Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.03.2012, 21:43 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Название темы говорит само за себя

Магистр Квин
Queen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nezhka (11.03.2012)

Старый 11.03.2012, 00:20 По умолчанию
Th3JIEC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 723 раз(а) в 148 сообщениях
[quote=MerieM;277604]Цитата:
Сообщение от Kentucky
спешил фо ю))прежде чем писать подобный пост как минимум надо было спросить у своих был такой момент или нет
http://s019.radikal.ru/i644/1203/30/803982f7aa52.jpg

пойман с поличным^^, дальше можно не отмазываца :D
Th3JIEC вне форума  

Старый 11.03.2012, 00:27 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от luckykzn3 Посмотреть сообщение
мля о чём вы тут речь ведете? особенно поражает лицемерие и тупость местной бабули) вендета почти всю игру на этом серве гавнобафала,добились того,что начали все этим заниматься,а теперь слёзы льют на форуме)
твой долбоебизм на форуме и в игре не знает границ))) такого чудо мудака я не где не встречала)) то что ты хочешь обосрать наш клан , не секрет не для кого, ну в том числе и меня)) вот только всем уже пох на тебя) мы никогда не гавнобафали не на 1 сервере . а если кто то и делал это так их уже кикнули с клана

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
IZombie (11.03.2012)

Старый 11.03.2012, 00:41 По умолчанию
luckykzn3
Заблокирован

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
твой долбоебизм на форуме и в игре не знает границ))) такого чудо мудака я не где не встречала)) то что ты хочешь обосрать наш клан , не секрет не для кого, ну в том числе и меня)) вот только всем уже пох на тебя)
ты видимо сама веришь в то,что пишешь) нафига мне обсирать вас,если вы сами себя давным давно обосрали?) большая часть серва знает прекрасно,что началось это с говноклана вашего,а ты тут пытаешься отмазаться)

Цитата:
мы никогда не гавнобафали не на 1 сервере . а если кто то и делал это так их уже кикнули с клана
а эти слова просто шедевр) "мы никогда не гавнобафали",а далее "если кто то и делал это так их уже кикнули") ты уж определись,делали или нет?) вы будучи на х12 уже занимались этим,а после слияния на х10 продолжали,что,опять же,большинство серва знает)

я всё удивляюсь кому ты тут отмазы пишешь,если многие и так знают правду?) пытаешься выставить свой клан в лучшем свете? можешь не стараться,тут большинство пох на твои посты,они по игре поняли,что за дерьмо вендета и какая тупая курица лора xD

--- Добавлено в 00:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ---

Цитата:
Сообщение от БЛЕВОТА Посмотреть сообщение
Ты ведь далеко не глупая женщина
сильно ошибаешься на её счёт)
luckykzn3 вне форума  

Старый 11.03.2012, 00:43 По умолчанию
IZombie
Заблокирован

Show

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
ты видимо сама веришь в то,что пишешь) нафига мне обсирать вас,если вы сами себя давным давно обосрали?) большая часть серва знает прекрасно,что началось это с говноклана вашего,а ты тут пытаешься отмазаться)

а эти слова просто шедевр) "мы никогда не гавнобафали",а далее "если кто то и делал это так их уже кикнули") ты уж определись,делали или нет?) вы будучи на х12 уже занимались этим,а после слияния на х10 продолжали,что,опять же,большинство серва знает)

я всё удивляюсь кому ты тут отмазы пишешь,если многие и так знают правду?) пытаешься выставить свой клан в лучшем свете? можешь не стараться,тут большинство пох на твои посты,они по игре поняли,что за дерьмо вендета и какая тупая курица лора xD
В первую очередь смотрят на себя, потом тычут пальцем в других, потому как некоторым просто будет как-то не очень тыкать пальцем в кого-то, когда сам последнее дерьмо, (это о тебе я говорю), так что ты сразу задумайся, реально ли ты портишь репутацию Лоре, или мб себе?) хотя конечно...О, Боже, кому я пишу-то :D о какой репутации в твоем случае речь-то может идти...)
IZombie вне форума  

Старый 11.03.2012, 00:43 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
а если кто то и делал это так их уже кикнули с клана
Вот тут я не могу не вмешаться из любопытства:
Я краем уха слыхал что Мартышка уходя из инвалидов ( ну или хз откуда) прихватил с собой чужого шмота и в частности ИК +6 сет и вы его взяли в клан, где он сейчас и числиться. Т.е. у вас по сути имеется в клане топ скаммер серва
А вот за гавно баф ( вполне реально что пацанов первых дебафнули и они ответили) вы народ кикаете ?

