![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 15.07.2012
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 08.01.2018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 13:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 --- Автор, ты реально тупой или притворяешься? Если у тебя интерес пве, то нахрена идти на такие рейты и только что открывшийся сервер? Иди вон на х7 и пинай мобов до усеру и тебя никто не тронет. Взрослые парни, а ноете как малолетние целочки....!!!! |
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Negan (27.01.2018) |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 14.01.2017
Поблагодарили 49 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
|
Я теперь кажется понял кто ты, ссаный споилер которого на тп в ХС пкшилии... Так вот, вчера же вечером брал маляру и видел как споилер в МЖ убегал от пкшинков и даже умудрился завалить Тира и ТХ не без помощи конечно. И он или она не ныл как вы, а бился.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 15.01.2018
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
Это все равно что в опасном квартале ходить гулять ночью одному и потом удивляться, что тебя грабят. Пкшникам выражаю респект. Это санитары сервера, вычищающие каребиров заек-окнодрочеров, спасибо вам ребята, что взяли на себя этот не легкий труд! --- Добавлено в 14:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 --- Цитата:
Видел вчера в варке этот пк пак о котором идет речь (фармил дестру профу пока бомже-поляки регрупались на вала). ПКшники все делают верно. Отстрел балласта сервера (солодрочеров) критически важендля качественного контента на любом сервере. Если вы сами не понимаете, что играть надо в команде, то на вас, баранов, всегда найдутся пастухи, которые сгонят вас в хоть какое-то стадо. А НЕПОСЛУШНЫЙ СКОТ - РЕЖУТ !! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 26.01.2018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 16:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 --- Цитата:
--- Добавлено в 16:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 --- Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
|
Не ной, сраный нытик, не хочешь свободного пвп - иди в РО, а ла2 всегда была партийная игра и для соло игроков не делалась, ваши проблемы что вы никому не нужны и вас ни один клан не берёт.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
haha)) да ладно?открой дно ютуб,открой канал keep,и посмотри что умеют в говно шмоте,пк,клановый тип,много видосов где один бнгает.а по поводу клана я их как не искал так и не собираюсь,поиграв полтора года бишом в кп,когда тебе мозги ебут что без тебя играть не могут,мне это больше не интересно.вы дурачки,не понимаете суть темы.я говорю что выбирая удобное для подобного говна время,а именно когда в локации 2 с половиной калеки бегают с твинами на привязи,прилетают целой кучей.если вы привыкли искать защиту в кланах и звать помощь,я могу придти один и продолжать бить пока не убью,мне время на эту хуйню жалко,например когда я делаю профу)тупо впадлу кому-то что-то доказывать
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
|
хм, похоже на рекламу какого-то обсоска, или ты просто в свои 50 лет дрочишь на какого-то мальчика, который людей в компьютерной игре пкшил? Можешь выть сколько угодно, главное помни - меньше тебя из-за этого пкшить не будут, а только наоборот, рандомов и пкшат тупо ради реакции и пока будут такие темы на форуме - вас будут пинать
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 18:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 --- даже ставить себя выше других,это такая же проблема.в силу возраста либо личные проблемы |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 52 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
|
Каким надо быть дурачком что б л2 сравнивать с реалом... Считает этих пкшников дерьмом, но тем не менее создает подобные темы и обсуждая их обмазывается сам в этом же дерьме. )))) Спасибо я поржал над тобой)
П.С. Бесполезное дело объяснять дураку, что он дурак. |
![]() |
|