![]() |
![]()
|
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2014
Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
|
Цитата:
По факту ничего не изменится - будет только больше "мнимого фана", где все мясо будет залетать в эти 2 дня и таг все выфармит и зальет успешно. практиковали уже такой олимп - потом нытья было ещё больше от ноунеймов ... всем что не сделай - всегда все плохо,всегда всех ущимляют xD Вот увидите) |
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Carbon (26.11.2017) |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.12.2016
Поблагодарили 47 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.12.2016
Поблагодарили 232 раз(а) в 102 сообщениях
|
Для рандомов ничего не изменится.в пятницу от тага вылетят 5-6 фармеров и сольют с рандомов все очки.в воскресенье зальют клан.Так что этот олимп лишь мнимая надежда для рандомов взять хиро,не участвуя в жизни сервера.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 13:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 --- Цитата:
--- Добавлено в 14:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 --- Цитата:
--- Добавлено в 14:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 --- Цитата:
--- Добавлено в 14:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 --- большее колв-о рандомов не идиоты и пойдут только во время залива топ клана в вскр) или я и асиа тока вкуривают что так надо?)
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Мне нравился х300, никаких нумизматов не было так как на оли был запрещен эпик и заточка была +0, 4 периода разрывали все что туда летало причем за разные профы, было весело хД Жаль что там были кб и после пару периодов все нытики просто прокачали себе твинов и лились в кб и опен умер, если бы кб не было был бы идеальный сервер
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2011
Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 03.04.2017
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
Вот на десятке уже сложновато кого то залить, обычно хиро тот кто больше всего занимается своей профой, и пофигу скок твинков в кб у конкурента
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 24.05.2012
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 15:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 --- Цитата:
--- Добавлено в 15:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 --- Цитата:
--- Добавлено в 16:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 --- хз сколько раз мне еще придется написать что был сервер фанейдж 2008- 2010, где надо было много чел для реги на оли, было по 4 очка за любую победу и поражение, было минимум кб по причине неактуальности из-за того что НЕ БЫЛО свободных арен для боев!!! то есть мы ждали чтобы зарегестрироваться. онлайн 3-4к. олимп велся с 18 00 по 00 00 ежедневно. 2 года успешного незаливного олимпа это рекорд того что я видел в своей жизни. там было десятки фармеров но смысла от них не было тк они забирали по 4 очка максимум. ну и конечно стоит отметить что бафы там были сбалансированы. к примеру магам бафали фул баф пп и се, гному плюс поф, у ее принудительно забирали акумен, у пп хаст итд. то есть каждая профа шла и дралась. Особенно свс выносил как ща помню) не знаю до живу ли я когда нибудь до подобного шедевра драки на олимпе в 1+ год.. как ща помню 1 и 2 число делали олимп недоступным как писали: чтобы вы отдохнули от игры) более половины онлайна играло только ради олимпа.. серв сдох из-за того что его решили переводить на новые хроники ( и атрибут внес жуткий дисбаланс на олимп в сторону не магов, отчего олимп наал тухнуть и потух когда все наделали себе фул атрибут зная чем будет бить враг), чего мега никогда не допустит, а вот все остальное вполне реально сделать тут, но не знаю как толчок нужен для этого..)
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
я не переживу если у моего тк принудительно заберут спойл
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 31.12.2015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Админы читают эту тему?
Одна из самых главных проблем это нудятина получения нобла, слишком быстрый рывок топ пачек/кланов и мделенная раскачка остальных. Было бы здорово автоматом давать нобл за саб-класс достигнувший 75 уровня, это дало бы возможность нубочкам вовремя попробовать свои силы на олимпе, или тем кто до этого контента не доезжал ранее по разным причинам. Да придется отказаться от некоторого заработка типа купить нобл, но мне кажется в долгосрочной перспективе эта фишка себя оправдает, большим онлайном, а следовательно и выросшими другими статьями дохода. Так же из реального и легко-реализуемого предлагаю снизить порог обмена НГП поинтов с 50 до нуля, для тех кто проверл 10 боев, это дало бы хоть какую то мотивациию ходить на оли не рассчитывая на хиро. Имбалансовый шмот типа эпиков и невозможность его добыть обычному соло-дрочеру всегда был проблемой Л2, если администрация бы решилась на бан эпика для олимпа, плюс ограничения точки, то тогда это добавило бы жару на олимпе в теории, но это еще надо соло-дрочеров/любителей/нубов убедить туда ходить, и каким то образом выровнять эту потерю для кланов ибо начинается нытье с их стороны "а зачем тогда вообще эпик", что не лишено здравого смысла, предлагаю знатокам подумать в этом направлении и внести какие-либо предложения. Прозвучала здравая идея убрать классовые бои вообще. Можно еще организовать внеклассовые так чтобы там была градация по классам, т.е. на фармеров, средних фармеров, всех остальных, но это надо мудохаться с настройкой серва и не всем эта концепция может понравиться, но убрать классовые точно необходимо если хочется бурлящий олимп. Теперь по поводу времени и волн. Сделать 2 часа на олимп + волны по 10 чел думаю будет норм, по 20 тоже было бы норм, но это прям оли должен бурлить, я сильно сомневаюсь что народ тут будет активным, чаще всего нобл получают чтобы бафы не слетали после смерти. 2 часа и всего 2 дня это нормальный подход, т.к. в течении рабочих дней сидеть с вытаращенными глазами с 20 до 00 часов, это не есть хорошо для тех кто ходит днем на работу, т.е. для обычных игроков. Если прайм для оли будет сдвинут под европу то это вообще получится до ХХ часов ночи, и для восточных регионов становится труднодоступно. В этом случае оли , по моему мнению, вообще должен быть 1 день, например суббота, т.к. большее число дней сидеть это забей. Как кэп. очевидность скажу, что чем меньше окно олимпа тем он будет активнее, поэтому 1 день в субботу с 2 недельным оли это вроде бы норм, на мой взгляд. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Цитата:
Цитата: