![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 06.05.2011
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Хоронит не народ, а админ. Сам посуди за 2+ месяца хоть что-то админ сделал? Хоть один баг исправлен? Хоть на один багрепорт получен нормальный ответ? А вот забаненых за багрепорты с ответом "провокация" полно. Вот и валит народ от такой "чуткой и внимательной" администрации.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | fred (15.07.2011) |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 04.05.2010
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
|
Krechet, ты часом на серверах Асистента не играл?
![]() Меня устраивает, что здесь изначально фиксанули баги, которые на всех фришках работают со старта до фейла. Извините за оффтоп) Баюм оч понравился, появилось желание играть. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 20.04.2011
Поблагодарили 113 раз(а) в 86 сообщениях
|
Krechet, ti na oli horow bil ahahahhahah dnina
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
Или тебе завидно? Ты так эпично уходил отсюда со своим кланом, мол все, фана тут не будет, мы ведь уходим, а тут хуякс и замесы по 7 часов за Баюма, а у тебя сука аж пена изо рта полезла.
![]() |
![]()
|
||
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 06.05.2011
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
А замесы в 8 паков это не показатель жизни сервака, хотя за ребят я порадуюсь, я ж не такой моральный урод как ты. Но 70 человек это не 3к и даже не 500. И где ты дебил вычитал что я тут играю? И запомни имбицил. каждый ушедший чел с проекта это минус онлайн и потенциальное вмз админу. Ни один админ не будет платить за сервак и за трафик если это не принесет ему денег. А теперь напряги свой куций интеллект или что его там тебе заменяет и сделай вывод, что в какойто момент, когда расходы на содержание проекта привысят доход (читай донат), админ его просто закроет. И все твое жопализство этому никак не помешает. Вы (ФЛы) уже свое отдонатили, у вас шмот есть, лвл прокачан платить не за что, середнячковых кланов тупо практически не осталось. новички сюда хер пойдут (в нормальном количестве). Админ небудет платить чтоб ты игрался нахаляву и орал всякую чушь в хиро чате. Так вот дебилкин, любой визг- "валите нах с проекта"= визгу "админ закрой проект побыстрее" Пы Сы это не ты кстати был? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 05.07.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
И в этот момент я 6 раз на лестнице упал) Меня только ресают я жду что бы с таргета меня убрали, встаю и хлоп ты мне опять в голову 6к) Ну думаю масса наша стянулась по чучуть) встаю, только получаю нублеса кидаю пов и тут же опять крит от тебя:))) --- Добавлено в 11:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 --- Цитата:
Но нельзя сказать что админы полностью сервер на само выживание отправили, ибо был баг с монором, тут создавались темы - как итог баг исправлен. Еще 1 пример, лично в моей кп была проблема с emailom правда пришлось потрудиться что бы связаться с админом, на тему он тут не ответил, но фант, что нам помогли:) Поэтому тут играет больше человеческий фактор. Вчера не смотря на все лаги что мы, что фл ( почти уверен что и они лагали) бились в лагах получали удовольствие и с сервера не ушли как ни странно) Во сновном уходят сильно придирчивые нубы)
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
2. Вар вы не принимали Вывод прост, нахер вы нужны тут? Кричать на форуме про сраный ерейз, шанс которого даже в 2-3 раза урезав, ничего не решит. Про валите н7ах ,я писал лично тебе и твоему клану, по причинам описанным выше. П.сы. Нет это не я --- Добавлено в 16:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 --- В ТоИ почти всегда так, релог после каждого замеса помогает немного.
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
|
У нас Кламант фрапсил немного... хз когда выложит =/
![]()
|
Vassal 10 Lv.
|
Вроде бы самый стоящий замес 10 минутный на фрапсе есть, осталось только найти у кого он:) Сейчас наши все собируться я спрошу)
много скринов есть, но сюда не запиливаються:(
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
|
Вот они скрины)
http://radikal.ua/data/upload/c2184/...bfc73463f4.jpg http://radikal.ua/data/upload/ba193/...ed4246d5b0.jpg http://radikal.ua/data/upload/04012/...5156d67c7c.jpg --- Добавлено в 13:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 --- Народу на бае было много, но лично у меня нет скрина что бы все вошли:) только наших ( вместе с окнами правда) было 7 паков)
![]() |