Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.09.2017, 19:16 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
https://www.youtube.com/watch?v=jda_MrJwBoI&t
https://www.youtube.com/watch?v=BRzhu5ef49U
https://www.youtube.com/watch?v=jGdO7g8VM4Q&t
https://www.youtube.com/watch?v=6h3vScYuNl0&t
На вот, можете поглядеть что такое фан, как было раньше и какие вары щас.
Замесы по 20-40 минут длились непрерывно.
xxZICKXX вне форума  

Старый 13.09.2017, 19:16 По умолчанию
GreatLove
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 245 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Martinelli Посмотреть сообщение
Дальше Вам Харли будет отвечать.
Ага, шя... Я тебе не секретарь )
/ >
GreatLove вне форума  

Старый 13.09.2017, 19:18 По умолчанию
Martinelli
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 61 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
На вот, можете поглядеть что такое фан, как было раньше и какие вары щас
та я полностью согласен,что сейчас не але по сравнению с тем,когда был фан даже на ступеньках в гиране между чупой и ко. Но хоть что-то ж можно порой собирать?

Старый 13.09.2017, 19:23 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
та я полностью согласен,что сейчас не але по сравнению с тем,когда был фан даже на ступеньках в гиране между чупой и ко. Но хоть что-то ж можно порой собирать?
Например? фан в варке пак на пак или что?
xxZICKXX вне форума  

Старый 13.09.2017, 19:27 По умолчанию
Martinelli
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Например? фан в варке пак на пак или что?
если заранее собраться, то можно собрать минимум ЮНВА пак, 1.5-2 пака фениксов , от Вас народ + кто-то еще соберется, и в любом месте пофан. Ясен хер,что это не будет как раньше,но лучше чем ничего.

Старый 13.09.2017, 19:30 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
если заранее собраться, то можно собрать минимум ЮНВА пак, 1.5-2 пака фениксов , от Вас народ + кто-то еще соберется, и в любом месте пофан. Ясен хер,что это не будет как раньше,но лучше чем ничего.
На эпиках интереснее фан не?
Интереснее ведь за что-то воевать а не просто собирать людей чтоб пострелять часок где-то в локе.
Согласен раньше было интересно фаниться где угодно, но время идёт и после эпиков фаниться где-то ещё в локе просто так никакого желания.
Сервак с годами не молодеет и просто так фаниться всё меньше и меньше желания))
Хотя и за эпик то уже не очень то интересно...
xxZICKXX вне форума  

Старый 13.09.2017, 19:36 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Но где другие ~3-4 пака? Если я не ошибаюсь,то Снайпер на форуме - это Кенпачи? Каждый раз ( !!! ) когда встречали их примерно в равных составах,то для нас исход и так ясен,что мы катком пройдемся по ним, но они делают еще круче: кенпачи поворачивается и бьет геодезиста,а геодезист поворачивается и бьет iGals... Пачка Никиты(заллы) дает ШД во время пвп.. Света даже в тс орет,мол давайте подыграем им, типо их план с ШД сработал. Может все-таки им то стоит порой выходить на простой фан?
ты не забывай, что фан с фул бафом это был пик вашей формы, когда вы играли в 5 луков, а против вас воевали в лучшем случае 3. я не спорю, что играете вы круто, бьете в асисит, один из сильнейших паков. но говорить, что вы выносите вперед ногами без потерь уж слишком пафосно. уверен, что сейчас вам будет гораздо тяжелее воевать.
novichok вне форума  

Старый 13.09.2017, 19:53 По умолчанию
Martinelli
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
ты не забывай, что фан с фул бафом это был пик вашей формы, когда вы играли в 5 луков, а против вас воевали в лучшем случае 3. я не спорю, что играете вы круто, бьете в асисит, один из сильнейших паков. но говорить, что вы выносите вперед ногами без потерь уж слишком пафосно. уверен, что сейчас вам будет гораздо тяжелее воевать.
многие вот думают,что сила луков летом была в кол-ве луков, на самом деле сила была в том,что вместо свс и бд можно было брать еще 2 хила. а так,я согласен, сейчас нам труднее.

