Сообщение от Monic
Не зайду больше на сервак x10 пока не вернут хербы в нормальное состояние. Администрация делает то, чего игроки их не просили, т.е. вмешиваются в игровой процесс и нарушают его. Фикс хербов и их уменьшение - самая огромная ошибка их всех возможных за всё время существования проекта. Огромный дизлайк в таком решении как фикс хербов. Игроки просили много изменить в модификации клиента Interlude, НО там не было и речи о фикса хербов. Убивайте онлайн и и игру игрокам дальше такими изменениями. Всех чаров на x7 поставил на удаление, тоже самое ждёт и на x10. Потом сами увидете что было удалено. Лично у меня пропал интерес играть и вообще заходить на сервак. Не понимаю, чем там не угодили хербы Olmer-у? Очередное нытьё школьников и криворуких, которые считают, что хербы лишние. Нашёл кого слушать. Вообще их убирай, пускай игроки без них будут вообще. То убирают хербы из автолута, а теперь их вообще фиксят до такой степени, что они скоро вообще падать не будут. Даже многим игрокам-соло не дают нормально поиграть и даже не дают нормально покачаться и пофармить мобов, пройти квесты на профу. Короче я забиваю на сервак до тех пор пока не сделают всё как было, не сделают, на x10 ВСЕ чары со всем шмотом ставятся на удалении. Я шутить не собираюсь. Хотите потерять нормальных игроков, которые постоянно сидят в онлайне, вы их потеряете. Донить тоже больше не собираюсь, сами играйте с таким дропом хербов уважаемая администрация!
P.S. Фиксануть хербы админы умеют, а вот сделать блок баф на x10 уже какой год не могут, ибо игроки просят уже чёрт знает сколько об этом, но никак не о фиксе хербов. Даже такая тема есть на 100500 страниц, а толку никакого. Ещё раз огромный дизлайк.
P.S.S. Я не собираюсь из-за такого тупого решения администрации как фикс хербов в худшую сторону грузить ещё один акк, качать ещё одного персонажа и заливать себе ману. Так как ещё один акк у меня комп не потянет. Легче плюнуть и всё, что я и делаю. Я уже запустил отсчёт семи дней для основных персонажей. Большинство удаляются уже через 2-3 дня, а два основных через 7 дней.Всё делают против нормальной игры игроков.
|