|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.06.2018
Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
|
Ты хоть понял что ты написал или дегенеративные процессы в твоем мозге уже дали необратимые последствия?)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 30.05.2019
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
я понял, все остальные поняли и угарнули с тебя дауна, а ты нет. Перечитай еще раз то мое сообщение, о том, что сев на другого перса, твой рукожопый лук, остался так же рукожопым, а не потому что зашел на чужого чара. Могу разжевать.. на живом примере спортсменов, не киберспортсменов комнатных как ты, а живых.. если один хороший боксер, профи одевает на бой не свои перчатки, а своего коллеги, и одев их бежит на на бой с противником, а тупо в стену, он точно хороший боксер?
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | IArtyI (19.02.2020) |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
На кпшного лука сел чувак не из моего кп. В переводе не древнеебланский: Боксерские перчатки, которые принадлежали боксеру из моего зала/файтклаба, одел тракторист Василий. После этого он вышел на ринг. Проиграл. Теперь понял суть моего сообщения?) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 06.04.2013
Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
|
По-моему он имел в виду то, что на хавке сидел out east из другого пака и, если бы, на хавке сидел владелец хавка(как мы знаем, отбор в пак Фобоса происходит через постель Элема, а он разборчив в партнерах) то такого тупняка бы не было. Надеюсь внятно написал и не придется дальше разжевывать.
|
![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GoodRussian (19.02.2020), XADA (19.02.2020) |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
Налетай и говори,что я чсв и вру... И чтобы было понятнее, мнение больше сложись как раз таки со старта, когда мы бегали все в тт биже и было у нас в паках с вами по баюму на пак, у вас потом ещё и квина, и дмы у вас зашли раньше, я думал ещё про себя, вот ща Шиндеру то контрить придется, норм будут вырезать соперники ща попотеем, а на деле вышло так,что этот гребанный Фр с дмом и кольцами набивал у вас меньше всех пвп, либо падая 1м, либо выделяя таргет со скоростью смерти его пака. Ваш пак с Момом на Баюме спокойно дефался 1 паком Хады, причем без меня , ибо на хай эпиках мне не удавалось побегать в арч паке, но ребята спокойно справлялись сами. В моментрах где выходило пак Комы+Хада я вообще даже не спрашивал в глобал никогда, как атм у вас, результат всегда был 1. Про Стикера пак сказать ничего не могу, они умирали так же, но там арчеры были хз в каком бусте, а потмо вас уже бегало 17 арч паков вместе уже с нашим бывшим Комой и выходов там у арчей толком не было, в дейли никто из арч паков проблем никогда не доставлял. А ,к слову, всему этому - свой пак всеравно считаю колясочниками на этой 20, но нам так же постучали снизу...
|
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 22.06.2018
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
|
))))))))))))))))))))))))))
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
Да это пздц просто) это типо если я пересяду со своего биша на биша в другой пак/сборную/группировку/сходку аутистов то я буду играть не так как обычно, возможно буду как тот хавк бежать под стрелы, why not
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
Заглот засчитан)