Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.05.2014, 13:07 По умолчанию
A1Capone
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 122 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от faturan Посмотреть сообщение
Играл в баскетбол воллеибол?я думаю мажорики тебе это запретили делать просто выпнув тебя из спорт зала и ты решил поиду к своим умным ребятам в шахматы буду играть думать мозгом и играть в ла2
НОРМ НОРМ

Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
итак я внесу ясность как все происходит в уфе: белая баня=элита. ты ешь что то с мясом, а не без мяса=элита. ты можешь есть в макдаке=элита. можешь ржать сколько угодно, но это суровая правда уфимцев.
ну да хули, а А кафе студенческая забегаловка
Конь вне форума  

MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
ну тык у меня видение жизни топ игрока, у тебя агрофаната, я не виноват что родился топ игроком, ты не виноват что родился фанатом и стал агрофанатом. А по факту: я хиро. ты новичек. в хч обсудим эту инфу.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:09 По умолчанию
Gumersss
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nulina Посмотреть сообщение
в первый месяц ждать каких то волн фантастических врядли..
за 1 месяц можно сделать 120+ нублов изи

по нику твоему все ясно нулинка ебаная хахахаа
Gumersss вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:10 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
не думаю что прокатит, там охрана, которая в курсе что такое банковская тайна, конкуренция и шпионаж ..) но попробуй, потом опишу как все прошло..)
Когда Вы увидите название организации - Вы всем офисом мне чай носить будете, так что для обычного обслуживабщего персонала ты много на себя берешь.

Старый 30.05.2014, 13:13 По умолчанию
A1Capone
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 122 раз(а) в 85 сообщениях
Так кто же будет хиро?

Старый 30.05.2014, 13:13 По умолчанию
faturan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
ну тык у меня видение жизни топ игрока, у тебя агрофаната, я не виноват что родился топ игроком, ты не виноват что родился фанатом и стал агрофанатом. А по факту: я хиро. ты новичек. в хч обсудим эту инфу.
Мне кажется ты пересидел на тренингах о том как надо строить свою жизнь)
Открою тебе тайну твоя жизнь на уровне букашки.
Ты не можешь себе позволить того чего хочешь.
Считаешь какие-то забегаловки элитными заведениями где можно наесться за 140 рублей.
Считаешь сколько в $ стойт каждый проведенный твой день в фоге.
faturan вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:14 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
на самом деле все свосем не так, но писать как не буду, ибо это понизит мне рейтинг и испортит мои задумки и конечную цель..)

--- Добавлено в 13:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ---

ну тык прикинь как я ржал, у меня реально живот заболел, когда я перечитал свой тонкий юмор, который ты заметил..) элитная молодежь ест в элитной пиццерии)) ыы))
Ты уже 15+ страниц пишешь какбудто у тебя пальцы сломаны.
lNemiroff вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:18 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от faturan Посмотреть сообщение
Тебя в школе?университете обижали ребята у которых мама и папа получают много денег?)Мб тебя сували головой в унитаз и поэтому ты ты такой недалекий.
Играл в баскетбол воллеибол?я думаю мажорики тебе это запретили делать просто выпнув тебя из спорт зала и ты решил поиду к своим умным ребятам в шахматы буду играть думать мозгом и играть в ла2
в колледже я был тренером и капаитано по шахматам. в школе я получил юношеский разряд по лыжам и взросылй по шахматам.ю с школе я был капитаном баскетбольной команды(был класс математический, поэтому таких сильно спортивно развитых как я не было), но мы сильно уступали мчс классу и А классу, где было многих таких как я и некоторые даже лучше играли. В колледже я был капитаном по волейболу также, если бы я не носился по всему полю и не отбивал мяч то головой то ногами мы бы всегда занимали последние места(группа была банковское дело, большинство также были батанами). если в школе я не всегда мог вытянуть команду по баскетболу, то в колледже я почти всегда вытягивал, ибоу меня быстрое ускорение и большой опыт. Ну а по шахматам, мы заняли первое место на послднем курсе, в команде где я был капитаном и тренером, у меня есть медаль и кубок. Началось все с того что в 7 классе, когда мне впервые заходител поставить по физике 4 , а я был несогласен, ибо всегда был отличником, тк умней чем большинство людей, физик предлолжил сыграть в шахматы, если овыиграет он поставит 4, если я то 5. результат очевиден. После этого я стал знаменит в классе, в 9-11 классе я стал знаенит благодаря баскетболу. Затем в 11 классе ко мне пришла новая слова топ игрока когда я впервые стал хиро. после этого в колледже в первые же недели я стал знаменит благодаря волейболу, шахматам, но как я позже выяснил тем что нравился больше половины девушек на курсе, ибо очень красив. Я думал передо мной все прыгают из-за волейбола, тк когда играли между курсами они всегда сидели и хлопали когда я забивал гол, а все было банальней я им просто нравился. Почему то мою красоту ценят всегда больше чем мой талант, если я имею дело с женским полом. А мне больше нравится когда ценят мой талант, как это делали товарищи по командам. но для вас, агрофанаты я топ хиро, хирочат будет веселый, обещаю про каждого рассказ в хч сдокахателсьтвами почему он новичек, кто безработный итд. я узнал немало про каждого из вас сегодня. На этой веселой ноте я пошел в фог, ото чувак недоумевают, тк обычно день начинается с того что я выпекашиваю весь фог и начинаю фармить. До встречи в хч, уважаемые фанаты и агрофанаты, спасибо за повышение рейтинга и рассказ про миледи на 30 страниц. Теперь я занял законное первое место как в игре(топ хиро фарм) так и на фоурме(говорят только про меня). Первичная цель выполнена. переходим к следующей стадии.

