Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.03.2013, 11:08 По умолчанию
deVito
Заблокирован

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от d3b1l Посмотреть сообщение
просто оставлю это тут
ну и пруф на всякий случай
https://forum.zmega.com/showpost.php...0&postcount=41
дебил, ты наш клан с эспадой не сравнивай. эспада вообще всех сабовиков убивала в ПК и трясла плату за укол баюма. мы всего лишь не дали кольнуть нытику, который нас грязью поливал. все остальные кто хотел бая прошли, мы же не звери какие-то

оказывается у меня есть фанаты, человек следит за форумом и помнит все что я тут говорил)))

--- Добавлено в 13:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---

Цитата:
сколько уверенности придают пара зафармленых колец некоторым людям....
убитые валакас и антарас и взятый Аден придают уверенности?
deVito вне форума  

Старый 05.03.2013, 11:09 По умолчанию
Filip0k
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoNaneNPC Посмотреть сообщение
да иди ты в жопу со своей сыкливой эспадой
да нюхай ты промежность унылая ссанина, со своим унылым кланом :)
Filip0k вне форума  

Старый 05.03.2013, 11:33 По умолчанию
d3b1l
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 103 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deVito Посмотреть сообщение
дебил, ты наш клан с эспадой не сравнивай. эспада вообще всех сабовиков убивала в ПК и трясла плату за укол баюма. мы всего лишь не дали кольнуть нытику, который нас грязью поливал. все остальные кто хотел бая прошли, мы же не звери какие-то
да знаю я ваш клан, я тебе показал что в свое время ты тоже ныл чтоб кольнуть баюма и твои понты выглядят уныло
Цитата:
оказывается у меня есть фанаты, человек следит за форумом и помнит все что я тут говорил)))

дарачишка, быть фанатом алкоголика пенсионера, ты себе дико льстишь, полистай тему, там есть пост с сылью на тему аналогичную со стороны ваших мемберов

Цитата:
опасные, прошли игру
d3b1l вне форума  

Старый 05.03.2013, 12:12 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=c2W_ZLBghKo

Сдается мне аффтар из той же серии...

Последний раз редактировалось Impressio; 05.03.2013 в 12:16.
Impressio вне форума  

Старый 05.03.2013, 12:34 По умолчанию
deVito
Заблокирован

Show

Цитата:
да знаю я ваш клан, я тебе показал что в свое время ты тоже ныл чтоб кольнуть баюма и твои понты выглядят уныло
дебилушка, я в то время тиров собирал для классовых боев, и на дату написания того сообщения уже давно был ноблом. просто решил морально поддержать рыдающих сабовиков, жалко мне их стало, понимаешь? сердечный я человек, понимаешь?

Цитата:
дарачишка, быть фанатом алкоголика пенсионера, ты себе дико льстишь, полистай тему, там есть пост с сылью на тему аналогичную со стороны ваших мемберов
дебилушка, я не знаю кто ты в игре и в каком клане играешь, ты в свою очередь знаешь кто я и помнишь все мои сообщения, и после этого смеешь утверждать, что не мой фанат? падай передо мной на колени холоп и молись))))
deVito вне форума  

Старый 05.03.2013, 13:07 По умолчанию
dawa
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:

--- Добавлено в 13:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---

У кого вы Аден то отобрали а? Нытики у 1 пака ДФФ? Собрали у себя крысолюбов в видде Донни и Базингов. Ждите и у вас скрысят. Адэн это не показатель 1 из самых хреновых замков по манору. А насчет бая Вы даже на ПК лили 1 из твинокланов Вендеты который тихонько сидел в стороне. Боитесь Конкуренцыи на Олимпе так и скажите. А то увидели ММов на Бае и Дони обосрался.
dawa вне форума  

Старый 05.03.2013, 13:15 По умолчанию
d3b1l
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
дебилушка, я в то время тиров собирал для классовых боев, и на дату написания того сообщения уже давно был ноблом. просто решил морально поддержать рыдающих сабовиков, жалко мне их стало, понимаешь? сердечный я человек, понимаешь?
ну теперь тебе только и остается рассказывать эти сказки, все время что я играю, только от бога тиров слышал про сбор кб, даже валиками заманивал
Цитата:
дебилушка, я не знаю кто ты в игре и в каком клане играешь, ты в свою очередь знаешь кто я и помнишь все мои сообщения, и после этого смеешь утверждать, что не мой фанат? падай передо мной на колени холоп и молись))))
зачем ты дурачка валеру включаешь ?:D я тебе объяснил как я в 3 клика нашел это сообщение, в этой теме есть линк на тему аналогичную от 210 и там твой пост в середине темы.
з.ы. я не однократно писал кто я и к какому клану принадлежу, но скажу тебе что я слышал тебя и твои пьяные басни будучи в этом "топклане", но тебе действительно прикинутся дурачком, чем разгребать тонны кала вокруг
d3b1l вне форума  

