![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 19.02.2014
Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
|
Дело в том, что говоришь как раз ты, а мы тебе факты/пруфы/реальную обстановку как угодно. Ты кричишь о честности и пытаешься себя показать "ровным пасанчиком", но не выходит у тебя пока. Ты или уж слишком простой и эмоциональный либо просто дурной. Уж простите,дядько.
![]()
![]()
|
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Цитата:
Пофантазируем через месяцок, когда ты на какой нить яве будешь качатсья :)) Пфф, если вы, раки, не можете зарядить уд, то эт ваши проблемы. Че, норм на антаге пофанился? XD Видели как ты геройски стоял в сторонке, пока пасаны падали :)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 26.10.2014
Поблагодарили 116 раз(а) в 77 сообщениях
|
И все таки я считаю,что надо уберать полностью кенс/резисты/сурендоры/вмы/бафы котов/ дмы/манаберны/думы/глумы/некоторые скилы ещё от некторых классов и только тогда можно по чеснаку выходить на фан! РЕБЯТА НЕ БУДЬТЕ ТУПЫМИ!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
|
OoHyMu3MaT,
И КУБИКИ, КУБИКИ НЕ ЗАБУДЬ!!!! НАДО ЖЕ ЧЕСТНО ФАНИТЬСЯ!! И ЕПИК НАДО СНИМАТЬ, А ФЕНЮ ОДЕВАТЬ, А ТО У НАС НА СЕРВЕ БОМЖИ ЕСТЬ!!! И КВИКИ НЕ ЮЗАТЬ, КАК ЗУМИК ПРИЗЫВАЛ НА ДОГОВОРНЯКАХ, А ТО С КВИКАМИ НЕВЫТЯГИВАЮТ НЕКОТОРЫЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
Не надо тут истерик - я серьезно написал, и про кубики с квиками так же поддерживаю - это бред и каждый можеть быть с кубиками, вернее не каждый...
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
|
OoHyMu3MaT,
А вообще лучше всего обратиться к адимну, чтоб как тока вошел в режим пвп, на тебе автоматом феня, скилы типа кенсела не активны, а из бафа только варк, мне кажется тогда фана на серве станет куда больше, потому что те, кто недавно пришел на сервер, смогут ежедневно фаниться в локах, а сейчас они не могут, потому что их постоянно убивают, а ведь они не первый год играют в ла2 и достойны лучшего, чтобы с ними фанились на равных, а они еще не докачались, чтобы кенсел проходил, и манаберн админ настроит так, чтобы только с мобов можно было ману сосать, а то манаберн в пвп убивает весь фан, потому что у некоторых в пати нет еешек, чтоб заливать ману, если ее отдрынили, и получается, что кто-то фаниться, а кто-то только ману в кх регенит, и то повезет если в кх, потому что некоторые кланы не могут взять кх, и не потому что они бомжи, а потому что им ману постоянно жгут и кенселят, и они не могут убить нюрку в партизанах, и надо чтобы луки у всех были не больше +4, а то донаторы совсем обнаглели, бегают с +12, это весь фан убивает на сервере, ну как начинающим игрокам с корягой против такого воевать, а кубики вообще бред, снимают пдеф, которого и так мало, потому что не у всех на сервере есть сеты+6, а если и есть то не все умеют бафаться правильно, а баф от варка позволит всем бафаться одинаково, только надо чтоб нельзя было бафать ГМ и ГШ, а то можно по разному будет бафнуться и кто-то выиграет, и все должны быть антаговыми, как зумики, и в кланах не выше 3-го левела, а то кланскилы будут, а это нечестно, так как некоторые еще не докачали свой клан и не набили КРП, чтобы были и у них тоже скилы, а скилы в пвп очень влияют, вобщем надо честно фаниться, а то сервер быстро умрет... |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 19.02.2014
Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
|
Антаговый манаберн заебует. Особенно когда 2 вма. На бае понка всю ману высасывала. А там еще безяичный трой прикатил. И еще 2 абалдуя из клана.. чето с дивизией связанно. Назвали бы уж "небесная сотня"
![]()
![]()
|
||
Заблокирован
|
Цитата:
Ед. что - есть пункты по которым я с тобой не согласен и там надо внести некоторую поправку... вот например Цитата:
Пока закончу... а так есть ещё много дельных советов. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
|
OoHyMu3MaT,
Дада, ты как всегда прав, я надеюсь наши игроки поддержат тебя во всех начинаниях! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 08.11.2014
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
С удовольствием Потрясающие тела, пригревшие свою тушку в одном углу и считающие себя богами, умиляют) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 72 Lv.
|
Tintalia,
Цитата:
Кстати, в данной теме я себя не причисляю к богам, а просто тебя причисляю к бомжам. Разницу уловила? :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2011
Поблагодарили 47 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
играть хуеву тучу времени на серве и дропать вары-диагноз. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 08.11.2014
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Ничего не добиваясь? Да ты прям лжеванга... Ничего так, что всегда играли в топовых сайдах даже на явах... А для меня ты бомж. Просто из-за подобного обращения к моей скромной персоне, взаимность такая взаимность. Никогда нельзя недооценивать врага. (с) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Count 72 Lv.
|
Tintalia,
Цитата:
Дада, топовый сайд на яве, это о многом говорит:)) Цитата:
--- Добавлено в 20:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 --- GraWooS, Цитата:
Девочка с руофа тоже веселит, заявляя что мы тут из себя богов строим, и тут же перечисляя на каких класных сервах она играла в топ сайдах... |
|||
![]() |