Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу |
Результаты опроса: Лучший клан года! | |||
Wanderers | 14 | 3.37% | |
YMD | 36 | 8.65% | |
Alchemist | 23 | 5.53% | |
DarkNightLegion | 9 | 2.16% | |
1mpulse | 81 | 19.47% | |
Vendetta | 79 | 18.99% | |
FallenAngeL | 32 | 7.69% | |
Domination | 30 | 7.21% | |
JustForFun | 88 | 21.15% | |
Unholyes | 24 | 5.77% | |
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2012, 01:04 |
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
|
эти поляки играли на Абиссе х10а и там они ни чего не добились, собственно, как и тут, некоторые ники я даже знаю и с теми с кем я тут общался, помнят последний клан в котором я был и мы ушли с абисса почти в один период времени
|
|
06.12.2012, 01:05 |
|
Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
|
вы уже надоели со своим "топ", "не топ". 3 сайда и каждый отхватывает определенный эпик :Р
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | MasterShake (10.12.2012) |
06.12.2012, 02:25 |
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
|
1е место JFF - Самый стабильный, самый дружный, клан играет красиво и открыто, клан родился из одного человека который купил КХ в гиране и вырос до крупного альянса который всегда соотвецтвует своему названию. Кто бы не рулил в тот или иной промежуток времени наш сайд привносит в игру удовольствие пвп. По заряду и игре игроки клана показывают себя достойно. Респект знающим и умеющим делать FUN.
2е место Алхимики - Стабильная группа которая в различных кланах играла весомую роль. Будь то клан ЮМД или клан Доминаторы, а также Импульсы о которых мы так много слышим, но зачастую не замечают люди влияния собранного клана Алхимиков. При их присуцтвии пвп становятся более насыщенными и интересными... купола, мас баны, АОЕ от сорка и т.д... 3е место Импульсы - третее место т.к. на фане они привносят массу негатива, хоть это и не сильно хорошие эмоции но всеже... этот клан во многом состоит из бывших игроков JFF. Большинство игроков в импульсы уходили уже одетыми, обутыми что позволяло своевременно хорошо противостоять не стоящим на месте другим кланам. Хотелось бы отметить негатив от всех других кланов о вашем отыгрыше через твинко клан в алли.... берите живой клан в альянс и делайте более интересную игру харе вам выживать при помощи твинов и бить себя в груть говоря какие вы топ и можете противтоять в один клан другим альянсам. 4е место Доминаторы - доны, вокруг которых собрались любители быть рядом с якобы нагибаторами но выходит что это клан больше индивидов чем как команда. 5е место Вендетта - Клан хороший но не стабильный, игроки сильные, одетые обутые хорошо. Влияют на политику сервера. Исход многих замессов решается от правильного отыгрыша маг группы этого клана. Но вечные срачи на форуме, а так же в игре с общественностью как-то не очень смотрятся это откровенно. А так же они чем-то смахивают на ФА любители поганять в окнах. 6е место Вандерсы - показуют хорошую организованость, но заряда не хватает что бы влиять на исход событий при масс пвп. Если основные группы продавливаются под натиском варов они не могут выстоять и дать возможность встать после алли реса. 7е место ДНЛ - клан показывает что у них есть яйца и они хотят получать адреналин в массовых боталиях 8е место ФА - якобы тру клан но печально видеть этот клан в 4 лука на окнах... Термит мне порой кажется что как Эспада вы смотрелись лучше. Остальные кланы не состоят в сайдах и не являются представителями опозиции которая может влять на фан при масс ивентах. Попросту говоря этих кланов не видно... ни на олимпе, ни на эпиках, возможно изредка на осадах... и то, они там где нет никого... если кто-то приходит молодцы хоть сопротивляетесь! Развивайтесь и на вашей улице будет тепло и уютно :) |
|
06.12.2012, 02:30 |
|
Viscount 60 Lv.
Поблагодарили 1,171 раз(а) в 571 сообщениях
|
Вот вам полностью объективное, по чесноку мнение игрока и лидера олдового клана меги. А вы к глупостям цепляетесь типа "ой да щяс по вылазят чье то там твинки!!!". Выскажите своё мнение с расставленными по местам кланы и всё, будет всё и так понятно без голосовалки...
|
|
06.12.2012, 03:01 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 34 раз(а) в 23 сообщениях
|
мне кажется, что в этот раз мы точно узнаем, кто топ.
тема говно! автор нуб. я как-то создавала тему, топ 5 или топ 3 клана меги х10. чудило хейтпк удалил. она была намного интереснее и популярнее. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | seka (06.12.2012) |
06.12.2012, 03:12 |
|
|
Viscount 60 Lv.
Поблагодарили 1,171 раз(а) в 571 сообщениях
|
лижбы крайнего найти :Р
если вы перекрестились, то результат будет точно правдивым :) --- Добавлено в 02:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 --- Цитата:
|
|
|
06.12.2012, 03:12 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 34 раз(а) в 23 сообщениях
|
на самом деле это был сарказм и я то точно знаю какой клан топ.
\\ А я воспринял это всерьёз ;`( Последний раз редактировалось Shony; 06.12.2012 в 03:15. |
|
06.12.2012, 07:49 |
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 146 раз(а) в 82 сообщениях
|
я вчера видел фан, стоять пекашить наш сапорт :D
всё нормально в фа 3 замка вроде как на нас, а в Эспаде вендетта вар дропнула xDD |
|
06.12.2012, 09:55 |
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
|
Сложно говорить и утверждать кто из данных кланов топ, их не так много, на мой взгляд тут все ТОПы, так как на них все держится, онлайн, да и сам сервер. У каждого клана есть своё время взлёта и падений. Можно тока описать и кратко охарактеризовать каждый клан за проходящий год:( ЭТО НЕ РЕЙТИНГ ,А КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАЖДОГО КЛАНА)
1. JFF- Клан ветеран на данном сервере, самый наверное древний и сохранившийся клан с его КЛом. Клан можно назвать стабильным, очень много заряженных игроков наверное самый заряженный клан и уже с давних пор. Клан всегда посещает эпики,осады,олимп, короче участвует в жизни сервера. Ещё можно отметить наверное самый многочисленный клан во всех этапах сервера. Но все же яркого доминирования не было, если не считать периода отпусков. Так же за стока времени не появилось какая то изюминка/ козырь, хотя игроки оч давно заряженные( эпик/лсы), командная игра хромает за такое долгое существования клана. В основном тащили за счёт количества ,а не качества, хотя было моментами когда и их класс доминировал. 2. Импульсы- Клан старичок, несколько раз менялось руководство, самое яркое было при Safe Sex ( примерно так), можно сказать клан в тот момент возродился или переродился и было видно что с кланом было когда ушла, так же есть свои старички и основа, но все же основная группа из нового состава, хотя уже стали своими. Так же много заряженных игроков. Так же участвуют в жизни сервера. Так же на некоторых стадиях клан являлся многочисленным. Хороший крепкий клан. Доминирования так же было во время отпусков и после когда большую роль играет пачка фалоса и безваровый твинко клан в альянсе. Командная игра на высоте в последние время, это и является основным козырем за счёт чего и тащили, и появилось качество если говорить про последние месяца. 3. Доминаторы - Клан с х12, клан старичок со своим старожилам КЛом, можно отметить очень сильный костяк, очень сильный коллектив у руля. очень стабильный клан. Онлайн промежутками так же был многочелночным. Доминирования было во времени когда создался альянс ВсеРовно, до того как настало время отпусков. Так же преобладают заряженные игроки, но это в основном ДД и овер. Про этот клан говорят очень много доната, но у кого его нету?. На мой взгляд далеко не самый высокий( примеры не буду приводить, так как донат не красит игру) , просто у них донат точечный и качественный, грамотный другими словами. Их козырь это довольна таки большой костяк клана. Очень хороши на олимпе последние месяцы. Командная игра и качество хромает. Тащили за счёт онлайна и хиро, в тот период времени доминирования. 4. Вендетта - клан с х12, клан старичок, так же менялось руководство, но на этом сервере при данном руководстве, всё делает в основном кл, КЛ в данном клане это пол команды, клан переживал разные стадии. Доминировал в своё время за счёт наверное самого многочисленного онлайна на сервере, как клан/как альянс с эспадой, до прихода альянса нинурты. Их козырь опять же это кл, многочисленные окна ( это тоже показатель умения играть в окнах) массовые ресторы/алли ресы, так же онлайн. наверное в миниус можно отметить то что со слияниям появилось много говнобафа. 