Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.03.2012, 18:05 По умолчанию
Kumiko
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
тк из домиков, у которого похоже 2 лса в одной пушке
куни, там больше двух лсов в одной пушке
Kumiko вне форума  

Старый 01.03.2012, 18:07 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
понял что был не прав, когда говорит про бой конь вс танк, а теперь пытается отмазаться...
Пхахаха, куня, я был неправ, ты не турой, ты чтото похуже, и чтобы ты понял это я даже тему с опросом сделаю....
Ты ппц неправ в треше с лаймером, как и во всех спорах впринцыпи, лаймер тебе уже на протяжении страниц 3-4 это тебе обьясняет, но ты не понимаешь
Конь вне форума  

Старый 01.03.2012, 18:07 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
вот именно! фух, я уже думал не дойдет)

P.S. вот это я и пытался доказать)
Можно узнать что ты мне доказал, а то я че то пропустил.

Старый 01.03.2012, 18:08 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Ты как свои знания на практике начнешь применять маякни, я посмотрю.
ты предлагаешь мне выкачать тк и выйти на оли?)
Ну тогда встречный вопрос, качай сорка и повоюем)) По моему ты уже начал заговариваться...

Цитата:
я смотрю как играет человек, а не сколько очков он снимает и взял ли он хиро.
чем плохо Алекс играет за шк? Назови лучше, который не имея доноеквипа добился большего? Самому не смешно?

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.03.2012, 18:11 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
Ты ппц неправ в треше с лаймером, как и во всех спорах впринцыпи, лаймер тебе уже на протяжении страниц 3-4 это тебе обьясняет, но ты не понимаешь
Я не знаю, мне порой кажется, что тупо троллит.. но всё же последнии 3 страницы вынуждают придти к выводу, что и правду не реальный дебил, ну вообще не возможно с человеком общаться, тупо на своей волне.

--- Добавлено в 21:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ---

Цитата:
ты предлагаешь мне выкачать тк и выйти на оли?)
Ну тогда встречный вопрос, качай сорка и повоюем)) По моему ты уже начал заговариваться...

чем плохо Алекс играет за шк? Назови лучше, который не имея доноеквипа добился большего? Самому не смешно?
1. Какой ТК ? Ты в Опен выйди кем хочешь, свою победу над ФРом без бижи не нада вспоминать. Я имею ввиду фармера
2. А чего добился алекс? Залил на Хиро.. ну молодцы, я даже хз кто там конкуренты. Я не видел ни одного его боя, и гавно профы которые могут сливать только окна ну или тупо на фарте с паралом меня не интересуют.

Старый 01.03.2012, 18:12 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Пхахаха, куня, я был неправ, ты не турой, ты чтото похуже, и чтобы ты понял это я даже тему с опросом сделаю....
я уверен, что если ты подключишь еще ламерса, то у тебя будет очень много лайков))

Цитата:
мы спорим не о чем) я ему говорю нельзя все делать по одному стандарту, а он мне говорит что конь должен не убегать от тк в любой ситуации))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.03.2012, 18:15 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
мы спорим не о чем) я ему говорю нельзя все делать по одному стандарту, а он мне говорит что конь должен не убегать от тк в любой ситуации))
Я знаю только 1 расклад при котором нужно убегать, это Парал/медуза в мили пухе у ТК.
если не брать в расчет ЛСы, в каком случае, конь должен убегать от ТК ?
Вопрос можно перевернуть, назови мне, что заставит ТК идти в мили атаку, если практика еще лет так 5 назад показала, что в мили бою ТК не может прожить бой, т.к. ДПС магнуса по стоящей цели просто нереальный, и перебивает реген ТоЛа даже +6 ИК ?
и это
Я так понимаю темы аля "Топ ТК" "Два Лса в ФБ" "сравнение гнома и ТК" "андрео убегал и убивал страйка" закрыты и ты понял, что пытался прыгнуть выше головы своим спором со мной ?

Старый 01.03.2012, 18:17 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
такие, как квин будут сидеть по уши в говне, но кричать, что они правы

Старый 01.03.2012, 18:37 По умолчанию
crfkf
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
LamersDeath, таким дятлам как квин бесполезно что то доказывать, забей))))
crfkf вне форума  

Старый 01.03.2012, 18:38 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

LamersDeath, ты вцепился во фразу иди в общий и нагибай, так я как раз и отношусь к тем, кто любит в общий ходить) Я не помню чет ни одного боя, где аж так жестко тупанул и проиграл из за этого, все бои где был шанс выиграть, выигрывал вроде, или ты что то мне новое откроешь?