Старый 11.03.2012, 00:45 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Я краем уха слыхал что Мартышка уходя из инвалидов ( ну или хз откуда) прихватил с собой чужого шмота и в частности ИК +6 сет и вы его взяли в клан, где он сейчас и числиться. Т.е. у вас по сути имеется в клане топ скаммер серва
А вот за гавно баф ( вполне реально что пацанов первых дебафнули и они ответили) вы народ кикаете ?
на сколько я понял, там он много шмота и потерял... хотя смысл писать что то если не знать ваще всей сути

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 11.03.2012, 00:48 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
на сколько я понял, там он много шмота и потерял... хотя смысл писать что то если не знать ваще всей сути
Смысл узнать, я ведь и спрашиваю в своем посте как обстоит дело, а не утверждаю что либо.
Даже боюсь представить что такое можно потерять, чтоб заменить на ИК +6 (и у него вроде бы и драк сет +6 есть), ну и в мувике виден эпик сет +4 +5 и дкр сет +6.
Два ВМа.
Вопрос, а что же он потерял ?

Старый 11.03.2012, 00:50 По умолчанию
luckykzn3
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
кого ты слушаешь?) мартышка скамер ещё тот и всем это известно) а про кик за говнобаф она пишет тупо ради отмазы) просто тот человек,который занимался у них говнобафом чем то перешёл дорогу старухе и его кикнули,а она решила выставить всё красиво) только вот этот человек у них в клане не единственный был и есть кто увлекается говнобафом) причём он был в вендете не один день,а кикнули только недавно и типо за говнобаф)
luckykzn3 вне форума  

Старый 11.03.2012, 00:51 По умолчанию
IZombie
Заблокирован

Show

Цитата:
кого ты слушаешь?) мартышка скамер ещё тот и всем это известно) а про кик за говнобаф она пишет тупо ради отмазы) просто тот человек,который занимался у них говнобафом чем то перешёл дорогу старухе и его кикнули,а она решила выставить всё красиво) только вот этот человек у них в клане не единственный был и есть кто увлекается говнобафом) причём он был в вендете не один день,а кикнули только недавно и типо за говнобаф)
Слишком ожидаемо от тебя, что бы ты еще сказал-то)
IZombie вне форума  

Старый 11.03.2012, 01:00 По умолчанию
luckykzn3
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от IZombie Посмотреть сообщение
В первую очередь смотрят на себя, потом тычут пальцем в других, потому как некоторым просто будет как-то не очень тыкать пальцем в кого-то, когда сам последнее дерьмо
вот эти слова адресуй старухе,которая постоянно тут пытается осуждать кого-либо,а за собой ничего не замечает) был бы ты немного умнее,то понял бы,что я лишь ставлю этот дряхлый кусок говница на место неоспоримыми и всем известными фактами) но,увы и ах,у тебя мозгов на это не хватило) лишь на 69 способен)

--- Добавлено в 01:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ---

на х12 помню скамер,спиздивший фул эпик сет у ромашек (ник не помню уже),так же нашёл приют в вендете) только после одной-двух недель они его "кикнули") точнее сказали,что кикнули,т.к. его гнобили все кому не лень) после слияния сервов видел этого скамера в роли твинка одного вендетовца)

ради интереса пороюсь в архивах,найду ник скамера)

Последний раз редактировалось luckykzn3; 11.03.2012 в 01:09.
luckykzn3 вне форума  

Старый 11.03.2012, 01:18 По умолчанию
Luckykzn4
Заблокирован

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 76 сообщениях
DooM - вроде такой был ник)
Luckykzn4 вне форума  

Старый 11.03.2012, 01:29 По умолчанию
ЯхСАМЫЙхМОЩНЫЙ
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 171 раз(а) в 75 сообщениях
Есть инфа, что RexxaR крыса и говнобафер.

Старый 11.03.2012, 01:51 По умолчанию
IZombie
Заблокирован

Show

Цитата:
вот эти слова адресуй старухе,которая постоянно тут пытается осуждать кого-либо,а за собой ничего не замечает) был бы ты немного умнее,то понял бы,что я лишь ставлю этот дряхлый кусок говница на место неоспоримыми и всем известными фактами) но,увы и ах,у тебя мозгов на это не хватило) лишь на 69 способен)
на 69? ты первый кто про меня такое сказал. Ну, я не заметил, что бы она особо кого-то осуждала за красивые глазки, в основном можно заметить только как ты её поливаешь грязью...)Но при этом выглядишь очень эпично смешно.
IZombie вне форума  

Старый 11.03.2012, 03:55 По умолчанию
IZombie
Заблокирован

Show

Если честно, я не знаю, как столько кланов докатились до такой низости, как говнобаф, и так массово...О нивенусах как о клане ничего не скажу, но о КЛе их...Не сказал бы, что он такой уж хреновый..Хотя не особо хорошо знаю его...Но видел на нескольких серверах, и создалось впечатление достаточно серьезного человека...Может здесь он "приплыл" к такому...Хотя хрен его знает, кто там сейчас КЛ...

Последний раз редактировалось IZombie; 11.03.2012 в 03:59.
IZombie вне форума  

Ответ