![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 28.02.2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
|
у тебя есть невероятный скил генерирования отмазок, просто нереально с какой скоростью ты это все придумываешь. С таким как ты и реколиться не страшно... все равно на форуме ты сочинишь что-то про тактическое отступление или вроде того... пиздатое короч
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 07.01.2013
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 05:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:18 --- Цитата:
....Ночь. Она всегда была моим любимым временем суток.Чувства и реакция обостряется. Мир накрывается черной пеленой и кажется размытым. Ночь всегда скрывало все уродство этого мира,в отличии от дня-правдоборца, который показывал истинную картину вокруг себя. Мои размышления прервал крик моего соклановца - "идут...". Я оторвался от размышления и начал наблюдать с места засады за происходящем на корабле Закена. Два враждующих сайда собрались по разные стороны веревочного моста и готовились к бою. Лидер одной из враждующих сторон, легендарный полководец - Кортез, покоривший в свое время ацтеков, был в проигрышном положении... его 55 человек должны были столкнутся с узурпаторами нашего мира, армией членистоногих и ракообразных существ, именуемые Нефилимами. Порочными детьми ангелов и демонов. Нефилимы, сметающие все на своем пути своими бесконечными ордами. Я нервно закурил, понимая, что Кортез не сможет противостоять армии в 367 ракообразных, и его молодые бойцы погибнут еще не взойдя на корабль... но что я мог сделать? Я всего лишь обычный лидер клана наемников-убийц, который ведет собственную игру по собственным правилам, атакуя лишь тогда, когда удобно мне (преимущественно, когда люди отошли в туалет). Что я могу сделать в 9 игроков против 367 ракообразных? Что я могу им противопоставить, кроме десятилетнего опыта партизанской войны? Вот именно, что ничего. Но я не могу дать этим молодым 55 солдатам умереть. Не сегодня. Не в эту ночь....вздохнув полной грудью ночной воздух, я почувствовал то напряжение, которое в нем витало... возможно, мне показалось, и кто-то сходил в туалет, а может быть, это был я... не знаю, чувства смешались... Что я должен делать? 8 моих верных ПК-соклановцев готовы выполнить любой мой приказ и пойти за мной в глубины ада, но я понимал, что этот бой, возможно, обречен на провал. Но я должен. Я обязан..я смогу повторить подвиг ФОГа. Вновь. Последний раз. Я дал команду идти на мост и подготовится к бою. С Нефилимами разберемся мы. Долгие годы мы к этому готовились. Я знаю тактику и методику ведения боя в таких условия, я справлюсь... Мы молча прошли мимо Кортеза и его бравых 55 спартанцев. Я не обращал на них никакого внимания. Сегодня не они моя добыча, а Нефилимы. Все 367 человек. Кортез не шевелился, зная, кто я. Герой битвы в ФОГе. Он знал, что мои 2 человека побеждают 15 Нефилимов автоатакой, а сейчас- мы в полном сборе. -Стойте здесь... - сказал я, и отправился на мост. На встречу судьбе. В рядах Нефилимов настала паника. Они начали заряжать Алли УД еще до того, как я дошел до середины моста, тем самым, потратив их с испуга еще до начала боя... Они помнили о моем бое в ФОГе. Помнили, чем это закончилось. Раны еще были свежие. Заняв место на середине моста, я приготовился к бою и сказал своим соппартийцем ждать. Запах в воздухе усиливался, и я был уверен, что это исходит от меня, но я не подавал виду. Я должен держаться. Ребята чувствовали запах и следовали моему примеру, однако, я знал. Они пойдут со мной до конца. И вот... они идут. Орды Нефилимов наступают на мост, беспорядочно сталкивая друг друга в воду. Я закричал полной грудью - ОГОНЬ, от чего запах в воздухе усилился еще сильнее. Мы начали вести беспорядочную стрельбу, убивая каждым выстрелом по 2-3 человека. На нас обрушился шквал стрел и магии, но мы использовали особенности укрытия на мосту для избежания вражеских атак. Орды Нефилимов наступали и наступали, сталкивая друг друга вниз, и погибая под шквалом наших стрел. Скольких мы убили? 100? 