Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2015, 10:47 По умолчанию
Agharta
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Silvanus Посмотреть сообщение
но второй уж точно.
Опять пыздёшь, ну да ладно уже привыкли к твоему стилю
Agharta вне форума  

Старый 23.12.2015, 10:49 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Сейчас он в алхах, как ты сам сказал. На серве было уже 5 или 6 кругов антаг войн, тогда целые паки были безваровые были, зачем все это повторять?
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:10 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Как будто у вас не сидят в паках люди без вара. Это нормально, если вдруг бд не пришел, посадить свободного человека на окно. Ненормально - это когда специально антаг дд стоит под фулом и бьет массухами в замесе. Покажи мне хоть 1 дд у нас, который перед рашем забегает в толпу вара и ждет удобного момента.
Что значит мы вас хаем? Если вы играете совместно с антагами и говнобаферами, то мы должны вас хвалить чтоли? Заметь, как все встает на места на осадах, где нет ни антагов ни говнобафа. За последние месяцы вары не смогли даже до ворот руны добежать ни разу...
Про дивизию можешь вообще ничего не писать, они с самого начала занимались говнобафом, а уж влив лоры туда довел их мастерство до заоблачного уровня.
Разница в том, что мы не считаем рьяно, что игра на окнах это амарально, а вы считаете и сами играете на них, прикрываясь нормами придуманными своим сайдом и придумываете дальше постулаты в угод себе, как можно хаять игру на окнах, когда в тот же момент вы ее поощраете, в вашем случае суть не меняется от "важности" использования окна, вы играете за счет них, абсолютно, и победа ваша в большинстве случаев именно из-за окон.
Антаг это антаг,любой безваровый чар, а все остальное вы придумали сами.

и хорош тебе уже тыкать на людей и особенно на баб, у тя яйца то есть?

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:17 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
и хорош тебе уже тыкать на людей и особенно на баб
Вот тут надо было написать "и особенно на бабку":DDD

Экспрессио, ты хоть возраст то уважай засранец!
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:19 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Что за херню тут люди несут я понять не могу...
Причём тут антаговые дестры у луча... они у всех антаговые у импов дивизии ультов и остальных кланов, бред не несите
на дестрах ни кто не фанится кроме тех случаев когда фри респ и все уже пересели на дестров и тут начинают вары рашить
а про времена когда пак джева в антагах был забудьте вообще, эксели так же как и вы просто понку с жужей перевели в антаги и воевали ими, алхи тоже сделали своих антаг дд в ответ
и щас импы провоцируют на повторение этой истории со своим ведром и пззлом
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:23 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
Разница в том, что мы не считаем рьяно, что игра на окнах это амарально, а вы считаете и сами играете на них, прикрываясь нормами придуманными своим сайдом и придумываете дальше постулаты в угод себе, как можно хаять игру на окнах, когда в тот же момент вы ее поощраете, в вашем случае суть не меняется от "важности" использования окна, вы играете за счет них, абсолютно, и победа ваша в большинстве случаев именно из-за окон.
Антаг это антаг,любой безваровый чар, а все остальное вы придумали сами.

и хорош тебе уже тыкать на людей и особенно на баб, у тя яйца то есть?
Тебя совсем понесло чтоли? В кого я тыкаю? Какие бабы?
По поводу того, что мы не тянем без антагов - еще раз скажу никто из варов нас не убил еще в пвп зоне, тебе ни о чем это не говорит, совладелец гирана?
И уж если ты перешел на быдло стайл, то по поводу моих яиц ты и сам все знаешь, не раз в поле заглатывал ;)

--- Добавлено в 11:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ---

Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
Вот тут надо было написать "и особенно на бабку":DDD

Экспрессио, ты хоть возраст то уважай засранец!
Я, вобщем то, не уверен, что лора старше меня ;)
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:24 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Боты убивают живые паки и уд дают...вы вдумайтесь,что вы несете. Это даже не смешно
novichok вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:26 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Что за херню тут люди несут я понять не могу...
Причём тут антаговые дестры у луча... они у всех антаговые у импов дивизии ультов и остальных кланов, бред не несите
на дестрах ни кто не фанится кроме тех случаев когда фри респ и все уже пересели на дестров и тут начинают вары рашить
а про времена когда пак джева в антагах был забудьте вообще, эксели так же как и вы просто понку с жужей перевели в антаги и воевали ими, алхи тоже сделали своих антаг дд в ответ
и щас импы провоцируют на повторение этой истории со своим ведром и пззлом
Так так братишка...я смотрю ты все любишь выворачивать в свою пользу, красавчик :DDD

Да, дестры то у всех антаговые, никто и не спорит, но вот в разгар замеса только ваши я кобы окна для фарма устраивали кровавую баню в тесной комнатке на луче у фри вырезая всех под лимитами... или это тоже все кланы делают?)))

