![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 16.07.2011
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nezhka (06.09.2011) |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 29.06.2011
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
ла2 всегда была хорошим местом для заработка и если б корейцы банили за бота, но не банили за РМТ, онлайн, я уверен, был бы минимум раза в 2 выше. Просто за счет людей, которые в игре фармят. Да че далеко ходить, я на Теоне только с утреннего фарма КЕ получал около 300 баксов в месяц, а ты про эпики травишь. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Где ты сопли видешь, сопли пока токо со стороны вене\деты идут, я факты токо пишу но не как не сопли. Любому дураку ясно что не венета не ФЛы не признаются что продаж небыло, невыгодно имхо если Вендетаа получит бананы за это то начнет трести деньги с тех кто им продавал, потому что денег на это тоже было не мало потрачено. А раз инфа всплывет придется возвращать. Я веду к тому что купили и куй с ними, рты пусть закрывают когда овняться как гавно, а не пиликают о своей пистатости, вы уже не раз показали свой скилл. Самый сильный был с нажиманием кнопки Ф1 на АКе, когда господин single, тупо зажимая кнопочку Ф1 невидя асиста запкашил своего твнчега и был раздет на ДК гловес и ТТ неклю, зато до этого орал какой он тру нагибатор.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
|
навеяно
Сочный батхерт со сдохшего лол2ворлда Цитата:
--- Добавлено в 13:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 --- Цитата:
И может ну его нахуй этот фармерский он лайн? |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
Фармеры по крайней мере достаточно активно играют и участвуют в жизни сервера, а "молчаливые друзья" просто методично гнут каты. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Поверь те кто без доната играют в эту игру не менее успешныв жизни, и у меня не мало примеров за то время что я играю в это ГУМНО. Просто на мой взгляд токо имбицилы вкладываются в эту игру которая толком ниче не дает. Фан да но его можно получить и без эпика, а если потрудиться и эпик моно всегда заработать тут. Но такие как вендетта хотят все и сразу ии поэтому на таких ЛОхаха и навариваются господа ФЛы, но Смысл такого наваривания сейчас. Стоимость валика тут думаю колеблится в районе 5-7 рубелей. Если учесть что они всем кланом проепали лето и 1 месяц весны, то получается задротя проепали каждый ту сумму денег котору получили человек 5 макс у них в клане, сугубо говоря сейчас любой человек способен зарабатывать в месяц от 15-20т.р.
--- Добавлено в 13:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 --- А чо у нас в клане, я знаю у кого скока и когда получен эпик, у нас донаторов нету так как смысла в донате нету, у нас люди играют со стремление и руками в отличии от вас, разницу чуствуешь? |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
жарко у вас тут аднака :) че там на х12 мего фан? :P
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
да однохерственно бы было, зато если банить бота в любом виде, помимо ОГ трейнов в катах, улетели бы и топ паки, где 7/9 на ингеймах
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
ДПС на мобах как то глупо ровнять на ДПС в пвп, ибо от трёх арчеров без эпика положить назад лицом в пол реснутого чара в течении секунды далеко не всегда реально
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Ну если ты НУБ то это твои проблемы, нормальный фулл пак который умеет хорошо кайтить, с баем+АК (боше нехера не надо) в Ы шмоте может убить в хлам 3 пака, но вендета к сожалению очень криварука. У меня с абуса есть интерлюдовского еще гдето дома мувик , как 1 пак ВМД кажется вырезает пол альянса на тарасе, выкладывать небуду, так как учить нубов сраных не хочю, пусть гавно остается ГАВНОМ.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 13:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 --- Ну так мы щас говорим про руки, а не про обвес. Если говорить про обвес, то при равных руках этот нормальный фуллпак с эпиком отлетит от двух паков без эпика как от стенки. Может успеет забрать пару человек максимум. |
|
![]() |