5. Алхимики - клан можно сказать возродился в период перед слиянием с х12, основа поменяна на 99%, но очень сильно закрепилась, наверное самый стабильный клан, играет стабильно в основном одна пачка. Очень мало заряженных игроков, по пальцем пересчитать. Клан так же участвует в жизни сервера. Можно отметить самый малочисленных клан. Доминирования было на всех этапах, альянс с импульсами до слияния с х12, потом когда альянс нинурта нашёл игру и потеснил альянс вендетты, после распада альянса, ушло меньше месяца чтоб найти игру с доминаторами чтоб опять доминировать, до периода отпусков. Это наверное самый показатель как клан/пачка может влиять на жизнь сервера. Козырь командная игра с отсутствием многочисленного эквипа, топ пачка на все времена. 6. ФА- так же древний клан, присутствует костяк команды, хотя большинство живёт большую часть на форуме, так что клан не самый стабильный, клан уходил на х50 яка бы из-за не хватка фана, но ярко вернулся, клан так же не самый многочисленный, 2 пачки собирается на осады. Качественная игра с импульсами в альянсе. Их козырь это грамотная игра луко пака, с отсутствием явно заряженных игроков.С вливанием пачке эспады клан стал сильнее. 7. YMD- самый сильный клан/альянс в свой период существования( да и всего сервера) , это заслуга тока КЛа, так же был мощный костяк, многочисленный онлайн, печально что клан не стабильный, всё держалось из-за КЛа, тут такая же история как и с вендеттой "КЛ пол команды". 8. Вандерасы - относительно молодой клан на этот сервере. Есть кл, руководство, онлайн у клана, но всё же всё не стабильно, заряженные игроки присутствуют так же и бомжи (малообеспеченные), командная игра хромает, качества мало. Их козырь это онлайн на эпиках(осадах), если он есть на данном мероприятие. 9 ДНЛ - Клан молодой, Кл не стабилен, но присутствуют молодые пачки из-за которых и держится клан. Их козырь также онлайн на эпиках. самое главное что участвуют в жизни сервера. Последний раз редактировалось Suffering; 06.12.2012 в 15:07. |
|
06.12.2012, 11:35 |
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
|
Импульс 100% ) почти полгода держали всех эпиков, похвастаться таким же может ктото? Думаю нет, вендетта дфф днл - зерг, домики + алхи не играли оч много щас возраждаются набирают , вваливают даже Так что как ни крути Импульс бест клан 2012
РУОФФ Duelist 83(Hero)/Титан 78/Saggitarius 80-off Tireel.ru x12 Duelist 80(Hero)/ sagittarius 79/ Cardinal 78/Titan79 -off TheMega.ru x12 Cardinal 80 /Mystic Muse 79/Soultaker 79/Ghost Sentinel 79 -On http://i32.fastpic.ru/big/2012/0208/...b800dd7e16.jpg |
|
06.12.2012, 11:55 |
|
Baron 57 Lv.
Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
|
играю на сервере не так долго, но то что видел:
Учитываем критерия оценки: - много скилловых игроков - тут я бы поставил все кланы. - Пряморукий кл\плы - пришел во время заката ЮМД, но мне хватило этого, чтобы их поставить на 1 место. Импы еще оч хороши в этом плане. - Общий уровень в пвп индивидуально - Импы. Онпульс не даст соврать) - Уровень, четкость, фарма эпиков, слаженный фарм эпиков\простых рб. - Фалос, без вариантов) - Общий скилл пвп на уровне пати. - Термит и КО. этих 4 лука знают все) - Общий скилл пвп на уровне клана\али - Импы/Алхи/Домики/ДФФ - Стабильность клана на сервере, факторность, участие в политике. - это Земега. это первый сервер,на котором я играл, где почти равны все 3 сайда. каждый тащил в определенный период - Контроль эпика. - тут тоже однозначно выбрать кого-то нельзя. когда я пришел, то тащило Али ЮМД. потом пришло Лето - настала эра ДФФ, был период эпика Импов. все равны. а так топ клан - Клан Вандеров!) адекватные люди) свое ближе) |
|
06.12.2012, 11:59 |
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 63 раз(а) в 56 сообщениях
|
|
|
06.12.2012, 12:47 |
|
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 12:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 --- Shony, Свой голос отдал за вендетту.Да!!!Потому,что состою в этом клане и меня всё устраивает.Внутренняя обстановка очень комфортная и удобная для игры,помощь,взимопомощь,об� �ение(одекватное).И подходит для моего прайма,а главное не мешает личной жизни... ЗА другие кланы сказать не могу,не был в них и не знаю,со стороны одно,а когда ты в клане совсем другое и отношение и поведение людей по отношению к тебе... Это моё мнение. |
|
|
06.12.2012, 12:58 |
|
Count 74 Lv.
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
1 место среди топ кланов 2012 года я бы отдала юмд. Это был отличный врыв. Ребята пришли сюда определенным костяком и умудрились собрать вокруг себя большую команду. Как и у всех кланов - у них тоже были косяки. Но с точки зрения сыгранности/адекватности/ грамотного руководства - клан проявил себя замечательно.
2 место, пожалуй, я бы отдала клану алхимики - довольно старый стабильный клан, также с хорошим руководством, адекватными людьми в составе (метлу не берем в счет). Показывают хорошую организованность и сыгранность людей, определенно заняли свою нишу в истории сервера. Ребята молодцы. 3 место я бы отдала клану ДФФ. Альянс с кланом вендетта не красит их, но, тем не менее, один из самых старых кланов сервера, переживших всех топов. Клан долгое время был нечто сродни анхолисам по отношению к другим топовым составами также были взлеты и падения, но, все же, за два года сумел таки выбиться и что-то показать на этом сервере. Неадекватов хватает и в этом клане, особенно не красивым могу назвать крысо залив в кб. Но, в целом, клан сыгран, в большинстве своем - адекватен, на счет руководства ничего не моуг сказать - не знакома. 4 место - клан импульс - тоже хороший старый клан, очень много хорошо заряженных опытных игроков, показывающих отличное знание игры. В целом, клан на сервере очень давно, пережил взлеты и падения, но все еще живет и держится на плаву и может, при желании, навалять варам. На олимп как-то подзабили, хотяраньше были топ по кол-ву героев. надо бы реабилитироваться. Из недостатков клана -пожалуй, политика по приему игроков. Но это личное дело этого клана, со своим уставом в чужой монастырь я лезть не буду. 5 место - Отдам клану домиков. Мне нравятся эти ребята. Они сыграны, уверены в себе, имеют хороший заряд и организацию. Но соглашусь с тем, что клан, по-большому счету, состоит из 1й пачки - остальное "присоединившиеся" люди желающие побегать, или как там сказал тичер. В целом же - у ребят отличная организация,а в сочетании с алхимиками - у них отлично получается надрать задницу варам и покарать всех на олимпе. 6 место- клан ФА. Просто отличные ребята, но, как ни крути, ФА всегда был пачкой, которая имеет свой таг. Сейчас в клане 2 пачки. Обе сильные, хорошо сыгранные, по заряду, конечно же, им далеко до некоторых игроков х10, но тем не менее ребята могут показать свой скилл. Основной проблемой нашего клана является то, что мы практически не играем на сервере :D Кто в доту, кто в майнкрафт, кто в ВОВ. Но клан в любом случае заслуживает уважения и внимания. 7е место клан Вендетта. Как таковой - данный клан из себя ничего не представляет. Бездарное руководство, пофигистичное отношение к людям, отсутствие кп (зашел в кч и нашел себе пачку на эпик (с)) за два года сидения на этом сервере - как-то так и не показали себя. Тащили то зергом, то за счет алли, то за счет говнобаффа. Являются ярыми форумными бойцами.Умудрились потерят топ-пачки,которые по заряду певосходили в сумме весь заряд в вендетте - о5 же таки камень в руководство клана. На олимпе так ничего и не сумели показать, кроме КБ в несколько волн. Из плюсов - ну давно на сервере :D молодцы. 8е место - клан вандерс или как его там. Честно говоря, особо нечего сказать про этот клан. Они, конечно же, лучше чем анхолисы -- но их нигде не видно. Только на осадах, где они показывают не самый высокий скилл. Но тем не менее клан имеет место быть в топе.
06.12.2012, 13:15 |
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Letty, Нсчёт Вандерсов,они постоянно присутствуют на эпикиках,не только на осаде.Только вот высказывание, с ихнего алли мне непонятно:"Зачем нам фришка,тупо отбивать спот ради двух хаев....".А как же фан,вар + сыграться и держеть форму.
|
|