Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2012, 14:07 По умолчанию
jango
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 642 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Budeniy Посмотреть сообщение
Юмор автора видимо высоко интеллектуален, и я наверное еще не достиг того, чтобы его понять.
наврное ты прав ...печально канечно.

Цитата:
Я лишь писал о том, что он плохо воспитанный человек, который пока не понимает смысла своих поступков и их влияния на других людей.
е*ать а что он сделал такого что может дурно повлиять на других людей? ахахаха ну ты так то не гони)

КАНАРЕЙКА, http://clck.ru/V/0BLtR на зацени он в д,ц, шмоте епашит варке,хс,интранс и тд.
jango вне форума  

Старый 17.02.2012, 14:08 По умолчанию
ijk
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 104 раз(а) в 63 сообщениях
вообщем отцы меги не оценили юмора автора.
ijk вне форума  

Старый 17.02.2012, 14:10 По умолчанию
jango
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 642 сообщениях
Цитата:
Насчет того, что он снимает об этом мувы и кичится этим - это уже я хз, я не психолог, но очевидно ничего хорошего в этом нет.
улыбает...чем он кичется? скилом? так вот его фраза по памяти "ла2 очень глупая игра чтоб в ней изучать какойто там скил"(с)путинПК

--- Добавлено в 14:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ---

Цитата:
Сообщение от ijk Посмотреть сообщение
вообщем отцы меги не оценили юмора автора
патамучто атцы меги терпели в прошлом от подобных товаришей и им абыдно было таскать саопрт по 8 окон в каты по 5 раз
jango вне форума  

Старый 17.02.2012, 14:33 По умолчанию
Vizavi
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
ага, вот теперь я окончательно поняла, что происходит в голове у "пк-деятеля": пкшит он от безысходности, так как больше ему ничего не светит.
и тему эту он открыл, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание, ибо другого способа выделиться из толпы у него нет.
Vizavi вне форума  

Старый 17.02.2012, 19:00 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 157 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
тупая школота.
Спорим ты закончил школу 1-2 года назад? =)

Цитата:
Как меня бесит аргумент "это просто игра" "не судить людей в игре".
Да абсолютно очевидно, что если человек в игре поступает как чмо, то он и в реале чмо. Только в реале он такого никогда не сделает, смелости не хватит, а свой комплекс надо как-то реализовать.
+1

Цитата:
Причина действий таких вот персонажей - плохое воспитание. Он не задумывается о других людях, думает только о своем удовольствии.
А тебя хорошо дрессировали? :)

Цитата:
Поэтому в реале он не будет срать другим людям, из-за того, что получит в ответочку, но наверняка в жизни это овощ, который никогда не поможет абстрактной бабушке перейти абстрактную дорогу.
Это мое мнение:)
Ни разу не видел, чтобы какой-то бабушке надо было помочь дорогу перейти, но в метро помог одной с поездай выйти. Твое мнение оказалось ошибочным =)

Цитата:
Сообщение от КАНАРЕЙКА Посмотреть сообщение
Ты даже отвечаешь моими фразами, ничтожество :D
Я же не знал, что этими фразами только ничтожества пользуются :)

Цитата:
Сообщение от Vizavi Посмотреть сообщение
ой-ёй-ёй, сколько пафоса-то, диагноз так и просится из-под пера. так и представляется толпа малышей 5-го левела в стартовой локации, жмущаяся друг к другу в страхе, забившаяся в уголок, и этот деятель с хлыстом в руках перед ними, зачитывающий свою доктрину, которую я заквотила выше.

однозначно в Кащенко.
Ахаха, улыбнул, Ваганыч с фантазией =)
Жаль что еще один интернет-психолог ставящий диагнозы по форуму detected :(
А вообще Ваганыч ты неправильно представил ситуацию. Не "зачитывающий свою доктрину", а "ведущий диалог". Ну прям как сейчас :)

Цитата:
Попахивает оплаченным пиаром :D
У тебя уже второй раз чем-то "попахивает". Может у тебя попахивает потому что ты овно? =)

Цитата:
Мне как-то абсолютно пофиг, что он там еще выложил, я и первый мувик то смотрел секунд 10.
И мне так же пофиг абсолютно, кривой он или нет, я пост к писал о том, что мотивирует человека на такие бессмысленные, но одновременно сильно мешающие другим людям действия.
Видишь смысл? Нет. А он есть :)

Цитата:
Я надеюсь, что когда автор подрастет, он изменится, вот и все.
Взаимно.

Цитата:
Есть инфа, что путин залогинился под учеткой джанго. Так что твои говняные дневники смотреть не собираемся, плюшевый убийца.
Глас народа взял на себя смелось говорить за всех)

Цитата:
Поклонники есть всегда и у всего. Такие же невоспитанные дети, ничего необычного тут нет, тем более учитывая основную аудиторию этой игры.
Вот-вот, учитывая основную аудиторию этой игры мы и видим в этой теме что эта аудитория негодует на пк =)

Цитата:
предлагаете послать к нему бригаду из психушки, чтобы было письменное подтверждение диагноза?
Я не против :D Только за ваш счет.

Цитата:
не удивлюсь, если он еще бегает одетым в длиный плащ на голое тело по паркам и расспахивает его перед маленькими детишками, тряся у их носа своим немытым болтом.
Бугага, я ржал! Автор, давай еще! ))

Цитата:
Сообщение от jango Посмотреть сообщение
ахахахах) ну да ты четгий взрослый человек .
мувы путина -это юмор не более того и стеб когда вы это осознаете то перестанете нести херню- о мании величия и жажде мирового господства.
Они по себе судят просто) Я никогда не говорил что горжусь нубопк, но немало нубочек мне поястоянно говорят, что я мудак, потому что горжусь сливом нубов. Либо экстрасенсы и телепаты, либо по себе судят.

Цитата:
После первого мува, второй смотреть никто не стал. Это как, если у меня вызвал рвотный рефлекс фильм Трансформеры, то я само собой не пойду смотреть еще и Трансформеры 2.
Логика ГОНОРЕЙКИ в действии =)
Рассуждает о том, чего не видел. Я же говорю теоретик. Я тоже прочитал его первый пост, понял что он овно, и дальше общаясь с ним в его посты не вникал. А зачем? Незачем мне читать что он пишет, когда я с ним общаюсь, я же из первого поста знаю что он овно. Логично да? =)

Цитата:
Я лишь писал о том, что он плохо воспитанный человек, который пока не понимает смысла своих поступков и их влияния на других людей.
Хорошо что ты все понимаешь. Научи жизни, а?

Цитата:
Насчет того, что он снимает об этом мувы и кичится этим - это уже я хз, я не психолог, но очевидно ничего хорошего в этом нет.
Ого, я бы поспорил, но таких слов как "кичится" даже не знаю =) Я просто хорохорюсь.
А ты зачем кочевряжишься и ерепеничаешь?

Цитата:
вообщем отцы меги не оценили юмора автора.
Плак :(

Цитата:
Вот тут далеко от истины. Я в свое время был в топ 5 пк сервера х10 ^^ Но потом мой мощный кл поставил условие: я смываю все пк и тогда он дает мне эпик. Думаю не сложно догадаться, что я выбрал ;)
Вообщем примеряй все то овно, которые тут льют на пк на себя. Все диагнозы и т.п. все это про тебя, ты же пк =)

Хотя ты не так хорошо знаешь пк как думаешь, если ты мог смыть все пк (карму и счетчик), то это не настоящий пк. Когда 5к пк, то чтобы смыть всю карму нужно раза 4 слиться до минимального лвла и обратно накачать 78.

Каждый кто набил 200 пк потом говорит что он был пк. И хотя дело не в кол-ве фрагов, но это не такой пк, которых я поддерживаю (95% пк также тормозят как и 100% игроков не пк), ведь если ты был тем самым пк, то ты бы уже не вернулся обратно к обычной игре в л2, потому что мировоззрение бы изменилось. По крайней мере такой человек, вернувшиьс к обычной игре, уже бы не баттхертил от того, что его убил пк, а наоборот был бы рад, что на сервере есть пк, который наказывает нубочек =)

Цитата:
ага, вот теперь я окончательно поняла, что происходит в голове у "пк-деятеля": пкшит он от безысходности, так как больше ему ничего не светит.
Куда уж мне до Ы шмота, нагибания 1 вс 10, эпик шмота, геройства, нобла, трех сабов. Это же так важно в жизни. Достигнуть этого это же прямо свет в конце тоннеля :)

Цитата:
и тему эту он открыл, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание, ибо другого способа выделиться из толпы у него нет.
А у тебя есть, ты вполне нормальная выделятельница из толпы. Выделись, покрась волосы в красный или салатовый. Покажи, что ты умеешь, могешь выделяться. И жизнь удалась =)

П.С. Боюсь у вас не хватит оперативной памяти, чтобы загрузить весь пост в мозг =)
Покаратель вне форума  

Старый 17.02.2012, 19:18 По умолчанию
TuM
Заблокирован

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
+1 чел реально норм гасит с Д шмотом темболее
TuM вне форума  

Старый 17.02.2012, 19:19 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
мувик не смотрел, но осуждаю. вообще осуждаю всех, кто гадит людям ради удовольствия.

с теплом,

Последний раз редактировалось HatePK; 17.02.2012 в 19:24.
TipTop вне форума  

Старый 17.02.2012, 19:24 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
мувик не смотрел, но осуждаю. вообще осуждаю всех, кто гадит людям ради удовольствия.

