Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2015, 08:57 По умолчанию
Vasechka
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Любой чар на х10 качается за 3 дня до 79 на расслабоне. Твоя "недокачанность" позволяет в спину тока по флагу стрелять? )) Прицепил значек клана - подними вар, не позорься...
3 дня если у тебя все есть и ты школьник, играя по 2-4 часа в день на все времени не хватает, а по поводу принятия или не принятия дело наше, я тоже могу сказать что вы крысы, ходите в шмоте 6-10 ппротив людей в сетах 0-3 и с крутыми лсами, так что каждый останется при своем мнении...

Старый 23.12.2015, 09:17 По умолчанию
wegan
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vasechka Посмотреть сообщение
я тоже могу сказать что вы крысы, ходите в шмоте 6-10 ппротив людей в сетах 0-3 и с крутыми лсами, так что каждый останется при своем мнении
бггггг
wegan вне форума  

Старый 23.12.2015, 09:21 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Почитал очередную порцию бреда, где ведро и пззл лупятся в дёсны
Так и не понял чему радуются, алхи как фармили весь эпик так и фармят и сегодняшний бай не исключение
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 09:22 По умолчанию
Rolshtain
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
да что уж тут пззл святой человек, вот только расскажи за что тебя выгнали гордец?
Rolshtain вне форума  

Старый 23.12.2015, 09:26 По умолчанию
Agharta
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Одни анусы запеканусы тут прям ухх)
Agharta вне форума  

Старый 23.12.2015, 09:36 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
ну так назови хоть 1 ник антагового манадрына или антгового дд?))) если их там много у алхов,поди там и список большой. давай,думаю не составит труда написать 1 ник7=))) балаболище.
Ну харош уже, вы полгода этим занимались, ссор из-за этого было просто тьма, чего стоили антаговые заряженные паки, вспомни джева и т.д.
У вас этих окон 50% клана было
И хватит, повторяю, хватит трещать, только на последнем баюме мы зачищали полуваровых хилов у кристала.
То что вы сейчас избавляться начали от подобных ситуаций и выводить людей ничего не говорит, молодцы что начали это делать, но этой херней занимались именно вы и экзайлы.
А ты сейчас усердно тыкаешь на импов, которые всегда были против этого и при недавном распаде, ситуация не особо изменилась, то что делает пара человек не характерезует весь клан.

И хватит вам уже об этом орать во все горло,вы позицианируете себя как нереально крутой клан,а ссытесь из-за каждого антага, мне вот наоборот в сласть когда недовары флагаются в замесе, это адреналин и это всеголишь дополнение к вашей однотонной игре на оверуде.
Вы лучше тут разбодяжде свою игру разнообразием.

Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Да уд и али ресы на ботах - это фигня. Наш пак лично всегда на ботах сидит, у меня и клиента-то обычного нет... Раньше ещё на ночь пачку эпик фармать оставляли... зумики ночных эпиков щас берут только потому что бот тупит, не иначе. Ну а на ак сам Бог велел, там у нас в правилах клана даже прописано, цитирую "для фарма ак допускаются только сорки на ботах. Каждый член клана обязан в 6:00 мск каждый день перепроверять готовность своего сорка-бота к фарму"
Ладно те юмарить поговори со своими друзьями которые на фри в углу магами зажались пачкой и по кд на ботах ресались и бафались ноблами, по уд та же схема на половину работает без усилий, вы в тот момент вообще меня огорчили,я не ожидал такого. Тем более фрапсов при обработке я насмотрелся вдоволь. Но признаю это было эффективно.

