![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 10.09.2010
Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
|
теперь я понимаю значение слов : "словесный панос" :DDDDDDD
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2011
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
|
topes, знаки препинания только для холопов? Знать ими не пользуется? Боги настолько обленились, что тяжко лишнюю запятую поставить?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 05.01.2011
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
|
русский в школе я учил и на форуме пиздил :D
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 176 раз(а) в 71 сообщениях
|
topes, божественно)
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 03.02.2011
Поблагодарили 64 раз(а) в 35 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
Hoshi, я думаю, там еще должны быть точки и вопросительные знаки. Но некоторые слова все равно лишние...
ИЛИ ЭТО РЕБУС?! |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 11.06.2010
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
саб через мою постель тока, строго самкам.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
LimonQ, скороговорка
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 11.05.2011
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Я например неплачу ведь толька патаму что клан блек эров распался какая то скатина взламала акаунт у палада забрала всего на 6 ккк и распустила клан это было кстати сегодня 11.05.11 в вечернее время человек назвался с питера ПК диона и как в маем случае а вы решаете на сайтах праблемы что не приемлимо нармальному. Пачеркну да я знаю панятия да и знают и меня а кто вы пасматрите в себя заходите играть как животные видете перед сабой падобных саратников па игре и не считаете их порасту не за каво какие ваши идеалы навернуть или самауважение сабраться закидываться за реал и думать что вот мы такие добились щмота клана саответственного а что чакланы о вас думают так же в эфории находяться,если у самих шиза пачему другим прививаете вы на скайп котики не саглашаетесь на писанину тоже а тоесть на обшее вы не уделяете с людьми не работаете назавите хоть адну причину чтоб я вас смутиянов нахуй не паслал с вашими пк в сеал ов шилен по нику бародка и какие касики недаете прайти бая c этого пачеркну это адресованно ЭСПАДЕ завязывайте за вас узнают если я захачу а расказать памоему придеться чутье падсказывает а на сайт писать не нужно сразу в скаип залетайте там буим обсуждать набалевшее а тоесть и узнаем все вместе самной с чего начинаеться родина и какая кравиносная система нашева дома доложна быть АУЕ
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 05.01.2011
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
као вы)
у парняги просто свой стиль общения
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 11.05.2011
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Я и неатрицаю что они не раставлены а что у багов то это уних спросить нужна а в руском языке вапше то смыслю у мня 5 а вот ваши знания паказывают 0 а чтоб знать наверника скем гаварю то это аснавном апятьже эспада тока пачему то за чара сладость отвечают былаб Яна сама ана такова не сказала памоему тут кто то ципляет ее и бегает па городу и не стыдно пользаваться и писать от другова чаро отето беда а ваши слова все взятые хм проста спать ахота тоесть и не умного и не внятного па стути сказал ведь заходте скаип буим знакомиться неприемлемо пачеркиваю нармальным па сайтам писать это все
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 40 Lv.
|
Цитата:
Конечно, тут пытаются навернуть какие-то самазванцы, называемые командой - сами знают, кто. Я выясню, так ли это, и в чем они шпана. Тут клан [видимо, автор говорит про себя, имея ввиду, что пришла новая сила - их клан, либо он говорит от имени себя, сабовика, который еще нуб и клан его даже не 7 лвла - здесь и далее в скобках прим.LimonQ], который не из 7 уровня - задумайтесь: или [видимо, пропущено "отвечайте за свои слова" или "пустите кольнуть"] или ваши слова будут оправергаться и литься будем все в пк, как рассветет [видимо, имеется ввиду время респа баюма - раннее, светало] по петухам [зачем два последних слова - я не понимаю, видимо, тут какие-то свои глубинные страхи у человека] --- Добавлено в 02:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 --- Цитата:
ПЛЕАТЬ, ЗАПИЛИТЕ МНЕ МЕНЯ ОБРАТНО !!!2ё12 |
||
![]() |