Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2020, 15:35 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Все , о чем ты написал в л2 достигается ТОЛЬКО ЛИШЬ наличием онлайн. По сути ваша игра на х20 сводится к тому, кто больше жопо-часов насидит за компом. Приведу следующую метафору.
Вот есть работяга, который работник физического труда. А есть люди, которые работники умственного труда. Ни для кого не секрет, что работники умственного труда ценятся больше. Те, кто сможет вкладывать меньше, а получить больше.
Так вот, вы там на х20 типичные работяги. Трудитесь, пыхтите по 24 часа в сутки бедолаги. А потом оппозиция вас посылает и ваши усилия по набиваю шмоток, манору, и т.д. идут прахом. Даже затрудняюсь представить, как можно чувствовать себя победителем от того, что ты трое суток сидел за компом? И как себя надо не уважать, когда твои труды, твоё время пропадает впустую? Всё, что ты набил, стало не нужным через 2 месяца?

В тему чувства победителя. На мой взгляд логичнее чувствовать себя победителем, когда твой пак развалил другой, при этом знать, что у вас равный заряд.
Бля, я так люблю мамкиных говноедов, которые любят упомянуть, что у парняг с х10 кошельки толще или же они "работники умственного труда" xD Хотя по факту там сидит кассир или ебаный манагер по продажам))

Я понимаю, что для вас разница между "долбиться в сраку" и и"играть в л2" уже давно неразличима, но постойте, любезный, игра, в которую вы играете называется не ла2 - это дом2. Вы варитесь в этом уже настолько долго, что даже Глеб Клубничка вас не поймет))
Сервер, на котором ничего никогда не меняется и людям некуда развиваться. Полнейшее отсутствие каких-либо стратегий в файтах и в дейли, тотальная лень. Для вас л2 - это что-то в роде контр страйка. Только вот в контр страйке надо целиться, а это, похоже, для вас тоже сложно.
Sniper228 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LexTalionis (03.03.2020), XADA (03.03.2020)

Старый 03.03.2020, 15:43 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Забавляют нубасы которые думают что входной билет на десятку стоит кучу денег)). Достаточный заряд для поля около 20к деревянных обойдется и это для дд, а суппортом можно и с зарядом двухнедельной двадцатки бегать, если это конвертировать в время то получается, что бегание по серверам обходится гараздо дороже. Влубил бабосов и играй когда хочешь, а ни когда надо и надейся что вары не разосруться из-за картинки)) и ни кто вас не агетирует а то вдруг при виде 8й части эпика на одного гражданина с х20 станет меньше.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 03.03.2020, 15:46 По умолчанию
Varhiel
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
не знаю кому он там насрал на голову)
забавляют ребята которые приходят и рассказывают что у вас тут все плохо и играть незачем и что мы пойдем играть на другой сервер. вопрос, ну не нравится тебе играть на х10, не играй) зачем убеждать тех кто играет что им играть там не стоит.

я таких много повидал, вырываются, а как приходит осознание, что чтобы догнать всех надо или в скайп писать или задротить долго, так сразу их ветром и сдувает на новые сервера.
Я один из тех, кто хотел пойти на х10 после х20, а-ля фаниться на олли и иногда крабить мобов для души.

Буст был в виде +6го эпик сета, 9ой арки с вмами, если бы мне были интересно то через скайп я бы доточил и арку и сетики до упора, но увы, сходив на одну осаду и открыв вечером столб я понял, что этот сервер чисто помойка для ретардов и в итоге я сейчас фанюсь на х5ом ......., где и оллик живой и веселый, а не три калеки крутят твинков и на спотах 24\7 война, когда не зайди.

Но ты дальше думай, что х10 это что-то хорошее ;))))))))))))))))))))))))))))))))
"Ренкакпрочитать

Последний раз редактировалось MysticSpirit; 12.03.2020 в 10:40. Причина: Реклама стороннего ресурса. Запрещено правилами проекта.
Varhiel вне форума  

Старый 03.03.2020, 15:49 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Varhiel Посмотреть сообщение
Я один из тех, кто хотел пойти на х10 после х20, а-ля фаниться на олли и иногда крабить мобов для души.

Буст был в виде +6го эпик сета, 9ой арки с вмами, если бы мне были интересно то через скайп я бы доточил и арку и сетики до упора, но увы, сходив на одну осаду и открыв вечером столб я понял, что этот сервер чисто помойка для ретардов и в итоге я сейчас фанюсь на х5ом ....?, где и оллик живой и веселый, а не три калеки крутят твинков и на спотах 24\7 война, когда не зайди.

