|
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
бля, пистец, Ленточка, не будь как нубо-сх с домиков, ты ж вроде умнее, не??
Я был хиро на х1000, мне этого хватает, если не забью - стану и на х7)) А на х10, я хз как стать хиро, если ты играл на х5 (там у нас был хиро) а потом тебя кидают на х10 (где мы тоже делали хиро), где все проточенны в 10500 раз??? Более того, не жалуюсь на свои выступления, если нету супер-трупер донатора в профе или супер-трупер залива, могло быть хиро уже раз 10. Так что не нужно ваш х10 в пример приводить)) Сама знаешь историю ппхи, когда свой же кл подставляет))) P.S. х10 далеко не показатель, причем очень-очень далеко не показатель. Это сервер, где а) у многих ик +6, эпик +6, пухи +++, лсы любые на выбор б) сервер, на котором не играл со старта, имхо нормальным способом фиг оденешься... --- Добавлено в 20:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 --- Цитата:
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 18.08.2012
Поблагодарили 34 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
ой несет меня ребятки:) бля олень. иксдесять же не показатель! иди на икссто! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
А рандом кер пойми кто чар,который просто ходит в общак и никого там не убивает ,кроме таких же нонфакторов чей класс ещё более слабый к данному - просто никто) Я вот не играю ща на х100 - я зашел туда и голым чаром практически, тупо провел боев 15 в общаке и классах и сделал себе хиро чара на продажу - что я фармер общака чтоли? П.с. я заливал всегда такие профы как шк и буду лить, если буду играть,ибо это нормально и всего лишь+1 валор в клане,а сам в основное время буду фармить общак овером/палом/и.т.д. А если надо для понту этим же сраным не боеспособным шк выйду и покажу за него максимум) - это будет просто понт и потеря времени. не равняй себя нонфактора с норм ребятами, у которых цель держать весь олимп,а не ходить в общак за 1 сорка и шк и типо быть госами за эту профу) Вон Донателло ,играя за ММа - постоянно лился и заливал туда кучу очей с твинов, но при этом он любому конкуренту давал писты за этот класс ,что к нему никто и не лез особо,и так же если понадобилось он в этом же общаке сомтрелся бы лучше любого мма))))) Только зачем устарвить клоунаду и сливать очки ммом/шк/сокрами/спойлами классам фармерам?))) Глупый глупый куни....
![]() |
![]()
|
||
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 06.05.2012
Поблагодарили 264 раз(а) в 162 сообщениях
|
Цитата:
с 15 ХД это именно то и значит. Цитата:
А тепреь самый главнейший вопрос: нахера донить не фарм профу если можно вдонить фарм профу, и залить в опене своих сокланов? квин, мне жаль, а тебе я думаю пофиг, но тебя постигнет участь гейтапка ![]() Последний раз редактировалось Toushiro; 13.09.2012 в 19:02. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
У него в том месяце аж 3 вторых места было - это вам не тяп-ляп!
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.12.2011
Поблагодарили 48 раз(а) в 30 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
P.S. ну блин, круто же, не фарм профой овнить, ведь все играют ради фана, а какой фан убивать и так зная что убьешь?)
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 71 Lv.
|
круто же вложить ,допустим 40к, в не фарм профу и отсасать у всех на олимпе и бегать с синими пухами и лсами без хиро чата.... (с) Куни
![]()
|
Count 71 Lv.
|
Я же писал уберите его пока он не перефармил все за сорков и да с шк...
ща пойдут мега про тактики за спойла против овера.
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 06.05.2012
Поблагодарили 264 раз(а) в 162 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 26.09.2011
Поблагодарили 450 раз(а) в 224 сообщениях
|
Queen,
Я дома, 31 летнее не путевое создание, и сейчас я восстановлю свой пост, мб ты что-то поймешь. И так : Ты : Я нагибаю олик сорком ! Я топ пацан. Я : ты нагибаешь олик сорком, пока поцаны ходят на него в с биже, как только ребята крафтят себе тт ты нервно куришь в сторонке Ты : хаха Какая ц\б бижа на х1к ? ты ебанулся, понял что пишешь? Я : много ли ты на х1к нафармил сорком в общаке на стрете х1к ? Ты : я не фармил на х1к за сорка. И вот скажи, когда я тебе говорю что ты нагинаешь олик пока ребята не скрафтят бижу, А потом ты сосешь просто у всех и уже даже не можешь не то что 50 птса нафармить, а уже просто хоть что нибудь сделать, ты ссылаешь на х1к, объясни ты дебил, и как много ты накрафтил бижы на х1к? P/s когда я толкнул на х100 своего пала, я успешно нафармил за 1 день некром в опене 150 птс. это тебе так, про популярные и не популярные профы
||
![]() |