Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.12.2012, 03:40 По умолчанию
LILIAM4er
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 89 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AllHate Посмотреть сообщение
LILIAM4er, а я тебе не за турнир говорю и вообще почему у тебя телка на авке?
блин фотка понравилась просто Ыы =)))
и сисечки вроде не чего так )
Конь (19.12.2012)

Старый 19.12.2012, 03:45 По умолчанию
AllHate
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 224 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LILIAM4er Посмотреть сообщение
блин фотка понравилась просто Ыы =)))
и сисечки вроде не чего так )
эмочка какая то пепельная...Как думаешь кто победит завтра?
Цитата:
Сообщение от apokalinses Посмотреть сообщение
ну я тока парики вожу, я тут 4 года фармил крабыл, и тут ето гамно появилося какой мн на баюм розвёло и думаеш щас крабыт пуст сосо делает)

Забанте Пожалуста Етово..Sw1x.. Человека Обозвал Моево Маму Уродкой и сказал что мой Батя у нево с...Дайте БАН АКАУНТА Пожалутса
Форумный эксперт
AllHate вне форума  

Старый 19.12.2012, 03:52 По умолчанию
LILIAM4er
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 89 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
эмочка какая то пепельная...Как думаешь кто победит завтра?
как не удивительно мне понравились "vendetta" (сегодня)
а победит сильнейший 100%
а конкретно по вопросу : Дфф думаю ,заряд и игроки позволяют им занять 1 или 2 место

--- Добавлено в 03:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:49 ---

жаль что сегодня перед боями у меня закончилось место на жестком и пофрапсить не получилось
зато где то лежат фрапсы прошлых боев ,но не всех боев ,только на тех на которых я смог присутствовать

Старый 19.12.2012, 04:56 По умолчанию
Wrecksy
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shony Посмотреть сообщение
Ты знаешь хоть 1 пати луков бегающих без варка? Я не об оканах если что, иди гугли "состав пати луков в л2", клоун - фармер. :D
вот тут вобще не соглашусь с тобой, вобще пп как изначально ПП предназначалось баффом именно для луков, а если на то пошло уважаемый Шони погляди старые мувы еще с С4 и С5 да даже того же dvp который бегал под баффом ПП в пати на осаде и какраз ПП идет как бафер для луков в основном с резистами от магических атак во всех его проявлениях...
TheMega x10 GF ON
Wrecksy вне форума  

Старый 19.12.2012, 05:33 По умолчанию
Filip0k
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
никогда не понимал, как для одного типа пати бафф офф пати можно, для другого типа пати нельзя, если это турнир, то правила одни для всех, пусть тогда луки, вместо варка, бд свма, берут ДД, а шоник их бафает каждые 2 минуты ))) Бред же, у магов помимо гш неплохой резист в виде ДК сэтов +6, Ик щита, 2х Блесов на щит, всю жизнь играли маг пачкой, и при договорных пвп, всегда узнавали, офф пати бафф катит или нет, если нет, брали вместо 1го ЕЕ варка, и довольные бегали, что мешает это делать другим? :)
Filip0k вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Justise (19.12.2012), LILIAM4er (19.12.2012), LimonQ (19.12.2012), ViRus46 (19.12.2012), Конь (19.12.2012)

Старый 19.12.2012, 06:13 По умолчанию
GestapkoTapko
Заблокирован

Show

Поблагодарили 59 раз(а) в 44 сообщениях
я бы всех 1х1 нагнул=)
но ценности дургие.
GestapkoTapko вне форума  

Старый 19.12.2012, 07:30 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Ты знаешь хоть 1 пати луков бегающих без варка? Я не об оканах если что, иди гугли "состав пати луков в л2", клоун - фармер. :D
Шон ты вроде уже переходешь границы и начинаешь хамить в открытую

Мы бегали без варка, проверяли и смотрели - дальше что? мы бегали под ПП бафом и?

Цитата:
Я ничего не буду приводить клонунам-фармерам, до тех пор пока что они мне не ответят на вопрос.
Съезд, понятно...