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 09:42 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pzzl Посмотреть сообщение
http://f-picture.net/lfp/s020.radika...654d0b.jpg/htm

--- Добавлено в 10:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ---

вот она игра топ клана)))
да,пожалуйся,мб кто-то тебя пожалеет....всякие ведра или какие-то другие такие же как ты....норм адекватные люди понимают кто ты и что из себя представляешь. вот людям напоминание о том за что тебя выгнали,мб кто не знаком еще с таким гомном, как Ппзл. В тот день такие пожелания получили многие в клане,в том числе 3 девушки.Так что это тебе надо извиняться,а не продолжать неадекватить.
http://f-picture.net/fp/1d2606c7d57a...3225034dccbb08

Старый 23.12.2015, 09:56 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
Ну харош уже, вы полгода этим занимались, ссор из-за этого было просто тьма, чего стоили антаговые заряженные паки, вспомни джева и т.д.
У вас этих окон 50% клана было
И хватит, повторяю, хватит трещать, только на последнем баюме мы зачищали полуваровых хилов у кристала.
То что вы сейчас избавляться начали от подобных ситуаций и выводить людей ничего не говорит, молодцы что начали это делать, но этой херней занимались именно вы и экзайлы.
А ты сейчас усердно тыкаешь на импов, которые всегда были против этого и при недавном распаде, ситуация не особо изменилась, то что делает пара человек не характерезует весь клан.

И хватит вам уже об этом орать во все горло,вы позицианируете себя как нереально крутой клан,а ссытесь из-за каждого антага, мне вот наоборот в сласть когда недовары флагаются в замесе, это адреналин и это всеголишь дополнение к вашей однотонной игре на оверуде.
Вы лучше тут разбодяжде свою игру разнообразием.

Ладно те юмарить поговори со своими друзьями которые на фри в углу магами зажались пачкой и по кд на ботах ресались и бафались ноблами, по уд та же схема на половину работает без усилий, вы в тот момент вообще меня огорчили,я не ожидал такого. Тем более фрапсов при обработке я насмотрелся вдоволь. Но признаю это было эффективно.
Мы с паком точно также на фри в углу стояли и спокойно ресались без всяких ботов. У вас уже бред начинается, если пак способен выстоять в куполе и реснуться, значит там без бота не обошлось по вашей логике? Я на фришке 4 часа простоял, постоянно наши дд были с 3-4 говнобафами, и ведро в замесе в спину стрелял. И ничего, тащили и дб, и вас. конечно понимаю, что интересно стрелять в мага, с которого от говнобафа слетел пдеф по 8-9к, но вы столько кричали о какой- то там честной игре, и в итоге слили клан в канализацию...

--- Добавлено в 09:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ---

Цитата:
Сообщение от Vasechka Посмотреть сообщение
Ты не прав, когда клан в 5 пачек переходит с другова серва он быстро развивается, а когда ты созданшь клан с нуля, то не быстро. Я сейчас добираю себе людей даже не докаченных в консту и готовим их для игры в консте, мы не задроты, я играю по вечерам и не каждый день и так почти у всей моей пачки, с таким онлайном не так быстро развиться, это же все же не пвп сервак
Любой клан развивается одинаково - выкачали 3 дестров 40, 52 , 76, и саппорт. Дальше любой чар качается за три дня.
Если ты считаешь, что заряд определяет принятие вара- мне тебя жаль. По твоей же логике вы никогда вар не примите, потому что никогда так же не зарядитесь, играя по 2 часа в день.
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 09:57 По умолчанию
Saga
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
,не бегают наши антаговые дестры под лимитами против варов!
хабрру это скажи на последнем вечернем баюме =DDD

Коммуникации топ АЛ
Цитата:
тяв тяв тяв
Saga вне форума  

Старый 23.12.2015, 09:58 По умолчанию
wegan
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 54 сообщениях
и всего то надо ввести пвп зону на фри, таре и валике примерно на range 1200 от точки входа к рб, чтобы все эти срачи пропали в принципе

P.S. для сабовиков ввести нпс с обменом дагера по квесту на дагер с каплей крови баюма, и пусть народ не заморачивается ожиданием баюма по 10-15 часов и риском не успеть зайти/быть слитым у кри/быть слитым у бая, а фарм кланы пусть дальше за бая воюют в свое удовольствие - в этом случае пвп зону можно и у бая воткнуть вокруг кри до середины лестницы

Последний раз редактировалось wegan; 23.12.2015 в 10:05.
wegan вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iRizzo (23.12.2015), TheGameOver (23.12.2015), warwart (23.12.2015)

Старый 23.12.2015, 09:59 По умолчанию
Silvanus
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agharta Посмотреть сообщение
Красным выделил пыздёшь) за базар не отвечаешь. а за удачу на осадах благодарю
ок. третий - красного словца :) но второй уж точно.