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.03.2012, 18:42 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
LamersDeath, ты вцепился во фразу иди в общий и нагибай, так я как раз и отношусь к тем, кто любит в общий ходить) Я не помню чет ни одного боя, где аж так жестко тупанул и проиграл из за этого, все бои где был шанс выиграть, выигрывал вроде, или ты что то мне новое откроешь?
Я написал вроде бы 1 раз, где там "вцепился" ?
Ты просто пытаешься доказать что тоже много знаешь, а я вижу что нихера ты не знаешь. Вот и говорю, мб я увижу тебя на Оли за какой нить класс ?
Становится хиро не обязательно, снимать по 50 очков тоже, т.к. для вас с Алексом именно эти показатели считаются определяющими.
Мне всего лишь охота посмотреть на тебя, хиро х12 за танка на каком то там сервере.
если ты забыл всё это началось с твоей фразы "Ламер теперь может тока советы раздавать", а я в отличии от тебя на Оли бываю каждый день и получается это ты у нас на форуме всё знаешь, но почему то до дела не доходит.

Я так понимаю темы аля "Топ ТК" "Два Лса в ФБ" "сравнение гнома и ТК" "андрео убегал и убивал страйка" закрыты и ты понял, что пытался прыгнуть выше головы своим спором со мной ?

Старый 01.03.2012, 18:46 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
и это
два лса - это троллинг, подчеркивающий жесткий донат (и пуха точеная и шансовой реген и как говориться мало показалось еще и паралич)

сравнение гнома и тк, гном имеет неточеный базальт, у тк типа дона +7 фб, скилов поменьше но они есть, если верить твоей логике, то если не хилиться а просто бить гнома, а гном будет бить танка, то гном убьет?)

А андрео действительно бегал и убивал

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.03.2012, 18:46 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
я уверен, что если ты подключишь еще ламерса, то у тебя будет очень много лайков))

Бля, как ты вообще смеешь говорить как должен выглядеть бой коня и танка?! темболее говорить это лаймерсу?
Темболее когда к этой тактике ему пришлось придти изза меня!!
Конь вне форума  

Старый 01.03.2012, 18:52 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
два лса - это троллинг, подчеркивающий жесткий донат (и пуха точеная и шансовой реген и как говориться мало показалось еще и паралич)

сравнение гнома и тк, гном имеет неточеный базальт, у тк типа дона +7 фб, скилов поменьше но они есть, если верить твоей логике, то если не хилиться а просто бить гнома, а гном будет бить танка, то гном убьет?)

А андрео действительно бегал и убивал
1. Понятно, троллинг, ну ок.
2. Гном убьет ТК в равном шмоте( ИК +3 Пухи +3 + фул эпик) ((если у обоих не будет эпика ТК из стана не выйдет)), если тот не заюзает ТоЛ ( это не троллинг это истина).
ты опять пытаешь спорить и умничать за класс, которым я играю всю жизнь.
3. Задам тебе опять вопрос который ты проигнорировал, т.е. по твоему нет разницы между Конями которые тупо убегали весь бой, вместо того чтобы бить танка ( которым я и орал, что они не правы) и которые имею нюк и им нахер не нада бегать за танком, т.к. они имеют атаку ренжом 900 ?

Старый 01.03.2012, 18:52 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Я написал вроде бы 1 раз, где там "вцепился" ?
Ты просто пытаешься доказать что тоже много знаешь, а я вижу что нихера ты не знаешь. Вот и говорю, мб я увижу тебя на Оли за какой нить класс ?
Становится хиро не обязательно, снимать по 50 очков тоже, т.к. для вас с Алексом именно эти показатели считаются определяющими.
Мне всего лишь охота посмотреть на тебя, хиро х12 за танка на каком то там сервере.
если ты забыл всё это началось с твоей фразы "Ламер теперь может тока советы раздавать", а я в отличии от тебя на Оли бываю каждый день и получается это ты у нас на форуме всё знаешь, но почему то до дела не доходит.
я на олимпе за сорка бегал всю последнюю неделю месяца... результат 20 побед и 26 поражений
В последний день ходил гномом, так как думал увидеть классовые гномов (соня даже у оли менеджера стоял) но не увидел, пошел в общий, так что как видишь на хиро мне пофигу, фан важнее... А на счет все знаешь, всего знать нельзя, а то что ты каждый день на оли ходишь, я только рад, напиши мне за кого, какой ник там, что бы я знал, что за этот ник ответственный именно ты, а не 1 раз сел за чара и дал жару)

Я вот смело могу сказать, что за iQueen ответственный только я, если будет ик +6, может и ппшке еще нубла сделаю... Тебе первому скажу ник)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