Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.01.2018, 09:42 По умолчанию
aHaPx1ct
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Equilibrium89 Посмотреть сообщение
13 год будет как я играю
Цитата:
у меня интерес-пве,чисто мобов попинать
Ты шо такое?
aHaPx1ct вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carbon (27.01.2018), Negan (27.01.2018), Pr07ec7 (11.02.2018)

Старый 27.01.2018, 11:09 По умолчанию
kramnick
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 49 раз(а) в 30 сообщениях
с чем соглашусь для соло игроков такие пк в напряг . В хсе постоянно бегают в 3 тела
kramnick вне форума  

Старый 27.01.2018, 11:54 По умолчанию
Fletcher88
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kramnick Посмотреть сообщение
с чем соглашусь для соло игроков такие пк в напряг . В хсе постоянно бегают в 3 тела
Маразматик безмозглый 59й летний... Забейся куда нить в богом забытую локацию и тебя не тронут либо учись играть и давай отпор. Сука взрослые люди, а хуже детей.

--- Добавлено в 13:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---

Автор, ты реально тупой или притворяешься? Если у тебя интерес пве, то нахрена идти на такие рейты и только что открывшийся сервер? Иди вон на х7 и пинай мобов до усеру и тебя никто не тронет. Взрослые парни, а ноете как малолетние целочки....!!!!
Fletcher88 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Negan (27.01.2018)

Старый 27.01.2018, 12:02 По умолчанию
kramnick
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 49 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fletcher88 Посмотреть сообщение
Маразматик безмозглый 59й летний... Забейся куда нить в богом забытую локацию и тебя не тронут либо учись играть и давай отпор. Сука взрослые люди, а хуже детей.

Автор, ты реально тупой или притворяешься? Если у тебя интерес пве, то нахрена идти на такие рейты и только что открывшийся сервер? Иди вон на х7 и пинай мобов до усеру и тебя никто не тронет. Взрослые парни, а ноете как малолетние целочки....!!!!
так давай херой го в хс вечером повоюй )).
kramnick вне форума  

Старый 27.01.2018, 12:10 По умолчанию
Fletcher88
Newbie 5 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от kramnick Посмотреть сообщение
так давай херой го в хс вечером повоюй )).
Я теперь кажется понял кто ты, ссаный споилер которого на тп в ХС пкшилии... Так вот, вчера же вечером брал маляру и видел как споилер в МЖ убегал от пкшинков и даже умудрился завалить Тира и ТХ не без помощи конечно. И он или она не ныл как вы, а бился.
Fletcher88 вне форума  

Старый 27.01.2018, 14:52 По умолчанию
Negan
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
оу..наконец-то час регистрации прошёл..с чего же начать..а в общем,на серве пк какие?пл и драк в лсе,бомжи,которые механикой самоутверждаются,мало того что сливают соло плееров,так бегают стадом...бегают когда?после 12 по мск,12 ночи,когда люди спят,в своих пл'ах и драках)))в общем,бомжи,это к вам обращение.меня всё время накаляла тема что вы в 1 хлебало никчёмные,это ладно...вы стадом приходите,когда нет конкуренции,убиваете-ага.вы молодцы...да?молодцы?)))бомжа тины,вы ничего не можете.знаете кто умеет пкшить?посмотрите видосы "keep" ,чел в а грейде олимп трясёт жутко.этот чувак с руками,вы ,бомжи,чего хотите то?собралась кучка уё...ммм..ушлёпков,точно...уш� �ёпков))ушлёпков,которые за счёт механики людям говно делают,я играю давно...поболее вас многих,13 год будет как я играю по настроению в эту шляпу,у меня интерес-пве,чисто мобов попинать,на вас говно,мне в принципе всё-равно.в 18-19 лет ,когда ещё в клан набирали без рк,не было такого,я был безумный максималист,я уничтожал всё живое.я создал свой клан,прокачал его и кинул вары всем.мне было весело,а щас наблюдая за бомжами в пле..а лук и невсегда драк...))да я угараю с вас,вы как и большинство тут,смелые только когда вас от 2 и более,душка нет поцы?вас били?вы чё такие ущербные..ни 1 пк нет грамотного,все играют по 1 схеме...да драк и пл лютое комбо,но когда?когда все спят?когда вообще нет никого?)а базары какие интересные от них,зачитаешься...стоит пыль пиксельная в окружении таком же,и рассказывает что и как,и кто ты такой))ребятки,вы пкшите попсово,как чмыри,азарта нет,а по совести когда вам пишут-вы кидаете блок)здорово..у человека должно быть собственное мнение,а когда есть стадо-будет пастух,вы так и живёте..стадо обычное.сложно соло игрокам играть,а вы своей бомжатиной,оч смелые.ну что же,вас рандомы без пт сносят,так и будут сносить)бесполезные пиксели
Ла2 - полностью командная игра. Если ты такой на всю голову отбитый, что дрочишь соло, то и ныть не надо!
Это все равно что в опасном квартале ходить гулять ночью одному и потом удивляться, что тебя грабят.
Пкшникам выражаю респект. Это санитары сервера, вычищающие каребиров заек-окнодрочеров, спасибо вам ребята, что взяли на себя этот не легкий труд!