ПС: фото кубка и медали могу также выложить. миледич всегда говорит правду.

MuJIeDu4 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (30.05.2014)

Старый 30.05.2014, 13:18 По умолчанию
Theona
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
ну да, а бывают еще какие то менеджеры?) причем меньше чем за год получил повышение ибо есть мозг.
поправь меня если я не прав: менеджер это челвоек который первый говорит с клиентом, встречает его и впаривает ему выгодные для себя продукты. Или ты думаешь не так?) если не так, то когда начнешь работать поймешь что это так)
ККО хз что такое, я сижу в опер офисе. а простые менеджеры сидят во всяких там магазинах кредиты выдают. я элита.
Я тебе, как более старший и опытный коллега, немножко сорву покровы, можно?

оперофис - это не банк. Работник оперофиса - это мальчик в желтой майке из евросети, только там предлагают мобилку, а ты предлагаешь потребительский кредит. И ты совершенно не элитнее людей из точек обслуживания в магазинах, твоя ценность чуть ниже: Там сидят люди, которым не к кому обратиться, они несут ответственность. А ты, в случае чего, можешь повернуть голову и спросить у коллеги консультацию по незнакомому вопросу.

Позиция в банке, которой можно было бы хоть как-то бравировать, начинается от сотрудника головного регионального отделения, где люди не впаривают, а разрабатывают банковские продукты.

Ты девочке своей или ребятам, кто не в теме можешь с гордостью впаривать "я продаю банковские продукты", а по на деле это выглядит так:

- Здравствуйте, чем могу быть полезен?
- Слыш, мне кредит типа это, погасить в общем.
- Хорошо, третье окошко пожалуйста. Не желаете послушать информацию о наших новых прод.... (клиент уходит)
Цитата:
Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
я хочу в КП, но я варан
Theona вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:19 По умолчанию
Spayn
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
осилил 29 страниц этой юмористической переписки, и вот что я понял, практически всё внимание уделяется миледичу, происходят попытки унизить его тем или иным способом(пусть даже он и пистабол, студент, выдает себя за того кем не является, маленькая з/п у человека), затронуть его избранную ( каждый сам выбирает себе девушку как и машину, и считает что она его самая самая), что не очень то красит некоторые личности....
Но.... самое главное, что агритесь то вы на миледича, а он сидит и по кайфу строчит вам в ответку, тем самым вы больше имеете общего с обезьянками зоопарка, которые из-за клетки кричат, тявкают... он вам ручкой памахал, отписал пару постов и снова карусель...
подпишусь за данной темкой, как увлекательная статья в журнале))
Spayn вне форума  

Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
ыы я люблю к примеру баскетбол и волейбол(играл также профессионально но на разряд не сдавал) больше чем шахматы. Но Шахматы всегда были и остается лучшим видом спорта, ибо нет силы могушщественнее, чем мозг..
идиот мозг не сила а орган! силой обладает интелект
Конь вне форума  

m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
идиоты
Пользователь сказал cпасибо:
Ronika (31.05.2014)