Но ты дальше думай, что х10 это что-то хорошее ;))))))))))))))))))))))))))))))))
Бля я тоже хотел начать но как то после ила кровь из глаз пошла от их гф или хф, хз что там. Минусы есть но срели илов единственный серв где можно осесть.

Последний раз редактировалось MysticSpirit; 12.03.2020 в 10:40. Причина: Реклама стороннего ресурса.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 03.03.2020, 15:52 По умолчанию
Varhiel
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Бля я тоже хотел начать но как то после ила кровь из глаз пошла от их гф или хф, хз что там. Минусы есть но срели илов единственный серв где можно осесть.
Ну, я тоже хотел именно ИЛ, но если брать концепцию, то на ИЛе нечего делать кроме фарма ФоГа, а там всякие инстики и живые паки, так как ограничение в 2(3) окна и ты всегда так или иначе нужен где-то с своим котом или ВЛом.
"Ренкакпрочитать
Varhiel вне форума  

Старый 03.03.2020, 15:53 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:

Буст был в виде +6го эпик сета, 9ой арки с вмами, если бы мне были интересно то через скайп я бы доточил и арку и сетики до упора, но увы, сходив на одну осаду и открыв вечером столб я понял, что этот сервер чисто помойка для ретардов и в итоге я сейчас фанюсь на х5ом ......., где и оллик живой и веселый, а не три калеки крутят твинков и на спотах 24\7 война, когда не зайди.

ну для поля этого заряда хватит, для оли нет.
везде хорошо, где нас нет. не будем портить другим сервера.

Последний раз редактировалось MysticSpirit; 12.03.2020 в 10:41. Причина: Реклама стороннего ресурса.
Gors вне форума  

Старый 03.03.2020, 15:57 По умолчанию
Varhiel
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
ну для поля этого заряда хватит, для оли нет.
везде хорошо, где нас нет. не будем портить другим сервера.
заряд на олли, ты имеешь ввиду купить на развес 1000 кг твинков и пускать волны в 20 окон?)))))) или смотреть и ждать пока кто-то запустит и ему мешать?))0 тогда окей.
"Ренкакпрочитать
Varhiel вне форума  

Старый 03.03.2020, 16:13 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
заряд на олли, ты имеешь ввиду купить на развес 1000 кг твинков и пускать волны в 20 окон?)))))) или смотреть и ждать пока кто-то запустит и ему мешать?))0 тогда окей.
Сча королева даунят вылезет и начнеть петь песни про фан на оли и "как я вас перелил" xDDDDD
Sniper228 вне форума  

Старый 03.03.2020, 16:41 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Ну, я тоже хотел именно ИЛ, но если брать концепцию, то на ИЛе нечего делать кроме фарма ФоГа, а там всякие инстики и живые паки, так как ограничение в 2(3) окна и ты всегда так или иначе нужен где-то с своим котом или ВЛом.
Так тебе нужен грин мобов и фарм с рандомами в инстансах или драки с варами? С тем зарядом как ты описал на меге вообще ничего делать не нужно точнее можно ничего не делать.
Зашел на эпик, попинал вражин и вышел в реал заниматься более полезными делами нежели фармить 3 часа хрень которая стоит 100 рублей.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 03.03.2020, 17:02 По умолчанию
Varhiel
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Так тебе нужен грин мобов и фарм с рандомами в инстансах или драки с варами? С тем зарядом как ты описал на меге вообще ничего делать не нужно точнее можно ничего не делать.
Зашел на эпик, попинал вражин и вышел в реал заниматься более полезными делами нежели фармить 3 часа хрень которая стоит 100 рублей.
И то, и то, и то. Иногда хочется поковырять мобов с рандомами и фейлами во время того же фарма, иногда драки, иногда на олли полетать и суть в том, что на условном астуриосе это всё есть на момент когда ты захочешь, а не как здесь.
"Ренкакпрочитать
Varhiel вне форума  

Старый 03.03.2020, 17:28 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Тогда иди на эру, там вдоволь наковыряешься мобов и много окон не качнешь и если будешь настойчив то и до оли доберешься))!
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 03.03.2020, 18:28 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Все , о чем ты написал в л2 достигается ТОЛЬКО ЛИШЬ наличием онлайн. По сути ваша игра на х20 сводится к тому, кто больше жопо-часов насидит за компом. Приведу следующую метафору.
Вот есть работяга, который работник физического труда. А есть люди, которые работники умственного труда. Ни для кого не секрет, что работники умственного труда ценятся больше. Те, кто сможет вкладывать меньше, а получить больше.
Так вот, вы там на х20 типичные работяги. Трудитесь, пыхтите по 24 часа в сутки бедолаги. А потом оппозиция вас посылает и ваши усилия по набиваю шмоток, манору, и т.д. идут прахом. Даже затрудняюсь представить, как можно чувствовать себя победителем от того, что ты трое суток сидел за компом? И как себя надо не уважать, когда твои труды, твоё время пропадает впустую? Всё, что ты набил, стало не нужным через 2 месяца?

В тему чувства победителя. На мой взгляд логичнее чувствовать себя победителем, когда твой пак развалил другой, при этом знать, что у вас равный заряд.
Я большего бреда давненько не читал. Как в твоей головушке вообще созрела такая "метафора". Если сервер это "работа", значит х10 это проект для "умников", а х20 для "черновых грузчиков"? А что если я на х20 закину 5000 тыщ кредитов и попрошу в скайпе нарисовать мне самого забущеного чара на сервере? Буду ли я "умником" среди "работников физического труда"? Это при том, что многие из "умников х10" фармят на х20 "для тупых работяг". Что за околесица???

Трудитесь, пыхтите по 24 часа- это только твои нелепые догадки. Ты щас кинул камень в огород своих же коллег-перебежцев с х10, умора. На х20 накрабить себе арку тт и дк сет занимает несколько дней от старта (и не с онлайном 24 часа в сутки как ты уже успел подумать). Кто делает это дольше тот лох, краб и опозорился. Остальное, вроде ое пушки и шмота не обязательно. Эпик это только клановые мероприятия. Какие будут ещё аргументы в сторону "вы там фармите 24/7 бедолаги"?

Я тебе скажу по секрету (это секрет только для игроков х10), что играть на х10, тем более там фармить = время в пустую. Поэтому вы в основном и играете там 2 часа в неделю, потому что заняться нечем. Это опять же в сторону "кто ищет фан тот найдет". Где его можно найти кроме драконов и осад? Дейли нету, за споты/рб драк нету, потому что это нафиг никому не нужно. И мне даже играть не нужно чтобы это понимать.

Опять же, по секрету. Если ты ждешь, что все будут равны, то этого не будет. Кто больше вкладывает, тот больше и получает. Если я стреляю с кольцами, значит это благодаря моей игре. Да, абсолютно в равных условиях прикольно, кажется что ты тащищь исключительно из за божественного скила, но таких тепличных условий не бывает практически никогда. На х20 это б грейд война первые несколько дней. Лови пример. Почему я зарабатывая миллион долларов в день должен ездить на жигуле только потому, что у моего соседа доход 500 рублей в сутки? Не логично же, от слова совсем. И снова возвращаясь к равенству. На х10 чары давно уже "одинаковые", то есть никаких отличий в фане нету, когда все фуловые/все в дк тт/все в кармиане. Так зачем играть на х10 если по бусту ты никогда не догонишь даже среднячков. Онли скайп. А предложения покрабить пол года пустые локи, чтобы купить хаи, чтобы купить конкурентный буст идут лесом.

Да да, представь себе, все что набито за 2 месяца сгорает, нажимается красный крестик и пофиг. А вас на х10 пиксели давно и очень крепко держат за яйца. Пока всё.

Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Бля, я так люблю мамкиных говноедов, которые любят упомянуть, что у парняг с х10 кошельки толще или же они "работники умственного труда" xD Хотя по факту там сидит кассир или ебаный манагер по продажам))
Тоже всегда рофлю с этого. Так выписывают, как будто там через одного председатели совета директоров Газпрома. А на самом деле....ну ты понял.

Цитата:
Забавляют нубасы которые думают что входной билет на десятку стоит кучу денег)). Достаточный заряд для поля около 20к деревянных обойдется и это для дд, а суппортом можно и с зарядом двухнедельной двадцатки бегать, если это конвертировать в время то получается, что бегание по серверам обходится гараздо дороже. Влубил бабосов и играй когда хочешь, а ни когда надо и надейся что вары не разосруться из-за картинки)) и ни кто вас не агетирует а то вдруг при виде 8й части эпика на одного гражданина с х20 станет меньше.
В этом то и проблема, что вы давно приучены заносить копейку в мертвечину по сути. Вас как цыплят выращивают там что ли? И внушают что х10 это благодать, за которую надо платить? Инкубационные какие то, без собственного мнения. Котенек чаще ходит мимо горшка, чем вы думаете о игре без вливания средств. Идеальная ячейка общества с точки зрения государства. Наберут кредитов и живут уплачивая проценты, пока сильные мира сего богатеют. И вот ещё, ответь на вопрос. Вот смотри. Донат нужен для того, чтоб получить преимущество над другими. В условиях х20, если ты таришься в скайпе ты становишься на голову выше большинства. На на х10 что? Донатишь 20к, чтобы стать таким как все? А зачем? Я на х20 не вкладывая ни копейки могу быть как все. А сколько нужно вкинуть на х10 чтобы выделяться? 50 тысяч? 100? 200? ЗАЧЕМ?