200? Я не мог сосчитать. Их это не останавливало. Они шли по трупам своих соклановцев, лишний раз подтверждая то, что они Зерг. В отличии от них, наша гильдия связана узами семьи и дружбы. Я знал, что мы уйдем живыми. Сегодня ночью никто не погибнет. ...Бойня продолжалась 20 часов. Кортез и его люди были в ужасе и не могли двигаться от увиденного. Их взору предстали истинные герои этого сервера. Истинные профессионалы... Бой подходил к концу. Выжившие Нефилимы начали отступать к кораблю, защищая своего лидера - Нубизмата. Но это было бесполезно... Нубизмат понимал, что во всем виноват злой рок, что ниспослал меня на этот корабль подобно ангелу смерти. Он знал, что он не уйдет от моего возмездия. Я сказал своим сокланам добить выживших на корабле, а сам отправился разобраться с Нубизматом и его охраной - группой лучников, и почти группой магов. Со мной пошел мой верный помощник, и мы выпустили целый град стрел, преклонив их к нашим ногам. Нубизмат пытался нервно отползти в угол, предлагал нам 69 и отдать эпик, лишь бы мы его пощадили. Я спокойно дал ему выговориться и ответил - только не сегодня. Сегодня ты умрешь....Я снял БО серьгу и бросил к его ногам. Он заплакал и упал навзничь выстрелом в голову. Я убрал палец с тетивы. Все было кончено. На небе сияла полная луна, освящая воду и трупы падшего зерга. Я вздохнул воздух полной грудью и понял - все было кончено. Мы шагом начали идти через мост, на встречу парализованным страхом и в ужасе от увиденного 55 солдатам и их бравому командиру, Кортезу, пришедшему сегодня умереть...Они молчали. Мы прошли мимо них, и лишь на секунду я остановился, и не оглядываясь сказал - дальше сами. Я и мои сокланы отправились на встречу рассвету, понимая, что этот подвиг будут помнить всегда. Он будет находится в кулуарах форума навечно... Предлагаю читать рассказ под эту песню:https://www.youtube.com/watch?v=e2xxizpHuoo Можно так же добавить, что есть пруфы и видео, скинем только избранным. В рассказ можно ещё добавить момент, что понимая весь ужас ситуации, враги начали ДДОСить тебя, или ТС. На твоё усмотрение. что скажешь? я вам подхожу? Последний раз редактировалось LonelyDevil; 24.01.2019 в 04:07. |
||
![]() |
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | HyMu3MaTxD (24.01.2019), iNWNC (24.01.2019), Jarvan (24.01.2019), MuJIeDu4 (26.01.2019), Sayonaro (24.01.2019), SimplePimple (24.01.2019), XADApwnz (24.01.2019) |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 05.12.2018
Поблагодарили 79 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 55 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2011
Поблагодарили 688 раз(а) в 236 сообщениях
|
Я хочу глянуть!Скинь плиз)
Mega x10 Desid (Unholyes) - off Mega x10 Mon`Ami (YNWA)- off Mega x10 Mon`Ami (Alchemist)- off Мой канал на YouTube Слушать только с хорошей акустикой!Прижми наушники к ушам!!! САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ МУВЫ !!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 23.02.2013
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
pls video
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2019
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
конкретно тебя или драйвера на твоем луке + хаду + 2 бп убивала в 1 ММ ее (маг в Б с визом ) на столько криворукие жесть просто никогда не думала что реально есть такие))) это такой загон)) часто пыкашу споты другие кланы пытаются воевать за спот с ними интересно нефов пришла убила они сдулись, и одна отмазка у нас эпик это утро день или вечер эпик что 24 на 7)
(половину коментов не прочитала слишком долго) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 07.01.2013
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 19:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 --- Я не такой эстет как ты, чтобы гумнецо употреблять. Народная медицина советует? Я бахнул вискаря и помог ребятам с новым подвигом. Бахну больше - ещё и Тараса отожмут. --- Добавлено в 20:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 --- Цитата:
Подвиг с победой на замесе - 15 донок. Эпик- 30 донок. Отжать на форуме валика - 40. Отписывать с твоей учётной записи - 1 донка. Комментарии от 100 слов и выше - цена договорная. |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Цитата: