Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Результаты опроса: Добавляем дебаф? | |||
Согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 49.80% |
Против (ниже пишем почему) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
128 | 50.20% |
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2018
Поблагодарили 201 раз(а) в 132 сообщениях
|
Ну не будь лампочек что то изменилось бы по твоему? Или ты думаешь не было бы других камней преткновения с импами? Я тебе больше скажу - дело не в лампочках а в отношениях людей которые каждый день находятся в достаточно тесном общении... большая часть людей в импах которые были за разрыв алли НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ не играют. Так что тут такое приписывать лампочки. Но тема не об этом напоминаю ВСЕМ это тема про изменение скилла овера а не про олимп или же отдельные кланы/ паки/ очки/ и мана берны ...
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 29.11.2020
Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
|
Самый быстрый фикс это вайп)) на пару месяцев-полгода хватит, пока новых не качнете))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.11.2018
Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
|
Мне не нравится повторяться, так что снова расписывать не буду. Это не улучшение геймплея, а ухудшение. Тупо попытки забрать хоть какие-то хиро за счет количества твинов в тех профах, где у вас кб очень большие. Система с 10 очками уже была, что тут пробовать? Варианта развития событий два. Надежда, что люди забьют и тогда ты победила (победит ли от этого серв?). Второй вариант это новый виток гонки прокачки ноблов. И если будут у вас конкуренты, допилят ноблов и будете без хиро все равно. Только еще больше твинов - то что надо! (сарказм)
Отмена хиро скилов для чего? Я вижу только одну причину, чтоб на олике было меньше народу, убрать конкуренцию. Потрудись объяснить, что позитивного в тех фиксах, которые просишь ты? А то я вижу только попытки расправиться с конкурентами неигровыми методами.
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.06.2018
Поблагодарили 107 раз(а) в 65 сообщениях
|
пофиксите уже эти ауды , играть не возможно
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2021
Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
|
как весело читать чану, которая год назад топила за бан кастрата, а теперь его дефает. переобувшись уже дефает америкосовскую систему поощрения на олике. больше вдонил, проще заливаться. нахер эти кб, нахер эти бои, когда можно просто релогаться в опене. пускай кастрат и дальше выводит мобов, но он же заливается вместе, значит это не багоюз
на х20 во всем виноват нумик, а тут алиуды |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 13.12.2020
Поблагодарили 115 раз(а) в 54 сообщениях
|
Олимп нужно закрывать, для 90% коммьюнити это не актуальный контент.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
|
И это поддержу ! Только фое пусть пофиксят
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.10.2019
Поблагодарили 121 раз(а) в 90 сообщениях
|
A38112, проще уже тогда делать прогрессию хроник.... далее идем в хб или камаель.... потом грация и дойдем до хфа....или же просто нахер ничего не трогаем и играем дальше не морщась
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
|
И это поддержу ! Только фое пусть пофиксят
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Ты читай буквы то. Речь была не о пикселях.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2018
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.11.2018
Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
|
Не могу найти тему про отвод мобов, чтоб продемонстрировать, что именно я писала. Я писала, что бан плохая практика, что надо фиксить механику, если что-то плохо и нельзя. А если норм, то все спокойно юзают. Для того и тема была, для ответа администраци в разделе про баги. Эта проблема до сих пор не решена кста и является поводом подгадить оппонентам при случае. Только не надо обвинять меня в том, что я топила за чей-то бан. В отличие от тех, кто использует баны и прочий админ ресурс, когда игровыми методами не справляется, я была и есть категорическим противником банов, о чем неоднократно высказывалась.
П. С. Кстати, у меня есть личный список тех, бан которых, по моему мнению, сделает этот серв лучше. И да, кастер до сих пор в нем, хоть мы и не воюем более, а Мерием в нем нету, хотя она мой реальный вар. Но сегодня первый раз, когда я публично об этом заявляю ![]()
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 27.02.2013
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
Как же смешно читать вас. На сервере который живет за счет влива over дох..я серверов хМУЛЬОН. Спорят за олимп и фикс алиудов. "Это вернет фан!" Что?! Реально?! А что так можно было?! Вы ноете про кучу оверов, кучу твинов для оли и прочей ереси. Так сами не суйтесь не куда кроме своей х10 и не качайте кучу твинов. Вы сами же себе создаете проблему. На х20 нынешнем люди в открытую говорят, что копят донки, лсы, шмотки, чтобы на х10 сделать своему персу заряд, купить эпик и тд. А сколько твинов качается для олимпа... Ежедневно видишь по несколько пачек персов одного класса, угадайте зачем?
И не надо писать о том что "Нам не надо ваших вливов и тд. и тп." Большинство игроков пользуются тем, что можно на какой-нибудь х20-50 по быстрому качнуть твинов, добыть плюшек и тп. И не свистите, что якобы это не так. Так что все что вы тут расписали на столько страниц это: Чушь! Бред! Идиотизм! Сами создали себе проблему, а теперь "АДМИНЫ!!! ФИКСИТЕ!!! НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!"