Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.02.2020, 17:12 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Тыкай свай нож каму хочыш в спина, а я буду фармит да канца. Даже если астанус туут адын играт.
До оригинала не дотягивает..
LexTalionis вне форума  

Старый 27.02.2020, 17:23 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Одного понять не могу - почему все пытаются поддерживать нормальное общение с гидраотсосами? Я жалею, что пришел играть на этот сервер, лучше бы сережку послушал и задоджил. Мне жалко потраченное время и силы, если бы не старички в паке, я бы дропнул сервер еще до выдачи хиро.
Я думал, что ребята сделали вывод с прошлого сервера и сейчас они уже на ступень выше - хуй там, оказалось, что они с этой лестницы ёбнулись вниз. Все те же засосы и скандалы с элемом, всё те же траблы с дележкой пикселя, но на этом сервере еще добавились импульсы, которые месяц вар не поднимали. Вы мне противны, вы даже хуже девелопа и его обрыганов.
iNWNC вне форума  

Старый 27.02.2020, 17:27 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
До оригинала не дотягивает..
Мне всио ровно што ты думат. Иди облизуй намизмата.
Sniper228 вне форума  

Старый 27.02.2020, 17:29 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Мне всио ровно што ты думат. Иди облизуй намизмата.
низмэт*

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 27.02.2020, 17:42 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
низмэт*
Малчи шакал. Сервер пабедил - маи паздравлени.
Sniper228 вне форума  

Старый 27.02.2020, 18:23 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igreatgatsby Посмотреть сообщение
Лол ноу комент )))) просто смех ))

--- Добавлено в 15:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ---

Мне тебя жалко даже , что ты этими школьными провокациями пытаешься доказать и самое главное кому ? О тебе складывалось другое мнение , после этих высеров , выходит оно ошибочное ))) не спорю легче придти на все готовое и прожимать 3 кпопки в афк режиме чем пытаться что то противопоставить клану )))) зачем эти высеры ?)))) Смысл

--- Добавлено в 16:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---

В каждой шутке есть доля правды ... нас не было овер дохуя там вы проебали онли из за уд которое вам сбили ... а тагали вы людей которые даже с бая еще не улители ))) так что не удачный пост ))))
У вас были все ресурсы для создания нормальной оппозиции.Вы 2 раза за сервер разосрались из-за эпика,а теперь дурачок на топ 28 рассказывает как нефы "мешают себе играть".Лучше бы на форум не вылазили с этим нытьем и рофлами для умственно отсталых.
JohnyP1geon вне форума  

Старый 27.02.2020, 21:23 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение
У вас были все ресурсы для создания нормальной оппозиции.Вы 2 раза за сервер разосрались из-за эпика,а теперь дурачок на топ 28 рассказывает как нефы "мешают себе играть".Лучше бы на форум не вылазили с этим нытьем и рофлами для умственно отсталых.
Типичная ошибка новичка . Особенно про ресурсы в голосину проорал.
Это как ацтеки , конкисту побеждали - палкой с стеклом . Против огнестрела, кавалерии, боевых порядков и при первой крупной победе не поделили сердце для жертвоприношения.
Да и темка то, про обделенных пикселем - двойное фиаско , другалечек

--- Добавлено в 21:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ---

Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Одного понять не могу - почему все пытаются поддерживать нормальное общение с гидраотсосами? Я жалею, что пришел играть на этот сервер, лучше бы сережку послушал и задоджил. Мне жалко потраченное время и силы, если бы не старички в паке, я бы дропнул сервер еще до выдачи хиро.
Я думал, что ребята сделали вывод с прошлого сервера и сейчас они уже на ступень выше - хуй там, оказалось, что они с этой лестницы ёбнулись вниз. Все те же засосы и скандалы с элемом, всё те же траблы с дележкой пикселя, но на этом сервере еще добавились импульсы, которые месяц вар не поднимали. Вы мне противны, вы даже хуже девелопа и его обрыганов.
Ты ж сам выбрал сервер , опытный же воин ... Но выбрал путь наименьшего сопротивления,оно и понятно кореша > пвпшки . Но ты же эпикфайтов желаешь , конкуренции - виноваты все кроме тебя
Пользователь сказал cпасибо:
Igreatgatsby (28.02.2020)

Старый 27.02.2020, 21:49 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Immolate1mproved Посмотреть сообщение
Ты ж сам выбрал сервер , опытный же воин ... Но выбрал путь наименьшего сопротивления,оно и понятно кореша > пвпшки . Но ты же эпикфайтов желаешь , конкуренции - виноваты все кроме тебя

Тебе невдомек, что стартовать с вами - себя не уважать. Ну и в свое оправдание скажу - еще при первом спаде со стороны гидры(еще до выхода пака комы) предлагал своим ребятам сделать так-же, но услышал что-то типа - "тагнуться в гидру? или элему? пфффффффф, забей Миша". Видимо тоже я виноват, не вы такие.
iNWNC вне форума  

Старый 27.02.2020, 22:10 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Цитата:
Тебе невдомек, что стартовать с вами - себя не уважать. Ну и в свое оправдание скажу - еще при первом спаде со стороны гидры(еще до выхода пака комы) предлагал своим ребятам сделать так-же, но услышал что-то типа - "тагнуться в гидру? или элему? пфффффффф, забей Миша". Видимо тоже я виноват, не вы такие.
Мне невдомек религия не позволяет прыгать с письки на письку , как и знакомых, все сидят на одном половом органе
Твоя позиция мне не до конца ясна , ты ищешь виноватого\ых в том что тебе мало фана\нету фана. Стартуя на "Семейном сервере раз в год, с учетом того что отток адекватов с каждым годом крепчает" где играют одни и те же лица-колясочники , где происходит приблизительно одно и тоже .
Ну давай будем честны - кореша хорошие комбекнулись со словами "все как в старые добрые" и ты покатил коляску задонатив ПАшку?
И вышло как вышло , но ты нитакойкакфсе : "стартовать с вами - себя неуважать" - друзей что ли не уважаешь ?