удача понадобится. отстоите соло замок - ок. не отстоите - ок.

Однозначно фан получите :)
Silvanus вне форума  

Старый 23.12.2015, 10:13 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Impressio
MerieM

Я не буду называть имен с вашей стороны кто об этом усердно рассказывал,как и не буду скидывать фрапс где отчетливо видно как на боте встают чары и мгновенно летит рес и нобл, не вижу смысла если людей за это забанят.
Я вообще не понимаю зачем вы всем кланом перетираете это.
Понимаешь, убрав частично в красную книгу половину действий с антагами вы сохраняете другую, а это простите "если по чести" тоже не достойная игра,- играть дестрами антаговыми и фармить во время подобных мероприятий имея нехилый дпс в клане, заливаться вне кх, самониться, заводить пк чаров, вас даже не смущает то что вы говорите очень активно про игру антагами, но тут же сажаете людей на них, когда "когото из основы нет", ну простите, а где вар то на этом антаге? в чем суть то? не антаг если не нажал альт+таб? в том что как минимум это уже не честно и вы усиливаете свою игру этими окнами? И давай может поговорим о том что я ушатался смывать пка после тараса и бая, где стоит по 3-4 десятка окон?

Вариаций игры множество с антагами и то что все тут борятся против этого-возьмите сделайте как надо, уберите окна к черту в боевых зонах, оставьте их для обычного фарма и бафа в городской зоне.
Игра же станет в разы интересней.

По поводу клана, мы не сливали его никуда,я лично,максимально борюсь до сих пор за устои клана. И не могу влиять на всех кто в нем и в алли. Очень рад что пока еще к моему мнению прислушиваются.
По поводу алли с дивизией, давайте тоже не будем об этом, это игра и нужный для нас союз, вы же по тем же причинам многократно брали другие кланы в алли, чтобы вас было достаточное кол-во, так же как и сейчас вы играете с теме, против кого воевали и считали за фанеру.

Я вас двоих давно знаю и отношение к вам у меня как и было нормальное, но то, что вы последнее время разошлись на форуме и уже с перебором хаете и давите на игроков чести вам не делает и не прибавляет ума, кроме плохого пиара.

Зачем вам это не понимаю, не ужели так захватывает постить на форуме и развивать срачь.
Новый год на носу, подумайте лучше как его продуктивно провести и где достать хорошие подарки!

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8

Последний раз редактировалось Sinoby; 23.12.2015 в 10:20.
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 10:23 По умолчанию
Saga
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
ваши антаг дестры под лимитами во время замесов льют всех флагнутых, я думаю это видели и помнят и знают все кланы которые с вами воевали там.
согласен - это про алхов

--- Добавлено в 10:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ---

Цитата:
Сообщение от Silvanus Посмотреть сообщение
Уверен, будет несложно понять и принять единую систему ценностей
уверен на все 100?))))

--- Добавлено в 10:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---

Цитата:
2. Запрещена игра на антаг ДД чарах. Наказание - кик с клана!
так кикни хабрра с твинко клана вашего и мейна его))
Цитата:
4. Запрещен рестор эпик рб варам!Наказание - кик с клана!
рестор то чего запрещён?) - игровой момент же

Коммуникации топ АЛ
Цитата:
тяв тяв тяв

Последний раз редактировалось Saga; 23.12.2015 в 10:44.
Saga вне форума  

Старый 23.12.2015, 10:32 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
Impressio
MerieM

Я не буду называть имен с вашей стороны кто об этом усердно рассказывал,как и не буду скидывать фрапс где отчетливо видно как на боте встают чары и мгновенно летит рес и нобл, не вижу смысла если людей за это забанят.
Я вообще не понимаю зачем вы всем кланом перетираете это.
Понимаешь, убрав частично в красную книгу половину действий с антагами вы сохраняете другую, а это простите "если по чести" тоже не достойная игра,- играть дестрами антаговыми и фармить во время подобных мероприятий имея нехилый дпс в клане, заливаться вне кх, самониться, заводить пк чаров, вас даже не смущает то что вы говорите очень активно про игру антагами, но тут же сажаете людей на них, когда "когото из основы нет", ну простите, а где вар то на этом антаге? в чем суть то? не антаг если не нажал альт+таб? в том что как минимум это уже не честно и вы усиливаете свою игру этими окнами? И давай может поговорим о том что я ушатался смывать пка после тараса и бая, где стоит по 3-4 десятка окон?