Старый 13.09.2017, 19:56 По умолчанию
DwarvenSniper
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
та никто не говорит,что мы хоть на что-то претендуем,кроме фана и сбить суммон терри. И то,что у нас нету времени и желания стоять в афк по 6 часов - это наши проблемы. Просто одно дело,если б у вас сейчас был враг,как раньше Эксели, которые давали вам равный бой,после которого у вас фана на год вперед, но у вас сейчас вары,которыми руководят БРОДЯГА, ТАКАДО И ПАРНИША,КОТОРЫЙ ПЛОХО ЗНАЕТ РУССКИЙ, еще раз БРОДЯГА,ТАКАДО и АРТУРЧИК! Почему бы просто не выйти куда-то пофаниться и т.п.? Даже окей, согласен,что такие паки,как секи(Тема,приятного аппетита) и пак,где ТРОЛЛЬОВЕР"скоро убью кого-нить на луке"))), наигрались и в целом умеют кнопочки вовремя жать. Но где другие ~3-4 пака? Если я не ошибаюсь,то Снайпер на форуме - это Кенпачи? Каждый раз ( !!! ) когда встречали их примерно в равных составах,то для нас исход и так ясен,что мы катком пройдемся по ним, но они делают еще круче: кенпачи поворачивается и бьет геодезиста,а геодезист поворачивается и бьет iGals... Пачка Никиты(заллы) дает ШД во время пвп.. Света даже в тс орет,мол давайте подыграем им, типо их план с ШД сработал. Может все-таки им то стоит порой выходить на простой фан?
Саня-Килла, какой ты горилла,если на фан не выбираешься?)
Якамоз, наслышан,что ты воспитанный и вполне адекватный человек, и что хочешь там фан и развивать бошку, мб начать с баффа? и просто выбираться на простой фан в варке, если вашему сайду радужное али на сегодня не способно дать супер-файт? Я тебе гарантирую,что если соберешь свой пак на фан и встретишь ЮНВУ или,на сегодня особенно, Пак Фениксов, то по-другому посмотришь на свою игру. И потом тебе этот опыт пригодится, когда Такадо и Бродяга подтянут свой армянский и мб смогут что-то сделать вам как сайду.
Серега(Терри), специально для тебя: ЮНВЕ фан не нужен, мы хотим захватить Аден,у нас просто не получается, поэтому Мы летим с психу Вам суммон сбивать.
Да щас в игре я и мой пак сильно просели, но на то есть причины (возможно не существенные но для меня это так) :
1) Это то что уже раньше говорили что мы( я и мой пак) любим онли мас замесы за эпик / осады и не более.
2) Это отсутствие НОРМАЛЬНЫХ варов и замесов в пункте 1, что собственно приводит к деградации.
3) время, все школьники / студенты - начали работать. Что собствено снижает онлайн и время провождения в игре для тренировок.
4) это заряд, у нас на весь пак нету 8 сетов и 10+ дб , что собственно без шансов против ребят с ДБ +12 которые убивают с 2-х критов
5) Нет онлайна - последние пол года бегаем солянками

Старый 13.09.2017, 19:58 По умолчанию
YaKaMoZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
та не будет у тебя этого. Вот даже сравни ту игру,что показал за овера ты на этих осадах и игру ТРОЛЛЯОВЕРА: в тебя летит 6.7к!!! я в Хама, рядом стоящего, сток не могу пульнуть. Чтоб дать 6.7к в ТРОЛЛЯ нам надо всем паком по ассисту. Сам же говоришь,что хочешь развивать бошку.

Дальше Вам Харли будет отвечать.
Да лучше пусть Света отвечает,она лучше понимает судь разговора)))
YaKaMoZ вне форума  

Старый 13.09.2017, 19:59 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
да уж раньше с драками на эпиках было реально намного веселее, сейчас этот сброд бестии и ко и рядом не поставить с теми кланами которые были несколько лет назад. Киселя канечно с зумиками были гавнарями полными ибо любили с антагами вмыми поиграть , даже и вар както дропнули на тарасе и фармили мы его вместо , но нынешние дибилоиды так совсем опустили себя ниже некуда.

КОФы а как вы проводите набор ? " Набор в клан у которого нет вара"?