Цитата:
LILIAM4er, то есть теперь есть новое изобретение ФА. Что ж не думаю что если б у вас был игрок за варка, вы бы извращались таким образом. Дело всего лишь в том, что кто то не хочет бегать за варка и вам ни чего не остается как взять его за овера.
Не поверишь, у нас есть живой варк

Цитата:
предлагаю вам попробовать взять в пати коневода, он тоже банит, только чуть по другому, а ч0?
Ты явно больной :(
Justise вне форума  

Старый 19.12.2012, 07:47 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
А я еще позавчера удивлялся, на кой хрен лукм в пати варк, а не овер... а оно вона как...
Вообще не понимаю, какая речь может идти о "стандартных паках". Изюминкой турнира как раз могли бы стать нестанартные паки и нестандартное мышление, а загонять игроков в какие то рамки - ужос.

Последний раз редактировалось Impressio; 19.12.2012 в 07:55.
Impressio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ViRus46 (19.12.2012)

Старый 19.12.2012, 08:01 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ViRus46 Посмотреть сообщение
эти мелочи должны меньше всего тебя интересовать ;) Мы находим выход из этой ситуевины. А вот если ты не можешь его найти, то дебил ТЫ,а не мы! И можешь продолжать придерживаться старых стериотипов =)

угу...и слоты под баф резиновые,чтобы зарезиститься от всех трех магов,да?=) умник
Саня, забей (спорить смысла нету), они не когда не думают о чем то, им проще слизать с кого то, что то, нежели о чем то подумать ;)

Цитата:
молодой человек(видимо вы совсем молодой) подбирайте выражения пожалуйста и оскорблять типо вы дебилы не нужно!Если что то кому то хочешь доказать соходи в сартир и покажи на что ты способен.
самонит окно варк само сабой я думаю сложно было догадаться ,да?
И ты тоже забей - мы плохо играющие люди, которые не разбираются в бафах, нашли место, что то тут рассказывать.

Цитата:
Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
Это как заново изобретать велосипед епт, так если у вас есть эпик то снимайте его сразу - ламайте стереотипы чихлы
Когда у нас было в пати всего 2 баюма - нам это не мешало вас укладывать попой к верху

Цитата:
да чувствую я ,чет слишком много написал ,Вадим меня прикончит =(
И НЕ ТОЛЬКО ВАДИМ!

Цитата:
Сообщение от Filip0k Посмотреть сообщение
никогда не понимал, как для одного типа пати бафф офф пати можно, для другого типа пати нельзя, если это турнир, то правила одни для всех, пусть тогда луки, вместо варка, бд свма, берут ДД, а шоник их бафает каждые 2 минуты ))) Бред же, у магов помимо гш неплохой резист в виде ДК сэтов +6, Ик щита, 2х Блесов на щит, всю жизнь играли маг пачкой, и при договорных пвп, всегда узнавали, офф пати бафф катит или нет, если нет, брали вместо 1го ЕЕ варка, и довольные бегали, что мешает это делать другим? :)
Вов, зачем им задумываться о варках и прочему - если им дают ГШ?)))[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось Justise; 19.12.2012 в 08:04.
Justise вне форума  

Старый 19.12.2012, 09:22 По умолчанию
Ferry
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 146 раз(а) в 82 сообщениях
гц фа
чтоб я вас смутиянов нахуй не паслал
либо скаип панятия непанятно
и литься буипм все в пк как расветет па петухам
Ferry вне форума  

Старый 19.12.2012, 09:39 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoNaneNPC Посмотреть сообщение
я тебе еще раз говорю, не забывай что маги без малярии. а малярия дает существенную прибавку к касту. я хз, как вообще бишом на интерлюде можно ходить без мали. хер с ними, с магами. но биш и с малей то кастует как эстонец.

з.ы.: а вообще, всем должно быть понятно, что Шони кривой албанец, в плане форумной писанины:)
без маляры и мне тяжко, такчто не вы одни в минусе =)

--- Добавлено в 09:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ---

Цитата:
Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
могу сказать ток одно - вы полные дибилы если вы ходите луко паком с овером вместо варка. кот вас тоже на место сбора по 1 сумонит да ?) да и заебись наверное без гр майта, бишу с ее и котом без гр шилда, да и магнус нах ненада ) прально ребята ) соесов накупили для луков ?
а маги бегающие без вк в пати, на осадах из города у нас бегают, ага.... маршал что что но не тебе так тупить, держи себя в адекватных рамках

--- Добавлено в 09:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ---

Цитата:
Сообщение от NoNaneNPC Посмотреть сообщение
я подозревала что вы не такие нубы, чтобы ходить только под овером!;D
так то нормально, реген цп+ лишний ауд на али+дебафер. хотя, вы говорили про овера так, как-будто только под ним одним ходите.
у нас от ситуаций, овер бегает либо на овере либо на варке, но чаще становится так что идем с овером, ибо ваш дамаг небесный(все сайды), а догонять вас по ое шмоту и ЛСам нет возможности, вот и ищем другие, альтернативные варианты варианты.

--- Добавлено в 09:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ---

Цитата:
да чувствую я ,чет слишком много написал ,Вадим меня прикончит =(
готовь булки к казни

--- Добавлено в 09:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ---

Цитата:
Ну да ну да не смеши...ваша лимонкабегемот только и твердит о том какие фа 3,14здатые
она говорит, не фа пиздатые, а еспада, и в часности она сама =)

--- Добавлено в 09:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ---

Цитата:
Сообщение от Justise Посмотреть сообщение
Шон ты вроде уже переходешь границы и начинаешь хамить в открытую
да и я все границы вчера перешел в адрес шона

--- Добавлено в 09:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ---

Justise, ваще, седня пойдем на 2 дестрах и 2 бишах, я посмотрю на них...

Последний раз редактировалось Конь; 19.12.2012 в 09:30.
Конь вне форума  

Старый 19.12.2012, 10:32 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Кароче теперь по теме)
Закончилось наше выступление, закончилось конечно обидно и даже некоторые скажут позорно, но все равно у меня больше положительных эмоций. Что касается нашего пака, не хотелось бы оправдываться, но надо сказать пару слов, все-таки бои с остальными были "потные", за исключением боев с ФА, но поражение от веников вызвало у многих шок)) Насчет боев с веникам, у кого есть голова на плечах понимает, что бои пати магов - кто быстрее высосет мп. У нас во всех боях со всеми соперникам была только одна вмная еешка, на которой выступал я, часто не очень удачно. Вот так вот получилось и таковы реалии) Так что ничего не обычного, что мы проиграли дфф с 3мя вмными манасосерами ( не обычно скорее то, что два боя из трех дфф осталось без мп, это я хз как так у них получилось, третий бой просто вытащили их грамотные ДД), ну а манасосеры веников просто сделали то, что должны были сделать, благо это не сложно и гг :D Ну без тупняков у нас конечно не обошлось, но об этом не будем.
ПРобегусь по участвующим пачкам.
Пати ФА, наверное единственная по-настоящему конст пати на сервере, слаженная игра, благо опыт постоянный есть. Заряда конечно не хватает, и я думаю если бы наши бои проходили вчера или позавчера и мы были в девятером мы бы конечно выиграли, но "если да кабы", а результат на табло) Вытащили оба боя у превосходящей пати импов, а это уже многого стоит.
ДФФ. Самая заряженная маг пати сервера, из выступивших, как уже и писал, биши и ЕЕ совершенно не справляются со своей задачей, но маги тащили, все ДД хороши.
Импы. Самая заряженная пати сервера вообще без конкурентов) Слаженной игры немного не хватает, о чем как раз и говорят их поражения, но с ними биться было оч интересно и приятно выиграть 1 бой) Но все-таки они сильнее конечно в таком составе.
Вендетта. По сути на турнире из кланна вендетта выделю только смокимо и лионну. Молодцы, что нашли в алли вмного ЕЕ, без него думаю совсем бы было худо, ну и нашли человека посадить на вмную, как я понимаю, королеву. А так по сути кроме вышеназванных персонажей там и выделить некого, остальной клан вендетты для мебели. Но этих персонажей хватило)
По организации, много конечно недовольства как по правилам, так и по проведению. Отдельно не нравится как Шони реагирует в этой теме, я считаю оффициальное лицо не должно так отвечать. Но думаю все недочеты в обсуждении с участниками будут исправлены к следующему турниру. Естественно выражаем благодарность ШОни за инициативу и организацию и администрацию за поддержку, этот турнир лучшее начинание на земеге за все мое время игры тут, эмоции по большей части конечно положительные)
Еще хотелось бы выразить анреспект не зарегавшимся пати, а таких не мало, в том числе и голосовавших за проведение турнира. Думаю 3-4 пати как минимум могли составить хорошую конкуренцию, ну и еще 2-3 могли хотя бы опробовать свои силы. Мотивация не участия непонятна.