Старый 30.05.2014, 13:21 По умолчанию
faturan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
в колледже я был тренером и капаитано по шахматам. в школе я получил юношеский разряд по лыжам и взросылй по шахматам.ю с школе я был капитаном баскетбольной команды(был класс математический, поэтому таких сильно спортивно развитых как я не было), но мы сильно уступали мчс классу и А классу, где было многих таких как я и некоторые даже лучше играли. В колледже я был капитаном по волейболу также, если бы я не носился по всему полю и не отбивал мяч то головой то ногами мы бы всегда занимали последние места(группа была банковское дело, большинство также были батанами). если в школе я не всегда мог вытянуть команду по баскетболу, то в колледже я почти всегда вытягивал, ибоу меня быстрое ускорение и большой опыт. Ну а по шахматам, мы заняли первое место на послднем курсе, в команде где я был капитаном и тренером, у меня есть медаль и кубок. Началось все с того что в 7 классе, когда мне впервые заходител поставить по физике 4 , а я был несогласен, ибо всегда был отличником, тк умней чем большинство людей, физик предлолжил сыграть в шахматы, если овыиграет он поставит 4, если я то 5. результат очевиден. После этого я стал знаменит в классе, в 9-11 классе я стал знаенит благодаря баскетболу. Затем в 11 классе ко мне пришла новая слова топ игрока когда я впервые стал хиро. после этого в колледже в первые же недели я стал знаменит благодаря волейболу, шахматам, но как я позже выяснил тем что нравился больше половины девушек на курсе, ибо очень красив. Я думал передо мной все прыгают из-за волейбола, тк когда играли между курсами они всегда сидели и хлопали когда я забивал гол, а все было банальней я им просто нравился. Почему то мою красоту ценят всегда больше чем мой талант, если я имею дело с женским полом. А мне больше нравится когда ценят мой талант, как это делали товарищи по командам. но для вас, агрофанаты я топ хиро, хирочат будет веселый, обещаю про каждого рассказ в хч сдокахателсьтвами почему он новичек, кто безработный итд. я узнал немало про каждого из вас сегодня. На этой веселой ноте я пошел в фог, ото чувак недоумевают, тк обычно день начинается с того что я выпекашиваю весь фог и начинаю фармить. До встречи в хч, уважаемые фанаты и агрофанаты, спасибо за повышение рейтинга и рассказ про миледи на 30 страниц. Теперь я занял законное первое место как в игре(топ хиро фарм) так и на фоурме(говорят только про меня). Первичная цель выполнена. переходим к следующей стадии.

ПС: фото кубка и медали могу также выложить. миледич всегда говорит правду.
номер свей школы да
название колледжа
название университета
та ты стал топом в игре на форуме но не когда не станешь топом в жизни.
faturan вне форума  

Старый 30.05.2014, 13:24 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Theona Посмотреть сообщение
Я тебе, как более старший и опытный коллега, немножко сорву покровы, можно?

оперофис - это не банк. Работник оперофиса - это мальчик в желтой из евросети, только там предлагают мобилку, а ты предлагаешь потребительский кредит. И ты совершенно не элитнее людей из точек обслуживания в магазинах, твоя ценность чуть ниже: Там сидят люди, которым не к кому обратиться, они несут ответственность. А ты, в случае чего, можешь повернуть голову и спросить у коллеги консультацию по незнакомому вопросу.

Позиция в банке, которой можно было бы хоть как-то бравировать, начинается от сотрудника головного регионального отделения, где люди не впаривают, а разрабатывают банковские продукты.

Ты девочке своей или ребятам, кто не в теме можешь с гордостью впаривать "я продаю банковские продукты", а по на деле это выглядит так:

- Хорошо, третье окошко пожалуйста. Не желаете послушать информацию о наших новых прод.... (клиент уходит)

этим ты доказал что врешь. на деле все совершенно не так происходит и такой вопрос клиенты не задают ибо знают где это, вопрос про взятие кредита всегда идет и там ты с кредитов впихиваешь ему свои продукты и клиент перед тобой прыгает и соглашается на все только чтобы ему одобрили. когда начнешь работать в бансковской сфере тогда и поговорим.
ты мб сбер описал там нечто похожее я слышал, у тех неудачников кто попал там стоять у терминалов и говорить куда кому идти.у нас менеджеры занимаются тем что не говорят куда идти клиенту а оформляют ему продукты.

--- Добавлено в 13:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---

Цитата:
Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
осилил 29 страниц этой юмористической переписки, и вот что я понял, практически всё внимание уделяется миледичу, происходят попытки унизить его тем или иным способом(пусть даже он и пистабол, студент, выдает себя за того кем не является, маленькая з/п у человека), затронуть его избранную ( каждый сам выбирает себе девушку как и , и считает что она его самая самая), что не очень то красит некоторые личности....
Но.... самое главное, что агритесь то вы на миледича, а он сидит и по кайфу строчит вам в ответку, тем самым вы больше имеете общего с обезьянками зоопарка, которые из-за клетки кричат, тявкают... он вам ручкой памахал, отписал пару постов и снова карусель...
подпишусь за данной темкой, как увлекательная статья в журнале))
тиха тиха, не срывай покров, еще рано, я только начал свою игру на этом форуме, все еще не в курсах про меня тут..)

MuJIeDu4 вне форума