Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.10.2016, 12:47 По умолчанию
PinOK
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Синоби Посмотреть сообщение
Ну да, часть паков этого слива, который мы слили с али за убогую игру, теперь в вашем формирующемся стаде
Вот как значит ты запел, стоило только переступить твой порог :)
Может наоборот люди начали замечать твою двуличность? Как и в данном случае, все были хороши пока не ушли, а теперь стали убогими стервятниками... ну ну... Есть над чем задуматься...
И кого ты слил если не секрет? Вроде все сами ушли...
PinOK вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
IIeHTArOH (28.10.2016)

Старый 28.10.2016, 11:49 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Да ты заебал про 5 паков, вас больше это раз
ну да по тсу нас 7 паков, из 7 мой и пак нонстопов вообще не собирается.

--- Добавлено в 11:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ---

Цитата:
нас не так много это два
У вас не хватает людей как минимум до 17.00 после вас становится раза в 2 больше.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 28.10.2016, 11:55 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение

У вас не хватает людей как минимум до 17.00 после вас становится раза в 2 больше.
Нон стопы играют на х7. В Алхах с Атеросами 5 паков!

Старый 29.10.2016, 01:01 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:

А с чего ты решил что из наших в среднем 9-10 паков в тсе все ходят вообще на мероприятия,у нас постоянно десятка полтора только на олимпе вкуривает

Ну это ладно, после сегодняшней Фри, мне кажется вам явно не стоит говорить что мы зергуем, я и мой мозг охуели от вашей нескончаемой толпы в "5 паков", влить в себя очередной клан и прибавить чуть ли не сайд в алли, это надо уметь! Зовите Орионов, я тогда попрошу админа нарисовать мне не лук,а пулемет, а то я таргеты не успеваю менять вы там даже твинов столько назаводили с такими же значками, что я 7 пк набил и люди АК уронили ))уберите хоть этого говно, а то неба не видно

Movie by S1noby
Синоби вне форума  

Старый 29.10.2016, 07:53 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
влить в себя очередной клан и прибавить чуть ли не сайд в алли, это надо уметь! Зовите Орионов, я тогда попрошу админа нарисовать мне не лук,а пулемет, а то я таргеты не успеваю менять

классные посты от человека, который зимой собрал 15 паков "лишь бы Алхи не фармили".
чем больше я читаю твои посты, тем больше я понимаю на сколько ты двуличный и лицемерный человек.
novichok вне форума  

Старый 29.10.2016, 09:45 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
классные посты от человека, который зимой собрал 15 паков "лишь бы Алхи не фармили".
чем больше я читаю твои посты, тем больше я понимаю на сколько ты двуличный и лицемерный человек.
Во-первых я не собирал 15, во-вторых я один из не многих был против 3 кланов в алли, в-четвертых буквально через неделю был выведен третий клан, в-пятых, запиши, 15 паков было банально на неделю, люди, те которые не играют, зашли на фан, как на первый Аден в своей жизни и потом снова пропали в реале и других играх, игра что в вашем, что в нашем алли формируется всегда на игре только играющих паков, а не рандомных игроков, в-шестых, такое формирование было создано, так как ожидалось что Нео ворвется с кланом к вашим 7 пакам и напомню, на тот момент Вандерсы тоже были постоянно на мероприятиях и плотно бились. Да, похоже я двуличный и лицемерный

Между прочим я рад что вы набрали массовку, только плиз уберите твинов с нее или поменяйте значки, очень грязная игра вчера была.

Ну и добавлю снова, запиши, почему нас было 15 и как долго, по сравнению с вашими 8мю паками+подсосы против наших 2-4 в несколько лет:) Это вы друг зерговали всегда и повсеместно, мы же просто решили победить эту болезнь.

Movie by S1noby

Последний раз редактировалось Синоби; 29.10.2016 в 09:52.
Синоби вне форума  

Старый 29.10.2016, 09:57 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Во-первых я не собирал 15, во-вторых я один из не многих был против 3 кланов в алли, в-четвертых буквально через неделю был выведен третий клан, в-пятых, запиши, 15 паков было банально на неделю, люди, те которые не играют, зашли на фан, как на первый Аден в своей жизни и потом снова пропали в реале и других играх, игра что в вашем, что в нашем алли формируется всегда на игре только играющих паков, а не рандомных игроков, в-шестых, такое формирование было создано, так как ожидалось что Нео ворвется с кланом к вашим 7 пакам и напомню, на тот момент Вандерсы тоже были постоянно на мероприятиях и плотно бились. Да, похоже я двуличный и лицемерный

Между прочим я рад что вы набрали массовку, только плиз уберите твинов с нее или поменяйте значки, очень грязная игра вчера была.

Ну и добавлю снова, запиши, почему нас было 15 и как долго, по сравнению с вашими 8мю паками+подсосы против наших 2-4 в несколько лет:) Это вы друг зерговали всегда и повсеместно, мы же просто решили победить эту болезнь.
сказочный долбоёб.....