Всем оставшимся участникам ГЛ, надеюсь в финале мы увидим нормальные бои 9 на 9, а не 4 на 4 или 1 на 1) Мой прогноз - дфф против имп, но тут вангой быть не надо) Но кто знает, как это все обернется.
Ждем следующего турнира.
P. s. Прошу прощения у Шони, как модератора, за то, что будет дальше и с покроностью приму бан любого срока, только пост не удаляй плиз.

--- Добавлено в 10:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ---

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Да забей на тролей, респект за такое увлекательное мероприятие на сервере!

п.с. хотя щас на форум зайдут Домики и скажут,что все гомно,отстой и вообще всем просто повезло,и они чисто случайно вдули всем кланам=)
Эм...Я конечно все понимаю, эмоции перехлестывают, но после постов в этой теме Тичера я бы постеснялся на твоем месте такое писать.
Кто гавно я написал чуточку выше, но судя по твоей писанине ты тоже жаждешь попасть в этот список :D
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE

Последний раз редактировалось xCaptainx; 19.12.2012 в 10:39.
xCaptainx вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
7teen (19.12.2012), i4 (19.12.2012), LILIAM4er (19.12.2012), LimonQ (19.12.2012), Molly (19.12.2012), No06ka (19.12.2012), Toroxa (19.12.2012), ViRus46 (19.12.2012), Конь (19.12.2012)

Старый 19.12.2012, 10:47 По умолчанию
Vincent
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 399 раз(а) в 250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Filip0k Посмотреть сообщение
да я уже ваще фигею с организации.
Разрешили магам ГШ, я думал в парти, оказалось офф. И как лукам прошибать магов под всеми щитами, ковом и под 2-мя бишами? времени на это секунд 10-20 в лучшем случае - дальше бишь и ее у луков без маны.
Перед боем хер знает какой состав магов, лукам ЕП запрещено и сказано: маги вата - у вас есть м.деф и свс, бд для резистов короче кидайте 1 денс, 3 сонга и всё ок; и стоишь б$%^ь выглядываешь что там за маги.
Дальше для хоть какойто вытежки попростили заменить варка на овера, как обычно бегаем, и дать тупо нам, также как магам дают ГpШ, ГpМ. Ответ: это же писец, дисбаланс, варка менять нельзя - он карась как незаменимый чар в паке.
Вчера ваще начался сомик кандиру... Разрешены купола Ура!! во щас луки накастуют.... ^^

п.с. на все вопросы почему в луках нельзя ничего менять ответ Шони паразил: Да вы нубы, мой лук пак всё и так затащит, это всё мелочи, да вы хули ко мне пристали, зачем вы луко паки выставили, пошли крч. (слова немного изменил, но смысл такой)

Последний раз редактировалось Vincent; 19.12.2012 в 11:32.
Vincent вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Конь (19.12.2012)

Старый 19.12.2012, 11:38 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
нашли в алли вмного ЕЕ, без него думаю совсем бы было худо, ну и нашли человека посадить на вмную, как я понимаю, королеву.
вмный ЕЕ с али был всеголишь с двумя кларами, но всеравно большое ему спасибо, что не отказал дополнить отсутствующих. Да и видимо здорово отиграл, раз его приняли за вмного хД

P.S.: Вот вы все недовольны ГШ оф пати, понимаю на то есть свои причины. Но если сравнивать повседненый фан, скажите часто луки имеют возможность бегать в пл сетах и выдавать такой же урон как на турнире?
zmey вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
i4 (19.12.2012), xCaptainx (19.12.2012)

Старый 19.12.2012, 11:38 По умолчанию
Marshall
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 56 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Justise Посмотреть сообщение
Когда у нас было в пати всего 2 баюма - нам это не мешало вас укладывать попой к верху
это небоись когда в дфф был 1 вал на весь клан ?) о да ) гц вас ребята
Marshall вне форума  

Ответ