--- Добавлено в 14:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ---

Цитата:
сарказм успешен.мне вообще похрен что и как будет.я говорю что люди говно и смелые стадом,об этом стоит задуматься..забавно когда наблюдаешь сегодня он такой бегает рядом.а потом он в толпе в тебя плеётся)достойно же...
Говно тут это ты. Найди себе пак, бомж рандомный.
Видел вчера в варке этот пк пак о котором идет речь (фармил дестру профу пока бомже-поляки регрупались на вала). ПКшники все делают верно. Отстрел балласта сервера (солодрочеров) критически важендля качественного контента на любом сервере. Если вы сами не понимаете, что играть надо в команде, то на вас, баранов, всегда найдутся пастухи, которые сгонят вас в хоть какое-то стадо. А НЕПОСЛУШНЫЙ СКОТ - РЕЖУТ !![COLOR="Silver"]
Negan вне форума  

Старый 28.01.2018, 16:42 По умолчанию
Equilibrium89
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvillPK Посмотреть сообщение
Орнул с тебя нубочка )))))) обиженый жизнью
Наверное пк сливали постоянно ?)
Винсент , та большинству надоело . Пк не тот кто красным бегает в топ локах и фанится . А тот кто бегает и мешает жить нубам и даёт им Фан в виде побегушек за пкашником (с) Великий ногебадор EvillPK

--- Добавлено в 19:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ---

когда вас от 2 и более,душка нет поцы?вас били?вы чё такие ущербные..ни 1 пк нет грамотного,все играют по 1 схеме...да драк и пл лютое комбо,

Пкашил примерно с 3-4 часов дня до вечера ))) 72 лвлом
75% времени соло был
мы на ц4 в 8 живых человек убивали тараса когда ты ещё в горшки ссался ))если ты не впитал суть темы то можешь быть свободен.вы куски говна ни на что не способные в соло,а как,Как ты кстати правильно выразился,только не в ту сторону-обиженные жизнью,способные налетать стадом и изподтяшка на окна и афк и ночью самое главное,если тебя и подобных тебе бесполезным пикселям забавляет такой фан,то мне жаль вас.ла2 была актуальна когда были компьютерные клубы,когда маму ебать боялись,потому что знали что лицо сломают и у людей было понятие чести,сейчас играет очень много малолетнего биомусора либо тупорылых щенков,страдающих каким-то детским максимализмом

--- Добавлено в 16:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---

Цитата:
Сообщение от Howin Посмотреть сообщение
ЭТИ -пк игроки получили успех ровно на 100%. ты не смог не чего доказать в игре, а теперь плачешь на форуме (не побоюсь этого слова "плачешь)
я давным давно всё получил,дружок)очень давно,у меня мотивации и времени уже нет сидеть потеть яйцами на оли,это уже в прошлом.вы читаете невнимательно.я не ною,я говорю что просто куча ублюдков без чести вот и всё,раньше были другие понятия,да были пк и енеми в то время были,от них и пошло всё.я помню шоки 3 когда мартиры держали хз сколько времени,мало кто знает что было раньше,но осуждать и базарить все могут))обычная гниль,которая по 1 ничего из себя не представляет.

--- Добавлено в 16:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ---

Цитата:
Сообщение от Fletcher88 Посмотреть сообщение

меня твоё мнение крайне сильно интересовало,очередное хуйло,не понявшее суть темы,ты можешь попытаться догнать тех,Кого я послал нахуй до этого
Equilibrium89 вне форума  

Старый 28.01.2018, 16:47 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Не ной, сраный нытик, не хочешь свободного пвп - иди в РО, а ла2 всегда была партийная игра и для соло игроков не делалась, ваши проблемы что вы никому не нужны и вас ни один клан не берёт.
Иисус вне форума  

Старый 28.01.2018, 17:03 По умолчанию
Equilibrium89
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
Не ной, сраный нытик, не хочешь свободного пвп - иди в РО, а ла2 всегда была партийная игра и для соло игроков не делалась, ваши проблемы что вы никому не нужны и вас ни один клан не берёт.
haha)) да ладно?открой дно ютуб,открой канал keep,и посмотри что умеют в говно шмоте,пк,клановый тип,много видосов где один бнгает.а по поводу клана я их как не искал так и не собираюсь,поиграв полтора года бишом в кп,когда тебе мозги ебут что без тебя играть не могут,мне это больше не интересно.вы дурачки,не понимаете суть темы.я говорю что выбирая удобное для подобного говна время,а именно когда в локации 2 с половиной калеки бегают с твинами на привязи,прилетают целой кучей.если вы привыкли искать защиту в кланах и звать помощь,я могу придти один и продолжать бить пока не убью,мне время на эту хуйню жалко,например когда я делаю профу)тупо впадлу кому-то что-то доказывать
Equilibrium89 вне форума  