с теплом,
У тебя мозг маленький как у КАНАРЕЙКИ. Гадить людям плохо, согласен. Но как же ты не смотря мувик узнал, что я там гажу? Опять теоретик, не знает, но судит. Да даже если бы ты посмотрел, то с твоей кривой логикой и мозгом канарейки все равно бы не сообразил ничего :)

с овном)
Покаратель вне форума  

Старый 17.02.2012, 19:25 По умолчанию
Budeniy
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Покаратель Посмотреть сообщение
Спорим ты закончил школу 1-2 года назад? =)
Готов спорить на любую сумму) И заметь, не я это предложил, весь форум свидетели.
Но ведь ты балабол.
Непонятно, зачем вообще ты своими пальчиками бьешь по клавиатуре, если получается бессмыслица, за которую ты к тому же ответить не сможешь.

Дальше первой фразы не читал.

Последний раз редактировалось Budeniy; 17.02.2012 в 19:28.
Budeniy вне форума  

Старый 17.02.2012, 19:30 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Готов спорить на любую сумму) И заметь, не я это предложил, весь форум свидетели.
Ок, нубочка решила меня на слове поймать? =) Какая умная) Не вопрос, но зачем же ты так самозафейлился сказал про любую сумму. Спорим на 1 wmr? :D
Цитата:
Но ведь ты балабол.
Докажи
Цитата:
Непонятно, зачем вообще ты своими пальчиками бьешь по клавиатуре, если получается бессмыслица, за которую ты к тому же ответить не сможешь.
Как отвечать за слова? Пвп в реале предлагаешь? =)
Пальчики у милых дам, детка =)
Цитата:
Дальше первой фразы не читал.
Так и делают балаболы.

Цитата:
О чем ты с ним разговариваешь? Он кричит, что не играет в ла2, а только пкашит, при этом ранее утверждая, что пк - это часть игрового процесса. Любитель работать языком и только.
Я уже объяснял нубочке этот момент. Если не доходит я не виноват :(
Покаратель вне форума  

Старый 17.02.2012, 19:33 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Все объяснения балабола принимаются как отмазы. Клац клац тебя по губам.
Нервничаешь? =)
Покаратель вне форума  

Старый 17.02.2012, 19:36 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Ни капли.
У тебя просто моск маленький и кривая логика, поэтому тебе никакие объяснения не подойдут.
Покаратель вне форума  

Старый 17.02.2012, 19:43 По умолчанию
Budeniy
Vagabond 7 Lv.

Show

Покаратель, если хочешь встретится - пиши в личку, отвечать на малолетние агры в интернете я не собираюсь.
В этой теме больше писать не буду, считаю дискуссию бессмысленной, ввиду неадекватности оппонента.
Можешь продолжать пытаться самоутверждаться.
Budeniy вне форума  

Старый 17.02.2012, 19:45 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Любые объяснения балабола - по дефолту отмазы. Можешь еще раз повторить, что уже пробовал что-то "объяснять".
Это ты балаболка. Когда я тебе сказал, что ты ненормальный если в ерунду-л2 играешь, ты начал заливать про то, что можно в л2 играть и быть нормальным, типо бывает любимая работа, которая настолько любимая что аж изнуряет организм, поэтому типо можно ерундой позаниматься пока восстанавливаешься после любимой работы. И типо поэтому ты можешь заниматься ерундой, но при этом быть нормальным.
А когда я спросил так ли есть у тебя, то ты сразу "такие люди бывают, я по телеку видел и мне одна бабка сказала". Нафига ты тогда рассказал про все это, пытаясь доказать что ты нормальный, если это все не про тебя. =) Так что балаболка ты, нубочка :)

Цитата:
Покаратель, если хочешь встретится - пиши в личку, отвечать на малолетние агры в интернете я не собираюсь.
В этой теме больше писать не буду, считаю дискуссию бессмысленной, ввиду неадекватности оппонента.
Можешь продолжать пытаться самоутверждаться.
Нафиг ты мне нужен, чтобы я с тобой встречался =) Я предпочитаю с девушками встречаться =)
А спорить ты уже расхотел? Сам говорил, что готов, а тут уже сбежал :( "И заметь, не я это предложил, весь форум свидетели." :)

Последний раз редактировалось Покаратель; 17.02.2012 в 19:53.
Покаратель вне форума  

Старый 17.02.2012, 19:58 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Балаболке заглотателю и вправду сфинктор подпалило, аж решил расписать. Вот только все это выглядит, как жалкие попытки перевести стрелочку (
Как это выглядит в твоих глазах и чем это является на самом деле это разные вещи, очки носи чтобы лучше видеть как это выглядит =)
Какую стрелочку нубочка? Ты хоть расскажи чем ты меня так заовнил, а то я не в курсе =)
Ты ничего конструктивного сказать-то не можешь, только повторяешь одно и тоже, видимо в надежде внушить без аргументов)

--- Добавлено в 20:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ---

Кстати, у тебя слишком часто упомянается сфинктор, у тебя там случаем ничем не попахивает опять? :)
Покаратель вне форума  

Ответ