Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.11.2020, 00:24 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
ВОТ
Видишь даже можешь мозг включать.
Где хиро достойнее, когда все летают дофига народу и ты хиро, или где летает 5 человек из них 4 твина нумизмата с фул епиком и пятный заливной или сливной если кто то решит туда залезть? не смеши. Я бы хотел увидить нумизмата на ровном олимпе а не в условиях фул епик мне тт вам)
Я хоть на альфе и не играю, но скорее всего 90% чаров, когда твой чар в фул ц или фул б летают в чем мать родила. Я прям уверен в этом. Что там таких же типа готовых и играющих ради олимпа дай боже один на десять персов. И в чем собственно разница? Когда ты летаешь в фул б, против нубочек с нг бижей и в кармиане? То же самое что летать с эпиком и без. Нубочки отлетали несколько раз, слили тебе очки, потом зашли на своего второго чара, такого же голодранца. И опять тебе слили. Еще б тебя это не устраивало. Мне олик на альфе напоминает если бы такие "профи" как ты и миледич будучи, ну допустим проф гонщиками устраивали бы заезды скажем с таксистами. Понятное дело вы бы выигрывали. Просто на альфе этих таксистов дофига, потому что каждому чару считай с момента его создания доступен олимп. Сделай так же на х20, и на х20 будут фул арены. А стадии, рейты, вообще не при чем. Вон на х1000 тоже по кд летали, не все арены конечно, но явно больше чем на х20, когда первая неделя олик без нубла была. И это с таким онлайном. На х20 олимп без нубла так же будут забиты все арены, инфа сотка.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 30.11.2020 в 00:29.
LexTalionis вне форума  

Старый 30.11.2020, 01:23 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Я хоть на альфе и не играю, но скорее всего 90% чаров, когда твой чар в фул ц или фул б летают в чем мать родила. Я прям уверен в этом. Что там таких же типа готовых и играющих ради олимпа дай боже один на десять персов. И в чем собственно разница? Когда ты летаешь в фул б, против нубочек с нг бижей и в кармиане? То же самое что летать с эпиком и без. Нубочки отлетали несколько раз, слили тебе очки, потом зашли на своего второго чара, такого же голодранца. И опять тебе слили. Еще б тебя это не устраивало. Мне олик на альфе напоминает если бы такие "профи" как ты и миледич будучи, ну допустим проф гонщиками устраивали бы заезды скажем с таксистами. Понятное дело вы бы выигрывали. Просто на альфе этих таксистов дофига, потому что каждому чару считай с момента его создания доступен олимп. Сделай так же на х20, и на х20 будут фул арены. А стадии, рейты, вообще не при чем. Вон на х1000 тоже по кд летали, не все арены конечно, но явно больше чем на х20, когда первая неделя олик без нубла была. И это с таким онлайном. На х20 олимп без нубла так же будут забиты все арены, инфа сотка.
В это и разница, что как ты говоришь отлетали перезашли на другого чара и летают дальше, арены всегда 20+. Да может истинных фармеров там как ты опять таки говоришь 10 % но вот давай перенесем эту ситуацию на х20. Представь себе не нужен там нобл и эти нубочки летают на олик по кд. Условный нумизмат с фул епиком фармит все, имеет на своем овере 1000+, но условный бд/свс или кот сосет .... И вариант залить не катит, почему? Да потому что ты не запустишь свою волну что бы релогнуть на эти самые бд/свс. Регаешь нумизмата - счет пошел. регается нумизмата номер два во вторую счет пошел и т .д. ты не успел регнуть а уже счет. А так ты регнул выфармил этих 5 нублов без епика и на х20 оли нет, заливай кого хочу, понятно так??

На альфе я пытался заливаться, лучшее что придумал это скинуть свой бв +6 на заливное окно (там бд/свс или шк к примеру) и этим окном фармить) Больше получалось вывозить чем заливать с фармеров)

И это еще не все. На альфе не было такой профы которая прям нагибает, при этом олимпе можно было и за бд и за свса и за самонеров и за кого угодно набивать много птс.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 30.11.2020, 01:24 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
HyMu3MaT, у Квина 6 неделя как 1 неделя -) а 2 месяц как пол года ничего удивлятса
4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers
5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan
6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan
7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS
Sayken вне форума  

Старый 30.11.2020, 01:26 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Сделай так же на х20, и на х20 будут фул арены.
Как сделай на х20?) Сделай что бы на олимп не нужен был нобл и убери епик с олимпа? да будут все арены, только нумизмата там не будет, и ты будешь писать что это потому что там одни таксисты хДДД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 30.11.2020, 01:28 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 815 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
HyMu3MaT, у Квина 6 неделя как 1 неделя -) а 2 месяц как пол года ничего удивлятса
Ага, аналитик олимпа на сервере с 200 онлайна Зашел чекнул недели 2 назад альфу - увидел фул столб красных ребят, олимп - где то логика квина просела
Самый изи олимп на обт - но вы на него почему не любите заходить) Там все в равных условиях) как вы любите)

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 30.11.2020, 01:30 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Я чисто мимо прохожу...
Открытие: 19 сентября 2020, 20:00 GMT+3 - х10
со старта войны больше чем 3х3/4х4 не было...
Сейчас 30.11
= 2 месяца и 1 неделя - у квина = пол года
На х20 чз месяц только олимп начинается с биг варом на эпиках в 200+ рыл - а в мае/июне её только в х10 скидывают = пол года , окккккеееее
ну полгода это условно, так то 3 месяца и олимп был каждую неделю, тоесть сколько периодов?))) До 3 стадии он был живее живых, проблемы с онлайном начались уже с 3 стадии так как там пока народ сделал 3 профу то уже и летать некогда было, по факту ток в посл день. А до этого каждый день было 20+ арен.

