24.12.2012, 17:56 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
|
24.12.2012, 18:00 |
|
Baron 50 Lv.
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
СС- как-то не особо у варов маги в почете, можно фалоса только выделить. Но и то, потому что постоянно гоняет на резисте и самый трудноубиваемый вар, криты от меня 2.-5-3к. Хотя будучи хиро дестром бегать на СС имхо изначально фейл.
СХ- вобще не замечал в поле сх, акаешка только если, за неимением конкурентов. Сорк- их нет вообще. Некр - тоже на некре раз в месяц кого-то вижу из варов не совсем раковых. Хавк - пульс. Фр- даже хз, кто там хавк, кто фр, поэтому без комментариев) Овер - не обращал внимания, помню только Рикудо, пускай будет он) Варк- нету БД - хз, ну Спидмердер хиро, наверное дпс какой-то вносит, и хотя я точно не уверен, но по-моему там даже пики нет. Свс - хз Биш - Суперстифлер - вмный манасос, Штормхелинг - вмный манасос) Как хилят они и остальные я хз) ЕЕ- Негатив щас топ -1, увидел негатив - остался без мп 100%) Молли еще, Противнаядевка, ну а Лиона что-то сдает последнее время, совсем незаметно)) Кот- Емка Дестр - тнт Конь - лолшто? ПП - маршал пока топ 1) Дагеры - видел тока Коня, дрынил ему ману постоянно на бае, он очень ругался))
24.12.2012, 18:02 |
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 235 раз(а) в 127 сообщениях
|
ты лучший за варка, ахахахахахахха, Паша, открою тебе секретъ, я на меге полтора года за варка гацал)) и у спевал не только дрынить как ты;) спроси у старичков)
|
24.12.2012, 18:07 |
|
Baron 50 Lv.
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
А что еще надо успевать за варка в маг пати?)
24.12.2012, 18:14 |
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 235 раз(а) в 127 сообщениях
|
тебе скажи) и Паша начнетъ творить чудеса xDDD
|
24.12.2012, 18:33 |
|
Baron 53 Lv.
Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
|
Начну с того, что у кого хороший комп, инет, чар одет по фул заряду и умеет быстро клацать таргеты тот и топ :)
Пишу за то время, что играл на сервере, в принципе за этот год я уже достаточно успел увидеть ;) жаль YMD(которых все так боготворят) не застал, очень жаль :) Сс - Анти (нормально ставит фьюжны, да и так нормально тычками пуляет :) ) Сх - ХочуНаНебо (других сх особо и не замечаю как-то) По дамагу сильно привосходит многих магов, бьёца больно) п.с. думаю он меня иногда люто проклинает Сорк - Набунаги для меня на первом месте пока, что ) (попуаска - бесполезная движущаяся лампочка, даже таргет на неё редко беру в мпвп) Некр - Тут хочу отметить битбокса (тип шарит за некра, хотябы самона оставляет за углами, да и контролит нормально) Хавк - омм... думаю всё же кокосина на немезидке :) Фр - Фабер (иногда заставляет понервничать ) Овер - Елвис, мерием... (дебафы чувствуются всё же :) ) Варк - Ох уж мне эта метла... ))))) Бд - Мактрахер(бывший, сейчас его ник мне даже страшно писать, боюсь опозориться) канцелит пикой засранец, Savaof бесючий, агрит много :) Свс - небыло таких, чтобы запомнились чем-то. Бишоп - Марсимус, штормхилинг, укур (Их хил зачастую оч трудно передамажить) Ее - Тичер, тот кто бегает на кумико для меня 2 топ еешки с вара, которых ищу постоянно среди толпы :) кот - Тот, кто не дохнет и банит по кд, так же особо из варов никто не выделялся. дестр - Т.Н.Т. под хиро уд собственно машина если добегает :) конь - facepalm Пп(как гавнобафер) - помнится на прошлом тарасе мне кто-то писал в пм, как якобы из-за нас целая пачка дфф пересела на пп и летали говнобафать Так же в этом топе ДОРТ :) Дагеры - Дей7, скучик - те, кто хоть что-то показывали за дагеров =) Постарался быть максимально объективным, не писал своих сокланов(соалли) в топ, потому что вы для меня без сомнения лучшие и без топов всяких ;) Последний раз редактировалось OnPulse; 24.12.2012 в 18:48. |
Пользователь сказал cпасибо: | Suffering (24.12.2012) |
24.12.2012, 20:17 |
|
Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 56 раз(а) в 17 сообщениях
|
Ну если среди варов, то лучше не топ игроки, а топ-таргеты)))
мм - анти сх - нанебо сорк - набунаги некр - среди варов я даже не знаю. Беста знаю боятся у нас и Толяна грина. лук - кислородная косметика:-) хз кто там хавк, кто фр на сабах овер - элвисок варк - помело бд - ну давайте что-ли дорта пропиарим) свс - хз Биш - сказочка))))))))))))))) ее - ленточка, ну и канешно Лариса, грех просто в таргет не взять... кот - лимоноф дестр - тнт конь - да все они вары кони:-) пп - дорт, немезида дагеры - ну тори там чот показала на турнире, пусть тори ТАНК- дестини на скиле) --- Добавлено в 20:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 --- если среди наших смотреть кого первыми выносят. то: мм - фалос, я, костер сх - акаешка сорк - бест вроде основа как сорк) некр - гринплей хавк - прям двоеточие: пульс, боник, вайт, термит фр - орангутанг (на фр гонял, когда играл) Овер - Очо (когда играл) Варк - пумона))) бд - ну спидмёрдер) свс - голос) Биш - стифлера просто уничтожают). нексус ЕЕ - Негатив и Я) Особенно хотелось бы отметить Иксу и это же чара как Сэйфсекс. кот - емка дестр - нууууууу Фалос, автодеск конь - бывает на коне ток Илана) пп - не страдаем. дебафали намеренно 1 раз, когда дорта крыло на бае и фалос стоял в говнобафе дагеры - пилот Жду прям критики, прям "НЕТ, НЕ ТЕ, и т.д.) Но эт чисто моё мнение
Сучее не бывает Последний раз редактировалось ChupaDrelle; 24.12.2012 в 20:29. |
24.12.2012, 20:39 |
|
Baron 54 Lv.
