Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.01.2021, 04:00 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Зачем хвастаться скринами с сервера где эпик фрифармился? Это не так работает. Вот первый валакас с принципиальной потной дракой- это престижно. А картинка фул инвентаря эпика вызывает восторга не больше чем такой же скрин с тт бижей. Потому что когда эпика как гавна, он ничего не стоит, во всех смыслах.
LexTalionis вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Glor1a (16.01.2021)

Старый 16.01.2021, 13:31 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Я Кортезу сказал не завидоват а тут другие начали =) это Рофл ребята если что не нужно принят ближе к сердцу.

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Зачем хвастаться скринами с сервера где эпик фрифармился? Это не так работает. Вот первый валакас с принципиальной потной дракой- это престижно. А картинка фул инвентаря эпика вызывает восторга не больше чем такой же скрин с тт бижей. Потому что когда эпика как гавна, он ничего не стоит, во всех смыслах.
Ну и первый валакас был у нас =)

Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
Сколько эпика,что бы с ним фармить афк мобов на мёртвом серваке.
Ну сейчас мёртвый никто и не спорит =)

Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Ты продолжаешь дальше себя закапывать,дурачок,Все же знают как ты играешь,когда есть конкуренция.
Я бы поспорил кто из нас дурачек но но не стоит, ты прав Я дурачек ок!
А нашет как Я играю когда есть конкуренция вроде уже ответил че досихпор держишь обида. Когда есть конкуренция Я прям такой (Испугался конкуренции, могу только сидеть и обсуждать как должно быть и кто херовый руководитель).

Никто не может сказат что с самого начало до фейла Алфе не было кокуренции на сервере. Я очень много кого видел (по словам) им нужен фан но они просрались из за эпика (пиксела) и сфейлились и срались между сабоими. Когда был фан и можно было получить следюший эпик и продалжат получат фан. В отлиции от многих Я не пикселний.
4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers
5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan
6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan
7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS
Sayken вне форума  

Старый 16.01.2021, 14:22 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
Я Кортезу сказал не завидоват а тут другие начали =) это Рофл ребята если что не нужно принят ближе к сердцу.

Ну и первый валакас был у нас =)

Ну сейчас мёртвый никто и не спорит =)

Я бы поспорил кто из нас дурачек но но не стоит, ты прав Я дурачек ок!
А нашет как Я играю когда есть конкуренция вроде уже ответил че досихпор держишь обида. Когда есть конкуренция Я прям такой (Испугался конкуренции, могу только сидеть и обсуждать как должно быть и кто херовый руководитель).

Никто не может сказат что с самого начало до фейла Алфе не было кокуренции на сервере. Я очень много кого видел (по словам) им нужен фан но они просрались из за эпика (пиксела) и сфейлились и срались между сабоими. Когда был фан и можно было получить следюший эпик и продалжат получат фан. В отлиции от многих Я не пикселний.
Не стоит писать кому как играть и что делать,если сам играешь на троечку с минусом.Конечно ты не пиксельный.Ты же не сидишь на мёртвом сервере и не скидываешь скрины с пикселями на форум.
N.m.f вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Pravilo611 (16.01.2021)

Старый 16.01.2021, 15:52 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Не стоит писать кому как играть и что делать,если сам играешь на троечку с минусом.Конечно ты не пиксельный.Ты же не сидишь на мёртвом сервере и не скидываешь скрины с пикселями на форум.
Нашет скрина уже ответиль что это тролл =) но не нужно завидоват =)

Ты такой смешные фразы пишеш что у меня яйцы двигаютса даже. Я смотрел видосик и комментировал что и как, почему проиграли файты и на момент когда было возможност побеждат почемуто отступали вместо того зайти в вас. Почему Нумик командует всё чётко и люди делают всё как надо и побеждают, почему им тоже так не делат. Я со многими кланами играл и много Лидеров видел. Кортезом лишь играл на одном х20 и то в алли когда можно было отдават пиксел Хаблу паку и дальше победит нефов и получить следюший пиксел но он решил крысит и дальше не одного валика не смог забрат успех 1 мышленный валик и фейл. Кортез командовал и тогда таким же раскладом победил зашет зерга и пак хабла и в итоге потерял этот пак. И с Хабиб играл тоже а Хабиб командует целым альянсом как лук пак вперед назад никакой тактики.

