![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Мету вообще лили в последние 2 часа олимпа с нуля и то не те люди которые этим занимались раньше Реквием крафта залил, а его ее можешь вообще не считать, это ее без твинов без нихуя, просто для фана еешка Так что это не я привираю а просто ты идиот который ничего не знает |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 01.06.2012
Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
|
вы все такие молодцы, возьмите печеньку с полочки.
давайте высчитаем средне арифметическое,а так же сколько хиро приходится на каждого человека в клане, затем вычтем твинов, добавим антагов, ну и умножим на два, исключая погрешность. всех хиро поздравляю! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2010
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
всех гц, но нытье квина про рисовки реально надоело. Не нравятся рисовки не ходи, не ной или сам дорисуй, я хз, в каждой теме его нытье про олимп.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
Korwin, меняй аву, переходи на сторону зла у нас есть тыковки
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 15.02.2014
Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
|
Героям слава!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 03.12.2013
Поблагодарили 98 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
1) Евилспирит - за коня терпел веь месяц, как результат на моем коне дофига очков, а он с 20 очков не вылазил, чем история закончилась? Садится зумик, недевает на спирита свои цацки и сам летает, сливает 10500+ твинов и.... И??? И еще идет лить коня в опен!!!!!!! АХАХА 2) Кериган - там пацан ваще по жизни терпила, терпел весь месяц, терпел и в последний день олимпа вылазя в ои кб и сливая всех в 0 кем вылазил, итог? В опене чувак оказался хД 3) ШК - кто там на индонеле играет, но терпила номер два, ситуация похожая с евилспиритом, весь месяц терпел получая люлей даже от моих голых твинков, итог?? Вылезла рисовка сандера ... хД 4) ФС - спирит пробивал пм весь месяц, один раз регнулся продул и??? Чувак оказался в опене хД 5) Тир понравился, вот тут можно создать тему с епик фейл года и монобровый получит номинацию)))))))))))) Слить ппху, слить ееху, слить пала - ПОТЕРЯТЬ МНОГО ХИРО и ИИИ??? И в итоге на забрать у меня хиро, УХАХА))))))) Кстати последний релог с зумик пп на хитмана был зачетным, надеюсь араб хоть спасибо то мне скажет хД В общем подведем итог - у монобрового, как и ожидалось, опять фул хиро столб хДДД более того, он теперь решил разшиоить статус балабола, теперь он кроме того что орет заберу столб и оставлю квина без хиро он еще орет что я не буду играть до осени, а сам торчит у столба и фейлится)))) Но соглашусь, что было бы очень интересно посмотреть на киселей, без рисовок сандера на олимпе хД --- Добавлено в 14:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 --- ну если верить форуму земеги, то любая учетка на форуме ето учетка Квина хД P.S. ответь на лс по поводу шк)
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 23.12.2012
Поблагодарили 41 раз(а) в 37 сообщениях
|
IpMan, Ты ещо жывой?:)
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Так подожди, прежде чем ерунду писать давай разбираться, я вступил в ультиматумы когда клан из себя на олимпе ваще ничего не представлял. В клане один только зумик за ее который мог на олимпе что то сделать. Дальше клан строился, в клан собирались хорошие игроки - я, зумик, самокат, мики - вот те которые показывали что такое клан и мы тогда смогли взять 28 хиро (БЕЗ ТОГО ЧТО СЕЙЧАС - А ИМЕННО ИМЕЯ НА КАЖДУЮ ПРОФУ РИСОВКУ). Тогда это был успех. Потом было уже интересней воевать против тех же ультиматумов (5 хиро было уже без ультиматумов и потом еще хиро фс). Но условия раньше и сейчас другие. Сейчас у ультов (или екселей без разници как там их называть) по каждой профе есть рисовка. Итог нужно забирать фул столб и даже не заморачиваться, почему не забирают?) Ну или если не забирать, нужно разваливать тот клан и воевать между собой, так хотя бы будет интерес, неужели ты бы не хотел увидеть чесные бои самоката и сандера или зумика и самоката?
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 27.09.2012
Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
|
Стандартний спор о тот у кого скок хиро или о том кто хиро. Ви би ищо писами хвастались. Одним словом задроти, ток и живьоте виртуалом, ну почти все..
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
|
![]() |
|