Вариаций игры множество с антагами и то что все тут борятся против этого-возьмите сделайте как надо, уберите окна к черту в боевых зонах, оставьте их для обычного фарма и бафа в городской зоне.
Игра же станет в разы интересней.

По поводу клана, мы не сливали его никуда,я лично,максимально борюсь до сих пор за устои клана. И не могу влиять на всех кто в нем и в алли. Очень рад что пока еще к моему мнению прислушиваются.
По поводу алли с дивизией, давайте тоже не будем об этом, это игра и нужный для нас союз, вы же по тем же причинам многократно брали другие кланы в алли, чтобы вас было достаточное кол-во, так же как и сейчас вы играете с теме, против кого воевали и считали за фанеру.

Я вас двоих давно знаю и отношение к вам у меня как и было нормальное, но то, что вы последнее время разошлись на форуме и уже с перебором хаете и давите на игроков чести вам не делает и не прибавляет ума, кроме плохого пиара.

Зачем вам это не понимаю, не ужели так захватывает постить на форуме и развивать срачь.
Новый год на носу, подумайте лучше как его продуктивно провести и где достать хорошие подарки!
Как будто у вас не сидят в паках люди без вара. Это нормально, если вдруг бд не пришел, посадить свободного человека на окно. Ненормально - это когда специально антаг дд стоит под фулом и бьет массухами в замесе. Покажи мне хоть 1 дд у нас, который перед рашем забегает в толпу вара и ждет удобного момента.
Что значит мы вас хаем? Если вы играете совместно с антагами и говнобаферами, то мы должны вас хвалить чтоли? Заметь, как все встает на места на осадах, где нет ни антагов ни говнобафа. За последние месяцы вары не смогли даже до ворот руны добежать ни разу...
Про дивизию можешь вообще ничего не писать, они с самого начала занимались говнобафом, а уж влив лоры туда довел их мастерство до заоблачного уровня.
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 10:44 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Ненормально - это когда специально антаг дд стоит под фулом и бьет массухами в замесе. Покажи мне хоть 1 дд у нас, который перед рашем забегает в толпу вара и ждет удобного момента.
Ну вот к примеру тот же ХАМ на маге не раз самонился на луч в толпу своих окон и поливал всех массухами, при условии что у него дон ник в таргет его не пропишешь)) сейчас он конечно в алхах и под варом но если не изменяет память был период когда его кикали или он сам выходил и был в твинко-клане и вел себя так же как ВЕДРО, сливал из толпы твинов флагнутых варов клана алхов пока шла война, что решало исход битвы когда уже остатки алхов почти были добиты...

Да и в очередной раз про пак Джева кторый в вандерсы перевели можно вспомнить че уж там, там кто-то провинился толи эксайлы толи еще кто и алхи в отместку перевели этот пак в твины что бы те лили по флагу, а в итоге страдали все кланы кто приходил на эпик получая от них кенсы и манодрын с антагового без варового маг пака.

Че вы тут строите из себя святых вообще не понятно, по-моему с алхами вообще не стоит вести диалог ибо им плевать на все играющие тут кланы, такие как экспрессио и реквием этого даже не скрывают ,когда им люди пишут что в итоге они тут останутся одни, звучат фразы типо сваливайте куда хотите всем плевать на вас мобы и эпики то все равно останутся xD

Алхи, да за такое гнилое поведение в игре которое вы ведете на протяжении многих лет, вы заслуживаете только одного: полного подавления, унижения и уничтожения на корню xDD и то что Вас там ВЕДРО и Пазлик кашмарят, так это еще раз в 10 бы надо усилить, что бы вам жизнь медом не казалась xDD

Последний раз редактировалось Asgard; 23.12.2015 в 10:56.
Asgard вне форума  

Ответ