Многим уже известно что на новых проектах Меге, полавина люди со старой х10 стартуют и на новый х10 х20 чтобы пофармит и переташит их на старый х10 и зарядит чаров или другие планы. Полавина люди ради фана и т.д
Нашет альфа х10 когда Кастр ушел к варам и сказал что вы так решили все вместе, чтобы был фан, в итоге по рандому получил эпик пак Маршала и вы просто распались из за пиксела. И Коастер и Кисако потвреждают что вы хотели фана но и решили вес эпик забрат себе (зачем мы должны кормит Маршала эпиком) в итоге ты точно не пикселний а Я пикселний ок!). Хотели фана был фан, сфейлились из за пиксела а патом здесь поднят тему убитый сервер это настолько смешно просто угарно. Самим убить фан а патом чтото предявит ну такое себе.
Я своих людей не исползоваю, если Я и еше ктото получил по эпик сету забит на сервер а на других труд закрыт глаз Я не смогу, да Я сижу на убитом сервере и мы месяц уже на фри фарме чтобы другие тоже получили свой эпик и т.д
Если чисто зайти на сервер фармит эпика и выйти, это ты считаешь игрой на убитом сервере то пусть будет так =) Я играю на убитом сервере. пойдет?)
Можешь дальше бля блякат ответит не буду =)

Цитата:
если сам играешь на троечку с минусом
Думаю всем уже известно кто играет троечку с минусом.
Sayken вне форума  

Старый 16.01.2021, 16:16 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Нашет скрина уже ответиль что это тролл =) но не нужно завидоват =)

Ты такой смешные фразы пишеш что у меня яйцы двигаютса даже. Я смотрел видосик и комментировал что и как, почему проиграли файты и на момент когда было возможност побеждат почемуто отступали вместо того зайти в вас. Почему Нумик командует всё чётко и люди делают всё как надо и побеждают, почему им тоже так не делат. Я со многими кланами играл и много Лидеров видел. Кортезом лишь играл на одном х20 и то в алли когда можно было отдават пиксел Хаблу паку и дальше победит нефов и получить следюший пиксел но он решил крысит и дальше не одного валика не смог забрат успех 1 мышленный валик и фейл. Кортез командовал и тогда таким же раскладом победил зашет зерга и пак хабла и в итоге потерял этот пак. И с Хабиб играл тоже а Хабиб командует целым альянсом как лук пак вперед назад никакой тактики.

Многим уже известно что на новых проектах Меге, полавина люди со старой х10 стартуют и на новый х10 х20 чтобы пофармит и переташит их на старый х10 и зарядит чаров или другие планы. Полавина люди ради фана и т.д
Нашет альфа х10 когда Кастр ушел к варам и сказал что вы так решили все вместе, чтобы был фан, в итоге по рандому получил эпик пак Маршала и вы просто распались из за пиксела. И Коастер и Кисако потвреждают что вы хотели фана но и решили вес эпик забрат себе (зачем мы должны кормит Маршала эпиком) в итоге ты точно не пикселний а Я пикселний ок!). Хотели фана был фан, сфейлились из за пиксела а патом здесь поднят тему убитый сервер это настолько смешно просто угарно. Самим убить фан а патом чтото предявит ну такое себе.
Я своих людей не исползоваю, если Я и еше ктото получил по эпик сету забит на сервер а на других труд закрыт глаз Я не смогу, да Я сижу на убитом сервере и мы месяц уже на фри фарме чтобы другие тоже получили свой эпик и т.д
Если чисто зайти на сервер фармит эпика и выйти, это ты считаешь игрой на убитом сервере то пусть будет так =) Я играю на убитом сервере. пойдет?)
Можешь дальше бля блякат ответит не буду =)

Думаю всем уже известно кто играет троечку с минусом.
С чего ты решил что ты можешь что-то писать по игре других людей,учитывая столиц сам нулёвый игрок?
Зачем ты мне пишешь «вы слились на х10 из-за пикселя»,ведь я там даже не играл.
Я тебя зн на меге с 2013 года,с первой 20ки.Ты что-то показывал только на тех,где не играли ни винды,ни Нефилимы.Когда нас влили в х20 с x55,ты просил не забирать у тетя хиро тх и сворачивал кб когда мы регались.Поэтому я тебя ещё раз спрошу,с чего ты взял что ты можешь кого-то учить?
N.m.f вне форума  

Старый 16.01.2021, 16:56 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Поэтому я тебя ещё раз спрошу,с чего ты взял что ты можешь кого-то учить?
Да тут на самом деле ответ весьма прост. Не обязательно быть художником, чтобы понять, что картина дерьмо
LexTalionis вне форума  

Старый 16.01.2021, 18:30 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Ты что-то показывал только на тех,где не играли ни винды,ни Нефилимы
А Нефилимы чтото показали только на Меге х20, там где играли только Хабл и Гидра =) или на меге Нефилими играли против ДраммаМакерс, Фтуры ?