Поблагодарили 966 раз(а) в 577 сообщениях
|
|
24.12.2012, 20:40 |
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 399 раз(а) в 250 сообщениях
|
ну что тут можно сказать, выберу мало так как мало участвую в разборках:
маг - анти - дпс хорошь но и контролить его и убивать есть свой нюанс так как там 2-3 биша в паке для дерзоти лук - очень нравится немезида, соотношение криты/пдеф очень радует,с пульсом не сталкивлся =[ Овер - элвис, сцуко любит углы, да и выйти не боится) свс -Рексар - как безТСный сцука но мозговитый, Пилот как самый сцука непробиваемый Биш - нзн других не видал бишей, но neXus способен устоять 20 сек под фаером 3-ёх луков... ну да, в ФА луки незаряженые ЕЕ - злюка или чтото из алхов/домиков, злобная ее и держится там где надо, хер достанешь кот - чёрный, не думаю что ктото его перескилит на серве, с зарядом кота он был 0 но убер кот, остальные гавно... дестр - ТНТ без вопросов дагеры - пилот
24.12.2012, 21:34 |
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 89 раз(а) в 47 сообщениях
|
Сс- /target anti
Сх- этот чувак хочет на небо Сорк- paster Некр- маршал Хавк- неплоха пульсирует в клане импульс (onpulse)\немезида ,хрен попадешь по нему Фр- фабер ,критует ппц Овер- елвисOK Варк-3efur знает свою профу как 5 пальцев Бд- сложно сказать мб lemonQ <3) Свс- пилот пол года назад\ну и рекс - без тса , зато читает мысли на ходу- это скил Бишоп- нехус\про укура тож много слышал Ее- тичер\лионна кот- черный маг этот чувак однозначно знает как играть за свою профу дестр- тнт страшная машина когда бежит на тебя конь- ща вроде с конями не ходят на замес или я ошибаюсь. Пп(как гавнобафер)- хз Дагеры- day7 был норм даггером когда бегал в драк сете ,пересел на ик - стал уг
25.12.2012, 01:22 |
|
Baron 52 Lv.
Поблагодарили 381 раз(а) в 181 сообщениях
|
лол...тебе ли судить об этом, что все остальные были нулинами)
фишер был топ, пока наш лук пак только пришел на сервер ;) спустя 2 месяца был унижен ( СС - WhiteStrike / IIuJloT / Anti / KillaGarilla / atr1but ( единственные ММы , которых я опасался ) СХ - ХочуНаНебо Сорк - Однозначно TheBestOfTheBest Некр - TheBestOfTheBest / Marshall ( более менее эпичен был ) Овер - сужу только по олимпу Elvisok/ IpMan Варк - Pumona ^^ БД - Ammazzalorso / IceNigga СвС - IIuJloT / BonieBon БП - IneXusI ( Конь был самый четкий, приятно было играть с ним в пати ) / Pumona ( если заставить, то идеальный хилл ^^ ) ПП (как гавнобафер) - Пакет одобряет :) Котэ - Черный маг ( by FA ) ЕЕ - Rettemy and Bibika Хавк - BonieBon / WhiteStrike / Onpulse / Logn / TEPMiT / ~Fuck`s.Enemy ( себя тоже вписал, ибо в свое время, доставил много анальной боли серверу ) ФР - IpMan ( выходил 1х1, единственный кто достойно выступил ) Дагеры - Пилотка :)
25.12.2012, 01:53 |
|
Viscount 60 Lv.
Поблагодарили 1,171 раз(а) в 571 сообщениях
|
самый норм нож - Тори, имхо. Мог выбить с турнира импульсов... (2-3 счет был)
Некр - вайтпаур. Единственный кто на турнире убил FreaksBrain-а (2-0) ^^ Биш -Нехус. При нормальном ЕЕ, контролит пачку как god. Кот - ЧерныйМаг сильный кот, ну ваще щяс мб ЕМКА. Хавк - Винсант отличная игра за лука и контроль энеми на высоте. Танк - только папандоз хз =) Бд- DerzkiiBD глянул фрапсы, вроде он не слабо помог Домикам на туринре и даже подзатащили они с ним. (clan wanderer) ^^ Последний раз редактировалось Shony; 25.12.2012 в 02:06. |