Старый 27.02.2020, 22:21 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Мне невдомек религия не позволяет прыгать с письки на письку , как и знакомых, все сидят на одном половом органе
Твоя позиция мне не до конца ясна , ты ищешь виноватого\ых в том что тебе мало фана\нету фана. Стартуя на "Семейном сервере раз в год, с учетом того что отток адекватов с каждым годом крепчает" где играют одни и те же лица-колясочники , где происходит приблизительно одно и тоже .
Ну давай будем честны - кореша хорошие комбекнулись со словами "все как в старые добрые" и ты покатил коляску задонатив ПАшку?
И вышло как вышло , но ты нитакойкакфсе : "стартовать с вами - себя неуважать" - друзей что ли не уважаешь ?
Когда нибудь ты поймешь, что не у меня нет фана, а у нас нет фана. Кореша действительно комбекнулись, многие годами не играли, не считая пивко. И друзей у меня в гнидре нет, мом такой же стал и уже не в счет, хотя ребята с ним общаются.
iNWNC вне форума  

Старый 27.02.2020, 22:30 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Цитата:
Когда нибудь ты поймешь, что не у меня нет фана, а у нас нет фана. Кореша действительно комбекнулись, многие годами не играли, не считая пивко. И друзей у меня в гнидре нет, мом такой же стал и уже не в счет, хотя ребята с ним общаются.
такой же , любишь ты клеймить :D
Я вообще ни к этому подводил , хоть и тыкнул в небо. Я про отношение к игре . У тебя изначально цель нагнуть , эпикфайты , конкуренция и т.п.
Считай хотел в клуб потанцевать , а тебя привели не в клуб , а в дом престарелых. И ты ищешь виноватых или ностальгируешь о прошлом, в стиле раньше трава зеленее , солнце ярче.
Ресурсная база тут ограничена, братишка хас, да другалечек Сашок по кличке "Играть без вара это преимущество"

Старый 28.02.2020, 08:26 По умолчанию
Igreatgatsby
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение
Иди подрачи на себя двуличный хуисос .ты рили гниль

--- Добавлено в 08:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ---

Цитата:
Типичная ошибка новичка . Особенно про ресурсы в голосину проорал.
Это как ацтеки , конкисту побеждали - палкой с стеклом . Против огнестрела, кавалерии, боевых порядков и при первой крупной победе не поделили сердце для жертвоприношения.
Да и темка то, про обделенных пикселем - двойное фиаско , другалечек

--- Добавлено в 21:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ---

Ты им это не докажешь забей хуй , усколобость людей удивляет ... русурсы лол )))) ну ну , дрочер на эпик который только кричит "заходим на аое " , рмтшная свинья которая все делает что бы в его 2 пака пошло больше пикселей , и клан который месяц бегает без вара . Вот это ресурсы . А виноваты гидра ... просто ржака
Igreatgatsby вне форума  

Старый 28.02.2020, 10:40 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
мом такой же стал
а что с ним не так?

Старый 28.02.2020, 10:59 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Всё гораздо проще.Вы могли всё сделать иначе,если бы думали головой.Ни Импы,ни Элем,ни Артурка со своими калеками не собрали бы таг.Так и бегали бы фанились с мобами,если бы не ваш альянс.Вам нужно было просто 1 раз надавить,сказать либо играете на наших условиях,либо играете с мобами.И всё.Вариантов то нет других.
N.m.f вне форума  

Старый 28.02.2020, 11:08 По умолчанию
Igreatgatsby
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Всё гораздо проще.Вы могли всё сделать иначе,если бы думали головой.Ни Импы,ни Элем,ни Артурка со своими калеками не собрали бы таг.Так и бегали бы фанились с мобами,если бы не ваш альянс.Вам нужно было просто 1 раз надавить,сказать либо играете на наших условиях,либо играете с мобами.И всё.Вариантов то нет других.
Лол )) возможно где то в другом месте ты был бы прав на 100 % но не на меге .... )))) им это предлагалось сделать и все бы играли на паковых условиях но нэт ... ты че ...

--- Добавлено в 11:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ---

Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
а что с ним не так?
Мы же все в гидре пиксельные крысы , хуисосы , нубы и геи , рушим альянсы с гуд поцанами из за чсв и гордыни а насамом деле гопники 0 кпд . Ты че мать не знала ?))) Все мом кинул братишек и перешел на сторону гнилых пидарасов которые не могут дать фан , великому клану данного сервера только из за перечиленого выше .
Igreatgatsby вне форума