То что показали вы это только на меге х20 против Кортошку и Хабла две пикселники которые добиваютса на чтото а патом сами его и разрушают.

Ты мне скажи на что вы добились на шоке и на вальке?
Sayken вне форума  

Старый 16.01.2021, 23:49 По умолчанию
wtkk
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 140 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:

В отлиции от многих Я не пикселний.
ВОу воу воу, ты не пиксельный ? А почему когда алхи начали забирать эпик ты позвал пол пака импов на своих чаров драйверить, пообещав полноценную дележку эпика , а после того как конкуренция слилась и дошло дело до дележки , то не из за пиксельности ли ты решил передумать и сообщить спустя 2-3 недели что хай эпик им выделяться не будет ? Не пиксельный ты наш

Последний раз редактировалось wtkk; 16.01.2021 в 23:59.
wtkk вне форума  

Старый 16.01.2021, 23:52 По умолчанию
Pravilo611
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtkk Посмотреть сообщение
ВОу воу воу, ты не пиксельный ? А почему когда алхи начали забирать эпик ты позвал пол пака импов на своих чаров драйверить, пообещав полноценную дележку в эпика , а после того как конкуренция слилась и дошло дело до дележки , то не из за пиксельности ли ты решил передумать и сообщить спустя 2-3 недели что хай эпик им выделяться не будет ? Не пиксельный ты наш
Эх =))) надо делать на эпик шанс 1% вот где будет война
Цитата:
Сообщение от Olmer Посмотреть сообщение
9 или 10.
Pravilo611 вне форума  

Старый 19.01.2021, 03:35 По умолчанию
glhf
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
ВОу воу воу, ты не пиксельный ? А почему когда алхи начали забирать эпик ты позвал пол пака импов на своих чаров драйверить, пообещав полноценную дележку эпика , а после того как конкуренция слилась и дошло дело до дележки , то не из за пиксельности ли ты решил передумать и сообщить спустя 2-3 недели что хай эпик им выделяться не будет ? Не пиксельный ты наш
исторически сложившаяся модель поведения с импами, другой просто нет, вы же ебаные рабы :D
glhf вне форума  

Старый 20.01.2021, 00:39 По умолчанию
wtkk
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 140 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от glhf Посмотреть сообщение
исторически сложившаяся модель поведения с импами, другой просто нет, вы же ебаные рабы :D
Я наверно упустил момент, когда скамерство стало методом нагиба и поводом для гордости . Тут тебе или подлечиться нужно, или своему отцу на др гандоны подарить,второго такого дауна этот мир не выдержит
wtkk вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Glor1a (20.01.2021), Pravilo611 (22.01.2021), xBlackAngelx (22.01.2021)

Старый 20.01.2021, 17:14 По умолчанию
glhf
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Я наверно упустил момент, когда скамерство стало методом нагиба и поводом для гордости . Тут тебе или подлечиться нужно, или своему отцу на др гандоны подарить,второго такого дауна этот мир не выдержит
Подарю лучше твоей маме, чтоб случайно братика тебе не сделать, ты в одиночку слишком сильно душишь - еле выживаю, а с двумя так точно не справлюсь
glhf вне форума  

Старый 16.01.2021, 17:16 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Как будто на меге х20 последние 2-3 года конкуренция есть.
P.S Посмотрел запись с валика и получается нефы тоже на мертвом сервере сидят)

Последний раз редактировалось JohnyP1geon; 16.01.2021 в 17:22.
JohnyP1geon вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1stGnom (17.01.2021), LexTalionis (16.01.2021)

Старый 16.01.2021, 18:05 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
Уже и про футбол начали
Мне всегда нравились мнения экспертов аля фармлю без вара , или вступлю где полегче - особенно в вопросах организации, политики и масс файтов

Старый 16.01.2021, 18:13 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Immolate1mproved Посмотреть сообщение
Уже и про футбол начали
Мне всегда нравились мнения экспертов аля фармлю без вара , или вступлю где полегче - особенно в вопросах организации, политики и масс файтов
А челы которые на любую конструктивную критику делают умное ебало и говорят:"не надо меня учить" тебе не нравятся?).
JohnyP1geon вне форума