Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2012, 02:58 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
королева вас шатала в первые дни полетов
кого она там шатала?) Я зарегал окно ШЕ, в которой даже драк сета не было, когда увидел что бой у Шилки, даже бафнуться не успел, проиграл, потерял 6 очков... Потом она свернула КБ... Через недельку я ее опять поймал в КБ, на этот раз она решила выпендрыться, я слил ее твинков, она не офала кб, попала на меня, и тут оп, ее ждал сюрприз, Квин был в драк сете!!!! Убил в говно, что вы думаете было дальше? Лора в своем стиле убегает с КБ и травит на меня Адель, которая имея кларити, селесту и нюк проигрывает мне два боя подрят, отдала сначала 12 а потом 11 очков. Дальше та же Адель проиграла еще один бой ДокЛеди (которая тоже тогда летала в КБ) и потеряла 8 очков. Слив Адель, как говорят, "в ноль" КБ шилок не крутили еще неделю, потом мы запустили свои Кб, в которые Летала и Адель и ДокЛЕди, с очками (в плюс 30 где то) вышли с этих КБ я и ДОкЛеди. Лариска в стиле мыши все пыталась выцепить свой шанс, но у нее не получалось. За 2 дня до окончания оли мы опять сделали КБ, а Мыши начали крутить 2 и 3 волну. Вот и весь успех наших Олдскул в КБ ШЕ) Результат знаете)))

--- Добавлено в 00:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ---

Цитата:
Сообщение от LittleRB Посмотреть сообщение
. ПП ШЕ ШК СОРК
1) ПП - было 2 место не один раз, из за ваших ссаных внычку КБ ппх, про самый отменный момент, когда вам даже классы могли не помочь, все знают, тут не хочется повторятся;

2) ШЕ - вышла б Ларичка в классовые, можно было бы что то говорить, а пока факт на лицо;

3 ШК - если учесть что у меня не одного твина ШК, и заряда на ШК нет - хиро ШК 4 раза нормальный результат;

4) Сорк - есть на сервере один ДОНО сорк, у которого заряд не то что хорош, если бы разрешили выбирать, лучше б не придумаешь, и тем не менее эта "мышь" (да там у вас 99% их) весь месяц пыталась в нычку литься, сворачивая КБ, когда я в реге. Что касается наших с ним боев, я у него 2 раза выигрывал (я хз как это было возможно с его зарядом)... Ну и кроме всего прочего, у этого дона дна много твинков, - так что эту профу ваще не стоит сейчас даже во внимание брать...

5) Почему не вспомнил про ДАШКУ?))) Хам уже 2 месяца не хиро (а ровно 2 месяца я не в Олдскул) но ты и дальше можешь мне оскорбления писать)) НЕ поможет)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.11.2012, 03:03 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
5) Почему не вспомнил про ДАШКУ?))) Хам уже 2 месяца не хиро (а ровно 2 месяца я не в Олдскул) но ты и дальше можешь мне оскорбления писать)) НЕ поможет)
Ниче, что наш ДА уже 2 месяца не играет?

--- Добавлено в 03:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:00 ---

Цитата:
Сообщение от Luckykzn4 Посмотреть сообщение
ну вот... жалко же бедную старушку... она может сейчас окунула голову в унитаз и захлёбывается в собственной параше,а вы смеетесь тут =(
Телантеда,Моллю,Куню,Пилот� � и пр говно пожалей.

Старый 01.11.2012, 03:03 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Я хз кто там играет кто не играет, но 2 месяца крутится КБ Дашек, в которых пытается залиться ХАМ )))))))) НО ты можешь писать что не играет, я тоже тогда не играю, и что с того)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.11.2012, 03:04 По умолчанию
OnPulse
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:

Вот ты разашлась
OnPulse вне форума  

Старый 01.11.2012, 03:07 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Телантеда,Моллю,Пилота и пр говно пожалей.
У Паши были норм бои, я хз к чему тут пост, я всегда пишу, побольше бы таких смелых!!!

