Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.03.2020, 00:45 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
я не выграл я просто играю доканца
Ты уж сам определись плз в своих показаниях. Или это не ты написал?
"Есть такие слова виграет тот кто играеть доканца"
3448 вне форума  

Старый 04.03.2020, 00:49 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 3448 Посмотреть сообщение
Ты уж сам определись плз в своих показаниях. Или это не ты написал?
"Есть такие слова виграет тот кто играеть доканца"
я очень нормлано писал нетолка я играю доканца есть ешо играки. Или вы дуамйте кроме вас некто х20 не играл
Arthurik вне форума  

Старый 04.03.2020, 00:56 По умолчанию
Varhiel
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 56 сообщениях
Артурик, ты сегодня спал?
"Ренкакпрочитать
Varhiel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
8888 (04.03.2020)

Старый 04.03.2020, 01:04 По умолчанию
ihas
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Varhiel Посмотреть сообщение
Артурик, ты сегодня спал?
ihas вне форума  

Старый 04.03.2020, 01:10 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от ihas Посмотреть сообщение
Ринок ждоть тебе чтобы ревалюцу ты делал СА 12 и СА 13, Донки хотел заработать.

6,5 пакетом пакинули Алянс Гидру. После етово что вы делали?

Напомню что вы делали Нефом сказали сколко минут осталос АК и нас на спину пкашили 17.02.2020.
Arthurik вне форума  

Старый 04.03.2020, 01:12 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Странно что на форуме л2, пишу про л2 и продолжаю проецировать на л2, ты прав , очень-очень странно. Как минимум я два раза видел что ты тут описывается при стартах а это в два раза больше стартов чем у меня за 6 лет, от сюда и выводы
(для меня 2 раза за 2 года часто) что старты у тебя довольно часто. В итоге если пересчитать полезно потраченое время у меня (помойке х10) и у тебя ( не в рот ебаться фановом х20) получается что я фанюсь гараздо больше времени в год чем ты. Да есть минусы, но они все комперсируются стабильностью. За последние 2 месяца раз 10 заходил на серв и могу еще пол года не заходить, но как только захочется поиграть мне не надо ждать новый серв и фармить эквип.
Я всего лишь хотел донести, что потеря времени для добычи минимального, конкурентного буста, на х20, не такая катастрофическая и есть вещи, которые гораздо пагубнее будут влиять на потерю времени по жизни. А только про л2 я буду общаться ингейм с твоим персонажем. Здесь, мне хотелось бы в это верить, что я общаюсь с живым человеком, в диалоге с которым я могу отклониться от целевой темы обсуждения.

Что я могу сказать, молодец, купи себе сладенького, раз ты играешь один сервер 6 лет. А разве это моя вина, что приходится менять эти сервера? Или может я виноват в том, что они не живут больше двух месяцев? Что их закрывают? То, что не закрывают мегу х10 это круто и классно, но давай прикинем почему. Она приносит прибыль, при чем стабильно. С ней лучше, чем без неё, для администрации. Если её закрыть и открыть новую х10 приток денег несомненно будет больше, только длиться это будет совсем не долго. Вполне очевиден вариант оставить всё как есть и ничего не менять. Делает ли это х10 интереснее из за того, что он работает годами? Разумеется нет. Мне кажется, если игрокам х10 предложить написать почему среди всех серверов линейки они выбрали мегу х10 они и ответить толком ничего не смогут, кроме стабильно/надёжно, на века. Давай начнем с тебя. Продолжи предложение хотя бы на 5 пунктов. "Я играю на меге х10 потому что..."

Я уже заметил, что ты всё считаешь. Считаешь время, считаешь пиксели. А я вот просто играю, без оглядки на то, что я якобы теряю.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 04.03.2020 в 01:19.
LexTalionis вне форума  

Старый 04.03.2020, 03:43 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 815 сообщениях
Цитата:
я не выграл я просто играю доканца
Игра против тебя - это зайти в тс, собрать пак из 6 тел из людей с др каналов и раз 15 убить твой пак + пак какого-нить хама раз в неделю.... Извини конечно, мне на некроспоте мобов убивать более интересно было чем тебя)
Ребята пишут в вк, го мол там вары наконец то чз месяц соизволили придти на осаду гирана и гдд с фришкой, захожу и снова все в 1 калитку... не спасибо, играйте сами) Приходите на осады за 20 минут до конца, на эпик в 7 утра, на котором вас можно в 3м разобрать и потом сидеть дрочить на него , развлекайтесь) Сервер закончен, это была самая быстрая х20.

