25.06.2011, 12:59 |
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
кг\ам
взрослый дяденька , который не собирается дротить щас в ла2 , задаётся нормальным вопросом- в чём смысл фана на 2 месяца , когда особо не с кем. Но потом это всё быстро всерает дерьмом , распинаясь как ему похуй на другое мнение , выдаёт "+ долбаёба" или как-то так , хотя видимо одарен ими с запасом , так что можно и поделиться.)) ах, да.... ещё у автора дохрена непоняток почему на форуме не могут понять его неебаться крутую мысль , но при этом не может просечь 1 простой вещи : всем похуй на разглагольствования неизвестного хуя по ту сторону монитора , т.к. люди с мозгом и так это понимают и им не нужно , чтобы очередная овца из стада здравомыслящих решила высрать вот такой шедевр) Ну а если случиться излить свой богаты внутренний мир на форум, то хотя бы после этого не несут хуйни про + , про разделение задротов по времени года (lol) , про то , что он смеётся с кого-то на этом форуме (хотя такой унылый лупень веселит в этой теме больше всех ) можешь тявкнуть что-то ещё) этто просто весело почитать человека , который считает себя правильней и умней других) т.е. все люди за пределами нашей страны неизлечимо больным? :'( |
25.06.2011, 13:30 |
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
|
25.06.2011, 13:34 |
|
Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
На самом деле альянс собран далеко не из сброда как ты говоришь. У многих людей и пачек своя история (не какие нибудь дяди пети или тёти шуры с локальных серверов или друг, брат админа, а вполне достойные люди). Не могу ручатся за все пачки, но в моей и думаю многих других почти все работают, учиться. Есть своя личная жизнь как многие любят говорить: лучше бы девок почпокали или пивка попили =). У нас все есть. А ещё есть то что, что есть не у всех - умение грамотно распределять своё время. Это командная игра как никак.
|