![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 02.02.2011
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
Зачотные скрины)) порадовали))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 28.02.2011
Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях
|
Не стоит обращать внимания на подобную утварь,все они такие,герои экраные! В жизни раз 10 обосутся прежде чем человека оскорбить в лицо.
--- Добавлено в 10:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 --- Вас это тоже касается ![]()
![]()
|
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
болонка жжот! Я чувствую, в труппе клоунов форума прибавилось..
Цитата:
А вообще - судя по стилю первого поста, девушку не столько волновало то, что ее оскорбили, сколько она хотела, чтобы общественность встала на ее сторону, чтобы побыть популярной. Видимо, скилл был отоработан на всяких болоночных фоумах, и болонка эта - не овечка обиженная, а нормальная стервозная трольчиха. Тут недавно вроде уже появлялась такая. Мб она же? [/COLOR]Тебе, чтоли, дурачишка, показывать-то? Кто надо - видели. Последний раз редактировалось Teona; 25.03.2011 в 07:55. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 28.02.2011
Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях
|
мандавошка замониторная
скройся нахуй ваще,3 раза за пиздабола вывел тебя,хватает ещё смелости появлятся тут
![]() Adventurer \\ Mystic Muse \\ Arcana Lord \\ Titan Последний раз редактировалось SayGoodbye; 25.03.2011 в 08:03. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.09.2010
Поблагодарили 54 раз(а) в 35 сообщениях
|
Что вы на неё накинулись? Человека оскорбили, он высказался. Имеет право. Все мы люди разные - кто то останавливает внимание на таких СУПЕРМЕГАНАГИБАТОРах, кто то с улыбкой проходит мимо. А вы все, кто накидывается на Машу - показываете себя далеко не с лучшей стороны.
Кстати, Лен (LimonQ), на этот раз слишком много брутальности навела на себя ты. Я до этого сомневался, но теперь уверен на 100%, что ты, как и множество других среднестатистических девчонок, мечтаешь о домике у моря и розовых медведях. Показная стервозность забавна конечно, но без переборов. Мне сразу вспомнилась вот эта девочка из мультика "Эй Арнольд!": ![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2010
Поблагодарили 62 раз(а) в 43 сообщениях
|
LimonQ, мда)) в тебе есть хоть капля женственности,не считая первичных половых признаков? да даже если она(он) не девушка,то что ты матом орешь,матюжные слова не красят никакую девушку) пздц вымараживает насколько могут быть суровыми русские бабищи,которые за матным словом в карман не полезут)) деградация,я тебе сочувствую
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
|
Шаришь, Мешалкин
![]() --- Добавлено в 12:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 --- Я смотрю, тут только Сладость тщетно пытается бороться за высокое, чистое, светлое, розовое и пушистое, называет всех ребятками-котятками и проповедует мир во всём мире. Остальные окончательно и бесповоротно погрязли в говне ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2011
Поблагодарили 176 раз(а) в 71 сообщениях
|
все мы погрязли в болоте,но некоторые из нас смотрят на звезды.
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 23.03.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 22 сообщениях
|
Да уж, прямо ничего удивительного. Все собрались в мерзкую кучку и начали дружно визжать, мол, сама дура, тут все так делают. Поддакиваете друг другу, кривляетесь. Меня просто тошнит от вас. Меряетесь здесь степенью своей испорченности, герои замониторные. Считаете, если никто вас не накажет за ваши мерзости, то можно творить что угодно? Ну-ну, земля круглая.
Я думаю, это хороший показатель того, кто вы есть на самом деле. Здесь вас ничего не сдерживает, и вы раскрываете своё истинное лицо. Расхрабрились тут, кричите, улюлюкаете. А в реальности два слова вместе не свяжете, неудачники! Особенно меня поражают здешние, с позволения сказать, "девушки". Наверное, в этом сборище задротов и неудачников они чувствуют себя королевами, хотя в жизни на них никто даже не посмотрит. Сколько у них понтов и напускной брутальности, вы только посмотрите. Королевы помойки, блин. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2010
Поблагодарили 214 раз(а) в 132 сообщениях
|
Почему-то никто не вступился за паренька? Он спокойно фармил, а тут заявилась кукла с поносом вместо мозгов и пробивая дорогу сиськами пыталась отнять место его фарма. Хорошо, что он с честью его отстоял, хоть ему и пришлось несладко.
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
А вот болонка и спалилась. Где де та овечья шкурка, как тебя обидели?
Старик Теоныч снова оказался прав... |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2010
Поблагодарили 214 раз(а) в 132 сообщениях
|
Mary, а тебя бы я поставил перед собой на колени, предварительно выбив тебе все зубы и заставил бы заниматься тебя тем, для чего собственно ты и была рождена.
![]() |