Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.01.2019, 11:07 По умолчанию
Etc
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Лучше бы ты потратила 8 часов на свое образование.
В голос))
Сидишь такой один одинешинек, слушаешь 9 симфонию бетховена, а на заднем плане кто то по глобалу "сука, заебали, убейте Вла в толпе"! И в такие моменты понимаешь, вот она наивысшая степень эйфории! (c) Resident

Рома, камеру разверни в обратную сторону, у тебя все будет по часовой стрелке! (с) HyMu3MaT

Etc вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:15 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iAranel Посмотреть сообщение
которые фул паком луков + полу паком магов не могут отбить некро спот от 2-4 человек))
Угараю с таких постов.
Я вот сторона не заинтересованная, но очень хочется взглянуть на ваш топ скилл: 4 человека против пака луков и полупака магов. Предлагаю устроить договорняк в Колизее на тех условиях, которые ты сама написала, повторю: 4 человека против пака луков и полупака магов. Ради такого даже на х20 зайду.
Отказ буду понимать как балабольство автора.

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:17 По умолчанию
iJackDaniels
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 79 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Угараю с таких постов.
Я вот сторона не заинтересованная, но очень хочется взглянуть на ваш топ скилл: 4 человека против пака луков и полупака магов. Предлагаю устроить договорняк в Колизее на тех условиях, которые ты сама написала, повторю: 4 человека против пака луков и полупака магов. Ради такого даже на х20 зайду.
Плюс)
iJackDaniels вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:19 По умолчанию
Lactacia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 216 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Угараю с таких постов.
Отказ буду понимать как балабольство автора.
тебе говорят про некроспот, а ты про колизей? у тебя всевпорядке? В фоге вообще маги в большом приемуществе и если пара извилин у магов есть, то они развалят пак луков.
Lactacia вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:24 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lactacia Посмотреть сообщение
тебе говорят про некроспот, а ты про колизей? у тебя всевпорядке? В фоге вообще маги в большом приемуществе и если пара извилин у магов есть, то они развалят пак луков.
вопрос был в "отбить спот", а не в убить полтора пака)) если они настолько тупые и понимают победу только грубой силой - это их проблемы. Не знаю о чем аранель говорит, но вчера вечером лично сидел и еще 1 человек со мной на 10 окнах на некро споте, и при мне нефовский дестр провел всего 4-5 париков часа за 4 наверное. Дефали луки хады/нумизмата и тд и маги Riwz и еще там кто-то, не обратил внимания. Я ушел спать в 3+ ночи по мск и не знаю что там дальше творилось) так же сам лично видел, как на том же некро вчера маг в ДК с визардом под 1 бишом размотал хаду, нумика и еще 1 лука под бишом и это был пиздец)) и у нас даже получалось пару раз убить весь деф и переПКашить всю сапортню что они привели))
eldiablo вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:27 По умолчанию
Lactacia
Заблокирован