Последний раз редактировалось LexTalionis; 03.03.2020 в 18:43.
LexTalionis вне форума  

Старый 03.03.2020, 19:36 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Ну 300+ влупишь мб выделишся. Ты грубо говоря сидишь 40 часов в неделю и фармишь ам, дк и тт и я так же трачу 40 часов в неделю на работу и покупаю все что надо для комфортной игры. Через два месяца получается ты потратил свои часы в пустую так выкинул/подарил, а я и через год и два и пять останусь при своем. Чуешь разницу? Про дикий фан на ваших двадцатках не надо мне рассказывать, у вас фан лучше только первый месяц,дальше одно и тоже, а то и хуже.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 03.03.2020, 20:05 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Да, ты прав. Это очень грубо говоря, прям в разы. Если прикинуть что нужно сделать, чтобы собрать на 2 клика арки, 2 тт сета, 2 дк сета то это даже не 10 часов по времени, а меньше. А даже если 40, да хоть 100 часов. Я играюсь в игрушку чтобы играться, а ты играешься в работу, чтобы играться в игрушку. Кто из нас больше заслуживает порицания? Почему это впустую? Я эти 2 месяца получал эмоции и мне этого достаточно. А тебе что, так сильно душу греет пиксель, который через 5 лет никуда не денется? По твоей логике спать это тоже плохо, ведь когда ты спишь, ты ничего не делаешь, а время сгорает. Чуешь разницу?

Я вот давече прикидывал, сколько стоят сигареты. Сам я не курю, мне просто было интересно, сколько на это уходит. И я рассчитывал это относительно зарплат моего города. У нас зп 7к гривен (20к рублей) считается уже нормальной. А пачка сигарет стоит где то 40-45. Предположим, что у курильщика уходит пачка в день. Значит за месяц расходы минимум 1200. За 12 месяцев, то есть год, затраты составят 14400 грн. То есть человек 2 месяца в году работает на сигареты (при условиях описанных выше). А ещё он себя травит. Я это написал к тому, чтобы ты понял, что на самом деле разрушительно влияет на жизнь и какие убытки несет. Представь себе курильщика со стажем 25 лет. Из которых 4 года он работал на сигареты. Это по истине ужасно. А если он ещё и пьет? А таких в России/Украине за 80%. Ты сам скорее всего куришь/выпиваешь. Так что не надо, пожалуйста, рассказывать мне о сорока часах потраченных зря.
LexTalionis вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
xBlackAngelx (06.03.2020)

Старый 03.03.2020, 20:15 По умолчанию
Varhiel
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Да, ты прав. Это очень грубо говоря, прям в разы. Если прикинуть что нужно сделать, чтобы собрать на 2 клика арки, 2 тт сета, 2 дк сета то это даже не 10 часов по времени, а меньше. А даже если 40, да хоть 100 часов. Я играюсь в игрушку чтобы играться, а ты играешься в работу, чтобы играться в игрушку. Кто из нас больше заслуживает порицания? Почему это впустую? Я эти 2 месяца получал эмоции и мне этого достаточно. А тебе что, так сильно душу греет пиксель, который через 5 лет никуда не денется? По твоей логике спать это тоже плохо, ведь когда ты спишь, ты ничего не делаешь, а время сгорает. Чуешь разницу?

Я вот давече прикидывал, сколько стоят сигареты. Сам я не курю, мне просто было интересно, сколько на это уходит. И я рассчитывал это относительно зарплат моего города. У нас зп 7к гривен (20к рублей) считается уже нормальной. А пачка сигарет стоит где то 40-45. Предположим, что у курильщика уходит пачка в день. Значит за месяц расходы минимум 1200. За 12 месяцев, то есть год, затраты составят 14400 грн. То есть человек 2 месяца в году работает на сигареты (при условиях описанных выше). А ещё он себя травит. Я это написал к тому, чтобы ты понял, что на самом деле разрушительно влияет на жизнь и какие убытки несет. Представь себе курильщика со стажем 25 лет. Из которых 4 года он работал на сигареты. Это по истине ужасно. А если он ещё и пьет? А таких в России/Украине за 80%. Ты сам скорее всего куришь/выпиваешь. Так что не надо, пожалуйста, рассказывать мне о сорока часах потраченных зря.
И тут Остапа понесло, ищите теперь выключатель
"Ренкакпрочитать
Varhiel вне форума