Старый 05.03.2013, 13:34 По умолчанию
BlackD9ITEL
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 939 раз(а) в 554 сообщениях
алхи говноеды.
тему можно закрывать.
Но потом пришел Пакет и выиграл осаду...
Цитата:
Сообщение от Viza Посмотреть сообщение
Дятлик, ты такой милый
BlackD9ITEL вне форума  

Старый 05.03.2013, 13:47 По умолчанию
deVito
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
У кого вы Аден то отобрали а? Нытики у 1 пака ДФФ? Собрали у себя крысолюбов в видде Донни и Базингов. Ждите и у вас скрысят. Адэн это не показатель 1 из самых хреновых замков по манору. А насчет бая Вы даже на ПК лили 1 из твинокланов Вендеты который тихонько сидел в стороне. Боитесь Конкуренцыи на Олимпе так и скажите. А то увидели ММов на Бае и Дони обосрался.
ты ДФФ так не унижай, ребята собрали достаточно народу на осаду и достойно держались. мы не сразу проломили их оборону и в общем-то зачитали замок уже под конец осады.

по манору может быть и не лучший замок, но Аден как бы столица этих земель.

что нам еще делать с твинкокланом вендеты? ждать, когда они зайдут к баю и разбудят раньше времени? чтобы потом опять слышать вопли папика о том, какие мы плохие?)))

про олимп, ММов и Донни непонятно, какая-то бессвязная бредятина

--- Добавлено в 15:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ---

Цитата:
ну теперь тебе только и остается рассказывать эти сказки, все время что я играю, только от бога тиров слышал про сбор кб, даже валиками заманивал
я в шаут во всех городах созывал тиров на олимп, было время, но ты этого не помнишь, не знаешь, в общем плевать

Цитата:
зачем ты дурачка валеру включаешь ?:D я тебе объяснил как я в 3 клика нашел это сообщение, в этой теме есть линк на тему аналогичную от 210 и там твой пост в середине темы.
з.ы. я не однократно писал кто я и к какому клану принадлежу, но скажу тебе что я слышал тебя и твои пьяные басни будучи в этом "топклане", но тебе действительно прикинутся дурачком, чем разгребать тонны кала вокруг
да ладно не оправдывайся, плакат с моим персонажем в твоей комнате, цитаты на обоях, все про меня знаешь, так и быть допущу поцеловать мой ботинок))

PS. ник твой какой или тайна за семью печатями?)) скорее всего ты один из тех говноедов, которые у нас чтото скрысили и сделали ренейм
deVito вне форума  

Старый 05.03.2013, 13:47 По умолчанию
Юрийч
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TheTop Посмотреть сообщение
Просидел всю ночь в ТОИ на 13 этаже чтобы как и все нормальные люди уколоть Бая. Сначало кланы воевали между собой, но потом видать половина ушла спать и Алхимики расслабились, начали загружать ПК персов и сливать людей которые пришли сдавать саб. Все старались особо не мешать им и делать что они скажут. Сначало не лез, терпел этих мра... но когда терпение лопнуло высказал все что я о них думаю. Само собой им это непонравилось, начался детский болаган типо у меня писька длинее... Алхи я не стал сдавать людей которые мне писали в ПМ и говорили что я молодец ты прав и тд... Люди хотели спокойно пройти они прошли. Я сразу Всем сказал что как бай появится я побегу ресать, я не скрывал а просто предупредил тех кому нужен саб. Вы там воевали с MoToP'ом и еще 2 лукарями. Вас стояло 2-3 паки и вы еще пишете этим типам что примите вар го сюда... Вы вопще адекватние люди? Че Вы очко свое поджимали когда я говорил что вы 3 на 3 с ними идите подеритесь? А так кричать что вот вы нубы когда за тобой еще человек 15 каждый может. Вы почувствовали власть, у вас брызгала слюна что я не ткнул Баюма... Сколько было у них радости что они как они говорят топ клан не дали пройти человеку саб... Я не просто так говорил что наверно в реальной жизни Вас все унижают. Так как Вы показали что вы за люди... Я не перед кем прогибаться не собираюсь как это делает papik, то Импам подлижет, то Алхам скажет что вы тру парни я за вас))) А на самом деле ему на всех пох у него цель уколоть бая... Он малолетка и многого в жизни не понимает. Есть скрины где он на прошлом Баюме писал Вам Алхи чтобы вы умерли в реальной жизни ( есть скрины если надо ) а вы после этого ему еще даете пройдти Баюма когда он начал вам подлизывать извенятся и тд... Я сказал правду что вы нубо клан со мной согласятся многие! Играйте дальше, сливайте нубов и ботов своим зергом))) От того что вы залетаете юзав али уд и раздаете народу скил не прибавляется, даже самый кривой нуб сможет это сделать... Радуйтесь дальше, считайте что вы пропацаны, это ваше ИМХО! Ну а мое мнение поймут только адекватные люди, а не ваш сброд... Радуйтесь что я не прошел саб, но я мнения своего не поменяю. Есть разные люди одни нехотят проблем и закрывают глаза, другие присмыкаются под всеми кто сильнее их, а есть такие как я которым неважно кто вы и что из себя представляете у меня есть мнение и не ипёт!
че ты разнылся урод всегда и на большинстве сервов топ кланы не дают сабовикам тыкнуть бая и что?!Лично я прошел бая с третьего раза но не ныл как ты с истерикой и соплями Как то была похожая тема-эспада не дает пройти бая это еще один нытик из той же серии

