![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 122 раз(а) в 85 сообщениях
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
ну тык у меня видение жизни топ игрока, у тебя агрофаната, я не виноват что родился топ игроком, ты не виноват что родился фанатом и стал агрофанатом. А по факту: я хиро. ты новичек. в хч обсудим эту инфу.
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 12.04.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Когда Вы увидите название организации - Вы всем офисом мне чай носить будете, так что для обычного обслуживабщего персонала ты много на себя берешь.
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.11.2013
Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
|
Цитата:
Открою тебе тайну твоя жизнь на уровне букашки. Ты не можешь себе позволить того чего хочешь. Считаешь какие-то забегаловки элитными заведениями где можно наесться за 140 рублей. Считаешь сколько в $ стойт каждый проведенный твой день в фоге. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.10.2011
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
|
Цитата:
ПС: фото кубка и медали могу также выложить. миледич всегда говорит правду.
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | warwart (30.05.2014) |
![]() |
![]()
|
|
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 16.08.2010
Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
|
Цитата:
оперофис - это не банк. Работник оперофиса - это мальчик в желтой майке из евросети, только там предлагают мобилку, а ты предлагаешь потребительский кредит. И ты совершенно не элитнее людей из точек обслуживания в магазинах, твоя ценность чуть ниже: Там сидят люди, которым не к кому обратиться, они несут ответственность. А ты, в случае чего, можешь повернуть голову и спросить у коллеги консультацию по незнакомому вопросу. Позиция в банке, которой можно было бы хоть как-то бравировать, начинается от сотрудника головного регионального отделения, где люди не впаривают, а разрабатывают банковские продукты. Ты девочке своей или ребятам, кто не в теме можешь с гордостью впаривать "я продаю банковские продукты", а по на деле это выглядит так: - Здравствуйте, чем могу быть полезен? - Слыш, мне кредит типа это, погасить в общем. - Хорошо, третье окошко пожалуйста. Не желаете послушать информацию о наших новых прод.... (клиент уходит) - Здравствуйте, чем могу быть полезен? |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 28.04.2014
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
|
осилил 29 страниц этой юмористической переписки, и вот что я понял, практически всё внимание уделяется миледичу, происходят попытки унизить его тем или иным способом(пусть даже он и пистабол, студент, выдает себя за того кем не является, маленькая з/п у человека), затронуть его избранную ( каждый сам выбирает себе девушку как и машину, и считает что она его самая самая), что не очень то красит некоторые личности....
Но.... самое главное, что агритесь то вы на миледича, а он сидит и по кайфу строчит вам в ответку, тем самым вы больше имеете общего с обезьянками зоопарка, которые из-за клетки кричат, тявкают... он вам ручкой памахал, отписал пару постов и снова карусель... подпишусь за данной темкой, как увлекательная статья в журнале)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.11.2013
Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
|
Цитата:
название колледжа название университета та ты стал топом в игре на форуме но не когда не станешь топом в жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Count 73 Lv.
|
Цитата:
- Здравствуйте, чем могу быть полезен? - Слыш, мне кредит типа это, погасить в общем. - Хорошо, третье окошко пожалуйста. Не желаете послушать информацию о наших новых прод.... (клиент уходит) - Здравствуйте, чем могу быть полезен? этим ты доказал что врешь. на деле все совершенно не так происходит и такой вопрос клиенты не задают ибо знают где это, вопрос про взятие кредита всегда идет и там ты с кредитов впихиваешь ему свои продукты и клиент перед тобой прыгает и соглашается на все только чтобы ему одобрили. когда начнешь работать в бансковской сфере тогда и поговорим. ты мб сбер описал там нечто похожее я слышал, у тех неудачников кто попал там стоять у терминалов и говорить куда кому идти.у нас менеджеры занимаются тем что не говорят куда идти клиенту а оформляют ему продукты. --- Добавлено в 13:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 --- Цитата:
||
![]() |
|