Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2015, 15:06 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asics Посмотреть сообщение
удье больжи нибудит?
нэт! теперь удэ будит ищо больше!
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 15:16 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Я честно говоря хз, кроме своего пака в клане почти ни с кем не общаюсь и даж не знаю кто в тс с нашего клана, а кто нет ))
давно пак то появился: весь год сплошные рандомы и солобеганье, недавно что-то собрали внятное )
а так да, в тсе у вас не уютно, все сами по себе и за себя

--- Добавлено в 15:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---

Цитата:
Сообщение от ZALL Посмотреть сообщение
Здравствуй!
Поясни, какими вещами не занимаются? Антаговыми персонажами не мешают фану? Вот тебе пример NINT3NDO антаговый СХ вашего (WhiteGetto)!
И да, кстати, Импульсы БЫЛ ДОСТОЙНЕЙШИЙ клан до того момента как предали своего КЛа, поднявшего клан из одного пака в пять! С подачи ныне антагового Ведра!
ИМХО
Влезу,извините )
Специально по твоему изречению.
Да подняли, лично для этого вливались в свое время. Но,Ты не прав, кла не сливали, он давно не хотел уже играть, тем более без депрессий это не выходило, все пришло к тому что должно было быть.
Но все семейство клана могло это избежать, тем более как я говорил, результата не принесло.
А вы вышли тупо из него, потому что ценности у вас только на словах.
Какая бы беда и задача не стояла перед кланом, его покидать нельзя, нужно было держать масть, меня сильно огорчает, что из-за ряда оленей и курьезов, вы готовы забыть все чем гордились.

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 15:17 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
давно пак то появился: весь год сплошные рандомы и солобеганье, недавно что-то собрали внятное )
Синоби,главное чтоб тебе с Ведром и Ппзлом было уютно,смотрю они тебя уже многому научили! А Алхи,да,Крысы,если кто забыл!

Старый 23.12.2015, 15:24 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
если Клы топ кланов поддержат эту тему- я не против- Алхи могут и без уде играть. пусть пишут в пм на Мери,всегда готова к конструктивному диалогу с нашими врагами.

Дорогая, ты повторяешься))) последний раз сказав это ты через неделю раздала с десяток постов, что это ваша игра и все законно и изменений не будет)))

--- Добавлено в 15:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---

Цитата:
Синоби,главное чтоб тебе с Ведром и Ппзлом было уютно,смотрю они тебя уже многому научили! А Алхи,да,Крысы,если кто забыл!
Ну начнем с того что алхи не крысы, я такое не говорил и знаю большинство из вас, мудаков полно, но это не секрет.
С пзлом и ведром я не общаюсь, мне ровно похуй на них как и на то что они делают, и моя политика по отношению к подобным вещам и тому что произошло с кланом всем известна и лояльности в ней нет уж точно, по этим же причинам я отказал о союзе с Ультами, что привело их в унылое вливание к Брейкам.
Заниматься негативном мне не интересно и унижать людей, которые выбрали свою игру, повлиять на них я тоже не могу, но они и не в клане по этим же причинам, хоть и фанятся на нашей стороне.
Мне это все безразлично, моя семья это пак, потому что все остальные покинули клан на эмоциях и проявили слабость.
И мы будем как и прежде воевать в меньшем кол-ве и ловить свой позитивный кайф от игры.

Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 15:27 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:

Дорогая, ты повторяешься))) последний раз сказав это ты через неделю раздала с десяток постов, что это ваша игра и все законно и изменений не будет)))
повторяюсь в том что жду соответсвующих предложений от Клов,по сей день ни 1 Кл не отписал с таким,или я должна со всякими Васьками на форуме договориваться об этом?=))

--- Добавлено в 16:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ---

Цитата:

--- Добавлено в 15:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---

Ну начнем с того что алхи не крысы, я такое не говорил и знаю большинство из вас, мудаков полно, но это не секрет.
С пзлом и ведром я не общаюсь, мне ровно похуй на них как и на то что они делают, и моя политика по отношению к подобным вещам и тому что произошло с кланом всем известна и лояльности в ней нет уж точно.
Заниматься негативном мне не интересно и унижать людей, которые выбрали свою игру, повлиять на них я тоже не могу, но они и не в клане по этим же причинам, хоть и фанятся на нашей стороне.
Мне это все безразлично, моя семья это пак, потому что все остальные покинули клан на эмоциях и проявили слабость.
И мы будем как и прежде воевать в меньшем кол-ве и ловить свой позитивный кайф от игры.
ну понятно,моя хата с краю ничего не знаю и не замечаю какое говно творится под боком=)) норм позиция=)

