![]() |
![]()
|
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Цитата:
Хз чем алхи хуже фениксов. Фениксов было на тот момент больше, но они просрали все полимеры. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.09.2013
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
|
Тут дело не во впечатллении, а в том, что я один их 6-8 рыл и я вин. Причем так было далеко ни один раз, но при этом мне пишут что то там про кривые руки. Гениально блять. Это как школьники в доте: ты нубас нет ты нубас
![]() Хз че там у вас за пак. Но вот неувязочка - как интересно мне могли отказать, если изначально я хотел в пак к змею, но при этом конкретно с ним даже до разговора не дошло?) Или у вас там каждый немножко КЛ?) З.Ы. Тот же вопрос павлинчику |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2018
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.09.2013
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
![]() Все таки сейчас вы превратились в "осадный клан", а это не мое ... |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 55 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2011
Поблагодарили 688 раз(а) в 236 сообщениях
|
Каждый из нас сможет отличить запах говна от какого-либо другого. Это заложено у нас на генетическом уровне. Правда сегодня люди не придают ему большого значения. Современный человек лишь стремиться избавиться от него, используя освежители воздуха, пока срет, чтобы не воняло. А ведь запах кала может нести много ценной информации для нас. Вы сами наверняка замечали, что он не всегда одинаковый и у каждого человека он может отличаться в ту или иную сторону. Говно одного человека жутко воняет, в то время как какашки другого имеют значительно меньшую концентрацию едких зловоний. Также запах кала отличается не только силой вони, но и другими показателями, он может иметь кислинку, гнильцо или какой-либо ещё добавочный аромат в своей палитре запахов.
Почему говно воняет? Дело в том, что при прохождении по звеньям цепи пищеварения пища разбивается на более простые составляющие и на каждом из этапов происходит расщепление различного рода веществ, содержащихся в продуктах питания. В кишечнике обитаем множество различных бактерий, которые участвуют в процессе пищеварения. В процессе их жизнедеятельности выделяются газы. Которые, в процессе формирования каловых масс перемешиваются с какашкой делая её пористой. Газы, содержащиеся в кишечнике, подразделяются на 2 типа: инертные и едкие (так называемые фекальные газы, которые как раз-таки и воняют). Благодаря образованию инертных газов, мы пукаем, а фекальные газы придают какашкам и пукам, в том числе, соответствующий зловонный запах. Инертный газ перемешивается с фекальным и заполняет полости в каловых массах и поэтому говно воняет, когда мы его высираем. Также в зависимости от концентрации фекального газа может завесить и интенсивность вони какашек. P.S. Раз уж тема непонятно шо, то я тоже решил внести свою лепту)
Mega x10 Desid (Unholyes) - off Mega x10 Mon`Ami (YNWA)- off Mega x10 Mon`Ami (Alchemist)- off Мой канал на YouTube Слушать только с хорошей акустикой!Прижми наушники к ушам!!! САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ МУВЫ !!! ![]() |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 15.05.2018
Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
|
Фениксов было больше когда был слив сочных дб и фениксов. Тогда я на ее даже ни разу не хилял за замес. Пошло какое то время сочных кикнули и опять было примерно равное колличество +-1 пак.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Когда вандерсы вышли, внезапно собрался адский зерг против алхов, конкретно на момент развала вандерсов фениксов сотоварищи было больше алхов.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2016
Поблагодарили 66 раз(а) в 40 сообщениях
|
https://youtu.be/Rc_I4l-8TUY аж слеза прокатила, Вот это замесы были... На этом видео сочные уже кикнуты. После того 1ст не собирало зергачи.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.07.2018
Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 55 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2011
Поблагодарили 688 раз(а) в 236 сообщениях
|
Mega x10 Desid (Unholyes) - off Mega x10 Mon`Ami (YNWA)- off Mega x10 Mon`Ami (Alchemist)- off Мой канал на YouTube Слушать только с хорошей акустикой!Прижми наушники к ушам!!! САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ МУВЫ !!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 16.09.2015
Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
У тебя заело по поводу нового сервака? Я играю на меге х10 и меня все устраивает. Если будет желание схожу на 25ку еще побегаю, но такие криворукие ущербы как ты явно не будут мне указывать где играть. Не банили наверно потому что некому было банить. Но ты бы слышал как ржали люди вендетты когда я передал им твои условия, а именно играть на маге и что бы тебе дали гилду. На дино не вставал на спот? ДОООООООООООООООООООООООО ОООООО Иди эти сказки рассказывай бабушке, она тебе поверит. Олень ты фармил и не раз и если надо я не поленюсь и попробую найти скрины. Считай ты очередной раз пропи3даболился. Тебе что и так фэйлов мало?))) Можешь написать хоть 1к хай/топов нафармил, это и так ясно что ты пи3дабольное существо. Да не полыхай ты так, помойка. Тебя не тошнит, а бомбит, от того что вывожу тебя на чистую воду, не путай это) Да срать что и кто тебе там давал, факт в том что ты именно тех ССАНЫХ 23 хая хотел примутить и вернул их только после того как тебя еплом в гавно мокнули. Это как должник который отдает долг после того как ему 10 раз напомнили, как бы и вернул но осадочек то остался))) Вобщем убейся уже, кретин, иди лучше свою единственную извилину вправляй и не неси всю ту ахинею которую ты тут изрыгаешь. --- Добавлено в 19:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 --- А смысл оправдывать поражения в игре "положением"? Если ей плохо - пусть не играет, никто ж не заставляет. Когда я просыпался с бешеного перепоя в свои 12 дня (а именно во столько у меня начинался олимп) и змей начинал крутить еешек, я не ныл мол как мне хреново, но брал себя в руки и ишел драться. Че ж поделаешь, а именно тогда мне этот олимп и нах ненужен был. Такая тяжелая судьба олимперов, всегда нужно быть готовым. --- Добавлено в 19:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 --- Цитата:
Выживали говоришь тем что сливали на оли?)))) ЛОООЛ, только в итоге мы показывали скил, перелили всех кого надо было включая топ КЛа тогакура, и заметь мы не вышли (ибо тогда бы мы проиграли), а нам поставили ультиматум что или мы олимпимся на благо клана или валим оттуда вообще, я был готов уже ливать тогда, но получилось их вразумить и договориться, что мы и сделали после чего весь наш скил на олимпе повернулся на пользу сайда. Но не прошло и месяца когда по абсолютно другой причине, не относящейся к олимпу горс покикал некоторых людей, после чего мы экстренно собрались и решили ливнуть сразу 3мя паками. А сейчас к нам и еще люди перешли. Так что кто в итоге кого выжал - это еще спорный вопрос. Про бая и 100 хаев тема обсосана тобой уже 100 + раз, так что не вижу смысла даже отвечать что то по этому пункту. Могу только сказать одно - я доволен результатом))) В твоем понимании все друг другу лижут, а ты пробовал посмотреть на мир не через сосательно-лизательную призму?))) От тебя кроме пи3дежа, по факту ничего то и нет, столько фейлов, не 1го пруфа, что на твоем месте тебе остается только убиться. Лучшей сразу выйди в окно, облегчи страдания своих же близких, думаю никто не рад твоему присутствию на этой планете. Весь смысл твоего существования - писдабольство.
|