![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 13.09.2017
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
Реально смешная тема и прикольныи автор особено смешно ее слышать от фениксов тока без обид прочтите внемательно как я и писал ранее у клана феникс нет права голоса тут вы его сами лишились отказавшись от фарма эпика вы тупа ламповая масовка с хорошим чувством юмара вносяшая в замесы эфект неожиданости второи мамент справедливасть в этом мире вершится не богом не сводом законов не милостью какого нкбудь клан лидера справедливасть вершит сам человек за нее баротся надо такчто дагестан твои пост всеголиж скулеж пад дверью алхов и брошеная вам справедливость больше будет пахожа на падачку мне просто интересно что ты хотел этим постом добится что алхи перестанут играть нон тагами апнут нивенусами вар они че больные без этои фишки они неодного эпика невташат а вот заставить и наказать их можно есть много способов не а че круто я рисанулся
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 20.11.2017
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 14:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 --- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 28.08.2014
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
[QUOTE=Lorelin;1036504] JustFuns ♂ bioTANK ♂6iJI9k ♂noJIkiJIo угу все фармеры ))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.05.2011
Поблагодарили 307 раз(а) в 222 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.04.2017
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 30.05.2013
Поблагодарили 75 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это всё твинки, дестры и ЕЕ, которых юзают на фармах. JustFuns мой чар, все остальные твинки одного человека. А Папандоз никогда не был в твино клане, он всегда был в клане Бестия, и чар никуда не выходил после вступления в клан. Антаги) я еще не переводил никого в антаги и тд со своих) Еще ничего не сделал, а столько фантазий уже. Респект только НЕО, он верно говорит, принимайте вар.
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Зашем на твинко клане вар принимать......?
Это же твинко клан, вы шо ховна поели там....? Нео прост на х7 лупится со всякими, вот и бредит иногда... |
![]() |