![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 07.08.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 00:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 --- Цитата:
З.ы. Да думаю он мне на слово поверил сколько у меня очков.
![]() Последний раз редактировалось LamersDeath; 01.10.2010 в 20:25. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 164 раз(а) в 60 сообщениях
|
То, что он сломал, тебе жалкому тролю с форума, не достичь никогда на этом сервере. А его мнение всегда имело предельный вес в клане. Ты, жалкий мободрочер, не сможешь повторить и 10% в игре, чего может он. Называешь его фейлером, потому что сам нихрена не смыслишь в игре, ни в гринде, ни в оли, ни на эпиках, ни в пвп, ты, никто и ничто здесь и только поэтому не можешь понять простых вещей в которых он вам, идиотам, пытался подсказывать. Фарми дальше свою варку и может быть когда нибудь ты насобираешь на ИК сет и осмелишся выйти на оли, но почему то я уверен, что даже под икону слиться не сможешь.
gf за оли палам, было интересно драться. Уровень залива вара ничтожно слаб. 20 хиро за 8 дней думаю неплохо для 4-5 человек участвующих на олимпе. Сане gf и gl, было очень приятно играть вместе. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 12.09.2010
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
LamersDeath, я знал что тебе в кайф)
Сломал простой точкой эпик, и пытается доказать что не верблюд) Актер даже некудышный из тебя =) Завел бы гнома на кристаллизацию чтоли, зачем точки тратить ![]() Хотя чего я еще ждал, какой фейлер, в таком он и клане И да, RedLight, (или мне тебя называть фейлером номер два?) если ты думаешь что одеться можно только посредством мободрочества, ноулайферства (а потом все переломать, окончательно заовниться и уйти с сервера) или фарма эпиков, с сопутствующим школоло-стайлом вашего зерга, мне тебя искренне жаль) Ну и в остальном мне на твое *мнение* с высокой колокольни..) --- Добавлено в 21:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 --- Snowy, послан в лес вслед за двумя вышеописанными кандидатурами)
Ди. Ютуб, я в красном на шашлыках "Хочешь насмешить Богов - расскажи им о своих планах" Как печально писать неграмотно.. Последний раз редактировалось ImAngel; 01.10.2010 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
имбицылка..те сказать нечего больше?соломободрочер.. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
Snowy, а теперь вытри моник и клавиатуру и иди спать, *Спокойной ночи, малыши!* давно закончилось
![]()
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 939 раз(а) в 554 сообщениях
|
Ди, вот сколько читаю форум, все не могу понять, чего ты добиваешься? Чтобы кто не сделал, ты все называешь фейлом. Чье то удачное выступление на олимпе, осаде, эпике и так далее все фейл. К чему все это?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
Примеры приведешь?
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Последний раз редактировалось RedLight; 01.10.2010 в 22:29. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
Гавкает агрошколота типа тебя, а в варке я подавно не мободрочу...что за термины вобще
Ну что скажу, незабудь поломать перед уходом (фейлер-стайл) Ты найдешь какой-то другой термин к тролю, пишущему с пеной у рта матюки? Назови. + у меня всегда все обоснованно. Еще вопросы, больной?
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 01.10.2010
Поблагодарили 201 раз(а) в 130 сообщениях
|
Присоединяюсь, удачи Сане. Отличный человек и игрок. А ты, Ди, просто был убогим фармером, и будешь им всегда. Не понимаю, зачем ты вообще пишешь всякую чушь про игроков, на деле доказавших своё мастерство.. Я б на твоем месте молчал в тряпочку.
![]()
|
|||
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||