не было. вспоминай, у тебя память вроде хорошая

варком героя брал и не раз еще в алхимиках когда с нумизматом дрались, на хиростолб то посмотри сколько раз чар МЕТЛА героем становился)))

Последний раз редактировалось METJIA; 28.01.2017 в 21:27.
METJIA вне форума  

Старый 28.01.2017, 23:11 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
10 птс дает возможность ваще регаться в кб, без них будет просто обычный залив и все, так как никто регаться в этот залив не будет, а так вон с легендой сколько уже летаете? По старой схеме уже можно было бы не летать
мы с легендой как летали до этого, так и теперь. ничего не поменялось. Ни одного нового овера, ни одного соперника по другим моим твинкам. Только слабый легенда никак не сольется из-за сраной системы... вот уж правда фан сидеть ждать когда меня не будет ради залива.

--- Добавлено в 23:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---

Цитата:
у меня и другие профы есть где уже вам придется вторые волны крутить - кони/коты/фсы/шк/тиры/ав/пв мало?
Неделю ты крутил тиров во второй волне или когда я на арене и не могу регнуться. Так что поубавь яркие истории... Я уже не говорю о том, что ни одного боя не было проведено.
Для кого ты рассказываешь сказки про фан? если тебе было важно добиться возможности заливаться без боя

Последний раз редактировалось zmey; 28.01.2017 в 23:26.
zmey вне форума  

Старый 29.01.2017, 00:11 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Неделю ты крутил тиров во второй волне или когда я на арене и не могу регнуться. Так что поубавь яркие истории... Я уже не говорю о том, что ни одного боя не было проведено.
Для кого ты рассказываешь сказки про фан? если тебе было важно добиться возможности заливаться без боя
Давай не будем бла-бла, запускай кб тиров и будем драться, обязательно к тебе полетаю... Почему ты не рассказывал за тиров, когда ты продул пару боев в кб пошел в опен, сейчас сандера который зальет нет и ты сразу начал говорить о фане? хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 29.01.2017, 00:17 По умолчанию
DeathMOPO3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 184 раз(а) в 108 сообщениях
главное , что сандер сдох

--- Добавлено в 00:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ---

змей - рыцарь круглого стола....
Возвращаются классовые и внеклассовые, режим очков стандартный!
Олимпиада проводится по выходным.
Суббота классовые залив SpellMaster 20:00 - 00:00.
Воскресенье внеклассовые залив рабов SpellMaster 20:00 - 00:00.
DeathMOPO3 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
iRequiem4Dream (29.01.2017)

Старый 29.01.2017, 09:22 По умолчанию
ApPaLoN
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от DeathMOPO3 Посмотреть сообщение
главное , что сандер сдох

--- Добавлено в 00:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ---

змей - рыцарь круглого стола....
Я представляю как ты обламаешься когда в феврале все встанет на свои места,и будешь сопли пускать что все не так и все не то,так как вы летаете,видно одного легенду тока,остальные заливные тупо :(
Грусть,Печаль,Тоска
ApPaLoN вне форума  

Старый 29.01.2017, 09:51 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от ApPaLoN Посмотреть сообщение
Я представляю как ты обламаешься когда в феврале все встанет на свои места,и будешь сопли пускать что все не так и все не то,так как вы летаете,видно одного легенду тока,остальные заливные тупо :(
Грусть,Печаль,Тоска
Ты хотел сказать ЕСЛИ встанет всё на свои места? хД
xxZICKXX вне форума  

Старый 29.01.2017, 09:54 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Ты хотел сказать ЕСЛИ встанет всё на свои места? хД
как там новенькие на олимпе? им интересно?

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Ответ