Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Результаты опроса: Добавляем дебаф? | |||
Согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 49.80% |
Против (ниже пишем почему) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
128 | 50.20% |
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 29.05.2020
Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
|
Цитата:
Скорее всего никто не реализует идею с офф опен или офф кб, и так же не будет 1\3 и 10 очей. Одна сторона уже предложила идею, сделать по 1 волне опен и кб, Аленка, скажи, почему вы не хотите попробовать эту идею? Те ваши классы, за которые ты писала, вполне удачно побеждают в своих кб, а если они успешно побеждают, то соответственно оппонент сидит без очей, ну попадет он на вашего твина, ну заберет очки, так ты потом же с него эти очки и снимешь, не будет возможности крутить 100500 волн и тд. Того же ТХ залить в опене, когда на нем не особо много очей и когда всего лишь одна волна, придётся очень изрядно попотеть, ибо уже не запустишь 5ю волну заливной, все будет лететь в первую и будет лететь рандомно, и заливные, фармера. В такой ситуации будет очень много решать рандом, кто на кого попадет и желание играть на олимпе самих игроков. И + учитывай момент, что все кб будут литься в одну волну, в который скорее всего будет война и на эти боя будет уходить время, которого будет все меньше чтоб слить всех твинов, и если вам надо будет прокрутить всего 5-6 проф и максимально залить своего заливного, то оппонентам надо прокрутить гораздо больше проф и твинов, + контролить все это дело(например, у квина бой в палах, а тут полететили коты, змей запустил оверов и бонусом полетели кони - это проблемно будет для них), а потом все это надо перелить через опен, где есть ЕЕ, ПП, Овер, ТК, Пал, Варк, Глад, Тир ну и что там еще и надо же еще удачно попасть, туда куда надо, и чтоб ЕЕ не попала на варка, а ПАЛ не попал на ЕЕ, очень много рандома будет решать в опене. В такой ситуации задача забрать фулл столб, очень усложняется. В классовых наоборот повышается. Скорее всего это самый оптимальный вариант к которому могут прийти обе стороны. В теории, это может немного оживить олимп и привлечь внимание игроков к этому мероприятию. Так же не плохо было бы сделать задержку на рег в 15-30 секунд после окончания последнего боя в кб\опене и для привлечения новых людей на это мероприятия(а персов со средним зарядом, которые могли бы полетать что в классы, что в кб хватает на серве), можно попробовать ввести какие-то плюшки(тип как на ивенте или еще что-то разработать, но без особого влияния на экономику и баланс данные предложения уже были) за определенное кол-во полетов. В общем, попробовать такую модель олимпа стоило бы, хотя бы в тестовом режиме на пару месяцев. Хуже чем сейчас уже не будет в любом случае, когда фулл столб в одних руках. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.10.2019
Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
|
zMac, че не крути на олимпе - он будет интересен только тем, кто ждет реального результата. Люди со средним зарядом не пойдут на него. Слишком высокий порог включения и шанс свести все в труху
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
Ну и согласись, хуже и скучнее чем сейчас уже скорее всего не будет. Спелл и его команда не могут этого не понимать, того чтом им придётся потеть, но сами не против такой концепции. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.10.2019
Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
|
zMac, условно говоря:
Пришел я такой на Олимп своим хавком по основе ![]() Иду я в классы чтобы побиться с конкурентом. И например я условно начинаю нагибать. Прям так активно в классах. Чел крутит твинов а я с него снимаю. Я такой гляжу - о типа буду Хиро. Круто же! А на выходе Я имею только нгп за очки - потому что хавк пошел и в опене налил себе больше моего раза в 2-3. Вопрос? Я типа должен был ещё и в опен ходить чтобы ему мешать и сливать все все фармерским профам? Вы этого добиваетесь? Решите такую задачку. Через сколько при такой системе Олимпиады Я сольюсь с неё в другую игру? --- Добавлено в 09:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 --- Цитата:
--- Добавлено в 09:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 --- zMac, и сравнивать твт и оли не надо. Это разные вещи. Люди идут на твт за итемами и потом берут в магазе валюту. Думаешь ради фана идут? Размечтался. Даже старички идут лишний хайчик урвать 1 пяткой поигрывая --- Добавлено в 09:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 --- zMac, хуже смотря для кого.... Например что-то меняя у кого то будет хуже а кому то лучше. Не более |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 25.08.2019
Поблагодарили 719 раз(а) в 203 сообщениях
|
из выше написаного понятно только одно, алхи хотят 10 очков в общаке или закрытия общака, но при этом ограничение на одну волну не вводить. В итоге мы получаем, что они планируют заливатся в кб в волнах.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
Причем ты сам написал вот это " и сравнивать твт и оли не надо. Это разные вещи. Люди идут на твт за итемами и потом берут в магазе валюту. Думаешь ради фана идут? Размечтался. Даже старички идут лишний хайчик урвать 1 пяткой поигрывая", когда в моем посте было написано это " можно попробовать ввести какие-то плюшки(тип как на ивенте или еще что-то разработать, но без особого влияния на экономику и баланс данные предложения уже были) за определенное кол-во полетов." Твое умозаключение после моего предложения, примерно равнозначны. Тебе требуются разъяснение, что значит "равнозначны"? Ты реально тупой или да и я был прав насчет мабуты? Или тебе просто надо вставить свои 5 копеек? Этот пост-вопрос, больше писался для Алены, хотелось узнать что она думает по этому поводу и почему такой вариант ее не устраивает? Возможно после ее разъяснений, людям дойдет, почему такой вариант плох! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2018
Поблагодарили 201 раз(а) в 132 сообщениях
|
Для каждой профы 1 волна только... как и для общака ... но я херею все же как мы с фое на олимп переходим
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2018
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 10:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 --- Если бы было желание изменить геймплей в лучшее сторону то достаточно заглянуть на астериус,не обязательно делать все как там хватило бы кое каких изменений типо запуска Оли не по количеству зареганых а по времени или КБ только с 100+ очей и отсутствие возможности просмотра очей во время олика, там норм олик и норм реализация фое. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Extrazy (03.03.2021) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Регистрация: 24.02.2018
Поблагодарили 64 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2018
Поблагодарили 201 раз(а) в 132 сообщениях
|
Ну и фиг с ним давайте про олимп потопим... меня еще прельстила идея с локацией в которой бы падали хаи и пвп зоной... а то вара не найти в поле...и народу который вливается с 20к всяких возможность одется..
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2018
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
Это когда все регаются но Оли не запускается при реге 5го человека а запускается например через каждые 7 минут, 18:00, 18:07, 18:14 и так далее, тогда невозможно узнать кто в реге и не получится держать кого то в волнах. Ну и минимальное количество персов 4 к примеру.
|
![]() |