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
xBlackAngelx (06.03.2020)

Старый 04.03.2020, 04:30 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Игра против тебя - это зайти в тс, собрать пак из 6 тел из людей с др каналов и раз 15 убить твой пак + пак какого-нить хама раз в неделю.... Извини конечно, мне на некроспоте мобов убивать более интересно было чем тебя)
Ребята пишут в вк, го мол там вары наконец то чз месяц соизволили придти на осаду гирана и гдд с фришкой, захожу и снова все в 1 калитку... не спасибо, играйте сами) Приходите на осады за 20 минут до конца, на эпик в 7 утра, на котором вас можно в 3м разобрать и потом сидеть дрочить на него , развлекайтесь) Сервер закончен, это была самая быстрая х20.
Наверно вы Аден прасрали 2 пак против 2
Arthurik вне форума  

Старый 04.03.2020, 05:39 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Наверно вы Аден прасрали 2 пак против 2
На адене не было никого из плов/кла да и паков. И по щщам вам ребята давали как сказали солянкой, ну просрали да просрали, челики по фану аден за 2+ месяца 1 замок из 8 ты упоротый? Факт этой игры - что я зайду и дам тебе по лицу в любом состоянии, я бы и гдд с гираном просрал и тараса готов был отдать,но написали в вк xDDD просто зашел и за 5 минут убил вас солянкой с тса людей которые даже не с моего пака... И так всю дорогу, я сейчас могу зайти и дать тебе по лицу 50 раз и ты уйдешь снова на неделю-две сидеть в гиран харбор, зачем мне заходить к вам?

Уровень конкретно твоей игры ниже мобов с некпроспота, что я продемонстрировал 100500 раз, могу зайти в любой день на договорняк и ещё раз тебе сломать челюсть на любой локации, она у тебя хрустальная. Куда дальше избивать ваш труп? Выдохни, я забрал все что только можно, даже ваши гнилые души xD

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 04.03.2020, 06:14 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
На адене не было никого из плов/кла да и паков. И по щщам вам ребята давали как сказали солянкой, ну просрали да просрали, челики по фану аден за 2+ месяца 1 замок из 8 ты упоротый? Факт этой игры - что я зайду и дам тебе по лицу в любом состоянии, я бы и гдд с гираном просрал и тараса готов был отдать,но написали в вк xDDD просто зашел и за 5 минут убил вас солянкой с тса людей которые даже не с моего пака... И так всю дорогу, я сейчас могу зайти и дать тебе по лицу 50 раз и ты уйдешь снова на неделю-две сидеть в гиран харбор, зачем мне заходить к вам?

Уровень конкретно твоей игры ниже мобов с некпроспота, что я продемонстрировал 100500 раз, могу зайти в любой день на договорняк и ещё раз тебе сломать челюсть на любой локации, она у тебя хрустальная. Куда дальше избивать ваш труп? Выдохни, я забрал все что только можно, даже ваши гнилые души xD
интересний сочинени.
Скажу тебе Аден тожо мы виграли соброни салянке.
За 2 месяц мы никогда кланом не собралис на осаде.
Толко папробовали несколко раз последни 30 минуте и то сразу после 1 захода стаял там 2 раз болшо пак.

Пусть будет мой урвен слабо моба я согласен.

На Всех Епиках каторий мы бой дали унас палучилос некторий епик виграть от вас.

Асобено Баюм Валик и Антарас. Как можно праиграть такие хай Епик ниже урвен моба
Arthurik вне форума  

Старый 04.03.2020, 06:23 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
интересний сочинени.
Скажу тебе Аден тожо мы виграли соброни салянке.
За 2 месяц мы никогда кланом не собралис на осаде.
Толко папробовали несколко раз последни 30 минуте и то сразу после 1 захода стаял там 2 раз болшо пак.

Пусть будет мой урвен слабо моба я согласен.

На Всех Епиках каторий мы бой дали унас палучилос некторий епик виграть от вас.

Асобено Баюм Валик и Антарас. Как можно праиграть такие хай Епик ниже урвен моба
Все что ты смог со своими друзьями - это в 2% от 100% пикселя закидать трупами своих друзей наши тела xD Смирись уже, куда против очевидности что-то нести? такой доминации не было даже на прошлых х20 Если ты захочешь продемонстрировать уровень своей игры - пиши, зайду и продемонстрирую его тебе разочек на прощание, хочешь хоть сегодня зайду и соберу солянку на фан? =) Пойдешь фаниться?

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 04.03.2020, 09:25 По умолчанию
8888
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 87 раз(а) в 60 сообщениях
сегодня баюм
предлагаю отобрать у неспавшего баюма
8888 вне форума  

Старый 04.03.2020, 09:41 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 8888 Посмотреть сообщение
сегодня баюм
предлагаю отобрать у неспавшего баюма
Не, спс. Заходить туда никакого желания нет, пусть уже серв умирает до конца
3448 вне форума  

Старый 04.03.2020, 10:43 По умолчанию
DarkDealer
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 423 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 3448 Посмотреть сообщение
Не, спс. Заходить туда никакого желания нет, пусть уже серв умирает до конца
ну наконец-то дест и варк будут свободны...
уф как говориться врываюсь к мобам с двух ног
DarkDealer вне форума  

Старый 04.03.2020, 10:56 По умолчанию
Fortranic
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Пздц, ток решили с другом поиграть на х20, а серв тю-тю. По крайней мере так все пишут. Хотя и за неделю по рынку видна разница :(
Fortranic вне форума