![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
Цитата:
Ты ппц неправ в треше с лаймером, как и во всех спорах впринцыпи, лаймер тебе уже на протяжении страниц 3-4 это тебе обьясняет, но ты не понимаешь |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Можно узнать что ты мне доказал, а то я че то пропустил.
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
Ну тогда встречный вопрос, качай сорка и повоюем)) По моему ты уже начал заговариваться... чем плохо Алекс играет за шк? Назови лучше, который не имея доноеквипа добился большего? Самому не смешно?
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 21:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 --- Цитата:
2. А чего добился алекс? Залил на Хиро.. ну молодцы, я даже хз кто там конкуренты. Я не видел ни одного его боя, и гавно профы которые могут сливать только окна ну или тупо на фарте с паралом меня не интересуют.
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
мы спорим не о чем) я ему говорю нельзя все делать по одному стандарту, а он мне говорит что конь должен не убегать от тк в любой ситуации))
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
если не брать в расчет ЛСы, в каком случае, конь должен убегать от ТК ? Вопрос можно перевернуть, назови мне, что заставит ТК идти в мили атаку, если практика еще лет так 5 назад показала, что в мили бою ТК не может прожить бой, т.к. ДПС магнуса по стоящей цели просто нереальный, и перебивает реген ТоЛа даже +6 ИК ? и это Я так понимаю темы аля "Топ ТК" "Два Лса в ФБ" "сравнение гнома и ТК" "андрео убегал и убивал страйка" закрыты и ты понял, что пытался прыгнуть выше головы своим спором со мной ?
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
такие, как квин будут сидеть по уши в говне, но кричать, что они правы
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
LamersDeath, ты вцепился во фразу иди в общий и нагибай, так я как раз и отношусь к тем, кто любит в общий ходить) Я не помню чет ни одного боя, где аж так жестко тупанул и проиграл из за этого, все бои где был шанс выиграть, выигрывал вроде, или ты что то мне новое откроешь?
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
Ты просто пытаешься доказать что тоже много знаешь, а я вижу что нихера ты не знаешь. Вот и говорю, мб я увижу тебя на Оли за какой нить класс ? Становится хиро не обязательно, снимать по 50 очков тоже, т.к. для вас с Алексом именно эти показатели считаются определяющими. Мне всего лишь охота посмотреть на тебя, хиро х12 за танка на каком то там сервере. если ты забыл всё это началось с твоей фразы "Ламер теперь может тока советы раздавать", а я в отличии от тебя на Оли бываю каждый день и получается это ты у нас на форуме всё знаешь, но почему то до дела не доходит. Я так понимаю темы аля "Топ ТК" "Два Лса в ФБ" "сравнение гнома и ТК" "андрео убегал и убивал страйка" закрыты и ты понял, что пытался прыгнуть выше головы своим спором со мной ?
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
сравнение гнома и тк, гном имеет неточеный базальт, у тк типа дона +7 фб, скилов поменьше но они есть, если верить твоей логике, то если не хилиться а просто бить гнома, а гном будет бить танка, то гном убьет?) А андрео действительно бегал и убивал
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
Цитата:
Темболее когда к этой тактике ему пришлось придти изза меня!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
2. Гном убьет ТК в равном шмоте( ИК +3 Пухи +3 + фул эпик) ((если у обоих не будет эпика ТК из стана не выйдет)), если тот не заюзает ТоЛ ( это не троллинг это истина). ты опять пытаешь спорить и умничать за класс, которым я играю всю жизнь. 3. Задам тебе опять вопрос который ты проигнорировал, т.е. по твоему нет разницы между Конями которые тупо убегали весь бой, вместо того чтобы бить танка ( которым я и орал, что они не правы) и которые имею нюк и им нахер не нада бегать за танком, т.к. они имеют атаку ренжом 900 ?
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
В последний день ходил гномом, так как думал увидеть классовые гномов (соня даже у оли менеджера стоял) но не увидел, пошел в общий, так что как видишь на хиро мне пофигу, фан важнее... А на счет все знаешь, всего знать нельзя, а то что ты каждый день на оли ходишь, я только рад, напиши мне за кого, какой ник там, что бы я знал, что за этот ник ответственный именно ты, а не 1 раз сел за чара и дал жару) Я вот смело могу сказать, что за iQueen ответственный только я, если будет ик +6, может и ппшке еще нубла сделаю... Тебе первому скажу ник)
![]() |