Офигешку ГЦ с хиро, человек рожден крафтером, норм играет, нету притензий, хотя решающий бой с Молли там 100 хп решило, но на такое интересно смотреть

За ДЕй7 с его сменой ника я уже выше писал, и тоже поздравлял с хиро...

P.S. Как видите, мышами быть нынче не модно, может сделаете для себя правильные выводы и будет фан и в других профах))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.11.2012, 03:14 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
Я хз кто там играет кто не играет, но 2 месяца крутится КБ Дашек, в которых пытается залиться ХАМ )))))))) НО ты можешь писать что не играет, я тоже тогда не играю, и что с того)
насколько я знаю он заходит раз в месяц и переливает очки просто. мб ради нгп.

--- Добавлено в 03:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:11 ---

Цитата:
Сообщение от OnPulse Посмотреть сообщение
Вот ты разашлась
И неговори.

--- Добавлено в 03:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:12 ---

Цитата:
У Паши были норм бои, я хз к чему тут пост, я всегда пишу, побольше бы таких смелых!!!

Офигешку ГЦ с хиро, человек рожден крафтером, норм играет, нету притензий, хотя решающий бой с Молли там 100 хп решило, но на такое интересно смотреть

За ДЕй7 с его сменой ника я уже выше писал, и тоже поздравлял с хиро...

P.S. Как видите, мышами быть нынче не модно, может сделаете для себя правильные выводы и будет фан и в других профах))
Лол. Телентед и Молля на мышу не лились нифига?))Пуская волны без главных противников.

Старый 01.11.2012, 03:15 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
насколько я знаю он заходит раз в месяц и переливает очки просто. мб ради нгп.
Ну да ну да, а если бы не мешал ему переливать, то хиро бы ему за набранные нгп не дали, так как он тут не играет?))) ЛОЛ

P.S. Ты то сама когда хиро будешь и за какую профу, а то и вправду разошлась))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.11.2012, 03:18 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
Ну да ну да, а если бы не мешал ему переливать, то хиро бы ему за набранные нгп не дали, так как он тут не играет?))) ЛОЛ

У меня нет времени игрового по вечерам, чтоб контролить олимп каждый день. А за мою профу одних кб недостаточно. Надо лится в общаке и выигрывать в общаке.

Старый 01.11.2012, 03:20 По умолчанию
OnPulse
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:

Квин, я не к тому, что она много болтает, а к тому, что ненадо на таких как ты форумных тролей тратить свои силы, печатать на клавиатуре
OnPulse вне форума  

Старый 01.11.2012, 03:22 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Лол. Телентед и Молля на мышу не лились нифига?))Пуская волны без главных противников.
Бои БД и Крафтов были чуть ли не каждый день, я хз можно ли это назвать "на мышу"... Тут было бы желание летать, как говориться))

Ты лучше с ПВ объясни:

а) сливал по 1 бою в день с твинов боясь честного боя;
б) налив себе норм очей влез в чужие кб и оставил все очки там, проиграв всем соперникам, которые там были. Тут напрашивается вопрос:

1) Если ты мыш и дно, как 99% твоих соали, то зачем влез в чужие КБ?;
2) Если ты смелый парень, но зачем была эта показуха, крутить кб по 1 бою в день "на мышу"... Олдскул такие олдскул))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.11.2012, 03:24 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
Квин, я не к тому, что она много болтает, а к тому, что ненадо на таких как ты форумных тролей тратить свои силы, печатать на клавиатуре
Та да уж. Троли и агросамки заполонили=) Все офаюсь форума.
Рома, гц с хиро!=)

Старый 01.11.2012, 03:25 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
У меня нет времени игрового по вечерам, чтоб контролить олимп каждый день. А за мою профу одних кб недостаточно. Надо лится в общаке и выигрывать в общаке.
Ты играешь только за одну профу?) Печально))) НУ раз нету времени, то ты меня понимаешь)) Аналогичная ситуация... Может в след раз 10 раз подумаешь, прежде чем ерунду писать))

