![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 205 раз(а) в 138 сообщениях
|
я столько в лицо делал на баях например)
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 12.11.2011
Поблагодарили 154 раз(а) в 54 сообщениях
|
наверно ты хороший лук, го к нам в кп ^^
стараюсь, часто не вижу картины боя, мои фраги в левом верхнем углу экрана) кстати, пользуясь случаем, посоветуйте что активкой бишу лучше, клара или шилды? |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.02.2011
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
|
Оно и видно. Полтора(?) года на сервере и пару раз сходить на эпики. Раньше у вас чуть ли не самый многочисленный клан был, я не знаю, зачем вы вообще играли. Видимо, что бы накрабить на шмот одному паку, выбраться раз в неделю на баюма и назвать это фаном. Долго же вы к этому шли.
Если ЕЕ в пати умеют с этим справляться (а я в этом почему-то сильно сомневаюсь) - то да, почему бы не поставить приоритет на каст. Но согласись, спамить баттл хиллом без мали, без арканы, под ковом - это как-то... Мммм... Глуповато, точно. Хотя с другой стороны, один фиг они успели умереть прежде, чем закончится мп. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 12.11.2011
Поблагодарили 154 раз(а) в 54 сообщениях
|
злая ты...) хоть и белая и пушистая на аватарке)
поднадоело мне обсуждать тактику, рабочий день к концу, настроение не для перепалок) скажу лишь, что нет двух человек, играющих за какой-либо класс одинаково, советы учту, возможно некоторые буду применять, но игра останется игрой, и играть буду как пожелаю) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 01.11.2012
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 917 сообщениях
|
Цитата:
![]() Спасибо СТ за мувик :)
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
Скажем им спасибо, что они вообще собрались и пришли, в отличии от других. Твоя критика мне кажется тут не уместна вовсе
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
Глупость вообще. Какая разница упадете вы или нет? В этом весь фан и развлечение. Сейчас положили вас, в след. замесе положите вы. Ну а если вы только привыкли нагибать и никогда не падать, то сидите дальше в ожидании чуда и движения :)
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 04.02.2012
Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
|
не ну смайл однозначно перегнул)
2 года я на серве, второй раз вижу анхолисов на бае( то что пришли РЕПКА! но сравнивать себя с алхами\дфф\вениками вам еще рано, слишком мало сражения за плечами так то...
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 25.09.2012
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
ну извините что нет возможности собрать хотя бы 2 пака на регулярные походы на эпики... НО в удобные респы мы будем приходить! Ну мои Детки (точно) и Пак с клана и еще Хроносы)) а всем кому мы не нравимся - поверьте вы нам не нравитесь тоже))
Думаю через пару респов еще раз выдвинемся на баюмку)) ПС. понравилось ,что таким количеством хотябы 1 раз но нормально дали по зубам Импам. А по раскладу на сервере можно сказать следующее Либо Клы разных кланов передумают быть Дураками и придумают сайд (это логично) либо нифига больше не будет. (Ну мы как воевали так и будем воевать) Приму в КП Лучника (ХВ или ФР - ак бай Сабы нобл ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Главное ввязаться в бой, а там будет видно........ Bazzinga ЭТО >>------> 69Team Последний раз редактировалось Anansi; 07.06.2013 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.02.2011
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
|
Цитата:
А что касается причин - то я ещё раз повторю: я говорю от своего лица, а не за всех. Я привыкла, что бы всё проходило чётко, отмазки в стиле "нас было меньше, мы были на окнах" меня всегда раздражали. Иначе я вовсе не иду. Ла2 командная игра и я предпочитаю гангать в команде, а не на семи окнах. А так как я в основном играю за саппорта, то мне тем более насрать скольких мы положим, сколько раз нас положат. Мне интересен результат, процесс мне так и так удовольствия не доставляет. На осадах ещё куда ни шло, не могу объяснить почему, но на них я хожу с удовольствием. Видимо потому что всяких антагов и говнобафферов нет. |
|
![]() |