Старый 23.12.2015, 15:35 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

MerieM
Ну со стороны то может тебе так и кажется, но те кто все это время был в тсе и во время всех обсуждений и революций, знают что мне далеко не всеравно и я переживал за клан и стоял против всего того, что произошло. И я рад что пак меня поддерживает в этом.
Но есть вещи на которые можно повлиять лишь жесткой политикой, тем более после того как из клана ушли к варам два пака и кл офнулся, уж извините что не в угоду вам доорогие, но на это мы повлиять не можем в новом коллективе, но все же, хорошо что у нас существует дипломатия и многие моменты мы настраиваем и пытаемся работать с тем, что есть как в клане так и в алли. Думаю порядок мы наведем.
И не думай, что импы умерли, даже если придется,мы останемся воевать паком, но клан сохраним до новых времен.
А на данный момент, у нас есть алли, да мы пока не эффективны в каких то моментах, но мы работаем наж этим, тем более позиция стала более сильная после понимания, что ульты не захотели вливаться в кланы после нашего отказа на предложение об алли и подтвердили свою сущность и готовность к союзу влившись в брейки.

Последний раз редактировалось Sinoby; 23.12.2015 в 15:43.
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 15:41 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
MerieM
Ну со стороны то может тебе так и кажется, но те кто все это время был в тсе и во время всех обсуждений и революций, знают что мне далеко не всеравно и я переживал за клан и стоял против всего того, что произошло. И я рад что пак меня поддерживает в этом.
Но есть вещи на которые можно повлиять лишь жесткой политикой, тем более после того как из клана ушли к варам два пака и кл офнулся, уж извините что не в угоду вам доорогие, но на это мы повлиять не можем в новом коллективе, но все же, хорошо что у нас существует дипломатия и многие моменты мы настраиваем и пытаемся работать с тем, что есть как в клане так и в алли. Думаю порядок мы наведем.
И не думай, что импы умерли, даже если придется,мы останемся воевать паком, но клан сохраним до новых времен
Я и не сомневаюсь в вас,просто не приятно читать,когда люди плюют в колодец из которого когда-то воду причмакивали и говорили, что было вкусно. Но то пусть будет на вашей совести.

Старый 23.12.2015, 15:42 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

почему когда я редактирую и добавляю мысли в пост, ты уже не читаешь :)

Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 15:45 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
а так да, в тсе у вас не уютно, все сами по себе и за себя[COLOR="Silver"]
.
Весь год вас вертели, любым составом. И не зассали в колизей выйти, в отличие от вас.
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 15:47 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Я и не сомневаюсь в вас,просто не приятно читать,когда люди плюют в колодец из которого когда-то воду причмакивали и говорили, что было вкусно. Но то пусть будет на вашей совести.
Как раз мы не плюем,мы остались в клане и бьемся за его имя и историю, включая устои державшиеся годами.
Есть просто новые задачи и мы их стараемся решать и вполне лояльными игровыми методами.

Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 15:49 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Цитата:
Как раз мы не плюем,мы остались в клане и бьемся за его имя и историю, включая устои державшиеся годами.
Есть просто новые задачи и мы их стараемся решать и вполне лояльными игровыми методами.
Хи, ты возомнил себя старейшим импом? ;) устои, годами... Эт смешно...
Impressio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (24.12.2015)

Старый 23.12.2015, 15:54 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Весь год вас вертели, любым составом. И не зассали в колизей выйти, в отличие от вас.

Да ты заебал,не ну серьезно)))))))
Я понимаю тебе в кайф посидеть на форуме и потролить людей, но по-моему тут любой жалкий карибер знает что ваш пак на протяжении этого года сдувало от нашего в 99% в сухую, ты можешь дальше бить себя в грудь и говорить о колизее, взяв в пати три хиро со скилами и зарядить уд в коробке 2на2, а можешь найти хотя бы пару фрапсов где вы нас на готовности убиваете, попробуй, ибо я найду пару десятков точно где вы умираете фулкой за 10 секунд))

--- Добавлено в 15:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ---

Цитата:
Хи, ты возомнил себя старейшим импом? ;) устои, годами... Эт смешно...
Нет, но я при возраждении был в числе тех кто его восстанавливал, принял политику и жизнь клана, отличавшуюся от всех существующих на тот момент, извини конечно, я с офа сюда пришел в семерку, которую через месяц влили в ваше болото.
А старешим не нужно быть, чтобы держать идеи.
Хотя глупым людям объяснять это сложно.

Последний раз редактировалось Sinoby; 26.12.2015 в 11:50.
Sinoby вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nezhka (23.12.2015)

Старый 23.12.2015, 15:54 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Sinoby,
Мальчик мой, тебе все это снилось. Ты в гиране, я в адене, ты даже до ворот своим паком не добегаешь... Ищи свои мувики, ты в них меня даже убить одного не можешь ;)

И умоляю тебя, не пиши про глупых людей, а то я начну тебе разъяснять как со стороны выглядят фразы типа "лояльные игровые методы"... Или " а старейшим не нужно быть, чтобы не держать идеи"...