Последний раз редактировалось LittleRB; 13.09.2017 в 20:05.
LittleRB вне форума  

Старый 13.09.2017, 22:04 По умолчанию
Leamin
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
На вот, можете поглядеть что такое фан, как было раньше и какие вары щас.
Вот фан 2017 года:

Вот фан 2016 года:

Вот фан 2015 года:

Вот фан 2014 года:

Имхо, ниче не поменялось...
Leamin вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MerieM (13.09.2017)

Старый 13.09.2017, 22:13 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
потому что силы были примерно равные. и с той стороны и нашей было по 8 пачек,плюс,минус пак....я не зря всегда обращаю внимание на количество врагов и никогда особо не радуюсь победе над меньшинством.больше доставляют радости победы над большинством или на равных....качественный фан может быть только при равных составах(плюс,минус),иначе любо той либо другой силе скоро станет скучно убиваться об зерг и пойдут отдыхать....то о чем пишут Унши - это их жизнь,их стиль игры,мб даже для них это фан....но хз,вы видимо просто не играли и не видели другого фана....для алхов это точно не фан.
suchka naverno ti zabil skazat raduysu kogda farmlyu epik gavnobafom

--- Добавлено в 23:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---

Цитата:
та никто не говорит,что мы хоть на что-то претендуем,кроме фана и сбить суммон терри. И то,что у нас нету времени и желания стоять в афк по 6 часов - это наши проблемы. Просто одно дело,если б у вас сейчас был враг,как раньше Эксели, которые давали вам равный бой,после которого у вас фана на год вперед, но у вас сейчас вары,которыми руководят БРОДЯГА, ТАКАДО И ПАРНИША,КОТОРЫЙ ПЛОХО ЗНАЕТ РУССКИЙ, еще раз БРОДЯГА,ТАКАДО и АРТУРЧИК! Почему бы просто не выйти куда-то пофаниться и т.п.? Даже окей, согласен,что такие паки,как секи(Тема,приятного аппетита) и пак,где ТРОЛЛЬОВЕР"скоро убью кого-нить на луке"))), наигрались и в целом умеют кнопочки вовремя жать. Но где другие ~3-4 пака? Если я не ошибаюсь,то Снайпер на форуме - это Кенпачи? Каждый раз ( !!! ) когда встречали их примерно в равных составах,то для нас исход и так ясен,что мы катком пройдемся по ним, но они делают еще круче: кенпачи поворачивается и бьет геодезиста,а геодезист поворачивается и бьет iGals... Пачка Никиты(заллы) дает ШД во время пвп.. Света даже в тс орет,мол давайте подыграем им, типо их план с ШД сработал. Может все-таки им то стоит порой выходить на простой фан?
Саня-Килла, какой ты горилла,если на фан не выбираешься?)
Якамоз, наслышан,что ты воспитанный и вполне адекватный человек, и что хочешь там фан и развивать бошку, мб начать с баффа? и просто выбираться на простой фан в варке, если вашему сайду радужное али на сегодня не способно дать супер-файт? Я тебе гарантирую,что если соберешь свой пак на фан и встретишь ЮНВУ или,на сегодня особенно, Пак Фениксов, то по-другому посмотришь на свою игру. И потом тебе этот опыт пригодится, когда Такадо и Бродяга подтянут свой армянский и мб смогут что-то сделать вам как сайду.
Серега(Терри), специально для тебя: ЮНВЕ фан не нужен, мы хотим захватить Аден,у нас просто не получается, поэтому Мы летим с психу Вам суммон сбивать.
esli ti dumaesh ya chto kamanduyu oshibaesha. Esli ya komandoval i vse igrali kak ya xachu to alxi uze davno sosali
Arthurik вне форума  

Старый 13.09.2017, 22:18 По умолчанию
Leamin
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Arthurik,
Если б да кабы да во рту росли грибы...
Leamin вне форума  

Старый 13.09.2017, 22:20 По умолчанию
Kariezzzz
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 61 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
suchka naverno ti zabil skazat raduysu kogda farmlyu epik gavnobafom

--- Добавлено в 23:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---

esli ti dumaesh ya chto kamanduyu oshibaesha. Esli ya komandoval i vse igrali kak ya xachu to alxi uze davno sosali
если бы ты командовал то никто ничего не понял бы :)
Kariezzzz вне форума  

Ответ