собрал 15 паков и был против - как это понимать ?
LittleRB вне форума  

Старый 29.10.2016, 11:10 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:

Грязная игра это снятие маляры,антаговый манадрын и купола на нашу сторону от антагового мага крота или бд...эта мразь вообще знает что такое нормальная игра? И у вас играют люди, которые приходят на фан уже не 1 раз и ясно знают, что красиво а что нет,осознанно творят грязь,а не те новички, которые вчера впервые приняли вар и пришли сражаться...уж поверь,раз они в нашем альянсе- игра будет достойная и без грязи!
BolG (29.10.2016)

Старый 29.10.2016, 11:08 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Цитата:
А с чего ты решил что из наших в среднем 9-10 паков в тсе все ходят вообще на мероприятия,у нас постоянно десятка полтора только на олимпе вкуривает

Ну это ладно, после сегодняшней Фри, мне кажется вам явно не стоит говорить что мы зергуем, я и мой мозг охуели от вашей нескончаемой толпы в "5 паков", влить в себя очередной клан и прибавить чуть ли не сайд в алли, это надо уметь! Зовите Орионов, я тогда попрошу админа нарисовать мне не лук,а пулемет, а то я таргеты не успеваю менять вы там даже твинов столько назаводили с такими же значками, что я 7 пк набил и люди АК уронили ))уберите хоть этого говно, а то неба не видно
убери себя с этого сервера чмо обоссаное про антаги он будет тут втирать, посмотри на свой ссаный али сними уже розовые очки даун у вас антагов больше чем основ, крот бегает по кд а тебе фиалетово, тебе ебанату скрины выложить сколько вас собирается на эпики? или чё? вас по минимум собирается больше 7+ и тут вообще похуй как эти паки играют в алхах все так же криво играют.
Requ1em4Dream вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
BolG (29.10.2016)

Старый 28.10.2016, 11:51 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Цитата:
льянс фулово очень редко собирается и обычно это 6-9 конст, в которых не сильный далеко уровень игры, какой смысл вообще считать кол-во людей
а у нас по кд люди собираются и прям все паки очень хорошо играют? тоже из 7 паков собирается только 3-4 и 5 собирается очень редко 6-7 онли осады, и играют паки не луче ваших, да средний пак алхов сильнее чем ваш средний пак. но если у вас из 10 кп играет половина не умеет это не отмашка продолжать набор,и по твоим правилам никто играть не будет.И поверь если вас загнобят в этот раз ливать с клана уже никто не будет, лично я готов стоять год без варов но что-бы вы сидели по городам и на своем олимпе.

Последний раз редактировалось Requ1em4Dream; 28.10.2016 в 12:01.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 28.10.2016, 11:57 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
а у нас по кд люди собираются и прям все паки очень хорошо играют, тоже из 7 паков собирается только 3-4 и 5 собирается очень редко 6-7 онли осады, и играют паки не луче ваших, да средний пак алхов сильнее чем ваш средний пак. но если у вас из 10 кп играет половина не умеет это не отмашка продолжать набор,и по твоим правилам никто играть не будет.И поверь если вас загнобят в этот раз ливать с клана уже никто не будет, лично я готов стоять год без варов но что-бы вы сидели по городам и на своем олимпе.
Руся,ты сам не ходишь на осады и пишешь полную чущь. Какие нахер 6-7 паков??? Ты накурился?)) Пак тыкв и пак Нон стоп - это просто раздел в Тсе,вечно пустующий!

Старый 28.10.2016, 11:54 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Цитата:
Сколько лет вы играли в тройном большинстве и никто против вас не орал что вас слишком много-это пять.
Ну я даже хз в 2015 вы же весь год фармили эпик и убивали нас на осадах, и в 2016 вы все фармили мб в 2012 алхи фармили но это было до меня.
Requ1em4Dream вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almena (28.10.2016), MerieM (28.10.2016)

Старый 28.10.2016, 11:57 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Цитата:
не гнобите только потом людей с которыми играете, а то выглядит мерзко, это моя личная просьба, столько примеров, что пипец.
ну давай скажи пример кого там гнобили? Если парочку людей между паками посрутся это по твоему гнобление? и так у нас идиллия и взаимоуважения между плами,и за мат в ач и кч 200кк в квх.

--- Добавлено в 11:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ---

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
В Алхах с Атеросами 5 паков!
Вот видишь синоби они даже не замечают мой пак в тсе :(
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 28.10.2016, 12:05 По умолчанию
Хамло
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 230 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
и ващето я самый классный
Воу воу воу , полеХче , полеХче )))
Хамло вне форума  

Старый 28.10.2016, 12:20 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
а сам пошел на Гиран ступеньки набирать новый коллектив.
Чёт за год ниче не поменялось .
Requ1em4Dream вне форума  

Ответ