Старый 28.01.2018, 17:20 По умолчанию
Nimael
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 401 раз(а) в 154 сообщениях
Equilibrium89,
Бро, ты кому тут пишешь? Всем на тебя насрать....
Nimael вне форума  

Старый 28.01.2018, 17:29 По умолчанию
Equilibrium89
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Nimael Посмотреть сообщение
Equilibrium89,
Бро, ты кому тут пишешь? Всем на тебя насрать....
меня это ебать должно вообще?ты ответил мне зачем?вы просто пиксели,бывают норм поцы попадаются,которые вдупляют хоть какую-то мораль.в этой теме тролли тупо)
Equilibrium89 вне форума  

Старый 28.01.2018, 17:59 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Цитата:
открой дно ютуб,открой канал keep,и посмотри что умеют в говно шмоте
хм, похоже на рекламу какого-то обсоска, или ты просто в свои 50 лет дрочишь на какого-то мальчика, который людей в компьютерной игре пкшил? Можешь выть сколько угодно, главное помни - меньше тебя из-за этого пкшить не будут, а только наоборот, рандомов и пкшат тупо ради реакции и пока будут такие темы на форуме - вас будут пинать
Иисус вне форума  

Старый 28.01.2018, 18:53 По умолчанию
Equilibrium89
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
хм, похоже на рекламу какого-то обсоска, или ты просто в свои 50 лет дрочишь на какого-то мальчика, который людей в компьютерной игре пкшил? Можешь выть сколько угодно, главное помни - меньше тебя из-за этого пкшить не будут, а только наоборот, рандомов и пкшат тупо ради реакции и пока будут такие темы на форуме - вас будут пинать
неспособные самостоятельное существовать отбросы,которые в реале чмошники,вечно опускающие взгляд вниз,самоутверждающиеся в игре,и как кто-то там говорил обиженные жизнью.ла2,тупо игра характера,шмота и душка.об остальном я ответил выше.меня могут пкшить,безусловно,я не бессмертен.но кем люди являются в реале?желание поднасрать другому,несёт скрытый смысл.это психология,это надо понимать,не каждому дано.я уже это прошёл.

--- Добавлено в 18:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ---

даже ставить себя выше других,это такая же проблема.в силу возраста либо личные проблемы
Equilibrium89 вне форума  

Старый 28.01.2018, 20:53 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Цитата:
неспособные самостоятельное существовать отбросы,которые в реале чмошники,вечно опускающие взгляд вниз,самоутверждающиеся в игре,и как кто-то там говорил обиженные жизнью.ла2,тупо игра характера,шмота и душка.об остальном я ответил выше.меня могут пкшить,безусловно,я не бессмертен.но кем люди являются в реале?желание поднасрать другому,несёт скрытый смысл.это психология,это надо понимать,не каждому дано.я уже это прошёл.

--- Добавлено в 18:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ---

даже ставить себя выше других,это такая же проблема.в силу возраста либо личные проблемы
Не, не прошёл, ума понять тебе это не хватило, все нормальные люди воюют в кланах, все события в игре вершат сайды, всегда идёт спор о воюющих кланах, зайди и почитай форум, сколько раз там уже ддосов вспомнили? А теперь найди хоть один ник пк, будет он хоть где-нибудь? Вот именно что не будет, но всякие рандомы тоже хотят пвп, однако в топ сайды им не попасть и им остаётся людей либо на пвп разводить, либо пкшить, они же не такие беспомощные по жизни крабы как ты, которые только компьютерных болванчиков способны пинать, поэтому они и пкшат, причём пкашат именно для себя, они получают фан, они получают пвп, а от вас остаётся только скулёж. Пкшники в эту игру приходят для собственого веселья и если ты до сих пор за 13 лет игры это не понял, то у тебя очень туго с соображалкой, они срать на вас хотели, вы для них как мобы для тебя, они вас просто фармят и получают удовольствие, и никакого скрытого смысла там нет, просто ты пытаешься хоть как-то себя убедить что ты не такой, хотя на самом деле просто нытик и трус и боишься вообще в пвп выступать, и это хорошо подтверждается твоим горением от пкшников, сколько раз ты их уже оскорбил? Но при этом ты как был удобрением для земли, так им и остался, а они продолжают пкшить и получать от этого удовольствие, так кто тут в итоге по жизни неудачник?
Иисус вне форума  

Старый 30.01.2018, 02:09 По умолчанию
Fletcher88
Newbie 5 Lv.

Show

Каким надо быть дурачком что б л2 сравнивать с реалом... Считает этих пкшников дерьмом, но тем не менее создает подобные темы и обсуждая их обмазывается сам в этом же дерьме. )))) Спасибо я поржал над тобой)
П.С. Бесполезное дело объяснять дураку, что он дурак.
Fletcher88 вне форума