Ссыкнуть выйти против магов, когда даже пп разрешили в пати взять - это верх неуверенности в себе. А еще считаете себя топ луками. Уверен, что онпульс даже не сомневался бы.

Последний раз редактировалось Impressio; 23.12.2015 в 16:00.
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 15:55 По умолчанию
ZALL
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:

--- Добавлено в 15:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---

Влезу,извините )
Специально по твоему изречению.
Да подняли, лично для этого вливались в свое время. Но,Ты не прав, кла не сливали, он давно не хотел уже играть, тем более без депрессий это не выходило, все пришло к тому что должно было быть.
Но все семейство клана могло это избежать, тем более как я говорил, результата не принесло.
А вы вышли тупо из него, потому что ценности у вас только на словах.
Какая бы беда и задача не стояла перед кланом, его покидать нельзя, нужно было держать масть, меня сильно огорчает, что из-за ряда оленей и курьезов, вы готовы забыть все чем гордились.
Дима! Поэтапно!
1. После очередной осады собрался БигБой, Магний, Ведро и Яд и решили предъявить Вале о ее некомпетентности! Решили ввести не понятный никому совет ПЛов! Насчет этого многие, кстати, отозвались против, но единственное, что Валя сделала неправильно, это скинула КЛку на Яда, надеясь что Артем достойный КЛ, или из-зи психа, не важно! Было? Было! Все ушли спать!;
2. На утро! Все проснулись в шоке от 69 с Дикими на Тарасе! Было? Было! После этого много обсуждений, Ювиналий с Ведром там кричали больше всех: "Нам насрать на все и всех, если будет такая возможность еще раз 69 замутим"! Достойно по-твоему? КЛка перешла к Магнию, что он сделал? Кикинул Ведро и Ю! Все ушли спать!;
3. Вечером собрался совет ПЛов, для голосования что делать с исключенными из клана, по инициативе кого? Правильно ЯДА! В ультимативной форме, причем, это было все подано, не вернете Ю ливнет весь пак (Серега-Спектрум, Олег-Директор и т.д.). Решение, конечно, было принято ПРОСТИТЬ негодяя, кстати 2-й раз уже! Я ушел с клана после этого! Сильно переживал, кстати! Все ушли спать!
4. Дальше больше, несмотря на все обсироны с Дикикми, на следующий же день начались разговоры об Алли с ними! Было? Было!
5. Вот и было принято решение выйти с клана, принципиально никто в паке не хотел альянса с Диким! Напомнить как предыдущее алли с ними развалилось? Напомнить как весь клан Диких с говном смешивал Валю? И о каких ценностях, Дима, сейчас Ты говоришь? Было? Было!
Итог:
-великолепный альянс ИЗИБРИЗИ теперь не существует;
-2 пака поменяли на ДБ+12 и бывшего чара Фанбоя, который, кстати, ему в подметки не годится, я думаю ты и сам об этом знаешь;
-Папика и ему подобных в клан берете, только для того чтобы Дино фармилось без проблем;
-антаговых Ведер крышуете;
-про гавнобаф, конечно, доказательств нет, но есть подозрения что ППха, Наш пак говнобафающая, принадлежит Вам, выясню, дам знать;
-и ГЛАВНОЕ, когда я был в Импах, я гордился этим, мне никогда, повторяю, никогда, не приходилось доказывать что я не говнобафер и т.д. А сейчас Я горжусь тем,Ж что Я не в Импах!
P/S/ У Вас, без сомнения, есть очень много достойнейших людей (БигБой, Реттеми, Спектрум, ДжонРичмонд, Директор и много других), но из-за того, что рулят всякие негодяи, Вы превращаетесь, именно в то-что о Вас и говорят!
ИМХО
ZALL вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DwarvenSniper (23.12.2015), myton (25.12.2015), Saga (23.12.2015)

Старый 23.12.2015, 15:59 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
Ты думаешь я за Импульсовский колодец переживаю?) Я намекаю тебе на твой пост,где ты сказал,что тебе в Тсе Алхов было не уютно. Также как и Ппзл,который играл пол года с нами и причмакивал водичку,а как только его вышвырнули,так оказывается не вкусно ему было.
Ну ниче,мы с Ведром и ППзлом разберемся сами,терпеть уже никто будет,обьяснить им о каких-то ценностях в ла2 нереально,значит пусть не ноют,хотят говна- они его получат сполна. И будем надеяться, что этот гнев Алхов останется только на этих 2 неадекватах и не перейдет на что-то массовое.

Последний раз редактировалось MerieM; 23.12.2015 в 16:05.
MerieM вне форума  

Ответ