И насчет пака джева, то есть провинились эксайлы, понку с жужей перевели, а другие кланы которые к ним никакого отношения не имели типо не терпели от пака джева на атагах? или как?
Так что не надо тут все под одну гребенку сводить, у самих рыло в пуху, как говорится это история и что написано пером не вырубишь топором :DD
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:27 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
какие вы охуенные :)))))))))слов нет

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:29 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Я, вобщем то, не уверен, что лора старше меня ;)
Епать ты динозавр тогда
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:33 По умолчанию
Amerikos
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 65 сообщениях
Синоби, скажи мне пожалуйста, у тебя варк в пати на замесах в ИТ таговый? А ДСы? А ППшки? У нас в пати всегда, когда есть основные чары, всегда сидят таговые алховские игроки. Когда кого-то нет, да, мы заводим окна, но эти окна выполняют лишь роль бафа нашей пати. Никогда у нас не бывает антаговых ДД, никогда мы не дрыним с антага, не прокидываем дебафы и тд... И это прописано в правилах клана. Если вы наблюдаете, что кто-то из алхов этого не выполняет - так вы сообщите, мы пример меры. Если вы за честную игру - так выкиньте ведро и пззла из своих кланов, убивайте их по флагу, вам же не нужны подсосы? Да и ведро, как вы сами говорите, вам никто...

Старый 23.12.2015, 11:34 По умолчанию
Rolshtain
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
или это тоже все кланы делают?)))
да.
Rolshtain вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:36 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Так так братишка...я смотрю ты все любишь выворачивать в свою пользу, красавчик :DDD

Да, дестры то у всех антаговые, никто и не спорит, но вот в разгар замеса только ваши я кобы окна для фарма устраивали кровавую баню в тесной комнатке на луче у фри вырезая всех под лимитами... или это тоже все кланы делают?)))

И насчет пака джева, то есть провинились эксайлы, понку с жужей перевели, а другие кланы которые к ним никакого отношения не имели типо не терпели от пака джева на атагах? или как?
Так что не надо тут все под одну гребенку сводить, у самих рыло в пуху, как говорится это история и что написано пером не вырубишь топором :DD
Я ещё раз говорю дестами режут только когда фри уже реснулась и все маги и луки пересели на дестров
Или как надо сделать когда ты уже на дестре и вары рашат, сделать пр и отдать фри вам? или что?
когда пак джева был в антагах тогда клана импов уже несуществовало, воевали исключительно с экселями на эпиках этими антагами
то что вас там 3 колеки прибегало то вы бы и так сдохли и не отантагов
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:37 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Синоби, скажи мне пожалуйста, у тебя варк в пати на замесах в ИТ таговый? А ДСы? А ППшки? У нас в пати всегда, когда есть основные чары, всегда сидят таговые алховские игроки. Когда кого-то нет, да, мы заводим окна, но эти окна выполняют лишь роль бафа нашей пати. Никогда у нас не бывает антаговых ДД, никогда мы не дрыним с антага, не прокидываем дебафы и тд... И это прописано в правилах клана. Если вы наблюдаете, что кто-то из алхов этого не выполняет - так вы сообщите, мы пример меры. Если вы за честную игру - так выкиньте ведро и пззла из своих кланов, убивайте их по флагу, вам же не нужны подсосы? Да и ведро, как вы сами говорите, вам никто...
Ну на последней фришке соник побегал часок на еешке антаговой, но реально не было другого варианта, да и тон он флагнутый был постоянно и дох больше всех ))
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 11:39 По умолчанию
Silvanus
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agharta Посмотреть сообщение
Опять пыздёшь, ну да ладно уже привыкли к твоему стилю
1. твой прошлый серв,где ты доблесно рулил. сейчас ты там? нет. значит фейл номер 1

2. твой нынешний сервер. результат руководства виден. разорвал союз в воскресенье,в понедельник уже новый союз. норм подход.

хз как у вас в гей-ропе там с математикой,а у нас 1+1 пока еще 2

3. ты мой стиль еще даже не знаешь,а вот твой видит уже весь сервер. и не беси меня. не люблю мусор выносить из избы,так что не вынуждай. А лучше вообще мне ничего не пиши.
Silvanus вне форума  

Ответ