![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
Цитата:
ФА много раз проводили договорняки и почемуто все без срачей, зачастую даже на положительных эмоциях расходились. Да потомучто адекватно и с пониманием подходили к этому, и неврубали гонора как любите делать это вы. Срач появляется только тогда, когда одна из сторон считает себя неимоверно пиздатыми, а своих врагов так сказать червями и на договорняк выходят чтобы доказать свою пиздатость, а не потомучто это просто фан или тренировка для пати. по поводу состава пати, лично я считаю незазорным привадить пп без пати :) ибо без нее дамага высокая от магов идет, а посиму бишем неимоверно туго такое отхиливать, и наслождение от игры бишевания теряется. Но основной состав пати должен быть адекватным и разумным, ибо к примеру, нафига у луков в пати держать варка? бафнул им и поменял на лука, ппхой добафал и все, но согласитесь это действие взорвет нехеровый треш в последствии. Или вообще одного лука поменять на дестра, тоже рационально выйдет, но вары явно будут таким ходом недовольны. Также можно засунуть заместо еех - бишей или ваще делать ее и 2 биша. Все это рационально, и привидет вас к победе, но к победе как "Я пиздат" и таким путем 100% не получите уважения от варов. А мб вы скажете "нафига нам уважение варов"? тогда я даже хз, нам неочем будит дальше разговаривать.... ФА всегда уходили с договорняков на положительных эмоциях да и также как и вары, буть это победа или порожение, не имело значения. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 10.09.2010
Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
|
Цитата:
Если ты не учавствуешь в договорном пвп, то не суй свое жало туда вообще :))) Цитата:
Так и давай подумаем, кто мажется, клан который за полтора года 1 договорняк провел, или клан бомжей, который уже учавствует в договорняках? Цитата:
такой фэйл... |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Win (09.05.2012) |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 03.10.2011
Поблагодарили 80 раз(а) в 45 сообщениях
|
раз на мме, значит канцелил, не? или обьясни мне, что он все таки делал. итого: как минимум три персонажа, не состоящие в пати, вмешиваются и это разумеется не повлияло на исход:) а если серьезно, то вы такие черти, что с вами даже разговаривать противно.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 01.07.2011
Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
|
Фрапс сморел, он канселил? он стоял и привлекал внимание своей коняшкой разве только, причастность которой вы все еще "не установили" ;)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 03.10.2011
Поблагодарили 80 раз(а) в 45 сообщениях
|
killagorilla, блеать, на сорок шестой секунде он что делает?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
угу, вижу, хуево... нада писдюлин вставить будет...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.04.2012
Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
Но ДФФ по-прежнему, не смотря своего видео продолжают спорить о скиллах. Креатив, фрапс-то будет? --- Добавлено в 11:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 --- А то есть отправить коняшку атаковать участвовавших в ПВП варов это "привлекать внимание"?? И это норм? Главное же что вы победили? Такие вы пиздаболы и крысы, фу блин как противно, что с таким гавном в алли были. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.01.2012
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
сами выложили - сами обосрались чтоли?)))
зы кила,я просмотрел предведущий мув,я вижу ты ище тот поклонник кенсела :) ведь ты же на кокосе бегаешь) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
а кансел запрещен? просвети нуба...
вы б лучше следили за своими гавнобафающими ппхами...(эт как бы ко всем относится, кто такой сранью промышляет) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
кстати, насчет обосрались, ты бы помолчал Ярик, обосрались пока только домики, то что мемберы клана дфф некоторые не понимают принципа пак на пак , так это печально, надеюсь со временем такой херни больше не повториться, будем присекать... всем было сказано стоять и "жаст лук", но сам знаешь- "в семье не без урода")
--- Добавлено в 11:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 --- в какую студию, в скобочках прочти, там обобщенно всё написано... это была реплика на твой упрек с кенселом, ибо я таким никогда не промышлял , а вот многие этим занимаются и всё в порядке вещей. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
а ну ок,но все же прочитай мой 71й пост
а обосрались,я написал не к тому что вы гамно,а к тому что как не крути был пак на пак и как минимум несколько людей вмешивались в игровой процес.Да вы сильнее пака домиков и чо?факт того что им мешали не пропал |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
с твоим постом полностью согласен... сам врятли буду участвовать в дальнейшем в подобных движухах, больше прождали просидели , ну а потом 3 камаза дерьма на форумах разгребать)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 06.04.2012
Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
|
Уже смысла нет этот фрапс выкладывать. Допустим что пак ДФФ, участвовавший в пвп, не знал о том что личности вне пати мешали оппоненту, но не могли не увидеть этого на фрапсе. И вот вопрос, почему ДФФ предпочли замести следы позора, пусть и не очень это получилось, вместо того, чтобы сказать:"Бля парни, мы тут увидели, что некоторые наши не умные сокланы вам мешали, давайте как то решим." ? А вот ответ: честь и достоинство не про ДФФ.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |