Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.01.2017, 12:17 По умолчанию
Хамло
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 230 раз(а) в 76 сообщениях
Убрать ограничение в 10 очей или убрать ограничение в количестве зареганых окон ни чего не изменит , гиро столб будет опять у 1st . Только оба этих фактора могут исправить ситуацию .
Хамло вне форума  

Старый 27.01.2017, 12:26 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от killagorilla Посмотреть сообщение
Я конечно не знал, что такое олимп. Фыром месяцев 12 не знал, ммом разок не знал, даже крафтом было дело не знал, хавком не знал :) ну теперь то узнал и это главное!)

По поводу ее и овера, почему раньше не купили? Не продавали Ларис! что тут не понятного?! xD

По поводу фана, еще раз повторяю фана стало больше - чаще, по кол-ву сыгранных боев, много цифр , понимаешь?
От нас сейчас фармеров летает больше чем от Вас, просто по максимуму. Маршл, Горилка, Легенда (даже 2), ОмгФак, Стереотип.

Ваши 20 тел не летают, но виноваты алхи , норм чо xD
Не летают потому что 10птс за бой? и сырка, ав, тх, сумонеров, шк не перелить?

Ты Лариса либо прикидываешься, либо реально дура полная в своем пенсионном возрасте, раз такую ересь по кд строчишь.

--- Добавлено в 11:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---

Если вернется Сандер, то будет 4 варка живых, ну это так для инфы :)
А по поводу адреналина, почему бы не убрать 10 птс с кб и оставить в общаке? Чем не адреналин, но при этом не будет тупых переливов в общаке тех, кто фармить кб.
ну свои оскорбления оставь для родителей , думаю они под пенсионный возраст более подходят, и не надо писать что я кого то оскорбила , читай себя

где ты увидел кб интересные с варом? кроме ее и овера? да их нет, летаете только вы , умудрившись вторые волны пускать от противника , вы же фана хотели или нет? или только лампочку?противоречишь сам себе и чем ты отличаешься от фармеров с 1ст? когда вар пускал вторые волны для залива? да ничем . просто вам как было лень стоять контролить вара в кб и общаке . сейчас вы решили что 10 птс как раз ваше ))

назвать человека дураком ума не надо , ты прекрасно знаешь что я права , но надо же как то извертеться и внести свои алховские 5 копеек показав какой ты "умный" оскорбив , ты не мужик ) строчи дальше свою "правоту" потому очень хочешь светиться

--- Добавлено в 13:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---

Цитата:
Сообщение от Хамло Посмотреть сообщение
Убрать ограничение в 10 очей или убрать ограничение в количестве зареганых окон ни чего не изменит , гиро столб будет опять у 1st . Только оба этих фактора могут исправить ситуацию .
странные вы... 6 лет вас все устраивало, за 6 лет вы сами продали чаров сандеру -зумику , а сейчас вы поняли что олимпить то некем и срочно надо что то менять и 10 птс и 1 комп ))

Цитата:
для админа , уберите удэ с сервака ,фана будет море новички подтянуться

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
METJIA (27.01.2017)

Старый 27.01.2017, 13:01 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
убрать ограничение по железу,но оставить 10 птс за бой и фул стоб уже не будет,ибо переливать профы в которых они не тащут уже будет значительно напряжнее.Однако не надо будет напрягать товарищей чтобы закрутить кб свои. Те кто хотят полетать в кб к варам и так контролят олик и пофанятся если надо.
Alex8 (31.01.2017), Queen (27.01.2017)

Старый 27.01.2017, 13:10 По умолчанию
Chaka
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Убрать ограничение в 10 очей или убрать ограничение в количестве зареганых окон ни чего не изменит , гиро столб будет опять у 1st
так у вас же появились игроки, которые обкатали своих фармеров, разве они не конкуренты заливу на общаке?

--- Добавлено в 13:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ---

Цитата:
Маршл, Горилка, Легенда (даже 2), ОмгФак, Стереотип.
вот они классные парни, или они стали смелые когда ввели 10 очей?)
Chaka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Merelin (27.01.2017), Nezhka (27.01.2017)

Старый 27.01.2017, 13:12 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
А по поводу адреналина, почему бы не убрать 10 птс с кб и оставить в общаке? Чем не адреналин, но при этом не будет тупых переливов в общаке тех, кто фармить кб.
c этим полностью согласен
METJIA вне форума  

Старый 27.01.2017, 14:17 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
хз.

Лор, ясно, просто ясно. Кстати, по поводу 2 волн хотя бы 1 профы в этом месяце напомни плз :) насчет моего оскорбления, не в моих принципах, но тут накипает.
варков вы запустили я зашел, а квин вторую волну запускал, вспоминай Саня) у нас с тобой даже один бой был, ты еще посетовал что всего один)
METJIA вне форума  

Старый 27.01.2017, 14:56 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
[/COLOR]И да, Паша, ты бы поведал Лорисе по поводу варков. кто кого и с кем крутил. А то она утверждает , что мы шкеримся от тебя. А потом в тихую запускаем кб.

и по тх, кстати, тоже. 3 или 4 вина от аленки , 1 проигрышь от амазонки. всё в кб алхов. привет как дела , ни разу кто-то не балабол :)
по поводу варков я тебя понимаю очень и очень, самому было бы досадно крутить КБ напрягать друзей ради одного вара и знать что снял бы с противника всего 10 очей. просто факты привожу, позавчера зарегался потому что увидел кб варков, после первого боя кб свернули, предложили своего хотя бы одного завести кроме МЕТЛЫ. но я в этом месяце могу только в одно окно, не люблю просить помощи. как то так, без обид надеюсь

кб ТХ в этом месяце не было вообще!раньше на расслабоне летал не особо стараясь победить (у меня как бы был герой варк), если сейчас позовете приду с удовольствием)
PS. в прошлом месяце кб ТХ я запускал, приходили все желающие, и кстати самый сильный был BloodRoad,у него заряд как у меня, только в ножике реген ХП, а не пассив шилд
METJIA вне форума  

Старый 27.01.2017, 16:59 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Боже да вы далбаёбы)))
Какой нахуй азарт там у вас был?) какой фан?)
Вы блять заливались в опене и прятались по волнам в твинах, просто заливались как шлюхи)
Какой там у вас фан был?)
в кб тх был фан?) со своими окнами что ли там фан был?) или в кб варков фан был?) с кем вы блять там фанились ебанаты)))?
Нихуя не изменилось кроме того что вы слились в унитаз когда вам залив обломали)
Фан там у них был)) боже ору просто))
Лорка вообще мочой траванулась, стоит по 4 часа в день палит олимп и хочет чтоб и мы тоже стояли по 4 часа у столба каждый день, иди нахуй я не хочу геморой потом лечить.
xxZICKXX вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Queen (27.01.2017)

Старый 27.01.2017, 17:11 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
,
сейчас у вас играющие ее , играющий овер , у вас все шансы были стать хиро когда не было ограничения в очках , но вы сами ленились летать и контролить общаг и кб
Просто смысла не было, так как вконце в опене всеровно с сандера нарелогают. А при системе 10 птс, да, будут мешать 100%-но
Цитата:
ув админ , оставляйте олик как 2016 году , пусть все те лентяи немного поднажмут и будут 4 часа стоять палить олимп .
да такой олимп уже давно, результат какой - последжние года 3 все в одном клане/али, кому оно надо? Давай годик побегаем с 10-мя птс, 100% никогда ни у кого не будет фул столба при таком оли. Просто убрать ограничение по железу, что бы каждый мог запускать олимп, так он будет просто живее
Цитата:
то что у алли 1 ст было все хиро , это не ваша заслуга, а ваша лень, вы сами не хотели контролить по 4 часа столб, вам это и не надо было, а сейчас вы ноете
еще раз для склерозных - контролили, стояли каждый день у столба, сливали конкурента до нуля, сами набивали 1500+, но в последние 3 дня этот пустой слитый конкурент с релогов сандера получал 2000+ птс, при старой системе когда за бой можно по 300 сразу очков релогать это ниразу не была проблема, как итог - просто смысла стоять и контролить нету, итог все забили и олимп ваще стал полностью безконкурентным

Магистр Квин

Последний раз редактировалось Queen; 27.01.2017 в 17:18.
Queen вне форума  

Старый 27.01.2017, 17:27 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Просто смысла не было, так как вконце в опене всеровно с сандера нарелогают. А при системе 10 птс, да, будут мешать 100%-но

да такой олимп уже давно, результат какой - последжние года 3 все в одном клане/али, кому оно надо? Давай годик побегаем с 10-мя птс, 100% никогда ни у кого не будет фул столба при таком оли. Просто убрать ограничение по железу, что бы каждый мог запускать олимп, так он будет просто живее

еще раз для склерозных - контролили, стояли каждый день у столба, сливали конкурента до нуля, сами набивали 1500+, но в последние 3 дня этот пустой слитый конкурент с релогов сандера получал 2000+ птс, при старой системе когда за бой можно по 300 сразу очков релогать это ниразу не была проблема, как итог - просто смысла стоять и контролить нету, итог все забили и олимп ваще стал полностью безконкурентным
неужели сам фармер олимпа тут отписался, который распинался что будет фан , будут новички что в итоге? куин пускает 1 очковых твинов в 1 волну с противником , во второй у него залив )) молчало бы уже

тебе никто не мешал донить чаров для общака , но ты орало наф надо тебе вкладывать в игру , скажи еще не так было, когда тебя просто уничтожили в общаке ты пошел ныть про 10 птс))

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chaka (27.01.2017), METJIA (27.01.2017), Иисус (27.01.2017)

Старый 27.01.2017, 17:27 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Как вариант, но тогда в кб фана не будет. Если будет 10 птс и тот же сандер будет крутить кб за того же тк или спойла - поверь, я буду летать ему мешать, и черта здва он нальет 1000+ в кб. При старой схеме никто за тк к нему летать не будет и будет та же самая безконкурентная профа, и такая будет не одна. Имхо все же лучше 10 птс и в кб и в опене, тогда не будет понятно сколько у кого очков, скажем крутит сандер тк - ну нальет там 500+ я 500+ во второй волне налью, так же мы будем летать в опет и там фармить и он моих очков знать не будет, если скажем я к нему в кб регнусь и ему проиграю там.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.01.2017, 17:30 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Боже да вы далбаёбы)))
Какой нахуй азарт там у вас был?) какой фан?)
Вы блять заливались в опене и прятались по волнам в твинах, просто заливались как шлюхи)
Какой там у вас фан был?)
в кб тх был фан?) со своими окнами что ли там фан был?) или в кб варков фан был?) с кем вы блять там фанились ебанаты)))?
Нихуя не изменилось кроме того что вы слились в унитаз когда вам залив обломали)
Фан там у них был)) боже ору просто))
Лорка вообще мочой траванулась, стоит по 4 часа в день палит олимп и хочет чтоб и мы тоже стояли по 4 часа у столба каждый день, иди нахуй я не хочу геморой потом лечить.
если убрать твой мат с сообщения , останется 1 слово нормальное

--- Добавлено в 18:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ---

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Как вариант, но тогда в кб фана не будет. Если будет 10 птс и тот же сандер будет крутить кб за того же тк или спойла - поверь, я буду летать ему мешать, и черта здва он нальет 1000+ в кб. При старой схеме никто за тк к нему летать не будет и будет та же самая безконкурентная профа, и такая будет не одна. Имхо все же лучше 10 птс и в кб и в опене, тогда не будет понятно сколько у кого очков, скажем крутит сандер тк - ну нальет там 500+ я 500+ во второй волне налью, так же мы будем летать в опет и там фармить и он моих очков знать не будет, если скажем я к нему в кб регнусь и ему проиграю там.
))))) с этого бы и начинал, фармер олимпа ))

ты обещал фан на олимпе и новичков , где они? мы 27 день ждем, кроме твоих окон там нет новеньких

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Старый 27.01.2017, 17:31 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
неужели сам фармер олимпа тут отписался, который распинался что будет фан , будут новички что в итоге? куин пускает 1 очковых твинов в 1 волну с противником , во второй у него залив )) молчало бы уже
я не виноват что сандер слился, заливался бы как раньше был бы фан, может с февраля будет, посмотрим, главное оставить все как есть

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.01.2017, 17:33 По умолчанию
Копетан
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
усач добился хуеты на сервере? я правильно понимаю?
Копетан вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chaka (27.01.2017), Nezhka (27.01.2017), Иисус (27.01.2017)

Старый 27.01.2017, 17:37 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
))))) с этого бы и начинал, фармер олимпа ))
С чего начинать? То что у меня тк в шестом сете с 9-й пухой против тк в 8- сете с 12-ми всеми пухами и еще всеми лсами? Ежу понятно что там сандер победит, но я ж не буду сдаваться, очки на чаре будут все ровно, и конкуренцию я составлю даже в этом случае, но надо смотреть на картину в целом, у меня и другие профы есть где уже вам придется вторые волны крутить - кони/коты/фсы/шк/тиры/ав/пв мало? Думаю это еще не все профы хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