Старый 05.03.2013, 13:51 По умолчанию
BlackD9ITEL
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 939 раз(а) в 554 сообщениях
Цитата:
я в шаут во всех городах созывал тиров на олимп, было время, но ты этого не помнишь, не знаешь, в общем плевать
всех прекрасно знают, как ты созывал тиров в кб и просто ноблов в опен.
Но потом пришел Пакет и выиграл осаду...
Цитата:
Сообщение от Viza Посмотреть сообщение
Дятлик, ты такой милый
BlackD9ITEL вне форума  

Старый 05.03.2013, 14:22 По умолчанию
d3b1l
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
да ладно не оправдывайся, плакат с моим персонажем в твоей комнате, цитаты на обоях, все про меня знаешь, так и быть допущу поцеловать мой ботинок))
ну тут больше похоже что ты стан фанатом квина и просто чертовски хорошо копируешь его стиль дурочка

Цитата:
PS. ник твой какой или тайна за семью печатями?)) скорее всего ты один из тех говноедов, которые у нас чтото скрысили и сделали ренейм
не секрет, ник игого.
репутация говноедов сам знаешь у кого, а по поводу скрысить, я лично о себе слышала 3-4 истории и одна круче другой была
d3b1l вне форума  

Старый 05.03.2013, 14:37 По умолчанию
deVito
Заблокирован

Show

Цитата:
не секрет, ник игого.
репутация говноедов сам знаешь у кого, а по поводу скрысить, я лично о себе слышала 3-4 истории и одна круче другой была
вовочка, ты пол сменил? помню такое тело в клане, свалило туда где на тот момент было теплее, сытнее, т.е. в импульсы. но давненько тебя не видел, а говоришь что играешь, какой ник у тебя сейчас?
deVito вне форума  

Старый 05.03.2013, 14:44 По умолчанию
d3b1l
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
вовочка, ты пол сменил? помню такое тело в клане, свалило туда где на тот момент было теплее, сытнее, т.е. в импульсы. но давненько тебя не видел, а говоришь что играешь, какой ник у тебя сейчас?
ну во 1 я уже относительно давно не играю.
а во 2 ушел я в импульс когда там не было тепло и сытно как ты утверждаешь
d3b1l вне форума  

Старый 05.03.2013, 15:25 По умолчанию
MasterShake
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
У кого вы Аден то отобрали а? Нытики у 1 пака ДФФ?
Пускай вары на адене были дно, но, как говорится, победителей не судят.

Цитата:
Собрали у себя крысолюбов в видде Донни и Базингов. Ждите и у вас скрысят.
А это тут к чему, Донни у тебя что то скрысил? или это его базинги скрысили? Нихрена подобного. Поэтому завязывай писать никчемную чушь.

Цитата:
А насчет бая Вы даже на ПК лили 1 из твинокланов Вендеты который тихонько сидел в стороне. Боитесь Конкуренцыи на Олимпе так и скажите. А то увидели ММов на Бае и Дони обосрался.
Как свинота фармит бая твинками, мастерски его ресторит варам, всем давно известно. Так что любой, кто в здравом уме, не пропустил бы вендетовского твина. Тем более на лбу у него не написано, по квесту он туда идет или чтобы срать варам
MasterShake вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DONNI (05.03.2013), KOTEUKA (05.03.2013)

Ответ