Цитата:
ок) Она обязательно учтет)
P.S. тебя тоже гц с хиро

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.11.2012, 04:34 По умолчанию
STATUS
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
я одного не понимаю, зачем такой агр со стороны Летти и других на Лору? Ну не вышло и что? Хотя б из-за уважения к возрасту человека не писали херню. Все кто хиро все молодцы. Даже и заливные. Не зря знач качали твинов , это же тоже труд. Я не в курсах ваших тутошних разборок. Но Летти закруто перегибает. Видать воспитание нулячее.
STATUS вне форума  

Старый 01.11.2012, 07:32 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
затащил своих пп в класах. я за 2 дня до конца месяца зашол дак он увидив мну быстро класы мутнул... ну гц ты лутший :D
классы запускались тебя поймать, ибо в опен сколько не старался в твою волну попасть - не попадал на тебя...
В классах с ПП мне упало всего где то 22-24 очка (на них как бы вообще было пофигу)

Цитата:
ты ебаное дно уже задрал выебыватся , олигофрен хренов.
ты бы лутше похвалился чемто.. так нечем же ебать. а подлизывать комуто очело типа "мы с Инной" пиздуй в пм
на скок я знаю ты вооще сплошной фейл >>> во всем что ты пробовал ты РАК. ПП ШЕ ШК СОРК - это всё твоё друк. хорошо что твого нытья я больше не слышу в ТСе
Этот "РАК" за ШК - играет куда лучше любого другого ШК который был на TheMega, по этому закрой варешку)
Justise вне форума  

Старый 01.11.2012, 07:41 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Ну вот врет и не краснеет, вчера было 3 волны ШЕ, мы с Иной 2 контролировали, так они 3-ю запустили... Это видел весь сервер, вот я хз зачем ты врешь тут?

хаха, а кто весь месяц не давал заливаться вашей Лариске?))) И да, спроси у ДокЛеди какая часть ее очков на ней с моей Шилки))

P.S. Я не отрицаю, что проигрываю в КБ ДокЛеди) Суть в другом) Очки то были отняты у Лоры, Адель и их твинков))

--- Добавлено в 00:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ---

1) Лора писала ей пофигу на ШК, имхо мне было не особо интересно им заморачиваться, были другие приоритеты - ШЕ, именно за ШЕ я весь месяц был в реге в КБ, и не безуспешно;

2) Я проиграл в классах Кубе из за нефарта с канселом, как никах, а победитель он;

3) Мне как бы всегда было пофигу на хиро, фан важнее) А какой фан от шк, если там за весь месяц один раз вылезли и то в крысу регались))
Ну контролировали сильно сказано, мне на 6-7 окон не разорваться :D
Но то, что ты убивал -факт, адель добалаболилась.

Цитата:

Твое мнение тут вообще никому не интересно, кроме твоих ниочемных соаллийцев. Говно ты в зеркале увидишь.
Цитата:
Сообщение от STATUS Посмотреть сообщение
я одного не понимаю, зачем такой агр со стороны Летти и других на Лору? Ну не вышло и что? Хотя б из-за уважения к возрасту человека не писали херню. Все кто хиро все молодцы. Даже и заливные. Не зря знач качали твинов , это же тоже труд. Я не в курсах ваших тутошних разборок. Но Летти закруто перегибает. Видать воспитание нулячее.
У нас с ней старые счеты. Она заслужила. И это не агр - агра тут не было, это исключительно злорадство =)

ЗЫ: Аж настроение после прочтения темки поднялось.

ЗЫ2: Уже сегодня, в академии вендетты, se1 se2 se3 se4 se5 se6 xD
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KOTEUKA (01.11.2012), Queen (01.11.2012), Shony (01.11.2012), Конь (01.11.2012)

Ответ