Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.03.2019, 00:58 По умолчанию
dryg
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Varhiel Посмотреть сообщение
Перевожу с даунского. Создаешь нахер никому не нужного сырка, крабишь фог и каты, чтобы выкачать даром никому не нужное кб, подлизываешь пацанам, которым не впадлу выкачать такое же кб, используешь хиро чат, чтобы продавать античку в конце рынка, на форуме пишешь, что ты топ (на деле кусок говна), на выходе получаем Миледича.

P.S. На остальных чарах на олли успешно проебываешь все, что можно проебать. Это я о твоей ЕЕшке, коне и что там у тебя было еще, Миледич.

P.S.S. Уже блять даже не смешно, а я тут только первые пару месяцев, если ты эту хуету пишешь 8 лет, то вызови себе карету скорой помощи и покажи им посты на форуме.
Забей болт на него...
Ты обсолютно прав на счет него. Если бы он стал хиро фр или хавк или мм, мб ее, тогда он был бы топ...
А так его судьба это сыр, можешь еще шилку взять.
И то, если бы Серега не давал ему эпик, то можно было качнуть чара и задонитть дб на 6 и просто унижать его...
Но он просто подкаблучник, который сосет у нумика и говорит, что он топ)
dryg вне форума  

Старый 02.03.2019, 07:29 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dryg Посмотреть сообщение
Забей болт на него...
Ты обсолютно прав на счет него. Если бы он стал хиро фр или хавк или мм, мб ее, тогда он был бы топ...
И то, если бы Серега не давал ему эпик, то можно было качнуть чара и задонитть дб на 6 и просто унижать его...
И то правда.У нас же столько эпика,что можно раздавать на лево и направо.
N.m.f вне форума  

Старый 03.03.2019, 11:46 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Varhiel Посмотреть сообщение
Перевожу с даунского. Создаешь нахер никому не нужного сырка, крабишь фог и каты, чтобы выкачать даром никому не нужное кб, подлизываешь пацанам, которым не впадлу выкачать такое же кб, используешь хиро чат, чтобы продавать античку в конце рынка, на форуме пишешь, что ты топ (на деле кусок говна), на выходе получаем Миледича.

P.S. На остальных чарах на олли успешно проебываешь все, что можно проебать. Это я о твоей ЕЕшке, коне и что там у тебя было еще, Миледич.

P.S.S. Уже блять даже не смешно, а я тут только первые пару месяцев, если ты эту хуету пишешь 8 лет, то вызови себе карету скорой помощи и покажи им посты на форуме.
делаю топ даунскую поправку)

создаешь класс где ты топ скилл и где все остальные отваливаются в кб( а пытался много кто) крабишь с работы в полглаза не на боте) ну чтобы выкачать кб чтобы у людей горел от хирочата. заключаешь стратегический пакт о ненапададении с теми кто может тебя убить( пальцы одной руки), стратегия на войне? не не слышал го подеремся потом стратегия составим. использую хиро чат чтобы агрить весь сервер на себя и побеждать тк у всего сервера хиро чата по причине той же стратегии, изредка напоминаешь что в конце рынка сидишь в 10 окон и продаешь всякую дичь которую берут ну тобы вообще у всех бомбануло что они так не могут фармить, обязательно пишешт агрящие надписи по типу топ игрока, иначе таких как вархиель агрофанатов будет мало) на форуме пишем что то примерно что и в хч. главное правило чтобы заццепило хоть кого то. на выходе получем очередную взорванную жопу)

ПС: на остальных чароах занимаешь 2 (конь) и 3(ее) места соответствующе, тк весь заряд ушел в сырка которого даже не пытаются убить после 100500 поражений кб. да ятоже именно о ее и коне и хз что там у меня еще быо. места мона посмотреть у олимп мманагера если че)

ПС2: уже 8 лет как смешно тк разрыв всегда будет смешным и через 888 лет) 8 месяцев или или 8 лет пофига, разрыв от этого меньше не становится, картеа скоро хз а с психиатором общался в 10 классе, почти его убедил но опыт было мало тогода, сейчас бы убедил 100 проц. на счет кареты не уверен, но с хирочатом попробую(ну если они нубсы будут как ты без хч и без стратегии то точно получится, но там будет разрыв кареты одной в отличии от разрыва тысяч как здесь, не профит!). да в одном ты прав. для расширения разрыва я всегда после хирочата отправляю на форум. и для закрепления разрыва в мой контакт который в подписи. люблю профессильные разрывы и не как у других хиро)

--- Добавлено в 11:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ---

Цитата:
Сообщение от dryg Посмотреть сообщение
Забей болт на него...
1) сыр и хавк и фыр. это же ппц какие разные классы на олимпе и тактика игры в корне разная) ( это троллинг был на всякий случай написал ото вдруг ты реал думаешь что разные чары на оли это)
2) серега эпик мне не дает и кк бы то ни было это правда. и более того я бы сам не взял. я же не бомж какой то попрошайничать или брать подчки. серега это видимо нумизмат? отлчино узнал его имя). ты очень наивен что полагаешь что на твое дб +6 я не ответил б дб +8 выше(вприцнипе как и было с фейл командой когда они всем тагом дружно проиграли мне одному 11-0). прежде чем играть я беру отпуска и кучу бабла, тк я иду выигрывать а не играть. если нет чего я не иду играть, тк ну чувство первенства настоящий мужик итд ну вс такое имеет место быть.
3) чертя всегда подозревал что нумик женщина. как я мог быть таким слепым. ( загугли что такое подкаблучник)

и да чисто тебе совет по жизни, когда на работу устроишься не говори своему начальнику что он подкаблучник начальника которые еще выще. в реальной жизни все немного по другому, есть главные а есть подчинненые. но каждый главный все равно подчиненный(подкаблучник синоним по твоему) у кого то. не ошибись тут)

--- Добавлено в 11:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---

Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
И то правда.У нас же столько эпика,что можно раздавать на лево и направо.
видимо он имеет в виду что вы даете эпик я иду в кб там все убиваю отдаю эпик. вот так вполне могло быть кстати теоретически если) куча нюансов конечно по типу что я другой таг вообще и что надо будет тада фармить строго в опр дни, но быть могло)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 03.03.2019, 12:17 По умолчанию
AdmPers
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
прежде чем играть я беру отпуска и кучу бабла
Ну а реально, у тебя-же семья, как я понял с твоих слов. Есть жена и ребёнок (может не один). Как они относятся к тому, что когда ты как мужик, который накачан тестестероном, не приемлющий ничего кроме победы и успеха...идёшь и тихонечко весь отпуск сидишь и надрачиваешь у компа. Семью не хочешь свозить на отдых? Или ты из клана глистапки и зарабатываешь тонну бабла только взмахом ресничек и они и так по кд на отдыхе за океаном? :)
ЗЫ: не подумай, я твой главный фанат, просто интересно как это всё происходит у солнцеликих.
AdmPers вне форума  

Старый 03.03.2019, 13:50 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от AdmPers Посмотреть сообщение
Ну а реально, у тебя-же семья, как я понял с твоих слов. Есть жена и ребёнок (может не один). Как они относятся к тому, что когда ты как мужик, который накачан тестестероном, не приемлющий ничего кроме победы и успеха...идёшь и тихонечко весь отпуск сидишь и надрачиваешь у компа. Семью не хочешь свозить на отдых? Или ты из клана глистапки и зарабатываешь тонну бабла только взмахом ресничек и они и так по кд на отдыхе за океаном? :)
ЗЫ: не подумай, я твой главный фанат, просто интересно как это всё происходит у солнцеликих.
все просто у нас не матриархат как в 90 проц ваших семей и глава в доме мужик а не женщина. тонну бабла нет, средний достаток для россии, высокий для моей местности. если решил ехать на отдых то есть возможность брать внеплановые неоплаичиваемые отпуска. ( к примеру в геленджик и новосибирск так и ездили, фотки оттуда в вк). работа полусезонная брать отпуск каждый год летом нелогично, а летать мы не индюшки ток поезд. Это из объяснений дополнительных, но ключевое все таки это патриархат. сказал идем пекашить сеня значит идем пекашить сеня, сказал едем на море завтра значит едем на море. Мне глестапкина версия очень нравится но в реале я реалист, в игре топ игрок. не наоборот.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 03.03.2019, 14:29 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
если решил ехать на отдых <…..> в новосибирск.

Цитата:
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 03.03.2019, 16:06 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
у каждого свои приоритеты отпуска. у кого то шлюх в таиланде подцепить у кого то голову в крокодилу в пасть засунуть в африке, у большинства таких вы какая нить турция или египет или сочи и быть как все. мои приоритеты аквапарки. На просвятись немного: геленджик-самый крупный открытый аквапарк в России. новосибирск-самый крупный закрытый аквапарк в России. Интеллект людей падает с каждым годом..)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 03.03.2019, 16:33 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Можно слетать ради аквапарка куда-то, это даже прикольно. И быть там один день. Но называть это полноценным отдыхом - дно.

Цитата:
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 03.03.2019, 17:01 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Можно слетать ради аквапарка куда-то, это даже прикольно. И быть там один день. Но называть это полноценным отдыхом - дно.
все просто у нас не матриархат как в 90 проц ваших семей и глава в доме мужик а не женщина. тонну бабла нет, средний достаток для россии, высокий для моей местности. если решил ехать на отдых то есть возможность брать внеплановые неоплаичиваемые отпуска. ( к примеру в геленджик и новосибирск так и ездили, фотки оттуда в вк). работа полусезонная брать отпуск каждый год летом нелогично, а летать мы не индюшки ток поезд. Это из объяснений дополнительных, но ключевое все таки это патриархат. сказал идем пекашить сеня значит идем пекашить сеня, сказал едем на море завтра значит едем на море. Мне глестапкина версия очень нравится но в реале я реалист, в игре топ игрок. не наоборот.

cпециально для тех у кого проблемы с литературой дублирую мой пост написанный выше. надеюсь почему не летаем разжевывать не надо?)

ПС: если ты реально летающий, то мне искренне жаль тебя вдвойне. второе: что не имеешь своих увлечений*ну кроме ла2) иначе бы понимал что одного дня мало для любого увлечения.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 03.03.2019, 17:09 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Я даже не могу выразить насколько мне смешно, что есть люди, для которых посещение аквапарка - ЦЕЛЫЙ ОТДЫХ. Это колхоз.
Увлечений у меня много, вот только это игровой форум и понтоваться тут этим - зашквар.

Да ты не трудись себя цитировать. Посты твои через сточку читаю. Этот бред вообще не возможно читать полностью )

Цитата:
Perevodchica вне форума  

Старый 03.03.2019, 18:55 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Я даже не могу выразить насколько мне смешно, что есть люди, для которых посещение аквапарка - ЦЕЛЫЙ ОТДЫХ. Это колхоз.
Увлечений у меня много, вот только это игровой форум и понтоваться тут этим - зашквар.

Да ты не трудись себя цитировать. Посты твои через сточку читаю. Этот бред вообще не возможно читать полностью )
оно и видно сути ты не уловил. путешествие в другой город и посещение аквапарка в корне разные вещи. и расширь кругозор чутка) В россии оч млао богатых городов. общаюсь много с кем ткт люблю путшествовать. если убрать из внимания москву и питер реальная средняя зп по России 20к без преуменьшения, средняя это значит есть ниже и намного ниже, выше и намного выше. в моем регионе средняя 14-16 для сравнения. немного интересуйся своей страной, тогда может пиндосские выводы с чсв в реале исчезнут ( чсв в реале это не тоже самое что чсв на форуме , реал не театр в отличии от ла2) Логический вывод: плохо читаешь=учись. мне некогда не понять таких как ты кто любит проигрывать. с другой стороны это хорошо, не всем же топ игрокаами быть. уважаемый агрофанат не хиро.

MuJIeDu4 вне форума