|
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Зачем хвастаться скринами с сервера где эпик фрифармился? Это не так работает. Вот первый валакас с принципиальной потной дракой- это престижно. А картинка фул инвентаря эпика вызывает восторга не больше чем такой же скрин с тт бижей. Потому что когда эпика как гавна, он ничего не стоит, во всех смыслах.
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Glor1a (16.01.2021) |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2015
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Я Кортезу сказал не завидоват а тут другие начали =) это Рофл ребята если что не нужно принят ближе к сердцу.
Цитата:
Ну сейчас мёртвый никто и не спорит =) Цитата:
А нашет как Я играю когда есть конкуренция вроде уже ответил че досихпор держишь обида. Когда есть конкуренция Я прям такой (Испугался конкуренции, могу только сидеть и обсуждать как должно быть и кто херовый руководитель). Никто не может сказат что с самого начало до фейла Алфе не было кокуренции на сервере. Я очень много кого видел (по словам) им нужен фан но они просрались из за эпика (пиксела) и сфейлились и срались между сабоими. Когда был фан и можно было получить следюший эпик и продалжат получат фан. В отлиции от многих Я не пикселний.
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2018
Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Pravilo611 (16.01.2021) |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
Ты такой смешные фразы пишеш что у меня яйцы двигаютса даже. Я смотрел видосик и комментировал что и как, почему проиграли файты и на момент когда было возможност побеждат почемуто отступали вместо того зайти в вас. Почему Нумик командует всё чётко и люди делают всё как надо и побеждают, почему им тоже так не делат. Я со многими кланами играл и много Лидеров видел. Кортезом лишь играл на одном х20 и то в алли когда можно было отдават пиксел Хаблу паку и дальше победит нефов и получить следюший пиксел но он решил крысит и дальше не одного валика не смог забрат успех 1 мышленный валик и фейл. Кортез командовал и тогда таким же раскладом победил зашет зерга и пак хабла и в итоге потерял этот пак. И с Хабиб играл тоже а Хабиб командует целым альянсом как лук пак вперед назад никакой тактики. Многим уже известно что на новых проектах Меге, полавина люди со старой х10 стартуют и на новый х10 х20 чтобы пофармит и переташит их на старый х10 и зарядит чаров или другие планы. Полавина люди ради фана и т.д Нашет альфа х10 когда Кастр ушел к варам и сказал что вы так решили все вместе, чтобы был фан, в итоге по рандому получил эпик пак Маршала и вы просто распались из за пиксела. И Коастер и Кисако потвреждают что вы хотели фана но и решили вес эпик забрат себе (зачем мы должны кормит Маршала эпиком) в итоге ты точно не пикселний а Я пикселний ок!). Хотели фана был фан, сфейлились из за пиксела а патом здесь поднят тему убитый сервер это настолько смешно просто угарно. Самим убить фан а патом чтото предявит ну такое себе. Я своих людей не исползоваю, если Я и еше ктото получил по эпик сету забит на сервер а на других труд закрыт глаз Я не смогу, да Я сижу на убитом сервере и мы месяц уже на фри фарме чтобы другие тоже получили свой эпик и т.д Если чисто зайти на сервер фармит эпика и выйти, это ты считаешь игрой на убитом сервере то пусть будет так =) Я играю на убитом сервере. пойдет?) Можешь дальше бля блякат ответит не буду =) Думаю всем уже известно кто играет троечку с минусом.
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2018
Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
Зачем ты мне пишешь «вы слились на х10 из-за пикселя»,ведь я там даже не играл. Я тебя зн на меге с 2013 года,с первой 20ки.Ты что-то показывал только на тех,где не играли ни винды,ни Нефилимы.Когда нас влили в х20 с x55,ты просил не забирать у тетя хиро тх и сворачивал кб когда мы регались.Поэтому я тебя ещё раз спрошу,с чего ты взял что ты можешь кого-то учить? |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
А Нефилимы чтото показали только на Меге х20, там где играли только Хабл и Гидра =) или на меге Нефилими играли против ДраммаМакерс, Фтуры ?
То что показали вы это только на меге х20 против Кортошку и Хабла две пикселники которые добиваютса на чтото а патом сами его и разрушают. Ты мне скажи на что вы добились на шоке и на вальке?
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 04.07.2020
Поблагодарили 140 раз(а) в 77 сообщениях
|
ВОу воу воу, ты не пиксельный ? А почему когда алхи начали забирать эпик ты позвал пол пака импов на своих чаров драйверить, пообещав полноценную дележку эпика , а после того как конкуренция слилась и дошло дело до дележки , то не из за пиксельности ли ты решил передумать и сообщить спустя 2-3 недели что хай эпик им выделяться не будет ? Не пиксельный ты наш
Последний раз редактировалось wtkk; 16.01.2021 в 23:59. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 23.06.2018
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.02.2019
Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 04.07.2020
Поблагодарили 140 раз(а) в 77 сообщениях
|
Я наверно упустил момент, когда скамерство стало методом нагиба и поводом для гордости . Тут тебе или подлечиться нужно, или своему отцу на др гандоны подарить,второго такого дауна этот мир не выдержит
|
![]() |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.02.2019
Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
|
Подарю лучше твоей маме, чтоб случайно братика тебе не сделать, ты в одиночку слишком сильно душишь - еле выживаю, а с двумя так точно не справлюсь
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.07.2013
Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
|
Как будто на меге х20 последние 2-3 года конкуренция есть.
P.S Посмотрел запись с валика и получается нефы тоже на мертвом сервере сидят) Последний раз редактировалось JohnyP1geon; 16.01.2021 в 17:22. |
![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 1stGnom (17.01.2021), LexTalionis (16.01.2021) |
![]() |
![]()
|
Baron 51 Lv.
![]() Регистрация: 27.12.2014
Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
|
Уже и про футбол начали
Мне всегда нравились мнения экспертов аля фармлю без вара , или вступлю где полегче - особенно в вопросах организации, политики и масс файтов ![]()
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.07.2013
Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
|
А челы которые на любую конструктивную критику делают умное ебало и говорят:"не надо меня учить" тебе не нравятся?).
|
![]() |
|