Сейчас же 4 стадия ваще кал, один катон с окнами, ну пусть себе летает, скучно ппц) Только зашли поунижали его за еешку, а сегодня ради теста еще и тиром два раза его оддубасил) Сервер давно пройден, можно до след альфы отдыхать

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 30.11.2020, 01:31 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Как сделай на х20?) Сделай что бы на олимп не нужен был нобл и убери епик с олимпа? да будут все арены, только нумизмата там не будет, и ты будешь писать что это потому что там одни таксисты хДДД
Как тебя можно слушать с серьезным лицом, если у тебя 3 поста назад 2 месяца было = пол года, а онлайн х10 с варом 3на3 был больше онлайна х20, ты совсем там поплыл Валер, завязывай

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 30.11.2020, 01:32 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Ага, аналитик олимпа на сервере с 200 онлайна Зашел чекнул недели 2 назад альфу - увидел фул столб красных ребят, олимп - где то логика квина просела
Самый изи олимп на обт - но вы на него почему не любите заходить) Там все в равных условиях) как вы любите)
да счас так и есть 200 рыл серв мертв, но там уже все на олимп нужен нубл и можно фул епики одевать.

Короче все как на х20 будет только на х20 ето со старта)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 30.11.2020, 01:32 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Вот здесь соглашусь, тоже давно подозреваю, что этот новосибирский выскочка может только с эпиком пацанов с тт бижей фармить.. Дутый хирой
LexTalionis вне форума  

Старый 30.11.2020, 01:37 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
ну полгода это условно, так то 3 месяца и олимп был каждую неделю, тоесть сколько периодов?))) До 3 стадии он был живее живых, проблемы с онлайном начались уже с 3 стадии так как там пока народ сделал 3 профу то уже и летать некогда было, по факту ток в посл день. А до этого каждый день было 20+ арен.ь
Ты чего себя так душишь то? у тебя серверу всего 2 месяца и 1 неделя и 2 стадия закончилась 12 октября, а сервер запустился 19 сентября - у тебя 2+ недели = 3 месяца ты конченый? xDDD

х20 живет пол года, но условно год xD

--- Добавлено в 02:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ---

Цитата:
да счас так и есть 200 рыл серв мертв, но там уже все на олимп нужен нубл и можно фул епики одевать.
Сейчас там как раз нету 200 рыл xDDD

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 30.11.2020, 01:42 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Ты чего себя так душишь то? у тебя серверу всего 2 месяца и 1 неделя и 2 стадия закончилась 12 октября, а сервер запустился 19 сентября - у тебя 2+ недели = 3 месяца ты конченый? xDDD

х20 живет пол года, но условно год xD

--- Добавлено в 02:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ---

Сейчас там как раз нету 200 рыл xDDD
там в одном гиране 200 сидит)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 30.11.2020, 01:44 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
там в одном гиране 200 сидит)
офф трейдеров? и тех 200 не набереться наверное xD

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 30.11.2020, 10:03 По умолчанию
XADA
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 113 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
= 2 месяца и 1 неделя - у квина = пол года
он играет с палнеты миллер

XADA вне форума  

Старый 30.11.2020, 10:47 По умолчанию
Raventa
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
В это и разница, что как ты говоришь отлетали перезашли на другого чара и летают дальше, арены всегда 20+. Да может истинных фармеров там как ты опять таки говоришь 10 % но вот давай перенесем эту ситуацию на х20. Представь себе не нужен там нобл и эти нубочки летают на олик по кд. Условный нумизмат с фул епиком фармит все, имеет на своем овере 1000+, но условный бд/свс или кот сосет .... И вариант залить не катит, почему? Да потому что ты не запустишь свою волну что бы релогнуть на эти самые бд/свс. Регаешь нумизмата - счет пошел. регается нумизмата номер два во вторую счет пошел и т .д. ты не успел регнуть а уже счет. А так ты регнул выфармил этих 5 нублов без епика и на х20 оли нет, заливай кого хочу, понятно так??

На альфе я пытался заливаться, лучшее что придумал это скинуть свой бв +6 на заливное окно (там бд/свс или шк к примеру) и этим окном фармить) Больше получалось вывозить чем заливать с фармеров)

И это еще не все. На альфе не было такой профы которая прям нагибает, при этом олимпе можно было и за бд и за свса и за самонеров и за кого угодно набивать много птс.
Вариант залиться не катит? Чувак я тебя огорчу что катит, НО нужен просто онлайн клана. И такие моменты были на прошлой 20 где мы заливали профы со всеми забитыми аренами
Raventa вне форума  

Старый 30.11.2020, 11:06 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
А это как раз те моменты, когда ты настолько затролил что начал сам в это верить и жить с этим в голове? Ох уж эти квины с сырком )
Requ1em4Dream вне форума