Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.09.2018, 11:18 По умолчанию
Trollinich
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
3 лайка всего

Дата снятия блокировки: [ никогда ]
Trollinich вне форума  

Старый 05.09.2018, 12:48 По умолчанию
VincentValentine
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
Похвально, но призовые маленькие. имхо.
VincentValentine вне форума  

Старый 05.09.2018, 12:54 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VincentValentine Посмотреть сообщение
Похвально, но призовые маленькие. имхо.
Ну можешь вложиться , нет проблем. Это призовые лично с моего кармана, администрация не причём. В лучшем случае если 50 репостов будет, для 50 репостов ни на 10к рублей же разыгрывать
Это сделано , ни чтобы призы получили, а чтобы как можно больше с ваших страниц о сервере узнали , мб ещё от этого лишних 10 человек придёт.

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 05.09.2018, 13:10 По умолчанию
VincentValentine
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
Ну можешь вложиться , нет проблем. Это призовые лично с моего кармана, администрация не причём. В лучшем случае если 50 репостов будет, для 50 репостов ни на 10к рублей же разыгрывать
Это сделано , ни чтобы призы получили, а чтобы как можно больше с ваших страниц о сервере узнали , мб ещё от этого лишних 10 человек придёт.
Если бы видел смысл в лоурейтах на неофф проектах, ты сам знаешь по икс 7, наступать на те же грабли? Мега для меня это хороший икс20, на котором можно с удовольствием на релаксе поиграть. Время лоурейтов и хардкора прошло, новых игроков там не будет, а если и будут, то задержатся они тут ненадолго. Ряды старичков редеют. Но я все равно желаю Вам удачи и веселого драйвового времяпрепровождения! Ведь ностальгия тоже прикольная вещь.
VincentValentine вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Serejka (05.09.2018)

Старый 05.09.2018, 14:36 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerejkaInside Посмотреть сообщение
Давай новую видюшку с нашим кланом и я вложусь в тебя

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 05.09.2018, 14:46 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Какой пак, такая и акция.
iNWNC вне форума  

Старый 05.09.2018, 14:51 По умолчанию
Trollinich
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от VincentValentine Посмотреть сообщение
ты сам знаешь по икс 7
мне за этот х7 второй бан влепили, админ даже сам еще не понял сколько он проблем создал с этим х7, ну это его проблемы, даже не знаю отобьет ли эта вся реклама хоть половины с того что не пойдет на х3 из за траблов с х7.

А ведь все хорошо было по накатаной, а теперь кому не скажи про х3, как не расхваливай - тебе в ответ, ага, а х7 помнишь? Вот тебе ответ, и не отвертишься... Сам лично на х3 бы играл если бы не история с х7, а так только зря время тратить... Но это уже другая история

Trollinich вне форума  
warwart (08.09.2018)

Старый 05.09.2018, 15:00 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trollinich Посмотреть сообщение
мне за этот х7 второй бан влепили, админ даже сам еще не понял сколько он проблем создал с этим х7, ну это его проблемы, даже не знаю отобьет ли эта вся реклама хоть половины с того что не пойдет на х3 из за траблов с х7.

А ведь все хорошо было по накатаной, а теперь кому не скажи про х3, как не расхваливай - тебе в ответ, ага, а х7 помнишь? Вот тебе ответ, и не отвертишься... Сам лично на х3 бы играл если бы не история с х7, а так только зря время тратить... Но это уже другая история
А что с х7 не так было?Ну помимо того что он не собрал онлайн.
N.m.f вне форума  

Старый 05.09.2018, 15:01 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:

Всем 15ти включая меня?) Всем абсолютно пох на х7 (кроме очень узкого круга) масса не идет на мегу все по тем же причинам,по которым не шла и на х7, а так пишешь как буд то речь идет о десятках- сотнях игроков xDD

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 05.09.2018, 15:51 По умолчанию
Trollinich
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
А что с х7 не так было?Ну помимо того что он не собрал онлайн.
Собрал не собрал это второстепенное, на меге было десятки серверов более или менее успешны, но игроков ценили на всех, я не знаю чем закончится истоия с х7, но то что его убрали с главной страницы сайта и при этом никуда не влили, заставляет задуматься, это еще хорошо что его пока не закрыли, хотя представь вот как идти на х3, если знаешь что подобное возможно даже на таком проекте как мега, раньше ведь всегда был уверен в любом сервере этого прокта, в той или иной мере, скажем если лоурейт то как минимум ты будешь влит в живой х10

Trollinich вне форума  

Старый 05.09.2018, 16:03 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
как буд то речь идет о десятках- сотнях игроков xDD
Серега создал групу в вк тех, кому была интересна судьба х7, так то больше 30 человек собралось, и это уже после того как затянули с вливом, тоестьуже весной, если взять тот период обычно когда вливали, а это осень где то еще наверно, в худшем случае начало зимы, то там была сотня таких.

Но эти 30 это те которые бы точно пошли на х3, если бы все было норм с х7, так что что то в этом есть, ну а ваще если в глобальном смысле, то Мега 5000 живых и никогда не собирала, они брали другим, той же стабильностью, толку к примеру с того же глобала с онлайном на старте, если уже спустя 2 недели там никого нету, так как там ни сборки ни администрации ничего...

--- Добавлено в 16:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ---

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Я бы лёг прям на тебя
главное абы успел заснять это хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 05.09.2018, 16:06 По умолчанию
Trollinich
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
масса не идет на мегу все по тем же причинам,по которым не шла и на х7
интересно бы было увидить причины, ну кроме банальных, тех где надо бы было платить за игру, не все покупается

Trollinich вне форума  

Старый 05.09.2018, 17:03 По умолчанию
Negan
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Коллективный вой местных любителей делать трансфер на восьмилетнюю рисованную ваншотную десятку и распродавать там лут лохам после фрифарма доставляет)
Negan вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jarvan (05.09.2018), N.m.f (05.09.2018), Norddie (05.09.2018), PinOK (06.09.2018), XADA (05.09.2018), Иисус (15.09.2018)

Старый 05.09.2018, 17:28 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Собрал не собрал это второстепенное, на меге было десятки серверов более или менее успешны, но игроков ценили на всех, я не знаю чем закончится истоия с х7, но то что его убрали с главной страницы сайта и при этом никуда не влили, заставляет задуматься, это еще хорошо что его пока не закрыли, хотя представь вот как идти на х3, если знаешь что подобное возможно даже на таком проекте как мега, раньше ведь всегда был уверен в любом сервере этого прокта, в той или иной мере, скажем если лоурейт то как минимум ты будешь влит в живой х10
Какая трагедия...Зачем идти на сервер,крабить там пол года,для того чтобы влить это все в х10?Вы больные?Взять х7.Вы пол года фармили эпик без оппозиции.Кто-то фармил лсы на дино.Зачем это все?Если вы уж так хотели продолжить потом играть на х10,то зачем вы с него уходили?Ведь х10 такой «живой»,а вы сидели на мертвом х7!
То что админы не влили х7 в х10-это правильно!Надо вам разок дать по рукам.А то взяли моду форсить на пустых серваках и пихать потом своё барахло на х10.
Вам оставили этот х7,сидите играйте.Что вас не устраивает?
N.m.f вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Norddie (05.09.2018), Иисус (15.09.2018)

Старый 05.09.2018, 18:21 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Какая трагедия...Зачем идти на сервер,крабить там пол года,для того чтобы влить это все в х10?Вы больные?Взять х7.Вы пол года фармили эпик без оппозиции.Кто-то фармил лсы на дино.Зачем это все?Если вы уж так хотели продолжить потом играть на х10,то зачем вы с него уходили?Ведь х10 такой «живой»,а вы сидели на мертвом х7!
То что админы не влили х7 в х10-это правильно!Надо вам разок дать по рукам.А то взяли моду форсить на пустых серваках и пихать потом своё барахло на х10.
Вам оставили этот х7,сидите играйте.Что вас не устраивает?
Костян, ты же сам всё знаешь. На мертвом сервере можно пофармить, а на "живом" по лицу дают в фарм локах, да и за эпик тоже драться надо, а как драться, если не умеешь?
iNWNC вне форума  
Negan (05.09.2018)