Show

я по секрету скажу , что мне насрать на ваши замесы на некроспоте. Я просто уловил момент, что один чел гордится что разваливает луков на магах на некроспоте , где сплошные стенки , а второй просит затестить хавков против магов в колизее. Остановите мегу плс.
Lactacia вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:30 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
я по секрету скажу , что мне насрать на ваши замесы на некроспоте. Я просто уловил момент, что один чел гордится что разваливает луков на магах на некроспоте , где сплошные стенки , а второй просит затестить хавков против магов в колизее. Остановите мегу плс.
такое чувство что у тебя косоглазие и ты смотришь мимо монитора, никто про маг вс лук пак не говорил)) говорили что лук пак + часть маг пака не смогли отдефать некроспот себе от 2 человек с одного сайда и двух человек с другого)
eldiablo вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:30 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Нихуя ты не уловил, он тоже лук
3448 вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:35 По умолчанию
Lactacia
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от eldiablo Посмотреть сообщение
некро вчера маг в ДК с визардом под 1 бишом размотал хаду, нумика и еще 1 лука под бишом и это был пиздец))
маг пак был на регруппе наверн? или полу маг пак? или полумаг? Каждый раз читая эти классные истории про кривых нефов , все ещё не возьму в толк, как же весь эпик фармится. Просто ознакомившись с такими историями создается впечатление что весь альянс от келтиров на говорящем острове должен отлетать.
Lactacia вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:38 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
вопрос был в "отбить спот", а не в убить полтора пака)) если они настолько тупые и понимают победу только грубой силой - это их проблемы. Не знаю о чем аранель говорит, но вчера вечером лично сидел и еще 1 человек со мной на 10 окнах на некро споте, и при мне нефовский дестр провел всего 4-5 париков часа за 4 наверное. Дефали луки хады/нумизмата и тд и маги Riwz и еще там кто-то, не обратил внимания. Я ушел спать в 3+ ночи по мск и не знаю что там дальше творилось) так же сам лично видел, как на том же некро вчера маг в ДК с визардом под 1 бишом размотал хаду, нумика и еще 1 лука под бишом и это был пиздец)) и у нас даже получалось пару раз убить весь деф и переПКашить всю сапортню что они привели))
По секрету тебе скажу,что этот спот водил 1 человек, на луках хады+ нумизмата и прочего сидел он же и ещё 1-2 тела в разных режимах... и как я понял "именитый" пк пак при первом же флаге падал от драйверов ,которые только и делают что водят некро, все остальное время как ты говоришь вы стояли под шд без флага разбафывая мобов и кидая медузы с солнышком на мобов xD
Мб он и не водил некро спокойно, но тоже могу сказать и про вас,как я понял вы тупо все вместе проепали 4 часа своей жизни и сдались, те тоже проепали 4 часа своей жизни но продолжили водить некро.
п.с. как мне сказали там ещё и хаммер был)
(ну все это со слов нашего автора)

П.с. а кто там в 4 человека подраться любитель и скилы показывать или 9ой, мой пм ,когда я на чаре, всегда рад видеть любые предложения по гвг в любых видах "HyMu3MaT
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:46 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
маг пак был на регруппе наверн? или полу маг пак? или полумаг? Каждый раз читая эти классные истории про кривых нефов , все ещё не возьму в толк, как же весь эпик фармится. Просто ознакомившись с такими историями создается впечатление что весь альянс от келтиров на говорящем острове должен отлетать.
как фармят?) да просто туда никто с оппозиции не приходит, или приходит оппозиция и между собой деруться, дак и многие паки оппозиции нефов оставляют желать лучшего)
тем более, есть ведь стрим от "флагнися", если там есть реплеи - посмотри вчерашний день 23:00-03:00 примерно в этом промежутке и посмотришь что за хуйня там творилась))

--- Добавлено в 10:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ---

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
По секрету тебе скажу,что этот спот водил 1 человек, на луках хады+ нумизмата и прочего сидел он же и ещё 1-2 тела в разных режимах... и как я понял "именитый" пк пак при первом же флаге падал от драйверов ,которые только и делают что водят некро, все остальное время как ты говоришь вы стояли под шд без флага разбафывая мобов и кидая медузы с солнышком на мобов xD
Мб он и не водил некро спокойно, но тоже могу сказать и про вас,как я понял вы тупо все вместе проепали 4 часа своей жизни и сдались, те тоже проепали 4 часа своей жизни но продолжили водить некро.
п.с. как мне сказали там ещё и хаммер был)
(ну все это со слов нашего автора)

П.с. а кто там в 4 человека подраться любитель и скилы показывать или 9ой, мой пм ,когда я на чаре, всегда рад видеть любые предложения по гвг в любых видах "HyMu3MaT
там стояло как минимум 3 живых лука и биш, так что не пизди) и вы не просто фармили "неспокойно", вы вообще фармить не могли его)
по поводу проеба 4-х часов, ну хз... мы туда не шли фармить)) мы не были заинтересованы фармить, мы целенаправлено шли туда к вам и наш поход вполне окупился, ведь 4 часа которые мы там стояли - вы не фармили) ушли в 3 ночи по мск, так как в фоге помимо вас еще 3 пака выбивали ваших же в течении всего дня, мы провели там с 2-х дня до 3-х ночи (13 часов) и я ушел спать)
да, был хаммер, он как раз в 2 личика и разматывал ваших луков)
по поводу гвг, ну хз выйти на ПК чарах в Ц грейде против луков с кольцами, это смешно))) ну если реально хочешь гвг - на любое ОБТ зайду против твоего пака гвг, просто отпиши мне на форуме адрес сервера и время или в пм в игре MCw, сыграем столько раундов - сколько захочешь)))
eldiablo вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:53 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:

там стояло как минимум 3 живых лука и биш, так что не пизди) и вы не просто фармили "неспокойно", вы вообще фармить не могли его)
по поводу проеба 4-х часов, ну хз... мы туда не шли фармить)) мы не были заинтересованы фармить, мы целенаправлено шли туда к вам и наш поход вполне окупился, ведь 4 часа которые мы там стояли - вы не фармили) ушли в 3 ночи по мск, так как в фоге помимо вас еще 3 пака выбивали ваших же в течении всего дня, мы провели там с 2-х дня до 3-х ночи (13 часов) и я ушел спать)
да, был хаммер, он как раз в 2 личика и разматывал ваших луков)
по поводу гвг, ну хз выйти на ПК чарах в Ц грейде против луков с кольцами, это смешно))) ну если реально хочешь гвг - на любое ОБТ зайду против твоего пака гвг, просто отпиши мне на форуме адрес сервера и время или в пм в игре MCw, сыграем столько раундов - сколько захочешь)))
Да ты можешь извергать сколько угодно нутро, но там был только флагниссия и пару драйверов, глянул его стрим и слышу только его да злобу)
Это игра и должен быть результат - твоя цель в 4 тела задрочить челика на некро и не давать ему водить? ок ты её выполнял ,но по итогу ты его не выбил, не смотря на то что ему мешали по мимо вас и др. бичи нонтаговые, его цель ,водить самому ,либо не давать водить другим - он её выполнил, вы некро не водили, он по итогу его водит, некро как водился со старта так и водится ими)

По гвг я пишу всегда и все в этой игре в равных условиях - мобы для всех одинаковые. Что в первый день в б грейде писали всем и раскидали всем вары, что сейчас - для нас игра одна.
Все остальное - блаблабла.
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:55 По умолчанию
Jarvan
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 85 раз(а) в 51 сообщениях
я даже от пьяных в барах таких охуенных историй не слышал
Jarvan вне форума  

Старый 23.01.2019, 11:56 По умолчанию
zItalica
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
По гвг я пишу всегда и все в этой игре в равных условиях - мобы для всех одинаковые . Что в первый день в б грейде писали всем и раскидали всем вары, что сейчас - для нас игра одна.
zItalica вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:02 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Да ты можешь извергать сколько угодно нутро, но там был только флагниссия и пару драйверов, глянул его стрим и слышу только его да злобу)
Это игра и должен быть результат - твоя цель в 4 тела задрочить челика на некро и не давать ему водить? ок ты её выполнял ,но по итогу ты его не выбил, не смотря на то что ему мешали по мимо вас и др. бичи нонтаговые, его цель ,водить самому ,либо не давать водить другим - он её выполнил, вы некро не водили, он по итогу его водит, некро как водился со старта так и водится ими)

По гвг я пишу всегда и все в этой игре в равных условиях - мобы для всех одинаковые. Что в первый день в б грейде писали всем и раскидали всем вары, что сейчас - для нас игра одна.
в 2 человека бро, нас было 2 человека и хаммер прибегал в 2 человека. Я хз сколько голосов у себя в голове слышишь, я видил живых 3 лука и биша, потому что я там был. Был нумизмат лук живой, хада и какой-то бич в МЖл с ДБ ник не помню и их хилил биш, орк с сабом, все это проходило одновременно + при это дестр собирал парик и фармил его т.е уже 5 человек. Если ты говоришь что там сидело 2 человека, значит остальные были на ботах и вам бы нихерово было бан влепить. Мы не выбили? да мы и не собирались выбивать, как тебе могли сказать, до того как пришли ваши бичи - некро водил хаммер который качал своих твинов...))) мы пришли туда тупо не давать вам фармить, ну вот просто принцип такой что мы и делали)

а по поводу гвг я тебе уже сказал, хочешь в равных условиях - без проблем, адрес обт и время
eldiablo вне форума