Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2015, 11:57 По умолчанию
Rolshtain
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iRizzo Посмотреть сообщение
Но тут есть "Но". Когда фри ресается уже похер на принцип "антаг". И можно уже лить вара по флагу). Все верно?)
у импов научились образца 2г назад, да и щас если допустить до луча при респе других дестров они тоже будут отмахиваться.
Rolshtain вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:58 По умолчанию
iRizzo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях
Тю, дошло наконец. Так бы и сказал сразу, что дестры для фарма не попадают под категорию "антаг", но только когда фри респ.
iRizzo вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:00 По умолчанию
Rolshtain
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
дружище, а говнобаф ведь никто и не одобряет, просто как интересно получается, когда кастер трой или доктор Варя бафали ваших врагов вы писали мы тут не причем и разбирайтесь с ними сами :DD хотя все прекрасно знали кто это такие и какое и к кому отношение они имеют.
вот скажи при чем тут кастер и алхи? до сих пор одни догадки, а то как ведро ресает пззла и то что они сидят в ТСе импов это другое дело.
Rolshtain вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:00 По умолчанию
Amerikos
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
дружище, а говнобаф ведь никто и не одобряет, просто как интересно получается, когда кастер трой или доктор Варя бафали ваших врагов вы писали мы тут не причем и разбирайтесь с ними сами :DD хотя все прекрасно знали кто это такие и какое и к кому отношение они имеют.

А вот теперь почему то Вы пишите импульсам и дивизии обвиняя их в говнобафе разберитесь с пззлом слейте его и тд, чего же вы тогда не убивали доктора варю кастер троя и тд?)) вам ведь не нужны подсосы?))

Вобщем друзья разбирайтесь с ведрами и пазлами сами или тогда закройте варежку и не нойте тут всем вокруг, тем более для вас как я понял эти игроки уже не помеха ^^
Нука расскажи, кто такой кастер трой и какое отношение он имеет к алхам?)) Он куда большее отношение к тем же импам имеет)) Онбылу нас в таге? - нет. Он сидел у нас в ТС - нет. Он не давал нам точно так же дино фармить - да. Доктор Варя был в алхах( правда, до этого он куда дольше был в зумиках...) потом забил и был кикнут (или сма вышел). После возвращение никакого отношения к алхам он не имел, не был у нас в таге, не сидел у нас в тс... Так что лучше тебе промолчать, если ты понятия не имеешь, о чем говоришь.
P.S. Убивалю и варю и кастера.

Старый 23.12.2015, 12:03 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:

А вот теперь почему то Вы пишите импульсам и дивизии обвиняя их в говнобафе разберитесь с пззлом слейте его и тд, чего же вы тогда не убивали доктора варю кастер троя и тд?)) вам ведь не нужны подсосы?))

Вобщем друзья разбирайтесь с ведрами и пазлами сами или тогда закройте варежку и не нойте тут всем вокруг, тем более для вас как я понял эти игроки уже не помеха ^^
Прикольно наверное быть тупым...
Вы чё все в классе с кличко учились что ли..?
То есть то что пззл и ведро у вас в тсе в ваших твинко кланах это ничего да? норм?
С варей и кастером да сказали разбирайтесь сами, мы ни кастера ни варю не дефили антагами от ваших пк чаров, с кастером и сами воюем и в тсе они у нас не сидят ни варя ни кастер,
так что чушь не надо нести, мозги тебе бог дал "надеюсь что дал"
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:04 По умолчанию
wegan
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Silvanus Посмотреть сообщение
3. ты мой стиль еще даже не знаешь,а вот твой видит уже весь сервер. и не беси меня. не люблю мусор выносить из избы,так что не вынуждай. А лучше вообще мне ничего не пиши.
интрига!!111
wegan вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:07 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolshtain Посмотреть сообщение
вот скажи при чем тут кастер и алхи? до сих пор одни догадки, а то как ведро ресает пззла и то что они сидят в ТСе импов это другое дело.
игрок под ником Акаешка тебе о чем нибудь говорит? Ну ка скажи мне с 3 х раз чей это друг был ?)

А за тс ты вообще тут ничего не пиши, что у импов что у вас в тсах сидят столько разных людей , бывших и нынешних игроков и это не значит что они имеют какое-то отношение к клану и их движения санкционированы.

--- Добавлено в 12:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ---

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Прикольно наверное быть тупым...
Вы чё все в классе с кличко учились что ли..?
слыш, ты на Кличко не гони, мы с ним вместе в садик ходили! и в кружок рисования!
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:09 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
игрок под ником Акаешка тебе о чем нибудь говорит? Ну ка скажи мне с 3 х раз чей это друг был ?)

А за тс ты вообще тут ничего не пиши, что у импов что у вас в тсах сидят столько разных людей , бывших и нынешних игроков и это не значит что они имеют какое-то отношение к клану и их движения санкционированы.

слыш, ты на Кличко не гони, мы с ним вместе в садик ходили! и в кружок рисования!

Ойййй бляяять.... акаешка... ты может ещё термита вспомнишь?

И для тебя походу нет нихуя разницы когда в тс заходит человек на 5 минут раз в год и без привилегий в тсе! и то как у вас пззл с ведром оттуда не вылазят с привами сидя
чё за хуйню ты несёшь ваще
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:09 По умолчанию
wegan
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
и на горшок вместе... на один одновременно...
wegan вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:10 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:

Ну заметно
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:11 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Ойййй бляяять.... акаешка... ты может ещё термита вспомнишь?

И для тебя походу нет нихуя разницы когда в тс заходит человек на 5 минут раз в год и без привилегий в тсе! и то как у вас пззл с ведром оттуда не вылазят с привами сидя
чё за хуйню ты несёшь ваще
А ты то откуда знаешь про то кто где сидит и у кого какие там привы??? Или ты тоже в варовских тсах сидишь, а ? Крыса подшконочная?
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:13 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
А ты то откуда знаешь про то кто где сидит и у кого какие там привы??? Или ты тоже в варовских тсах сидишь, а ? Крыса подшконочная?
может я это знаю от твоих со кланов? не думал о таком дебил?)
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:18 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
может я это знаю от твоих со кланов? не думал о таком дебил?)
Дебил ты , ибо я не играю в импах и от моих сокланов ты этого знать не мог :DDD
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:19 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Дебил ты , ибо я не играю в импах и от моих сокланов ты этого знать не мог :DDD
Ну за то вижу любишь писать за импов и дивизию
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:19 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Ну вот к примеру тот же ХАМ на маге не раз самонился на луч в толпу своих окон и поливал всех массухами, при условии что у него дон ник в таргет его не пропишешь)) сейчас он конечно в алхах и под варом но если не изменяет память был период когда его кикали или он сам выходил и был в твинко-клане и вел себя так же как ВЕДРО, сливал из толпы твинов флагнутых варов клана алхов пока шла война, что решало исход битвы когда уже остатки алхов почти были добиты...

Да и в очередной раз про пак Джева кторый в вандерсы перевели можно вспомнить че уж там, там кто-то провинился толи эксайлы толи еще кто и алхи в отместку перевели этот пак в твины что бы те лили по флагу, а в итоге страдали все кланы кто приходил на эпик получая от них кенсы и манодрын с антагового без варового маг пака.

Че вы тут строите из себя святых вообще не понятно, по-моему с алхами вообще не стоит вести диалог ибо им плевать на все играющие тут кланы, такие как экспрессио и реквием этого даже не скрывают ,когда им люди пишут что в итоге они тут останутся одни, звучат фразы типо сваливайте куда хотите всем плевать на вас мобы и эпики то все равно останутся xD

Алхи, да за такое гнилое поведение в игре которое вы ведете на протяжении многих лет, вы заслуживаете только одного: полного подавления, унижения и уничтожения на корню xDD и то что Вас там ВЕДРО и Пазлик кашмарят, так это еще раз в 10 бы надо усилить, что бы вам жизнь медом не казалась xDD
Хам на маге никогда не был в твинах,память тебе изменяет. это как басни про нашего биша Рокота,которые вы вчера сочиняли.
Насчет пака Джева,да было дело,но опять же не просто так- а чтобы проучить Ексайлов,т.к. на тот момент у них фул пачка была в антагах,плюс Жужа и Понка на подсосе.
Да можете хоть все обьединиться и заниматься гомном,у вас другого выбора нет,вы ж не тащите!=)

Ответ